V. C.
30/06/2025

Prontovisure.com Nicosia

Sostituisci aBuongiorno, sono il Sig. Carrì Vincenzo, da Orbassano To, oggi mi sono stati addebitati €49,50 da prontovisure.com Nicosia, su carta prepagata Postepay, personalmente NON ho mai attivato alcun abbonamento , neanche accidentalmente, ho solo fatto una visura online gg. 11-06-25, togliendo la spunta dal abbonamento. Chiedo che mi siano rimborsati €49,50 per ADDEBITO NON AUTORIZZATO. questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. A.
29/06/2025
ING

bonifico

buongiorno ho richiesto il motivo alla chat ai e quella umana se si poteva ovviare al fatto che per tre giorni non ho potuto fare un bonifico sul mio conto di appoggio dopo tempi di attesa infiniti l'ai non ha capito la domanda espressa piu volte "non riesco a fare un bonifico in uscita sul mio conto appoggio" purtroppo uguale esito con l'intelligenza umana dove anche li ho richiesto per tre volte la stessa identica domanda , ma credo che sia tutto consultabile sulla chat , senza dimenticare i tempi biblici tra una risposta ( errata ) e l'altra , ho deciso così di chiudere il conto , ma anche li esiste un problema che non capisco , devo chiudere tutte azioni di finanza in atto , che io non ho più , così domani chiedo a bg di chiudermi il conto la valutazione di tutto la si può vedere alla fine delle diverse chat grazie

F. F.
29/06/2025
Fwu

Liquidazione polizza fwu

Ho stipulato una polizza assicurativa con la compagnia FWU. La compagnia in seguito a diverse vicissitudini ha dichiarato fallimento e la società è stata affidata ad un liquidatore. Entro 6 mesi dalla sentenza il liquidatore avrebbe dovuto mandarmi una lettera con l'entità da liquidarmi ma ancora non ho ricevuto nulla. Come deve procedere?

A. M.
28/06/2025

Estinzione anticipata pratica PagoDil

Ho inviato bonifico Immediato dell’importo residuo del credito in data 18/06/25 e ho girato la contabile via pec a cofidis@legalmail.it in data 22/06 e a relazioneclientelacofidis@legalmail.it, poi una mail al loro indirizzo cartacredita e anche scritto in whatsapp. Ad oggi in area clienti vedo i pagamenti regolari a giugno ma che mi verranno addebitate le rate residue di luglio ed agosto come se avessero completamente ignorato il pagamento effettuato. Chiaramente ho chiesto spiegazione tramite i canali di cui sopra ma ad oggi, ovvero dopo 10gg dal bonifico IMMEDIATO, non ho ricevuto alcuna risposta. Vorrei che questo pseudo finanziamento venisse chiuso visto che è stata saldato con più di 2 mesi di anticipo rispetto la scadenza naturale.

B. R.

Buono TV Lg65"

Spett. Estendo S.p.a. Sono titolare del contratto di estensione di garanzia n. 7897080 Ho contattato il vostro centro assistenza esponendo il problema relativo alla mia TV 65" , dopo il ritiro della stessa sono stato contattato dalla vostra assistenza che mi diceva che la TV non poteva essere aggiustata e che mi è stato emesso un buono presso il punto di vendita dove ho acquistato la TV. La TV è stata pagata 1.599,00€ il 12/08/20 ( allego ricevuta di acquisto) e a tale data il contratto di assistenza estendo garantiva un emissione di un buono d'acquisto pari al 70% del valore riportato sullo scontrino. Ad oggi la vostra assistenza mi dice di aver erogato un buono di 584,00 € che è pari al 36,50%. Vi chiedo erogare il buono come da contratto, e se la TV non può essere aggiustata di riconsegnarla al mio domicilio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Bernardino Rocchino.

A. N.

Classe di merito

Buongiorno, con la presente sono a segnalare quanto segue: Ho contratto con voi assicurazione per il mio motociclo nel 2023 ed ero come ben si vede dall'allegata polizza in prima classe di merito, ho pagato interamente la polizza alla stipula, dopo qualche mese l'ho sospesa come previsto per contratto e per problemi di salute non l'ho riattivata quindi la polizza e scaduta naturalmente nel 2024, ho contattato il vostro ufficio per rifare nuovamente l'assicurazione per l'anno in corso, ma si sono rifiutato sia di riconoscermi la classe di merito maturata, prima classe, sia la Bersani, da quanto mi è sapere la legge prevede che in caso di sospensione la classe di merito deve essere riconosciuta per i 5 anni successivi, quindi non comprendo per quale motivo debba essere considerato in ultima classe per la stipula della nuova polizza, spero di ricevere risposta a breve, poiché ritengo tale vostro atteggiamento abusivo e non conforme alla normativa che regola il settore, con l'occasione certo che non mancherete a darmi a breve indicazioni su come procedere per poter fare l'assicurazione mantenendo quello che è il mio attestato di merito rivendicato come per legge, con l'occasione porgo distinti saluti, Allego libretto motociclo e precedente polizza dalla quale si evidenzia la classe di merito, Antonino Nostro Telefono 3336330250 Via Don Enrico Cazzaniga 2b - 20060 Liscate (MI)

