Recupero acconto
Buongiorno, ho ricevuto qualche mese fa la raccomandata dove dichiaravate l'impossibilità di completare i lavori di effecentamento energetico 110% pattuiti con voi e causata da vari motivi non imputabili ad una mia negligenza. Ho provato a contattarvi più volte senza nessun riscontro. Quindi con questo reclamo chiedo almeno il rimborso dell'anticipo che vi ho versato visto che il lavoro non è stato nemmeno iniziato. Attendo riscontro,
Errata denominazione Tipologia Cliente
Buongiorno,relativamente alla fornitura suindicata ed alle molteplici telefonate intercorse con i vs.operatori, senza aver nulla concluso, vi chiedo con decorrenza immediata di voler rettificare la tipologia cliente in : Domestico NON residente, in quanto errata.La mia residenza è in Borgosesia (VC) 13011 come si evince dal documento di identità già precedentemente inviatovi.Inoltre sulla bolletta in scadenza oggi 17.02 nella quale mi sono stati addebitati dei consumi stimati pari a 102 Kwh dei quali, essendo una 2a casa non li consumerò nemmeno sino a fine anno, chiedo che per la prossima emissione sia calcolato il consumo effettivo e successivamente mi venga rimborsato interamente la parte non consumata, pagata in questa bolletta. resto in attesa di un vs.riscontro.cordiali saluti.T.Velatta
Annullamento ordine senza giustificato motivo
Buongiorno,in data 16/12/2021 ho ordinato presso ENEL l'installazione di un impianto fotovoltaico con batteria usufruendo dello sconto in fattura e finanziamento AGOS con installazione anticipatain data 16/05/2022 il tecnico incaricato verificava ci fossero le condizioni per installare l'impianto con esito positivoin data 25/08/2022 veniva emessa fattura con conseguente ordine materialein data 08/02/2023 veniva emessa nota di credito che annullava l'ordineENEL X non comunica i motivi dell'annullamento nonostante le mie ripetute mail di richiestaDa mia telefonata fatta a ENEL nel mese di Gennaio 2023 e all'installatore nel mese di Dicembre 2022 risultava tutto okOltre che poco professionale dopo 14 mesi d'attesa questo ha causato un danno economico, in quanto avrei potuto scegliere altro fornitore
Scorretta Installazione Caldaia 110%
Buongiorno,con il 110% avevo fatto con EON una serie di lavori in casa, tra cui la caldaia, modello Daikin. EON aveva inviato una impresa ad installare la caldaia stessa.Durante il collaudo della stessa i tecnici Daikin notano che la caldaia non è funzionante. Provvediamo a fare una tempestiva comunicazione ad EON (ticket 51029354 del 1/12/2022) e ad accordarci coi tecnici Daikin sul loro ritorno per riparare la caldaia. Ritornano, e la riparano: trattavasi di un problema di installazione (ho delle immagini prima e dopo, l'installazione è evidentemente differente). Per l'uscita ed il lavoro mi richiedono 260 €. Richiamo EON e chiedo che al ticket venga aggiunto un rimborso considerato che la caldaia non funzionava per scorretta installazione.Sono passati quasi tre mesi e stiamo ancora attendendo risoluzione.
Applicazione della tariffa NON RESIDENTE
Buongiorno, in merito alla mia utenza ALTO TREVIGIANO SERVIZI SpA con codice fornitura CNT0000083628 e codice utente C00425863 PERETTI COSTANZA MARIA Via Vittoria 9 31020 Refrontolo TV contesto la tipologia di Utenza Domestico NON RESIDENTE. Sono cittadina italiana iscritta all’AIRE e come noto il Decreto Legge 23 gennaio 1993, n.16, convertito nella Legge 24 marzo, n. 75 del 1993 che istituì l’ICI, con il comma 4-ter dell’articolo 1 decretò che per i cittadini italiani non residenti nel territorio dello Stato, si considera direttamente adibita ad abitazione principale l’unità immobiliare posseduta a titolo di proprietà o di usufrutto in Italia, a condizione che non risulti locata. Questo è il mio caso.Chiedo quindi la correzione dei dati della fornitura e del contratto e l’applicazione della tariffa residente che mi rappresenta e gentilmente il ricalcolo della bolletta 61202300029330 del 18/1/2023.
Aumento bollette
Buongiorno, ho eseguito una comparazione con le bollette di gas ed elettricità del fornitore (Sorgenia).Gas: dicembre 2021 - smc 172 = € 113,03 dicembre 2022 - smc 129 = € 186,29Elettricità: settembre 2022 - kwh 88,1 = € 26,4 dicembre 2022 - kwh 80,5 = € 51,78Domanda: come è possibile che consumando meno si paghi cosi tanto?Ho già inviato una mail a Sorgenia e attendo loro risposta.Comunque sono già pronto a cambiare fornitore tramite i vostri servizi (che utilizzo da anni).Cordiali saluti, Elio Arletti
Consumo anomalo
Come da immagine allegata la situazione del mio contatore è molto distante dalla vostra stima.Ad oggi, 17/02/2023 siamo a 3184 contro i 3553 STIMATI al 31/12/2022!Ora vedo che è stata emessa un'altra fattura in scadenza a Febbraio con la stessa stima...quindi doppia bolletta.Attendo una vostra risposta ed una bolletta di ricalcolo, fino a quel momento non procedo con il pagamento della bolletta.
Consumo anomalo
Buongiorno,ho appena ricevuto una bolletta con un consumo di 1.935 kWh del periodo Novembre 2022-Gennaio 2023 per l'energia elettrica.Premesso che l'ultima bolletta del periodo di Dicembre 2022 aveva un consumo di 363kWh da cosa è determinato questo ricalcolo.Segnalo inoltre che risulta ancora da pagare la fattura del gas mentre ho provveduto a saldare la fattura di ricalcolo.
attribuzione consumi arbitraria
Buongiorno, come comunicato da email alla quale non ho avuto risposta, segnalo che a seguito della sostituzione dl contatore difettoso avvenuta lo scorso 19 gennaio, (il display si è guastato rendendo impossibile la lettura) mi sono stati attribuiti di consumi presunti senza possibilità di riscontro. Segnalo inoltre che il tecnico che ha sostituito il contatore ha dichiarato che non era possibile risalire alla lettura e che il consumo sarebbe stato stimato. Ho indicato diverse ragioni per spiegare le ragioni per le quali la stima non poteva essere attendibile (caldaia nuova, assenza per ferie natalizie, ecc..) e ho chiesto di avere una conferma delle modalità con le quali mi sono stati attribuiti i consumi e qualora i dati fossero reperibili nel contatore guasto, un rapporto compilato da chi ha eseguito la lettura su di un apparecchio guasto.Tutto ciò per ora è rimasto senza risposta, ho ricevuto regolarmente la bolletta con indicato un consumo che non ho potuto verificare.Distinti saluti
Fattura eccessiva calcolata sul presunto
Spettabili, nostante vi abbia tempestivamente informato che il consumo presunto fatturato era eccessivo (vedi email del 9/01/2023) non avete provveduto al ricalcolo della bolletta come richiesto. Per un consumo reale e documentato di 6 m/cubi mi chiedete di pagare 277euro.Ho chiesto anche oggi all'impegata del vostro sportello di Badia Polesine di risolvere in tempo reale la questione e lei mi ha detto che avreste emesso altra bolletta correttiva ed invece mi mandate un avviso di sospensione fornitura per mancato pagamento.Ribadisco la volontà di voler pagare subito il giusto.