S. C.
ING

Problemi a chiusura conto corrente

Spett. Ing Bank Sono titolare del conto corrente, codice cliente 7392343. Permesso che, non essendoci sportelli presso cui recarsi fisicamente, è comunque sempre difficile poter parlare con un operatore telefonicamente. È circa tre mesi che sto tentando di chiudere il conto, ma nonostante i tantissimi tentativi tramite operatori telefonici, non è tato possibile farlo. Secondo gli operatori mancava sempre qualcosa per procedere in modo definitivo alla chiusura del conto corrente. Chiedo con cortese sollecitudine di definire una volta per tutte la soluzione del mio caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Capobianco Felice

D. D.
BNL

Disservizio Hello Bank

buongiorno, Mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto riguardo alla mancata comunicazione e alla problematica riscontrata con la carta prepagata Hello bank di mio figlio minorenne. Nonostante siano state verificate e confermata l’assenza di restrizioni di utilizzo e la totale copertura internazionale (utilizzo in 251 Paesi nel mondo), mio figlio non riesce ad utilizzare la carta in francia. Ho già contattato il vostro servizio clienti,Segnalazione aperta, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro né una motivazione chiara del problema. Inoltre, all’acquisto del prodotto mi è stato garantito che non ci sarebbero state problematiche di utilizzo fuori dall’Italia, e questa situazione sta creando notevoli disagi su un minore che è in viaggio per la prima volta. Chiedo cortesemente un vostro immediato sollecito a HELLO BANK, se possibile, ad eventuali soluzioni da adottare per risolvere la questione con urgenza e una spiegazione dettagliata del motivo di questa problematica

M. T.

Aggiornamento attestato di rischio

buongiorno Allego mail inviata oggi Grazie e buona giornata

C. F.

RICHIESTA PAGAMENTO NON DOVUTO

Buongiorno, con la presente in riferimento alla vostra comunicazione volevo sapere visto che i pagamenti sono sempre stati regolari tutti i mesi e vengono trattenuti sul cedolino , il motivo che devo pagare la cifra di 127,16? Vi comunico che io non lavoro piu e sono in pensione. Chiedo di avere una risposta alla mia richiesta. Grazie.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. F.
Banca Cambiano

Addebito scorretto imposta di bollo

Buongiorno, sono Marilla Fontana, CF fntml76d65b157j. Sono entrata nella mia area personale ed ho visto che mi sono stati addebitati, su entrambi i conti correnti , € 8,50 di imposta di bollo che io non ho mai pagato prima!!!. Avevo sottoscritto i conti correnti cambiano, prima Pisa e Fornacette, in quanto socia Altroconsumo ed avevo delle condizioni particolari, ed ho delle condizioni particolari, tra queste l'onere dell'imposta di bollo a carico della banca e non del cliente. ho visto altre persone con il mio stesso problema. Risolvete urgentemente se non volete che chiudiamo i conti. Attendo riscontro urgente, Grazie. Marilla Fontana -- Inviato da Libero

M. T.

Aggiornamento attestato di rischio

Buongiorno Sollecito l'IMMEDIATO aggiornamento dei dati ANIA come da voi prospettato con la mail allegata in quanto la mia classe di merito risulta ancora 3 (così come confermato da diverse compagnie a cui ho chiesto preventivo). La polizza scade il prossimo 6 luglio e io non posso certo rinnovare con una classe penalizzante. Vogliate confermare l'AVVENUTA rettifica entro oggi Saluti e grazie

C. L.

informazioni scorrette

il 30/06/2020 ho sottoscritto una polizza della durata di 5 anni e mi garantiva un vitalizio di 1500 in caso di non autosufficenza senza specificare che alla fine dei 5 anni ci sarebbero stati altri 5 anni e presumo altri ancora 5 anni e ancora ancora trovo che sia satato ingannato e mi meraviglio che voi di altroconsumo aveta accettato questo tipo di informazione chiedo per me e per mia sorella maira luisa luzardi il rimborso di dei 600 euro versati sono socio da quasi 30 anni e ho sottoscritto questa polizza avendo piena fiducia ma vedo che non è cosi sono molto molto deluso .

S. D.

abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno, scopro ora di avere attivo un abbonamento con prontovisure.com, di 49,50€ mensili. Il 21 marzo 2025 ho richiesto una visura pagando 3,90 € per il servizio. Ad oggi mi sento sento truffato di e 198,00 per questo abbonamento a me Assolutamente inutile e NON RICHIESTO. IL servizio è stato usato solo x il documento. Richiedo rimborso di tutte le mensilità pagate perché mi sento truffato.

