Fatturazione esorbitanti di facile energy
Buongiorno, mi sono trovato (SENZA ALCUNA RICHIESTA, vorrei vedere un documento con la mia firma ) cliente di facile energy a maggio del 2022. Il tempo di capire dove ero finito e cambiare fornitore passando wikiwi dopo 4 mesi. Nel frattempo ho ricevuto 5 fatture di cui 4 pagate (in ritardo) e l'ultima in contenzioso. A fronte di un consumo di 48kwt (quarantotto) ho pagato 394 euro (di cui 68 per spese solleciti). L'ultima fattura in contestazione è di 165€ a fronte di un consumo mensile stimato di 100 kwt... ho spulciato i dettagli fattura ed una delle voci Corrispettivo di commercializzazione quota fissa incide per 41,81€ a fronte di un consumo di 12kwt. Ho inviato 2 Pec affermando che avrei saldato la loro fattura solo se mi avessero giustificato i consumi reali. Ho documentazione di tutto. mi chiedo e chiedo ad altroconsumo se la loro fatturazione è legalmente corretta a partire dal cambio fornitura non richiesto.
Amazon rifiuta il rimborso
Buongiorno,Ho restituito un ordine Amazon il 19 luglio scorso. Mi sono recata all’ufficio postale per la spedizione dalla Francia (località dove abito) e mi è stato richiesto di pagare 16,60euro. Quel giorno la macchinetta non funzionava e l’impiegata mi ha fatto un fattura a mano e cercato uno scontrino.Ma da questi documenti non risulta nessun numero di pacco per la tracciabilità.Il problema è che sarà stata una svista e lo capisco ma ad oggi nessuno di Amazon mi può’ dire se il reso è stato ricevuto, se sarò’ rimborsata, etc..Ho come la sensazione di avere perso 42 euro.
Blocco casella mail tiscali
Buongiorno Mi hanno bloccato la casella mail tiscali. Mi chiedi di canoniste pasw e di contattare l’assistenza che e’ inesistente. Il mio codice cliente e’ 437711259
Consegnato ma non ricevuto nel locker inpost, non so dove avete messo il pacco
Ho avuto messaggio da gls con pacco consegnato, il locker in post che ho selezionato non ha ricevuto niente. Non so dov è il pacco
Registrazione PEC
Buongiorno, il 21/07/23 mi sono registrato per il servizio PEC di Poste Italiane e ho pagato immediatamente per il suddetto servizio. Dopo innumerevoli tentativi di finalizzare la registrazione con la firma del contratto e i documenti richiesti, mi sono rivolto al servizio clienti online (ho provato anche il numero telefonico ma o era incorretto o gli operatori mi hanno rimbalzato da un ufficio ad un altro). Ho ricevuto una serie di risposte molto sintetiche ma incorrette via email e sono stato contattato anche telefonicamente da degli operatori che si sono dimostrati tra l'altro molto scortesi. Relativamente al servizio PEC, manifesto la mia sorpresa e delusione nel constatare che non mi è stato possibile portare a termine la procedura online. Dopo giorni di tentativi (e quindi ore di lavoro da parte mia), a oggi (09/08) la PEC non è attiva per cui ho mandato una email finale per disdire il contratto.Sono molto insoddisfatto del disservizio ricevuto e spero che le Poste mi offrano una compensazione per il tempo che ho dovuto dedicare a una pratica relativamente semplice e che ho dovuto affrontare a causa dei sistemi inadeguati e all'inadeguata preparazione del customer service.Cordiali saluti
Difformità continue con richiesta di soldi aggiuntivi
Sono utilizzatore del servizio spediamo.it da più di un anno. Peso e misuro singolarmente i pacchi, indicando sempre misure e pesi superiori per evitare le loro difformità che si presentano costantemente. Mediamente 32 euro a spedizione. Questa settimana 2 difformità da contestare di cui una già pagata per evitare inutili perdite di tempo ma la seconda da oltre 100 euro è una truffa bella e buona. Si parla per lo più di pallet sempre di stesse dimensioni Spedizioni acquistate per fino a 150 Kg contestate come Fino a 500. E' una guerra costante di contestazioni che a volte non vengono accettate e si deve pagare il supplemento. Da mia esperienza non mi sento di consigliarlo a nessuno paragonato agli altri servizi analoghi. Ogni tanto è palese che ci provano per raccimolare soldi ma la cosa più assurda è successa questa settimana in cui aprono due contestazioni DI STESSO PRODOTTO indicando DUE fasce di peso diverso. Siamo davvero nel ridicolo
Blocco account Tiscali mail
Buongiorno, dopo 25 anni di attività con la mia email di Tiscali mi ritrovo la mia casella di posta bloccata, non c'è modo di ripristinare il tutto perché i vari modi per recuperare la mia email sono inesistenti, oppure nel peggiore dei casi mi mandano una email al mio indirizzo bloccato, purtroppo la maggior parte della mia attività passa attraverso quel benedetto account un danno inestimabile.
