Malfunzionamento casella mail
è da circa un mese che non si riesce ad entrare nella casella di posta elettronica di alice.it, mariofondrisi@alice.it, sia dal computer che dal telefonino. La casella di posta elettronica esiste da circa 20 anni pertanto il danno che mi procura il suo non funzionamento è enorme tenuto conto degli innumerevoli contatti esistenti. Il danno risulta maggiore in quanto il non funzionamento non viene segnato a coloro che mi inviano delle email. Resto in attesa di riscontro Mario Fondrisi 3395082630
PROBLEMA CON WIND3
Buongiorno, faccio riferimento alla richiesta di pagamento di nr.3 fatture i cui importi ritengo non essere dovuti. Faccio inoltre presente che ho regolarmente disdettato il mio abbonamento3270374972 in data 07/09/2021 e pertanto il periodo di fatturazione riguarda un periodo in cui il servizio non era attivo. Inoltre con riferimento alla richiesta rata finale modem e 8 rate,non sono dovute in forza della delibera AGICOM. Contesto anche importo per costo attività di migrazione. Resto in attesa annullamento fatture,in difetto mi rivolgerò ad ALTROCONSUMO. Distinti saluti Elisabetta Zamberlini
Posta elettronica bloccata
Buongiono , da due giorni la mia posta elettronica di Tiscali è bloccata perché occorre aggiornare la password e alcuni dati personali. ho seguito le indicazioni presenti sul sito inviando i documenti richiesti e il modulo con i dati personali aggiornati , ma non ho avuto alcuna risposta. ho ripetuto l'operazione ma nulla nemmeno oggi . considerando che non posso ne ricevere ne inviare e mail e dovendo usare la posta elettronica anche per lavoro questa situazione mi sta creando notevoli problemi. l'assistenza di Tiscali si affida ad un assistente virtuale che ripete sempre le stesse risposte ed è del tutto inutile .... aspetto una risposta . allego i moduli che ho inviato a Tiscali come da loro richiesto grazie
addebiti non dovuti e false informazioni.
Il 10 giugno 2024, ho ricevuto una raccomandata da parte di Tiscali in cui mi veniva comunicato che, per cause di forza maggiore, i servizi erogati sarebbero cessati entro 40 giorni dal ricevimento della stessa, ovvero entro il 20 luglio 2024, senza alcun onere a mio carico. Tuttavia, il 22 agosto 2024 ho riscontrato un addebito di €59,89 da parte di Tiscali, nonostante la chiusura del contratto fosse stata comunicata nella raccomandata in questione. Inoltre, ho scoperto che il contratto è ancora attivo, contrariamente a quanto affermato. Allego alla presente parte della raccomandata in cui Tiscali dichiara la chiusura del servizio e del contratto entro il 20 luglio 2024: "Il tuo attuale servizio, quindi, resterà attivo per 40 giorni a partire dalla data della presente comunicazione, trascorsi i quali, a causa della impossibilità sopravvenuta di erogarlo, dovremo procedere, nostro malgrado, alla sua cessazione e alla chiusura del relativo contratto, senza alcun onere a tuo carico. In caso di servizio ADSL+Voce, la cessazione del contratto comporterà anche la perdita del numero di telefono." Dato quanto sopra, e considerando che sono già migrato a un altro operatore dopo la loro comunicazione, richiedo l'immediata chiusura del contratto, come da Loro affermato, e la cessazione di qualsiasi ulteriore addebito.
Disservizio WINDTRE
Spett. WindTRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica 3205767471, ed internet sim cube 3278813516. A partire dal 11/07/2024 dopo il mio trasferimento in una nuova abitazione sita in Via Giacomo Puccini, 4G - 36044 - Val Liona, si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ; dalla data 18/08/2024 ho cominciato a riscontrare continui ed importanti problemi di segnale rete telefonica che sparisce per ore, e problemi di connessione internet, connessione lentissima, non stabile, disconnessione improvvisa e ripetuta. Tenendo presente che la mia attività lavorativa si basa esclusivamente sull'uso del telefono (chiamate clienti) e l'uso di internet per gli appuntamenti, ho immediatamente contattato il call Center WINDTRE e mi sono subito recato nel negozio WINDTRE di fiducia sito in Viale Milano, 68 - 36100 Vicenza e fatto subito aprire la segnalazione. Non ottenendo nessun miglioramento, (nemmeno dopo le 72 ore massime previste per l'intervento tecnico risolutivo), ho ripetuto la segnalazione più e più volte nei giorni a seguire. I diversi operatori con cui ho parlato mi hanno dato informazioni contrastanti, evasive e fallaci, addirittura qualcuno ha chiuso la conversazione buttando giù il telefono. Il problema ad oggi non è mai stato risolto, ho perso ore di lavoro e centinaia di euro. Pertanto, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese ne penali prevista in caso di recessione anticipata del contratto, oltre al canone dell'ultimo mese, visto che non ho potuto usufruire del servizio a mio carico Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Recupero indirizzo email
Buonasera, accedendo alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato.Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta.