F. R.
ING

OMESSO DISBRIGO RICHIESTA SENZA GIUSTIFICATO MOTIVO

Con la presente reclamo quanto segue: In data 01/06/2025 inoltravo tramite PEC a codesto Istituto finanziario il “MODULO DI RICHIESTA TRASFERIMENTO SERVIZI DI PAGAMENTO” includente nella “SEZIONE VI” anche la chiusura del mio “CONTO ORIGINARIO” presso la filiale di Pisa del Banco Fiorentino, verso il mio attuale conto corrente bancario istituito presso ING DIRECT (vedasi ALLEGATI 1 e 2). Purtroppo, in data 26/06/2025, inaspettatamente ho realizzato che dopo circa un mese dal suddetto inoltro, il “CONTO ORIGINARIO” risultava ancora aperto, con il conseguente addebito del canone mensile. Specifico che nel citato e debitamente perfezionato modulo ho indicato chiaramente la data 20/06/2025 come effetto del trasferimento, ed ho altresì scritto esplicitamente il mio indirizzo di posta elettronica nel riquadro dei recapiti per le comunicazioni attinenti al trasferimento. Pertanto, codesto Istituto ha omesso ed ignorato il disbrigo della mia legittima istanza senza alcuna giustificazione. Di conseguenza, in data 26/06/2025 ho avuto una conversazione scritta con la agente Signora Iuliana (vedasi ALLEGATO 3) dalla quale è emerso che: - Mi ha contestato l’incongruenza di aver sottoscritto il modulo in una giornata festiva; - Mi ha contestato l’incongruenza che la data di efficacia non può essere inferiore a 13 giorni lavorativi; - Alla domanda di conoscere perché non ho ricevuto alcuna comunicazione riguardante le prefate incongruenze al mio indirizzo mail esplicitamente scritto nel modulo, ha risposto a più riprese che: ”….dalla mail che abbiamo non inviamo messaggi mi spiace….comprendo, non abbiamo una mail dove è possibile comunicare via messaggistica mail …..”; - Per concludere, ha scritto:” comprendo il disagio, in questo caso essendo che non è corretta la data efficacia bisogna reinviare il modulo, mi spiace per la situazione ma non è più valido”. Di conseguenza replico punto per punto che: - Qual è la norma giuridica, e non arbitraria di codesto Istituto, per la quale se sottoscrivo un modulo nel giorno festivo viene dichiarato non valido da codesto Istituto per mezzo dell’agente Signora Iuliana??? A mio avviso questa clausola vessatoria meriterebbe un approfondimento presso l’Autorità Giudiziaria; - La data di efficacia 20/06/2025 menzionata nel modulo sottoscritto in data 01/06/2025 è superiore ai 13 giorni lavorativi dalla sottoscrizione; - Codesto Istituto nella conversazione in questione si è autoaccusato di aver deliberatamente omesso di comunicare tramite mail da me indicata le suesposte presunte incongruenze, ignorando ed omettendo indebitamente di dar seguito alla mia richiesta (vedasi riquadro dei recapiti per le comunicazioni attinenti al trasferimento). Ma esiste o no la trasparenza bancaria, oppure è solo un valore astratto???? In conclusione, chiedo il pagamento di 100 € a titolo di indennizzo per il disagio bancario e finanziario sofferto a causa della sopra illustrata condotta palesemente omissiva, scorretta e per niente trasparente di codesto Istituto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.
BNL

Chiusura conto corrente

Ho ricevuto il saldo del conto per il quale ho chiesto la chiusura. Mi avete accreditato sul conto fineco la cifra decurtata di 6,6 euro e nn contenti mi avete telefonato per avere un bonifico di 3,40 euro. In tutto vi siete tenuti 10 euro e in modo del tutto immotivato.... Chiedo chiarezza e la restituzione dell'importo nn accreditato.

A. P.
TELARAX

richiesta restituzione propri soldi investiti

Spett. TELARAX.COM Sono titolare di un conto investimento presso di voi, ieri ho chiesto di poter recuperare le somme investite e mi avete detto che per fare ciò avrei dovuto pagare la somma di 3394 euro quali tasse da pagare al governo inglese per poter recuperare il mio investimento, cosa che ho fatto inviandovi un bonifico istantaneo della precedente somma in data 26/06/2025, dopo circa dieci minuti mi avete richiamato comunicandomi che per la riscossione della somma bisognava aggiungere ulteriori 5 euro in quanto non essendo cittadino inglese avrei dovuto pagare questa ammenda. mi sono offerto di fare un ulteriore bonifico di 5 euro ma mi avete risposto che non era possibile in quanto la procedura di chiusura conto era in atto e che avrei dovuto rifare un ulteriore bonifico di (3394 +5) ovvero 3399 euro. Ovviamente non ho rifatto il secondo bonifico, mi sento truffato e richiedo la restituzione dei miei soldi versati In mancanza di un tangibile e immediato riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.
27/06/2025

Errato aggiornamento attestato di rischio

Buongiorno, come da allegato faccio presente che malgrado l'urgenza richiesta anche con diverse telefonate (la polizza è in scadenza la prossima settimana), non ho ancora ricevuto alcun riscontro in merito. Ribadisco che, salvo errori, nel 2021 ho avuto 1 solo sinistro (debitamente segnalato a suo tempo) e che questo Vs tardivo aggiornamento (2^ sinistro di cui non ho alcuna evidenza) mi sta causando notevoli problemi nel richiedere quotazioni per il rinnovo della polizza. Chiedo un urgente intervento con conferma scritta dell'avvenuta rettifica così da presentarla nel caso di ritardata correzione. Grazie e saluti Tramontano Michelangelo Cell 3394939558