Campagna richiamo/reclamo
Salve sono possessore di una Peugeot 5008 del 2018 di seconda mano. Ho scoperto della campagna richiamo solamente dopo la rottura della catena. Una volta scoperto di questa campagna richiamo ho portato la macchina in officina autorizzata. L'officina mi dice che ci vogliono almeno 30 GG e inoltre non mi hanno dato un'auto sostitutiva.il mio reclamo è appunto oltre al danno anche la beffa un mese senza auto una famiglia con bambini piccoli come fa. Inoltre ho provato a chiamare tutti i numeri servizio clienti con esito negativo
Addebiti su carta non autorizzati
Buon giorno,il 31.10.2025 pago sul sito prontovisure.com una visura per un'autovettura al cui acquisto ero interessato. Il Pagamento esposto era di 6,90. In risposta tramite email mi arriva la visura e nient’altro. Nessuna comunicazione. Il giorno 03.11.2025 (oggi) ricevo una notifica di autorizzato addebito sulla mia carta per un pagamento di EUR 49.50, assolutamente non richiesto e non autorizzato. Nessuna email di conferma dell'attivazione e nessuna fattura dei pagamenti. Dopo una breve ricerca online mi rendo conto di non essere l'unico che e’ una truffa a tutti gli effetti e che purtroppo in tanti ci siamo cascati. Non capisco come sia possibile non ricevere un avviso di attivazione abbonamento via email.E’stato fatto tutto di nascosto. Mi rivolgo ad altro consumo per cercare di recuperare la somma indebitamente accreditatami (EUR 49.50), prima di rivolgermi ai carabinieri, guardia di finanza e polizia postale per sporgere denuncia. Grazie.
polizza vita Zurich
Intendo denunciare pubblicamente il comportamento inqualificabile e la totale mancanza di rispetto mostrati da Zurich Assicurazioni ( Zurich Investments Life S.p.A.) in merito alla liquidazione di una polizza vita stipulata dal mio defunto padre. Sono trascorsi oltre 4 mesi dalla richiesta di liquidazione successiva alla scomparsa di mio padre, e la situazione è di una paralisi assoluta e di un’indecenza burocratica inaccettabile, specialmente in un momento di lutto e fragilità. I Fatti Salienti: Impossibilità di Procedere: Ho richiesto la liquidazione della polizza, ma mi viene richiesto di fornire un Atto Notorio che attesti la mia posizione. Il blocco: Non riesco a fornire l'Atto Notorio perché la Compagnia si rifiuta o è incapace di fornire i riferimenti essenziali della polizza Tempi di Risposta Fuori Legge: Le mie richieste di informazioni vengono evase con ritardi di oltre 30 giorni – quando vengono evase. Nonostante i ripetuti solleciti telefonici e formali, l'azienda continua a negare le informazioni fondamentali. Coinvolgimento Legale: La gravità e la durata dei ritardi mi hanno costretto a rivolgermi a un avvocato per ottenere quelle semplici notizie che Zurich dovrebbe fornire in tempi rapidi e in autonomia. Zurich Assicurazioni ha superato ogni limite di tolleranza: oltre 4 mesi di attesa e silenzi ingiustificati rappresentano una grave violazione degli obblighi contrattuali e della fiducia che mio padre aveva riposto in questa Compagnia. Chiedo pubblicamente a Zurich Assicurazioni di: Fornire immediatamente e per iscritto tutti i riferimenti necessari della polizza (numero e dettagli contrattuali) per permettermi di completare l'iter burocratico. Avviare con massima urgenza il processo di liquidazione. Fornire una spiegazione formale per questi inammissibili ritardi che hanno aggravato un momento di profondo dolore.
MANCATA COMUNICAZIONE IMPORTO ESTINZIONE ANTICIPATA
in data 08/10/2025 dall'Area Clienti CA AUTO BANK è stata richiesta la seguente operazione con i relativi dati: Operazione: Estinzione Anticipata - motivazione: DS Numero Contratto: 5000247174 Codice Cliente: 1500118550 Nome e Cognome: DAVIDE TOBALDINI Email: dt040471@gmail.com ALLA DATA ODIERNA, NONOSTANTE I RIPETUTI SOLLECITI NON HO ANCORA L'IMPORTO DELL'ESTINZIONE PER "SEMBRA" PROBLEMI TECNICI AL LORO SOFTWARE SAP. ORA, IO HO UNA NUOVA AUTO IN CONCESSIONARIO DA 10GG. CHE NON POSSO RITIRARE E FORSE NEACHE AVERE PERCHE' SENZA QUESTO IMPORTO LA CONCESSIONARIA NON PROCEDE CON L'IMMATRICOLAZIONE. QUESTO SCHERZETTO MI COSTA 10.000 €URO DI PROMOZIONE CHE POTREI PERDERE. NON RISPONDO ALLE MAIL DI SOLLECITO NE ALLE MAIL PEC INVIATE. E SI TRATTA DI SOSTITUIRE UNA FIAT CON UNA LANCIA. RIUSCIAMO A SBLOCCARE LA SITUAZIONE? GRAZIE. ALTRIMENTI DARO' LA PRATICA AD UN LEGALE PER IL RISARCIMENTO DEL DANNO ECONOMICO. TOBALDINI DAVIDE
non ricevo "Estinzione Anticipata"
Buongiorno, sono cliente CA Auto Bank, ho richiesto il conteggio estintivo per l’estinzione anticipata del mio finanziamento. Nonostante numerosi tentativi via telefono e email, non ho ricevuto riscontro dalla banca. La situazione è inaccettabile: Non esistono sportelli fisici a cui rivolgersi. Gli operatori al telefono mi dicono che "possono solo sollecitare! che il problema è del sistema e che devo solo aspettare" Ricordo che la banca è tenuta per legge a fornire il conteggio estintivo su richiesta del cliente, e che il silenzio può configurare un comportamento scorretto. Chiedo ad Altroconsumo di segnalare questa pratica e verificare se si tratti di un problema sistemico che coinvolge altri utenti. Resto in attesa di un riscontro e mi riservo di procedere con reclamo all’Arbitro Bancario Finanziario (ABF), oltre che a coinvolgere associazioni a tutela dei consumatori.
