L. R.

Richiesta rimborso

In data 03 marzo 2024 è stato effettuato un addebito sul mio conto di 242,78 euro per un abbonamento annuale rispetto al quale, nei giorni precedenti, non avevo ricevuto alcuna comunicazione da parte di My Heritage, che sarebbe stata assolutamente necessaria soprattutto considerando il notevolissimo incremento nel prezzo dell'abbonamento annuale passato da 72, 83 a ben 242,78 euro. Ho scritto al "centro aiuto" presente sul sito ma non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo cortesemente un Vs aiuto per ottenere il totale rimborso di euro 242,78. Grazie

F. C.

Blocco carta

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di 20221044569007 [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. BLOCCO CARTA. in seguito ad ritardo di pagamento di rate relative ad prestito mi è stata bloccata la carta di credito con il quale non c'entrava niente con il finanziamento senza preavviso, senza nessuna comunicazione, il che mi ha arrecato un danno morale in quanto non sono piu riuscita a pagare spese, tra cui anche la rata del finanziamento Tutto cio senza neanche avvisarmi e non stabilito nel contratto, anche perche la carta risulta ancora attiva e sto pagando puntualmente tutte le rate In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Federica Campanini

L. S.

Problema Serbatoio AdBlue

Buongiorno, sono proprietario di una Opel Grandland 1.5 Diesel acquistata il 31/05/2019 (dal 2017 Opel é di PSA) ho eseguito la sostituzione del SERBATOIO ADBLUE, dell'INIETTORE (1.289,75 euro) nel marzo del 2023, con data fattura 21-04-23 (ho atteso circa 40 giorni per carenza di pezzi di ricambio), presso un'officina autorizzata Opel. Ho pagato l'intero importo e non ho avuta alcuna agevolazione da Opel. A Febbraio 2024 il problema di anomalia adblue si é ripresentato, ho eseguito una prima diagnosi (50 euro), una seconda (35 euro). Vi chiedo gentilmente di indicarmi quale strada seguire, prima di iniziare il calvario della sostituzione Inoltre non avrei diritto ad un rimborso? La mia autovettura é sostanzialmente PSA. Cordiali Saluti

P. B.

Account cancellato senza motivo

Buongiorno, il mio account Booking è stato cancellato senza motivazione e senza neanche un avviso. Desidero che venga riattivato con il livello Genius precedente e lo storico delle prenotazioni, che vorrei verificare. Non avevo prenotazioni o contestazioni aperte nel momento della chiusura del mio account, quindi ritengo questa chiusura improvvisa poco rispettosa nei miei confronti. Senza account attivo è totalmente impossibile contattare Booking sia via email sia telefonicamente, quindi non ho altro modo per protestare che rivolgermi alle associazioni di consumatori. Attendo vostre al più presto. Cordiali Saluti, Paolo Brandoli.

M. M.
05/03/2024

Eni Plenitude: interessi nascosti nelle rate

Buongiorno ho chiesto rate per bolletta di 153,51€ e mi sono state concesse 7 rate da 21,93€ l’una quindi sembravano senza interessi. Il call center non mi ha parlato di interessi e sul sito non sono indicati come pure in app quindi ho accettato senza preoccuparmi poi ho chiesto ricevuta della rateizzazione e SOLO LÌ appare scritto che ci sono interessi SENZA INDICAZIONE DELLA % ma indicando la legge relativa per cui notizia non chiara al cittadino che accetta alla cieca verificando la somma rate che corrisponde SOLO INIZIALMENTE al totale in bolletta. Mi sembra una pratica scorretta e non trasparente inoltre le ricevute sono scritte in piccolo e non sono visibili prima di accettare le rate e gli interessi non sono indicati in grande vicino alle bollette con l’offerta di rate e neppure il call center che rateizza lo dice spontaneamente. Sappiamo che i call center dicono ciò che gli viene detto di dire quindi non credo sia una dimenticanza di ogni operatore ma una decisione presa dall’azienda In fede

