Fattura non dovuta
Stamattina ho ricevuto la fattura n. AQ02309228 allegata relativa a un fantomatico deposito cauzionale di 50 €. Lo scorso 29 dicembre 2023 avevo già pagato la fattura di chiusura n. AP21036542 di 81,13 € (vedi screenshot allegato), per cui non vedo perché debba ancora pagare qualcosa. Al massimo, trattandosi di deposito cauzionale siete voi a dovermelo restituire e non il contrario. Contattando il servizio clienti, dopo ore di attesa, mi è stato detto che avendo chiuso la linea fissa e, di conseguenza, l'addebito diretto sul conto, il pagamento dell'ultima fattura sopra citata è avvenuto tramite bollettino postale, e questo cambiamento comporterebbe un costo di 50 €, ma come avrei potuto pagarla se non con quel metodo, visto che avevo già chiuso tutto? Questa è palesemente una pratica scorretta volta a sottrarre denaro dei clienti anche dopo che li avete persi. Ho già inviato un esposto al Codacons, se non annullerete tale fattura non esiterò ad adire le vie legali in mio possesso per far valere i miei diritti nel modo opportuno. Cordiali saluti.
problema con pagamento bollette
Questa azienda (Domestika)mi invia bollette della luce, che stò pagando regolarmente, ma dovrebbero essere pagate da Green Project Agency che so essere indagata per truffa. come mi devo comportare? saluti. baldo emiliano
prodotto mai consegnato
Spett. Il Rinnovato In data 10/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigo LG NUOVO SIGILLATO GSXV90 BSAE pagando contestualmente l’importo di € 1238,98 con bonifico bancario anticipato Dopo varie attese di consegne, mai avvenute e di solleciti telefonici, via mail e whatsapp, richiedo il rimborso immediato sul mio conto bancario In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vendita divano
Salve, in merito al preventivo come da id inserito, voglio capire quali problematiche ci sono a vendermi il divano da me scelto e relativo al preventivo citato. Ho provato a formalizzare l'acquisto e mi è stata negata la possibilità salvo pagare una cifra superiore a quella preventivata. Vi ho chiesto di mettere per iscritto quanto da Voi richiesto, mi è stato detto che sarebbe arrivata l'offerta ma la stessa non è ancora arrivata. Si tratta di un divano fine serie e facente parte della promozione relativa ai prodotti fine serie, sto rischiando quindi di perdere un'occasione da Voi pubblicizzata ma alla quale sembra che dal negozio di Latina non vogliono dare seguito, non lo reputo un comportamento corretto e vorrei delle spiegazioni in merito, oltre che acquistare il divano ovviamente. Cordialmente Alessandro Ricci
annullare l'abbonamento.
Salve vorrei disdire l'abbonamento, avvalermi del diritto di recesso e annullare l'abbonamento. Vorrei anche cancellare il mio account di Altroconsumo, grazie
CONTRATTO FARLOCCO
04/03/2024 Buongiorno, con la presente si disconosce formalmente li contratto: GAS N. SK2190325 da me mai sottoscritto e stipulato. per il quale ho ricevuto una comunicazione in data 13/12/2024.. Non ho in essere alcuna fornitura con ENEL. Tutte le mie utenze sono in capo a AGSM AIM ENERGIA. SALUTI. Clemente DUPONT
Richiesta rimborso
In data 03 marzo 2024 è stato effettuato un addebito sul mio conto di 242,78 euro per un abbonamento annuale rispetto al quale, nei giorni precedenti, non avevo ricevuto alcuna comunicazione da parte di My Heritage, che sarebbe stata assolutamente necessaria soprattutto considerando il notevolissimo incremento nel prezzo dell'abbonamento annuale passato da 72, 83 a ben 242,78 euro. Ho scritto al "centro aiuto" presente sul sito ma non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo cortesemente un Vs aiuto per ottenere il totale rimborso di euro 242,78. Grazie
Blocco carta
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di 20221044569007 [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. BLOCCO CARTA. in seguito ad ritardo di pagamento di rate relative ad prestito mi è stata bloccata la carta di credito con il quale non c'entrava niente con il finanziamento senza preavviso, senza nessuna comunicazione, il che mi ha arrecato un danno morale in quanto non sono piu riuscita a pagare spese, tra cui anche la rata del finanziamento Tutto cio senza neanche avvisarmi e non stabilito nel contratto, anche perche la carta risulta ancora attiva e sto pagando puntualmente tutte le rate In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Federica Campanini
Problema Serbatoio AdBlue
Buongiorno, sono proprietario di una Opel Grandland 1.5 Diesel acquistata il 31/05/2019 (dal 2017 Opel é di PSA) ho eseguito la sostituzione del SERBATOIO ADBLUE, dell'INIETTORE (1.289,75 euro) nel marzo del 2023, con data fattura 21-04-23 (ho atteso circa 40 giorni per carenza di pezzi di ricambio), presso un'officina autorizzata Opel. Ho pagato l'intero importo e non ho avuta alcuna agevolazione da Opel. A Febbraio 2024 il problema di anomalia adblue si é ripresentato, ho eseguito una prima diagnosi (50 euro), una seconda (35 euro). Vi chiedo gentilmente di indicarmi quale strada seguire, prima di iniziare il calvario della sostituzione Inoltre non avrei diritto ad un rimborso? La mia autovettura é sostanzialmente PSA. Cordiali Saluti
Account cancellato senza motivo
Buongiorno, il mio account Booking è stato cancellato senza motivazione e senza neanche un avviso. Desidero che venga riattivato con il livello Genius precedente e lo storico delle prenotazioni, che vorrei verificare. Non avevo prenotazioni o contestazioni aperte nel momento della chiusura del mio account, quindi ritengo questa chiusura improvvisa poco rispettosa nei miei confronti. Senza account attivo è totalmente impossibile contattare Booking sia via email sia telefonicamente, quindi non ho altro modo per protestare che rivolgermi alle associazioni di consumatori. Attendo vostre al più presto. Cordiali Saluti, Paolo Brandoli.