Richiesta recesso rifiutata
Spett. Arredo Mobili Outlet S.r.l.Via Dei Termini, 324040 Osio Sopra BGIn data 04/07/2023 ho firmato il contratto BG 00477 presso il Vostro negozio di Osio Sopra per l'acquisto di una cucina modello Elettra compresa di elettrodomestici. In data 10 luglio 2023 ho inviato una raccomandata con ricevuta di ritorno per comunicarvi la mia richiesta di recesso al contratto di cui sopra in quanto non ho mai né visto né ricevuto i disegni esecutivi che avrebbero dovuto essere parte integrante dello stesso (vedi casella barrata sul contratto).Inoltre il Vs geometra non mi ha contattato per verificare presso la mia abitazione l'effettiva validità tecnica/economica del preventivo/contratto.Non ho avuto alcuna risposta da parte Vs. alla mia lettera di recesso e, anzi, sto ricevendo solleciti di pagamento ai quali ho sempre prontamente risposto via mail che mi sono avvalsa del diritto di recesso.Attendo un Vs riscontro nel più breve tempo possibile (anche perché finché la questione non viene risolta persiste il mio disagio in mancanza della disponibilità di una cucina).In fede, TONELLI SUSANNA Allegati: Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
richiesta
buongiorno, in via preliminare si eccepisce la decadenza e prescrizione di ogni avversa pretesa essendo decorsi oltre due anni dall'anno di riferimento in subordine e senza che cio' costituisca rinuncia alle eccezioni preliminare svoltesi. contesta la richiesta avversaria perche' infondate e illegittima avendo l'esponente sempre pagato quanto richiesto.
Fattura mai inviata e prezzo esorbitante
Buongiorno,Venerdì 21 Luglio ho chiamato il n. 3203287735 per allagamento cantina in Via Vignazzola 150 a Seveso (MB).I lavori sono durati circa 2 ore ed il pagamento è stato effettuato subito(purtroppo in contanti euro 1.000 per sole 2 ore di lavoro!!!).Mi è stato fatto firmare un foglio senza intestazione con i miei dati dicendomi che la fattura mi sarebbe arrivata via mail.Nonostante i vari solleciti tramite WhatsApp al n. 3203287735Non ho mai ricevuto nulla.non so il nome della ditta che ha eseguito i lavori e Pronto Intervento non mi risponde.Grazie per quanto potrete fare (io sono Claudio il figlio di Ferdinando che ha 90 anni) per farla pagare a questi disonesti approfittatori!!!
VOLO DIROTTATO DA CATANIA A TRAPANI
Buongiorno, con la presente desidero richiedere un rimborso per le spese sostenute ed il disagio causato dalla compagnia aerea Ryanair in riferimento ai voli MILANO BERGAMO - CATANIA e CATANIA - MILANO BERGAMO della mia prenotazione LGL1YZ per due persone. Entrambi voli, di andata e ritorno, sono stati dirottati all'aeroporto di Trapani, a più di 300Km da Catania.La nostra destinazione finale erano le Isole Eolie, pertanto da Catania avremmo dovuto prendere un autobus per Milazzo e da lì il traghetto per raggiungere Lipari.Per quanto riguarda il volo di andata, il giorno precedente alla partenza ci è stato comunicato che il volo sarebbe stato dirottato a Trapani e che la compagnia avrebbe messo a disposizione gratuitamente degli autobus per il trasferimento a Catania, non indicando però gli orari nè il tempo di percorrenza previsto. Non è nemmeno stato possibile raggiungere il Call Center per ricevere queste informazioni. Naturalmente per noi si trattava di informazioni importanti perchè, come accennato in precedenza, da Catania avremmo poi dovuto prendere autobus e traghetto per raggiungere Lipari. Temendo di perdere l'ultimo traghetto del giorno per l'isola, abbiamo cercato subito opzioni alternative di collegamento. Trovare treni o macchine a noleggio è stato impossibile. Abbiamo quindi dovuto optare per un taxi diretto a Milazzo, prezzo 320€.Anche per quanto riguarda il volo di ritorno, è accaduto qualcosa di molto simile. Il giorno precedente alla partenza, ci è stato comunicato il cambio di aeroporto, dandoci l'opzione di cancellare il volo, ma non comunicandoci la presenza di un serizio di autobus gratuito da Catania a Trapani. Abbiamo quindi, dapprima, verificato la possibilità di cancellare il volo, chiedere un rimborso, e acquistarne un altro da Palermo (almeno il tragitto sarebbe stato più corto), ma ci è poi risultato impossibile trovare un servizio di autobus o taxi disponibile da Milazzo a Palermo. Successivamente, abbiamo quindi chiamato il vostro Call Center per avere informazioni sugli autobus tra Catania a Trapani. Ci è stato risposto che non potevano confermare la presenza del serivizio e che avremmo dovuto contattare l'aeroporto di Catania. Abbiamo provato più volte a contattare l'aeroporto, ma non è mai stato possibile parlare con un operatore. Nell'incertezza e correndo il rischio di perdere il volo da Trapani a causa dei lunghi collegamenti in autobus, abbiamo nuovamente dovuto prenotare un taxi da Milazzo a Trapani per il costo di altri 320€.In totale, le spese extra sostenute sono state quindi di 640€, naturamente possiamo fornire le fatture di entrambi i servizi di transfer.TOTALE RICHIESTA RIMBORSO: 640€Grazie.Cordiali saluti.
