Carta di credito Inattiva da un mese
Spett. Ing Direct, Sono titolare del contratto di conto corrente a nome Paola Corritore / Luca Bruno Baldini. Oltre un mese fa ho subito il furto della carta di credito intestata a Paola Corritore che è stata prontamente bloccata chiedendone contestualmente una nuova in sostituzione. La carta fisica è regolarmente arrivata per posta ma deve essere attivata dalla App Ing Direct, purtroppo la medesima carta non appare nell'app e non è quindi attivabile / utilizzabile. Ho sollectitato da un mese ripetutamente l'assistenza Ing Direct senza ottenere nessun risultato! Ogni volta mi dicono che solleciteranno ma nulla accade. L'indisponibilità della carta di credito mi sta creando molti problemi e danni economici, vi chiedo di provvedere a risolvere il problema con sollectitudine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito improprio
Buongiorno, mi sono state prelevate nuovamente delle mensilità da questo sito, nonostante avessi annullato il contratto.
PROBLEMA CON BPER
Contestazione clausola "Floor" e spese incasso rata indebite - Mutuo BPER n. 0987-000023172348. Descrizione: Contesto alla banca l'applicazione di un Tasso Minimo (Floor) dello 0,010% che, nel periodo 2015-2022 con Euribor negativo, ha creato un significativo squilibrio contrattuale (rif. Corte d’Appello Milano n. 2836/2022). Inoltre, contesto l'addebito sistematico di 0,33 € per ogni rata come "spese incasso", nonostante l'addebito avvenga su conto corrente interno BPER, in violazione dei consolidati orientamenti dell'ABF.
DISDETTA
Buongiorno, mi ritrovo un addebito mensile di circa 50 euro per un abbonamento non sottoscritto in quanto avevo solo provato ad 1 euro ed invece mio malgrado mi ritrovo questo abbonamento. Ritengo sia una truffa carpendo la buona fede e poi mi risulta che qualsiasi abbonamento possa essere risolto. Mi riservo anche azioni giudiziarie
Finanziamento non richiesto
Buongiorno, vorrei reclamare un fatto accaduto presso l agenzia Agos di Rovato con il consulente Fabrizio. Ho preso appuntamento per valutare un finanziamento richiesto on line . tramite otp chiesto per valutare la pratica il consulente ha firmato la stessa non specificando che fosse per la firma per il contratto vero e proprio. Praticamente mi è stato fatto firmare un contratto senza che lo leggessi con taeg superiore al 13%. Ho dato inconsapevolemente il codice otp senza dire neanche l iban dove ricevere il bonifico e riscuotere le rate. Mi è stata anche attivata una polizza assicurativa che non mi è stata neanche illustrata . Stamattina ho ricevuto l e-mail di accettazione ma ho già fatto il recesso del contratto tramite PEC, perché rivolgendomi al consulente Fabrizio ha saputo solo dirmi di mandare una raccomandata per il recesso del contratto. Il vostro consulente ha agito al limite della truffa utilizzando un mio otp senza farmi leggere per cosa fosse utilizzato. Resto in attesa di un Vostro riscontro
Blocco bonifici ingiustificato
Questa mattina avevo l'incontro della firma del compromesso per l'acquisto della casa che sto trattando da mesi per mia figlia. Avrei dovuto pagare 40.000 euro di caparra. Per questo mi ero premunito fissando i limiti dei bonifici istantanei a 50.000 euro. Ho provato più volte a fare il bonifico di 40.000 ma la app di Banca ING DIRECT me lo ha bloccato adducendo un problema di sicurezza inesistente. Ho chattato con l'operatore Diego del loro servizio clienti e nemmeno lui ha potuto spiegarmi il motivo di questo blocco. Ho provato a fare bonifici per importi minori e anche non istantanei ma non è servito a nulla. Dopo avermi fatto saltare l'accordo per l'acquisto della casa, sembra che si vogliano tenere i miei soldi, che ora sono fermi sul loro conto e non posso fare nessun bonifico. Questo è assurdo e inaccettabile.