Addebiti indebiti durante il periodo di prova e mancata cancellazione nonostante le richieste
Buonasera, Nel mese di giugno ho attivato il periodo di prova di 7 giorni della versione "pro" (CapCut Pro) ma il giorno stesso mi è stato addebitato tramite PayPal l'importo della sottoscrizione mensile. Sia le FAQ di CapCut (app) che le indicazioni di PayPal dicevano di scrivere, in caso di problemi /contestazioni circa il pagamento, direttamente al servizio di supporto dell'azienda all'indirizzo email che vi ho indicato, cosa che ho fatto in data 22 giugno stesso segnalando il disguido è chiedendo il rimborso di quanto indebitamente addebitato. Dal servizio di supporto/ Servizio clienti mi hanno risposto con due differenti e-mail, una in cui mi indicavano di agire, per annullare l'abbonamento (che tuttavia sottolineo essere ancora in prova gratuita), tramite Google Play - Abbonamenti (dove però CapCut non compariva e tuttora non compare, quindi nessuna azione possibile ) e una in cui si aggiungeva che trattandosi di un servizio virtuale (CapCut è un'app di video editing) I rimborsi non sono previsti, cosa che ritengo insensata. Un mese dopo (a luglio) mi è stata addebitata di nuovo la quota e oggi (un mese dopo) una terza. Poiché il servizio clienti dell'azienda si è rifiutato di rimediare all'errore (pagamento addebitato durante il periodo di prova gratuita) e di cancellare la sottoscrizione direttamente, rendendo quindi automatici pagamenti mensili successivi, dando indicazioni operative non applicabili e accampando scuse che violano i diritti dei consumatori nel mercato unico UE, sono a richiedere la vostra intercessione per riavere le 3 quote mensili da 11,99 euro ciascuna indebitamente addebitatami e sganciarmi definitivamente da questa morsa. Grazie molte in anticipo, Cordiali saluti
Account bloccato
Il mio account a.brenna@tiscali.it risulta bloccato da qualche giorno per motivi di sicurezza. Ho eseguito la procedura richiesta inviando tutta la documentazione, ma non ho mai ricevuto l'SMS previsto entro 24 ore per la procedura di sblocco. Attraverso il numero 130 e numero whatsapp è impossibile inoltrare specifica richiesta sull'argomento.
casella mail bloccata
Spett tiscali sono titolare della casella di mail c.five@tiscali.it aperta ormai da più di 15 anni. da circa un mese la caseela è bloccata per motivi di sicurezza. ho seguito le istruzioni per lo sblocco inviando più di una volta modulo e documento di identità ricevendo sempre la stessa risposta: i dati i nostro possesso non coincidono con quelli inviati. credo sia logico non ricordare dopo 15 anni i dati di registrazione di una mail. ho anche inviato una pec senza ricevere alcuna risposta. chiedo ancora una volta di trovare un modo per sbloccare la mia mail. distinti saluti
Mail bloccata
Spett. Tiscali, Sono titolare della casella di posta elettronica fontepecorale@tiscali.it Dal 12 agosto 24 la mail , aperta più di 10 anni fa, risulta bloccata per motivi di sicurezza. Come indicato ho provveduto ad inviare il vostro modulo e il documento di identità ma il link pervenuto dopo 48 ore indica l' impossibilità a procedere e invita a contattare l'assistenza tecnica. Tuttavia il numero whatsapp rimanda sempre alla procedura di cambio password, con il numero 130 è impossibile parlare con un operatore e alla PEC inviata non c'è alcun riscontro. Non riesco in alcun modo a contattare la vostra azienda. Chiedo pertanto che venga risolto il problema in tempi brevi in quanto ho necessità di accedere alla casella indicata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.