180 € di addebito su Power Credit non riconosciuto
Salve, mi è stata attivata la linea di credito revolving Power Credit in data 27/10 ed è stato effettuato un primo utilizzo automatico di € 2800 su 3000, quindi restavano € 200 da poter richiedere, ma ora ne restano solo € 20 poiché risultano ulteriori utilizzi per € 180. Ora, i primi € 60 sono probabilmente per l'attivazione di Cofidis Club che mi è stata proposta al telefono, ma gli altri € 120 non si comprende per cosa siano stati addebitati. Inoltre, la mail di benvenuto di Cofidis Club non mi è arrivata e non mi è possibile utilizzarlo. Richiedo quindi la risoluzione del problema.
SOSPENSIONE POLIZZA MOTO
Salve, ho visto che anche altri utenti hanno fatto la stessa domanda, ma non ho trovato risposte. Se la sospensione di una polizza è un diritto, così come è stata impostata dalle compagnie assicurative (nel mio caso prima assicurazioni) è chiaramente un disincentivo a farlo! Prima infatti prevede che: 1) "La richiesta deve contenere l’indicazione del periodo di sospensione richiesto, cioè della data di inizio della sospensione e della data di riattivazione della copertura. La richiesta di sospensione deve essere formulata almeno 10 giorni prima rispetto alla data di inizio della sospensione...Il termine di sospensione inizialmente richiesto può essere prorogato più volte presentando dichiarazione sostitutiva di atto notorio, da effettuarsi almeno 10 giorni prima della scadenza del periodo di sospensione in corso " 2) "La data di riattivazione inizialmente comunicata può essere anticipata. Il soggetto legittimato può richiedere, di anticipare la data di riattivazione inizialmente indicata.... La richiesta di anticipazione della data di riattivazione deve essere formalizzata presentando dichiarazione sostitutiva di atto notorio e con preavviso di almeno 10 giorni rispetto alla data per cui è richiesta la riattivazione anticipata." Cioè secondo loro io devo richiedere una sospensione 10 giorni prima e aspettare 10 giorni dopo per vedermela riattivare! In pratica hanno "rubato" 20 giorni dai 300 totali...e se attivo e sospendo più volte (come da mio diritto e da loro prospetto informativo) , ogni volta "perdo" 20 giorni di polizza! Oltre alla questione meramente economica, ce n'è un altra prima di tutto "pratica" : in particolare per la moto, per chi è anche intestatario di una polizza auto, il suo utilizzo è nella maggior parte dei casi legato ad un utilizzo saltuario nel tempo libero e/o legato al meteo... Come faccio a sapere se tra 10 giorni potrò utilizzarla o meno? Perchè è stato concesso alle compagnie assicurative di poter cambiare le regole? E’ stata una scelta loro o del ministero del trasporti (motorizzazione civile)? Fino a qualche tempo fa era possibile sospendere e attivare la polizza con effetto quasi immediato (entro le ore 00 del giorno dopo), per cui immagino che la motorizzazione civile era in grado di aggiornare i loro database in 24H e non in 10 giorni come accade ora… Gradirei avere una risposta pubblica Saluti
Liberatoria
Buona sera, ho aperto un reclamo a Findomestic che mi e stato chiuso da Altroconsumo, voglio comunicare che Findomestic ha risposto al mio reclamo, dicendo che dovevo fare una relazione di mio pugno, per richiedere liberatoria, e farla in PDF e dovevo allegare i documenti. Il sottoscritto, ha scritto una richiesta di suo pugno, ma non in PDF purtroppo non me la fatta fare, ma lo fatta in Word con un protocollo aziendale, ho scritto la richiesta e mandata per email assieme ai documenti.. Orbene Findomestic, prima mi ha risposto dicendomi che avevano preso in carico la mia richiesta dopo qualche giorno mi ha risposto negativamente dicendomi che la richiesta così com'era non potevano accoglierla, perché doveva essere in PDF, ho riscritto dicendo che il formato PDF non e disponibile nel mio PC e telefono. Allego la richiesta fatta a Findomestic. Sperando che Altroconsumo stavolta prenda in serie considerazione il mio reclamo e mi aiuti ad ottenere questa liberatoria. Tanto si doveva allego risposta a Findomestic.