Rimborso per cancellazione volo
Salve,mi è appena stato comunicato la cancellazione del mio volo Ibiza - Catania del 12 Agosto PNR SGIYI2. Ho dovuto comprare un nuovo biglietto presso un'altra compagnia e adesso volevo ricevere il rimborso, dal sito non riesco ad ottenerlo e l'unico numero di telefono che ITA fornisce per i clienti che chiamano dall'estero mi mette in attesa per più di un'ora (tariffa di quasi 1 euro al minuto..)Oltre il danno anche la beffa!Non riesco a parlare con nessun operatore, via web non c'è la possibilità di chiedere un rimborso. In genere quando un volo viene cancellato o modificato nella comunicazione via mail si offre l'opzione o di accettare le nuove condizioni di viaggio o di rifiutare ed ottenere il rimborso, nella mail che ho ricevuto la compagnia aerea mi notificava solo il cambio del volo lasciandoti solo i contatti telefonici ai quali come già detto non rispondono..
Erogazione Benzina Sporca
Buongiorno,in data 31/05/23 ho aperto un reclamo sul sito della Tamoil, in quanto a seguito di rifornimento presso la stazione sita in Via Prenestina, 76, 00176 Roma RM, la mia macchina ha iniziato a fare fumo bianco, mi sono fermata subito in quanto non capivo cosa fosse successo.Premetto che sono incinta e sono rimasta a piedi con la mia vettura, che è un auto nuova comprata a Marzo 2023.Chiamato il carroattrezzi, sono stata portata al centro servizi Volkswagen più vicino rispetto a dove si fosse fermata l'auto.L'esito è stato carburante sporco, hanno fare un lavoro che non è coperto dalla garanzia dell'auto, che ripeto è nuova.Il tutto mi è costato 257,66.Ad oggi ho fatto innumerevoli chiamate per avere riscontro dove mi viene detto semplicemente che viene fatto un sollecito per avere riscontro. Ad oggi non ho avuto nè una chiamata nè un email. Sinceramente io trovo assurdo non avere un vero esito, chiamo quasi giornalmente per avere un riscontro di un rimborso che è un mio diritto e ottengo solo faremo un sollecito. Mi è stato detto che mi è stata inviata una pec il 22 giugno 23, pec che io non ho mai ricevuto.Spero mi aiuterete a ottenere ciò che mi spetta di diritto, ovviamente ho la documentazione che certifica il tutto.
Richiesta immediata di consegna, installazione e risarcimento per ordine di un condizionatore
Buongiorno!Siamo Yaser Ahmady e Marica Martella, due vostri clienti di Bergamo. Abbiamo ordinato online un condizionatore con consegna e servizio di installazione il 10 luglio 2023 (30 giorni fa), il numero d'ordine è 010-23191L16323-1, i prodotti sono 87008296 e 87008297, per un totale di 647,65 €.La consegna era prevista tra mercoledì 26 luglio 2023 (14 giorni fa) e il venerdì 28 luglio 2023 (12 giorni fa).Ad oggi, 9 agosto 2023, abbiamo contattato il servizio clienti 5 volte, ogni 2/3 giorni dalla presunta data di consegna.Ogni volta l'operatore o l'operatrice ci diceva strano, apro una segnalazione, vi richiameranno sicuramente, ci richiami tra 2 giorni e così abbiamo fatto. Ancora nessuno sa dove né si trova il nostro condizionatore, né quando ci verrà installato.Ora noi in realtà avevamo già ordinato questo condizionatore il 4 luglio 2023 (ordine 010-405150) ma per un problema informatico non c'era l'installazione inclusa. Il supporto clienti ci ha detto che non si può aggiungere e di cancellare e rifare l'ordine. Dal nostro punto di vista stiamo aspettando da quel giorno, **36 giorni fa**.Tra poco non ci servirà neanche più a niente il condizionatore… se avessimo saputo che avreste tardato così tanto e che oltre a pagarvi il prodotto e il servizio avremmo dovuto prenderci il tempo e l'impegno di chiamarvi costantemente e mandarvi le PEC ci saremmo rivolti altrove. Leggendo la vostra pagina e quella di Golilla su Trustpilot e Altroconsumo sembra che siamo in buona compagnia.Inoltre il nostro esatto modello di condizionatore era in stock sia alla vostra sede di Curno che a quella di Seriate… potevate benissimo rispettare i tempi mischiando online e offline e rispettare la vostra promessa di consegna.Vorremmo formalmente e gentilmente richiedervi:- La consegna immediata con installazione del nostro condizionatore. - Se ci sono problemi con Golilla, vorremmo l'installazione immediata del nostro condizionatore da un negozio Leroy Merlin di Bergamo senza aggiunta di costo per noi. - Se non hanno il nostro condizionatore in stock, un prodotto equivalente può andare bene (previa nostra approvazione per controllare se sembra adatto alle nostre esigenze).- Il rimborso per risarcimento delle spese di consegna e installazione. Con questi tempi di consegna, questo customer care ma soprattutto questo luglio e agosto a lavorare da casa col caldo, riteniamo di aver ricevuto un danno da parte della vostra mancata promessa. Sono già passati 14 giorni da quando avevate promesso di consegnare. Il tempo di leggere questa lettera, decidere, rispondere, chissà quanti ce ne vorranno ancora.- Non vogliamo un rimborso totale rinunciando al condizionatore e la sua installazione. Se il ritardo nella consegna e installazione del nostro condizionatore dovesse superare addirittura agosto ed essere installato, pronto all'uso totalmente a settembre, in quel caso vorremmo anche un risarcimento parziale del prezzo del kit condizionatore.Grazie per aver letto questa lettera, del vostro tempo e della risposta, buona giornata!