Prenotazione voli e biglietti
buongiorno, ho acquistato 2 biglietti aerei, mi hanno inviato la conferma di prenotazione ma ad ora i biglietti NON sono arrivati e andando sui siti ufficiali le prenotazioni non esistono .
abbonamento inutilizzabile e riaccredito promesso ma mai fatto
Il giorno 12 febbraio 2024 ho scaricato l’app FitPrime CheckMoov srl e ho acquistato un abbonamento presso Essential Pilates Milano tramite l’app. L’utilizzo dello studio prevede la prenotazione delle singole lezioni dal momento che la sala può ospitare solo fino a 5 persone, cosa di cui sono a conoscenza. Prima di acquistare l’abbonamento ho controllato quindi che sull’app si potesse prenotare il proprio posto. C’eran il tasto “prenota” quindi ho proceduto all’acquisto fiduciosamente. Purtroppo quando ho provato a prenotare le prime due lezioni, dopo l’acquisto, ho visto che sull’app non era possibile selezionare l’ora della lezione, essenziale per prenotare la propria lezione, quindi di fatto non si poteva prenotare. Ho chiesto conferma di questo allo studio che mi ha confermato: la prenotazione si può fare solo sul sito dello studio, avendo acquistato l’abbonamento tramite il sito dello studio; non c’è la possibilità di prenotare in altri modi (neanche per telefono). Non c'era scritto da nessuna parte che non sarei stata in grado di bloccare il mio posto per le lezioni tramite l’app. Purtroppo lo studio di pilates ospita solo 5 persone per lezione e ogni lezione va sempre al completo, quindi bisogna bloccare il posto almeno una settimana prima. È IMPOSSIBILE presentarsi il giorno stesso e sperare di trovare posto. Ho inoltre notato che, nonostante l’offerta prevedesse un importo di 200 euro, mi è stato addebitato un importo di 280 euro, inserendo 80 euro per un “pacchetto all inclusive” che io non avevo chiesto e non avevo avuto intenzione di prenotare. Il tipo di abbonamento che ho acquistato è assolutamente incompatibile con lo studio in questione, quindi ho chiesto di annullare la transazione e ottenere un rimborso. Mi è stata proposta come soluzione di annullare l’abbonamento e ottenere un credito pari alla mensilità. Ho accettato, mio malgrado, questo compromesso, sperando di utilizzare il credito presso un’altra struttura. Ho dato per scontato che la cifra mi fosse stata riaccreditata e che l’abbonamento fosse stato annullato, come promesso, invece non solo la cifra non mi è mai stata riaccreditata, ma il 12 aprile è stato rinnovato automaticamente per un importo di 208 euro e ho anche scoperto che non mi è stata riaccreditata la cifra di 280 euro. Ho chiesto conto di questo e il giorno 17 aprile la mia rimostranza è stata ignorata. Chiedo il rimborso di entrambi gli importi, quello di 280 euro e quello di 208 euro.
Tappatrice corona Super Grifo difettosa
Spett. Ditta Falcone Luigi In data 25 marzo 2024 con numero ordine 5299 ho acquistato presso il Vostro negozio una Tappatrice corona Super Grifo pagando contestualmente l’importo di € 138. A distanza di 13 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la tappatrice presenta il seguente difetto: il blocco con la leva ed il dispositivo di tappatura non rimane bloccato sulla colonna anche stringendo in maniera fortissima la leva nera. Ad ogni tappatura il blocco si muove verso l’alto rendendo quasi impossibile la perfetta tappatura delle bottiglie. Ho fatto delle foto (che allego) all’interno della ganascia di chiusura dove si vede chiaramente un difetto di lavorazione. Infatti la tornitura interna con relativa rigatura non è stata effettuata correttamente tanto che in alcuni punti è ancora presente la vernice rossa pre tornitura. Ovvio che in queste condizioni il serraggio non può essere perfetto. In data 7, 10 e 11 aprile vi ho inviato delle mail per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la riparazione o sostituzione del prodotto in garanzia. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Documento di trasporto e scontrino di vendita. Foto pezzo difettoso
MANCATO RIMBORSO APPARATO RESTITUITO
Buon pomeriggio, in data 28/11/2022 ho correttamente esercitato il diritto di recesso inviandovi una raccomandata a mezzo pecmail; di conseguenza vi siete attivati per procedere alla restituzione dell’apparato modem e sono stata contattata dal vostro corriere DHL che ha ritirato il suddetto apparato presso la mia residenza in data 03/02/2023, rilasciandomi la ricevuta di presa in carico. A partire dal 06/12/2022 mi è stata attivata la linea fibra a casa dall’operatore FASTWEB al quale VI SIETE RIFIUTATI DI CONCEDERE LA PORTABILITA’ DEL MIO NUMERO FISSO (arrecandomi un grave danno). A decorrere dal 16/01/2023 mi avete impropriamente addebitato euro 2,65 poi divenuti euro 2,08 dal mese di febbraio sino al mese di luglio 2023 (inerenti servizi sull’utenza mobile che non ho mai attivato!). In data 12/06/2023 avete impropriamente emesso la fattura n. F2316785668 (consegnatami dal postino a fine luglio 2023) con causale “ADDEBITO PER MANCATA RESTITUZIONE APPARATO FATTURA N. 7249500006” addebitando sul mio conto corrente la