M. M.

Eni Plenitude RATE?CARISSIME

Buongiorno ho richiesto rateizzazione bolletta al call center e mi sono state concesse due rate per il totale della bolletta stessa - l’operatore non ha parlato di costi fissi ed interessi - nel sito non è mai indicato che le rate sono con costi fissi e interessi. Chiedo la ricevuta della rateizzazione perché non visibile sulla app e mi arriva via e mail con 8% di interessi e spesa fissa di 5€ che per sole due rate da 63€ ciascuna mi sembra piuttosto esoso oltre che comunque nascosto. Trovo tutto ciò piuttosto scorretto. Meglio togliere i premi di raccolta punti e dare rate gratis allora. Chi paga a rate e’ già in difficoltà oggettiva ed ha bisogno di risparmiare non ha bisogno di andare al cinema alla spa al ristorante e poi pagare 8% e 5€ su ogni bolletta che rateizza e soprattutto senza minimamente saperlo tranne che se chiede una ricevuta scritta piccolissima. In fede

E. B.

Casella mail bloccata

provando ad accedere alla mia mail, appare la schermata: PER MOTIVI DI SICUREZZA LA TUA CASELLA E' BLOCCATA. Impossibile procedere e contattare il servizio clienti. Per me un danno grave.

M. P.

Sito ingannevole

Buongiorno ieri ho comprato 4 biglietti aerei per la considerevole somma di oltre 700 euro su un sito che credevo essere quello di Ryanair per poi scoprire solo dopo il pagamento effettuato con carta di credito che ero stata reindirizzata a mia insaputa su un sito della Flygo! Cercando su internet ho letto che questi signori sono già stati multati perché usano un sito simile a quello delle compagnie aeree lowcost per fare credere alle persone che stanno operando direttamente con la compagnia stessa! È evidente che la multa non è servita a niente visto che continuano tranquillamente ad agire scorrettamente! Ho mandato prontamente una mail a questa agenzia di viaggi per annullare l'addebito ma ancora non si sono fatti vivi.Inutile dire che non rispondono al telefono e che la somma addebitata era superiore a quella visualizzata inizialmente! Fate molta attenzione quando navigate!ah ovviamente non mi è arrivato ancora nessun biglietto...

R. B.
04/03/2024
PENNY MARKET

ORDINE ON LINE, PRODOTTI PAGATI MA NON RICEVUTI

Spett. Penny Market In data sabato 2 marzo 2024 ho fatto un ordine tramite app Glovo presso il negozio Penny Market di Via Palazzo dei Diavoli di Firenze (Filiale 00038, cassa n. 2, scontrino n. 9490). Lordine è stato preparato da addetti di suddetto negozio che lo hanno battuto e imbustato. Alla consegna, le buste si presentavano chiuse con doppio nodo e all'apparenza non manomesse, ma quando le ho aperte mi sono accorta che mancavano dei prodotti pur essendo stati battuti nello scontrino e quindi pagati. Inoltre uno dei prodotti consegnati era completamente errato ed inutilizzabile poichè si tratta di capsule caffè compatibili con una macchina espresso diversa dalla mia. Infine un prodotto da forno fresco è arrivato con la busta aperta in una modalità assolutamente anti igienica! I prodotti mancanti dalla mia spesa erano: - Nutella 450gr € 3,99 - Crema pistacchio 190gr € 3,19 - latte ps 1L € 0,95 - capsule compatibili lavazza a modo mio € 3,39 Per un totale di € 11,52 di prodotti pagati e non ricevuti! Ho già fatto ricorso alla vostra assistenza clienti che mi ha liquidata scaricando le colpe su Glovo, che non si occupa di imbustare i prodotti ma solo di consegnarli! E' assolutamente evidente che l'errore è stato fatto dal vostro dipendente addetto all'imbustamento della spesa! Vorrei sottolineare che è già la seconda volta che succede questa TRUFFA dal suddetto negozio. Sarebbe il caso di prendere provvedimenti! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. B.
04/03/2024
GLOVO

ORDINE CON PRODOTTI MANCANTI

Secondo reclamo in una settimana per prodotti mancanti in un ordine pagato anticipatamente. Fatto ordine McDonald ieri sera 1 febbraio 2024. Ordinate 3 porzioni di 3 frittelle (totale 9 frittelle. €1,30 x 3 = 3,90). Arrivata 1 sola porzione cioè 3 frittelle. Sto cercando da ieri sera di contattare l'assistenza tramite app e dopo aver presentato al chat bot il problema, mi appare una faccina con su scritto: "ci dispiace! La prossima volta faremo meglio!) e l'assistenza clienti finisce lì! VERGOGNA!!! Chiedo rimborso per 2 porzioni mancanti per €2,60 totali. Invio scontrino e foto dei prodotti arrivati, mancanti di 2 confezioni di frittelle. Cordiali Saluti