Mancato invio del calcolo di estinzione anticipata finanziamento
Buongiorno, ho richiesto a CA Autobank il calcolo per l'estinzione anticipata del finanziamento attivo il 10 GENNAIO e per altre 2 volte, quindi 3 richieste dal sito online in totale , oltre alle innumerevoli telefonate al Call Center, l'invio di 3 mail a diversi indirizzi. Non è possibile parlare con un responsabile o direttamente con l'ufficio competente. Mi viene riferito più volte che il documento è stato redatto ma non viene generato il PDF quindi non avviene l'invio al mio indirizzo di posta elettronica. Ad agosto scatta l'aumento rata e devo sostituire il veicolo prima di tale data. La concessionaria ha necessità di avere questo documento per procedere con la proposta di un'altra macchina. Anche la concessionaria ha provveduto ad inoltrare 2 solleciti. Non so come fare per riuscire ad ottenere il calcolo dato che più che con gli operatori telefonici non è possibile interloquire e loro più che attivare nuovi TICKET non sono in grado di fare! Dal 10 gennaio ormai sono più di 2 mesi che attendo! Gli unici contatti telefonici trovati sono 0114488203-0114488000. Non c'è una sede dove potersi recare fisicamente??Vi prego se riuscite ad aiutarmi. Il tempo stringe! Grazie.
Riattivazione polizza sospesa
Buongiorno ho fatto richiesta di riattivazione polizza sospesa lunedì 16/03/2026 su veicolo con targa EF56065...al telefono l operatrice mi informa che la tempistica è di 24/48 ore...il giorno seguente 17/03/2026 chiamo per sapere se hanno ricevuto i documenti richiesti...e mi informano che i documenti li hanno ricevuti il 16/03/2026 e che la pratica è in "gestione" ad oggi siamo al 20/03/2026 dopo svariate chiamate (almeno due al giorno) e di conseguenza solleciti la polizza non è ancora stata riattivata.. è sempre in "gestione"...questo mi ha causato problemi nel raggiungere il posto di lavoro essendo purtroppo a cause di terzi la mia unica soluzione per poterlo raggiungere. Tutto quanto sopra precisato con la presente vi invito e formalmente vi diffido ad attivare la polizza assicurativa VRT0673065386-1 su targa EF56065 Entro e non oltre la giornata odierna. Con riserva di quantificare i danni patiti Ringrazio anticipatamente G.A.
risarcimento danni auto
Buongiorno, il 24 novembre venivo tamponato da un'auto e questa da una terza autovettura. Abbiamo compilato il modulo blu MA la terza autovettura si è invece allontanata lasciando solo i dati dell'auto e i documenti. Ho spedito tutto alla mia agenzia assicurativa GENERTEL+ ma da allora tra avvocati, periti, perizie e comunicazioni NON mi hanno potuto risolvere la questione. Sono passati QUATTRO mesi e NESSUNO sa darmi spiegazioni e SOLUZIONI. L'auto è ancora danneggiata e non posso riparla finchè loro non sciolgono il nodo...ma quale nodo se ho subito chiaramente un incidente e chiaramente sono il danneggiato visto che si tratta di un tamponamento???!!!
Pratica commerciale scorretta e comportamento ostativo mancata consegna conteggio estinzione
Buonasera, in data 11 febbraio 2026 ho fatto richiesta conteggio estinzione anticipata del contratto di finanziamento numero 5001009329. Ad oggi 26 marzo 2026 dopo un mese e mezzo dalla data della richiesta e nonostante molteplici contatti telefonici con call centre ed email inviate al customer care NON ho ancora ricevuto alcun riscontro. Esigo ricevere entro e non oltre 2 GG lavorativi dalla data odierna del 26 marzo 2026 la documentazione richiesta. Non esiterò a fare valere nelle opportune sedi giudiziarie questo grave inadempiente comportamento che ha provocato al sottoscritto notevoli perdite economiche in quanto impossibilitato a cedere la propria autovettura per la mancanza di tale documento. CS