cifra di euro 292,52. In data 26/09/2023 vi ho inviato una raccomandata A.R. (anticipandola via pecmail) consegnatavi in data 02/10/2023 con la richiesta di emissione della nota di credito e di rimborso di complessivi euro 307,65 che in tutto il suddetto periodo vi siete impropriamente incassati con addebito sul mio conto corrente. A fine mese di ottobre ho ricevuto la Nota di credito n. 552300096750 emessa in data 02/10/2023 di storno della fattura di cui sopra F2316785668 per un totale di euro -292,52 (SENZA TUTTAVIA RICEVERE ALCUN RIMBORSO). In data 19 ottobre 2023 ho inviato una nuova pecmail di sollecito per il rimborso degli addebiti inerenti l’utenza mobile (anch’essa passata all’operatore FASTWEB a partire dal 14/03/202) chiedendo il rimborso di euro 9,16 da voi impropriamente incassati con addebito diretto sul mio conto corrente per servizi su una utenza che NON ESISTEVA PIU’ nei vostri sistemi, dal momento che ero passata ad altro operatore con lo stesso numero fin dal 14/03/2023 (sono in possesso della documentazione comprovante). A tutt’oggi non solo non ho ricevuto un centesimo dei 292,52 + 9,16 reclamati di cui sopra, oltretutto la beffa di aver ricevuto ieri un sollecito di pagamento di euro 2,08 emessa dal centro fatturazione P1127903841 n. documento T240012597920 DEL 15/03/2024 con scadenza 14/04/2024 inerente l’utenza mobile che è stata chiusa esattamente 1 anno fa. E’ A DIR POCO ASSURDO. Ho tutta la documentazione comprovante tali abusi, perché tali sono divenuti. Questo è l’ultimo tentativo, utilizzare questa piattaforma, per intimarvi di restituirmi sullo stesso conto IBAN dal quale li avete prelevati, tutti i soldi che avete impropriamente incassato finora; diversamente sarò costretta ad agire per vie legali, riservandomi di chiedere, oltre agli interessi di mora, anche il risarcimento dei danni morali e biologici subiti, senza escludere il dolo che il mio legale si riserverà di valutare.
Problema qualità servizio Voyage Privé
Buonasera, in data 16 febbraio ho prenotato un tour con Voyage Prive in Egitto ( Segreti di Cleopatra, dalle Piramidi al Nilo ) che h effettuato nella settimana 14-21 marzo. Il numero della prenotazione è 100420147VPIT. Il tour, comprensivo di volo prevedeva 11 escursioni in famosi siti archeologici egiziani per un totale di 7 notti, 4 notti erano di crociera sul Nilo. Voyage Privé è un sito che sfrutta l’immagine di pacchetti di livello medio/alto in periodi fuori stagione a prezzi moderatamente vantaggiosi. Quindi a fronte di un costo superiore rispetto ad altri siti loro si vantano di offrire sistemazioni superior. Anche per questo tour in Egitto e’ stata questa la proposta, ma io ho pagato ( in supplemento singola tra l’altro ) una nave da crociera che non corrispondeva a quanto loro mi hanno indicato nei documenti di viaggio, anzi era un’altra nave, con un altro nome molto mal tenuta e di categoria decisamente molto bassa. Inoltre delle 11 escursioni acquistate, cioè comprensive del pacchetto e quindi pagate, una non è’ stata effettuata perché mi hanno prenotato un volo di rientro sul Cairo molto tardi lasciandomi tra l’altro un’intera giornata sulla motonave ad attendere l’ora di partenza, e quindi essendo arrivata in serata tardi al Cairo non e’ stato possibile effettuare l’escursione. Al rientro dal tour ho contattato voyage privé prima attraverso il loro sito, poi via mail. Inizialmente si sono mostrati dispiaciuti e disponibili a comprendere quanto accaduto e trovare una soluzione al loro danno d’immagine, ma dopo due mail di circostanza non hanno mai più dato una risposta alle mie domande e al mio reclamo. Sono spariti. Sollecitati bonariamente più volte, ritengo di dover ricevere una risposta di scuse per quanto accaduto e un rimborso proporzionale all’errore commesso.
pubblicità ingannevole
Spett. Candy-haier Grup In data 5/09/2023 ho acquistato on line presso lo store di Mediaworld una lavatrice Candy Rapiò RO14126DWMST-S. pagando un importo di €543,99. Mi aspettavo che la lavatrice avesse una funzione chiamata Quick&Clean. Questa premiscelava acqua e detersivo in una soluzione concentrata per poi essere spuzzata ad alta pressione sui capi. Invece vengo a scoprire che questa funzione, che mi aveva convinto all'acquisto non esiste. La lavatrice immette il detersivo direttamente dal cassetto e lo fa scendere da un tubo che è collegato ad una feritoia della guarnizione. Non solo ogni tanto la lavatrice, inspiegabilmente da un colpo alla scocca, cioè la vasca sbatte così fortemente da spostare la lavatrice e la lavastoviglie ubicata al lato. Dai un colpo e dai due alla lavatrice succede qualcosa che in centrifuga non si riesce a tenerla ferma in due. Contatto il numero di assistenza alla clientela del marchio Candy. Nonostante si passato un mese fra solleciti e ripetute telefonate non si fa vivo nessuno ne per telefono ne per mail. Chiedo alla Candy di ritirare la mia lavatrice di rimborsarne il costo e di ottenere un risarcimento danni per pubblicità ingannevole do € 1000 e per tutti i lavaggi sostenuti fuori casa.