G. R.

Nexi

Ho una carta Visa Altroconsumo da parecchi anni. Ho da pocoricevuto un sms apparentemente da Nexi arrivato dal n.ro 3447695802 con il quale mi veniva comunicato che era in corso un pagamento dal mio conto in favore di un negozio di Lugano per un importo di 1600 e rotti euro. Mi veniva chiesto che nel caso non riconoscessi quel pagamento avrei dovuto contattare il n.ro 3447665913. Ovviamente mi sono guardato bene dal chiamare quel numero. Ho contattato invece il servizio Clienti di Banca Sella e l'operatore mi ha rassicurato che non c'era in corso nessuna richiesta di pagamento sulla mia carta. Mi ha detto che non occorreva fare niente e di segnalare come spam quel sms ricevuto. Appena segnalato come spam il numero è del tutto scomparso il messaggio dal mio cellulare, non avevo nemmeno provato a fare uno screenshot. Lo stesso operatore mi ha riferito che altri Clienti avevano segnalato lo stesso tentativo di truffa utilizzando il nome di Nexi e comunque di non rispondere mai a questi messaggi

C. S.
IMA ITALIA ASSISTANCE SPA

MANCATO SERVIZIO

Buongiorno, la presente per segnalare un GRAVE disservizio del quale sono vittima da alcuni giorni. Mi riferisco alla pratica di sinistro n. I5A711564 per l'auto targata GN144EV. In data 13/6 a seguito incidente stradale, attivavo il servizio di soccorso stradale per il trasporto dell'auto presso un'autofficina. Dal call center contattato mi segnalavano che essendo il servizio comprensivo di auto sostitutiva, quest'ultima sarebbe compresa nel servizio assicurato per almeno 15 giorni presso una autofficina convenzionata e di soli 5 gg presso le altre officine. Dovendo richiedere il servizio di auto sostitutiva e non conoscendo i tempi necessari alla riparazione chiedevo al call center di indicarmi l'officina convenzionata più vicina e facevo trasportare l'auto nel posto indicatomi. Il carrozziere mi confermava la convenzione in essere, ma non poteva darmi l'auto sostitutiva in quanto la compagnia richiedeva un preventivo per poter valutare i giorni necessari alla riparazione e conseguentemente del noleggio necessario. E così ho dovuto attendere sino al 18/6 per avere il preventivo, senza auto sostitutiva (1° DISSERVIZIO), la compagnia mi comunica entro "breve" mi avrebbero contattato con la prenotazione dell'auto a noleggio. Chiedevo a questo punto un indirizzo mail dove inviare un reclamo e dal call center mi indicavano la seguente mail das@imaitalia.it , alla quale ho scritto una mail che ad oggi non ha avuto riscontro (2° DISSERVIZIO). Dopo numerosi e numerosi solleciti venivo informato in data 26/6 (due settimane dopo l'incidente) della disponibilità dell'auto con prenotazione n. 20522367IT5 a partire dal 1/7/2025 h 16.00 sino al 6/7/2025 presso noleggio MAGGIORE presso l'aeroporto di Torino Caselle. Facevo presente che avrei avuto una necessità maggiore, ma con sorpresa mi indicavano che avevo scelto un'officina non convenzionata e i giorni previsti dal contratto erano solo 5 (3° DISSERVIZIO) e nonostante le mie rimostranze in proposito, mi comunicavano che avrebbero fatto degli accertamenti e mi avrebbero fatto sapere, anche nel periodo di noleggio per eventuale allungamento. Il giorno 1/7 mi recavo presso MAGGIORE per ritirare finalmente l'auto, ma scoprivo che la prenotazione non era in convenzione assicurativa, ma fatta come servizio a totale mio carico. A questo punto si mettevano in comunicazione il desk MAGGIORE con IMA Assistance per risolvere l'inconveniente, ma nessuno dei due era in grado di modificare la prenotazione e quindi non mi veniva data l'auto. (4° DISSERVIZIO). Ora non nascondo lo scoramento per essere trattato come una pratica e non come una persona che da oltre 15 giorni deve ricorrere a parenti e amici per farsi trasportare al lavoro, senza neanche essere considerato come un utente verso il quale si sono accumulate TROPPE negligenze che non possono passare inosservate e tutt'ora non sono state risolte e sono sicuro se non solleciterò di nuovo da domani mattina, nessuno si curerà del mio problema o di cercare di risolverlo. Pertanto vista l'assenza di servizio sono a richiedere un risarcimento dell'importo pari al noleggio di un'autovettura a partire dal 13/6 e sino alla consegna della vettura che avverrà con la presentazione della fattura di riparazione, alla tariffa di mercato e non un semplice rimborso spese, viste le gravi inefficienze e il tempo perso per cercare di risolvere il problema (solo da parte mia, visto che la Vostra compagnia non mi hai mai contattato di iniziativa). Resto in attesa di cortese riscontro, in difetto mi riservo di adire presso IVASS e ogni organo competente in materia, anche per evitare che altri utenti subiscano queste vessazioni e assenza di servizi. Cordiali saluti. Claudio Savinelli Via Rayper 12 10088 Volpiano cell. 3397160432