Rimborso
Buongiorno in merito alla assicurazione bolletta protetta stipulata con enel contratto numero 360plus numero 03161275 or 0015480529 del 2020 vi ho mandato tutti i documenti richiesti ma ad oggi dopo 6 mesi ancora nessun rimborso in attesa di una risposta cordiali saluti
dolcumento
dolcumento mi ha addebitato euro 49,50 per un abbonamento mai autorizzato ne richiesto Una truffa a tutti gli effetti. Chiedo il rimborso immediato e la segnalazione di suddetta azienza per truffa ai danni dei consumatori. Marinella Cattai
Mancata assistenza per conto corrente
Spett. Revolut Bank, Sono titolare del contratto di conto corrente specificato in allegato. Scrivo in merito a un vostro disservizio: la lentezza nell'esecuzione delle verifiche del mio conto revolut. 1) a metà agosto il mio account è stato bloccato per verifiche e mi è stato chiesto di inviare dei documenti che confermassero la mia identità e l'origine dei miei fondi. 2) l'app non vi faceva caricare i documenti continuando a darmi errore 3) ho contattato l'assistenza via chat il 19 agosto e solo dopo ripetuti messaggi e svariati operatori il giorno 25 agosto ho inviato i documenti richiesti via chat. L'operatore al momento mi aveva detto che la verifica era completata e infatti mi è stato sbloccato il conto. 4) Il 27 settembre il mio conto è stato nuovamente bloccato e messo in revisione. 5) allora ho nuovamente contattato l'assistenza via chat il giorno 3 ottobre (passate più delle 72 ore indicate come tempistiche per la verifica), ma nessun operatore è stato in grado di darmi le tempistiche di risoluzione della revisione o essermi di qualsiasi aiuto. Inoltre non ho avuto nessun riscontro da parte dell' assistenza via chat che ha saputo solamente dirmi che la mia situazione era stata spostata a un team di specialisti non meglio identificati e che dovevo attendere e pazientare. 6) ad oggi 26 ottobre il mio conto risulta ancora limitato. 7) questo messaggio è stato inviato anche tramite e-mail e pec il giorno 15 ottobre, senza aver ricevuto risposta se non un messaggio automatico. Le tempistiche sono indefinite e inappropriate, l'assistenza via chat inutile e ripetitiva e il supporto via e-mail inesistente. Vorrei sapere se e quando il mio conto verrà sbloccato, qual è il problema che sta bloccando la verifica e se avrò un rimborso per le spese di rifiuto di un bonifico in entrata effettuato sul conto dopo il blocco del conto del giorno 27 settembre. Attendo un vostro riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Chiara Ravasio
Segnalazione violazione garanzia legale di conformità – Certificato n. 0000353544 (Seat Ateca)
Oggetto: Segnalazione – Garanzia legale veicolo usato – SEAT Ateca GD585RX Gentili Signori, Mi chiamo Gianluca Matichecchia, residente in Via Eugenio Montale 1 – 20070 Cerro al Lambro (MI), contatto 327 051 1794, PEC [tua PEC]. In data 08/11/2024 ho acquistato presso DC Auto di Carroli Dario il veicolo Seat Ateca 2.0 TDI DSG, targa GD585RX, coperto da Certificato di Conformità n. 0000353544, gestito da Conformgest S.p.A.. Il veicolo ha manifestato un guasto al cambio DSG (centralina meccatronica) entro 11 mesi dalla consegna, circostanza che comporta la presunzione di difetto preesistente ai sensi dell’art. 135 D.Lgs. 206/2005. Nonostante ciò, Conformgest e il venditore hanno rifiutato la copertura in garanzia, senza fornire relazione tecnica o motivazione concreta. Vi chiedo cortesemente di assistermi nella tutela del mio diritto alla garanzia legale di conformità e di valutare l’attivazione della procedura di conciliazione/azione a mio favore. In allegato troverete la documentazione di supporto. Ringraziando per la vostra attenzione, resto in attesa di un riscontro. Cordiali saluti, Gianluca Matichecchia
Personale madwy prende il giro il cliente
Ieri ho avuto bisogno di assistenza stradale perché non partiva la macchina e ovviamente anche qui ho trovato personale incompetente, addirittura dopo la seconda chiamata (visto che la prima non è servita perché il link non andava) mi hanno preso il numero e chiamato con un cellulare privato loro per farmi gli scherzi telefonici.. la cosa che fa più ridere è che al mio numero è collegato un servizio override (vi consiglio di leggere cos’è) e quindi nonostante abbiano chiamato con il privato ho visto il numero di cellulare del ragazzo che si diverte a fare gli scherzi.. è assurdo che la ragazza con cui ho parlato al telefono abbia passato il mio numero ad un collega che mi ha chiamato dal suo cellulare privato facendo versi e pernacchie, peccato non abbia funzionato il suo giochetto e nemmeno per la ragazza che parlava in sottofondo e se la rideva.. fa ridere anche il fatto che il signore che è arrivato con il carro attrezzi fosse leggermente ubriaco e non aveva nemmeno avviato l inizio della chiamata per il recupero.. detto questo mi domando ma il vostro servizio di cosa si occupa? Di mandare personale ubriaco e di scherzi telefonici alle 22 di sera?.. eravamo 4 persone presenti ieri quando è successo il fatto, credo siano abbastanza.. ora vediamo di trovare un modo pacifico per risolvere la questione
chiusura Dossier Titoli
Buona sera si richiede la chiusura del Dossier Titoli n°00354395 A 07 e del Conto Corrente n° 0065/00003543 in data 05/08/025 ho inviato una lettera A/R alla Vs sede Fideuram di Torino a Piazza San Carlo 156 ma non ho ricevuto risposta. Si allega al seguente reclamo copia della lettera inviata e nuova richiesta scritta in data 24/10/025
Carta di debito ING e ricarica Revolut
Gentile servizio clienti ING, Ogni volta che tento di caricare il mio conto Revolut tramite Apple Pay associato alla mia carta di debito ING che termina con 4574, questo fallisce in modo sistematico. Potreste per piacere controllare? Come mai la ricarica fallisce sempre? Allego screenshot dell'ultimo tentativo (23/10/2025) Grazie