Online CV
Buongiorno, Mi rivolgo a voi in merito ad addebiti non autorizzati sul mio conto corrente relativi alle seguenti date: 16/01/2024, 20/01/2024, 17/02/2024, 16/03/2024, 13/04/2024, per un importo totale di 29,95€ (tutto sommato sarebbe 149,75€) addebitati senza motivo apparente. Desidero chiarire che non ho effettuato alcuna iscrizione o transazione sul vostro sito web o presso la vostra azienda in quelle date, né ho autorizzato alcun addebito sul mio conto corrente. Chiedo cortesemente di indagare su questi addebiti non autorizzati e di fornire una spiegazione dettagliata sul motivo per cui sono stati effettuati. Inoltre, richiedo il rimborso completo degli importi addebitati senza il mio consenso. Vi prego di agire prontamente per risolvere questa situazione e di fornire un riscontro tempestivo entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione di questa email. Resto a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti necessari e confido nella vostra cooperazione per risolvere questo problema in modo rapido ed efficace. Cordiali saluti, Jalal Hamadate 3792918783 jalalhamada0@gmail.com
Allaccio impianto fotovoltaico
Buongiorno, in data 16-02-24 è avvenuta l'installazione con collaudo dell'impianto fotovoltaico eseguito dalla ditta puntozero incaricata da supersolar in via roncina 4 Reggio Emilia. Sono passati due mesi e ancora non è avvenuto l'allacciamento da parte di ENEL al contatore e la messa in funzione dell'impianto Ho già versato la quota di allaccio di 122euro. Chiedo un sollecito per chiudere l'intervento. Cordiali saluti Codeluppi
E15 e totale assenza del servizio di garanzia
Spett. Candy Hoover Group S.r.l. In data 01.02.2024 con data di fatturazione 05.02.2024 ho acquistato presso Unieuro Online una lavatrice e una asciugatrice del vostro marchio pagando contestualmente l’importo di 799,00 euro. A distanza di 1 mese e un giorno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, al primo utilizzo della lavatrice, dopo due minuti è apparso sullo schermo un errore dovuto alle schede elettriche installate all'interno del prodotto (Errore 15). Il 06.03.2024 ho contattato il vostro servizio clienti telefonico Haier Europe Service per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Dopo vari solleciti l' 11.03.2024 è stata avviata la pratica di assistenza. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. A nulla sono valse le numerose chiamate al servizio d'assistenza ne dopo più di un mese il controllo del tecnico che ha solo detto "si il problema sono le schede elettriche" dopo un sopralluogo durato pochi minuti. Per via dell'oblò bloccato tutti i vestiti all'interno della lavatrice sono ormai ricoperti di muffa e il vostro totale disinteresse nel consumatore è divenuto ormai disarmante. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura dell'acquisto Foto del prodotto ad oggi dopo un mese e 10 giorni dalla prima segnalazione
IL PROBLEMA NON E' STATO RISOLTO VINTED
RIFACCIO IL RECLAMO IN QUANTO VINTED MANDA UN MESSAGGIO IN AUTOMATICO DICENDO CHE IL PROBLEMA ERA STATO RISOLTO MA NON E' COSI. Desidero segnalare un'esperienza negativa che ho avuto con la piattaforma Vinted. Recentemente ho venduto un prodotto ad un acquirente, con sigla "m.s.m.s.n", del valore di 10€. Tuttavia, l'acquirente si è lamentato del fatto che il pacco è arrivato aperto, e anche se Vinted ha proposto il reso, l'acquirente ha rifiutato. Successivamente, Vinted ha affermato che il mio prodotto, un primer di Rare Beauty, non è originale, nonostante io abbia fornito tutte le informazioni e la fattura di acquisto da Amazon. Nonostante le assicurazioni da parte di Vinted che avrei ricevuto il rimborso, non ho ancora ricevuto alcuna compensazione. Questa situazione mi ha lasciato deluso e mi fa sospettare della serietà e dell'affidabilità di Vinted come piattaforma di vendita online. Vi prego di prendere in considerazione questa segnalazione e di valutare eventuali azioni da intraprendere. In allegato vi mostro la foto del cliente che si lamenta del fatto che il pacco è arrivato aperto e non dell’autenticità del prodotto. Vi mostro anche l’e-mail che ho ricevuto adesso da vinted che ho ricevuto, in cui mi dicevano che mi rimborsavano ma non ho ricevuto nulla! Pazzesco come vogliano truffare gli utenti vinted!