Chiusura account
La mia esperienza con Satispay è estremamente deludente. Primo problema: non esiste la possibilità di sospendere il prelievo automatico dall’IBAN. Una volta impostato, l’app continua a ricaricare in automatico senza un controllo davvero semplice e immediato da parte dell’utente. Questo, per un servizio che gestisce denaro, è inaccettabile. Secondo problema, ancora più grave: chiudere l’account è un percorso a ostacoli. Dopo ripetute email e dopo aver compilato più volte il loro form di contatto, non ho ricevuto risposte concrete né una procedura chiara e veloce per la chiusura. Si ha l’impressione che l’apertura dell’account sia immediata e agevolata, mentre la chiusura sia volutamente complicata e lentissima. Nel complesso, la sensazione è di scarsa trasparenza: facile entrare, quasi impossibile uscire. Un modo di operare che, per come l’ho vissuto, risulta al limite della truffa.
Regalo benvenuto
Non ho ricevuto il regalo di benvenuto
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, Ho probabilmente, anche se non ne trovo traccia, chiesto una visura Pra nel marzo 2025 e da allora mi sono accorto solo oggi di aver ricevuto addebiti mensili di 49,50€. 400€ senza aver mai usufruito del servizio attivato involontariamente. È una pratica assolutamente scorretta quella di offrire un servizio che attiva, attraverso clausole evidentemente poco visibili, un abbonamento che non è confermato da nessuna email, né all' atto della sottoscrizione né al rinnovo. Vorrei cancellazione dell' abbonamento e rimborso delle somme. Sonno disposto all' azione legale. Grazie
Conto corrente app
Spett.le BNL banca, sono Mirco Campoli numero cliente 214204285, da diversi mesi sto riscontrando dei problemi con app del conto.. avete molti servizi ma purtroppo ahi me, l'app è più le volte che non funziona che il contrario. A questo punto mi viene da dire, che forse lo fat apposta per dirvi il servizio c-retail, mi dice di caricare documenti, appena vado la per attivare servizio vado per caricare documenti orbene l'app rimane bloccata, non riesco a caricare documenti avevo un paio di movimenti da reatizzare ma nulla. Il mio gestore, Stefania Tortorella se ne lava completamente le mani, su ogni cosa che gli chiedo, l'agenzia di Frosinone dove io faccio parte non riescono a capire, sono andato lì tre volte. Il vostro servizio di assistenza clienti, anche loro non riescono a capire, Hanno aperto tre segnalazioni ma a quando pare non e servito. Ma non è solo il servizio retail che non funziona qualsiasi cosa si va ad aprire, dopo un po' dice il servizio non e momentaneamente disponibile. Ho visto anche che ci sono molte reclami su TripAdvisor legati anche al manfuzionamento app, ma ancora non siete in grado di risolvere. Avevo letto i reclami ma non ho dato peso, ho voluto provare, e ci sto sbattendo la testa. Conclusione: Chiedo al servizio clienti di Bnl di risolvere il prima possibile il problema, di fare fare corsi ai vostri dipendenti, oppure se c'è una possibilità di inviare documenti richiesti in un altro servizio. Sono molto deluso, al momento, ed anche molto amareggiato perché non ho dato retta alle recensioni, di TripAdvisor, io vi ho dato fiducia, aprendo il conto.. ho messo a disposizione il mio stipendio con la mia azienda che ha convenzioni con altre banche, e no con voi. Eppure ho voluto provare uguale. Spero, che dopo questo reclamo, cercate di risolvere il problema, anche nel rispetto di altri correntisti. E che si sblocca qualcosa. Chiedo di cambiare gestore, perché forse il mio gestore non è molto preparato, di affidarmi uno dell'agenzia di Frosinone. Spero, che le mie richieste vengano accolte, che provvederete in caso contrario dovrò fare i miei passi con arbitro bancario fino ad arrivare ad garante della pratica.. Spero risolvete il problema anche con l'aiuto di Altroconsumo che ho chiamato in causa. Tanto si doveva. Mirco campoli.
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, Ho acquistato una visura per 3,90€ ed è stata addebitato l’importo di €49,50 per un presunto abbonamento premium mai sottoscritto. Vogliate provvedere al rimborso