Verifica saldo pre chiusura contratto
Salve,scrivo in quanto in data 04/05/2023 ho fatto disdetta per i servizi con la vostra azienda.Le tariffe alte, la chiusura del negozio più vicino e i pagamenti che non si agganciavano sul conto i motivi.Ora mi ritrovo con un’utenza staccata ma a causa dei mancati pagamenti e bollette ancora più esose a causa degli interessi di mora.Vorrei cortesemente ricevere fattura di quanto dovuto fino e non oltre il 04/05 in quanto se la leggete dopo un mese sono problemi vostri, io ho la ricevuta di consegna e accettazione.Inviate pure tale fattura alla mail rosalindatito@libero.it e la pagherò.Vittorio Martino
Mancato rimborso a seguito di rifiuto consegna
Buongiorno. Ho fatto un ordine in data 23 giugno 2023 sul sito Le style de Paris (precisamente dall’app ufficiale). Poco dopo mi arriva la conferma dell’ordine via mail. Trascorsi più di 14 giorni senza informazioni ho chiesto supporto via chat e la risposta è sempre stata che non essendo partito l’ordine non avrei potuto ancora richiedere il reso. Il reso si può chiedere in 30 giorni, ma in 30 giorni mi è stato sempre solo detto di attendere. Chiedo dunque informazioni in merito alle tempistiche e mi viene detto che non ne hanno, perché nemmeno hanno il prodotto disponibile: stanno aspettando che il fornitore lo consegni per spedirlo. Preciso che sul sito il prodotto era disponibile ed acquistabile, senza nessuna specifica e con tempistiche regolari, difatti il pagamento in anticipo della merce è avvenuto, ma si trattava di un prodotto che non avevano modo di spedire, continuando a rifiutare richieste di rimborsi o resi con dei copia incolla nella chat che trova risposta solamente almeno tre giorni dopo. All’assistenza ho mandato almeno 50 messaggi e nessuna risposta, se non dopo giorni. Ho dovuto fare screenshot perché cancellavano periodicamente le chat. Alle richieste di rimborso mi veniva detto che potevo avere un voucher da spendere o potevo scegliere un altro capo, che io assolutamente rifiuto, fino a che il 12 luglio dal sito compare la dicitura “ordine annullato”. Di certo non da me visto che hanno rifiutato la mia richiesta più volte. Ora visto che l’ordine è annullato io pretendo il rimborso di quanto pagato. Vorrei solo chiudere questa storia che va avanti da oltre 40 giorni ed eliminare ogni traccia di questo sito perché una situazione del genere non l’ho mai vissuta. Chiedo mi vengano restituiti al più presto i miei soldi. Grazie, Simona.
cambiamento percorso crociera
Spett. MSCho sottoscritto il contratto per crociera nel mediterraneo orientale dal 28 luglio al 4 agosto con MSC - DIVINA concordando un corrispettivo pari a 2.280 €. il giorno 29 luglio, quando eravamo già a bordo della nave, abbiamo ricevuto una lettera sotto la porta della cabina (allegata) inerente il cambiamento di programma che prevedeva l'arrivo a Mykonos il 2 agosto alle ore 7.00 am anziché come previsto nel biglietto allegato alle ore 20.30 del 1 agosto.Mykonos era nel piano previsto nel biglietto la tappa culmine della crociera in quanto era possibile passare la serata del 1 agosto e la prima mezza giornata del 2 agosto in questa località, Con il cambio comunicato invece quando eravamo già a bordo, la parte clou della vacanza (ossia la serata del 1 agosto) è invece venuta a mancare. Il piano previsto nel biglietto prevedeva infatti di rimanere 17 ore e 30 minuti a Mykonos, mentre con il cambiamento effettuato siamo rimasti solo 8 ore. Le motivazioni addotte per giustificare il cambiamento riferivano di ostacoli la capacità di accedere a servizi di alta qualità e non quindi a sopravvenute emergenze o a necessità indipendenti dalla MSC stessa.In successiva comunicazione del 30 luglio MSC ha offerto 100 euro di credito di bordo a viaggiatore, nel nostro caso quindi complessivi 200 euro, riconoscendo l'impatto che questo cambiamento sta avendo sulla vostra esperienza...e ci scusiamo per i disagi che questa situazione può aver causato. Riteniamo che il credito di bordo (non rimborsabile) riconosciuto sia inadeguato a coprire l'effettivo disagio subito e chiediamo un rimborso effettivamente congruo allo stesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta di recesso entro 14 giorni
Buongiorno, in data 2 agosto 2023 ho fatto richiesta della procedura per recedere il contratto firmato il 1° agosto 2023 per l'installazione di due condizionatori. Avendo già provveduto all'invio della PEC per il recesso del finanziamento a Cofidis, vorrei formalizzare il recesso anche presso Ariel Energia (GDL s.p.a) con sede in Via Orbetello 54/D - 10148 Torino. Ad oggi, dopo alcuni tentativi non ho avuto riscontro per procedere con il recesso.
Mancata trasmigrazione da Eolo a Fastweb
Buongiorno ho richiesto di passare a Fastweb da Eolo ad Aprile 2023. Ad oggi non ho ancora questo passaggio e mi ritrovo a pagare anche Fastweb oltre ad Eolo. Ho inviato 2 PEC a Fastweb . Nessun riscontro. In una Pec ho detto che bloccavo pagamento. Ora Fastweb mi intima di pagare fattura bloccata . Difficoltà enorme a contattare il servizio clienti. Mi hanno risposto 3 del servizio clienti dicendomi che c'era un problema per il passaggio a Fastweb ma poi niente è successo. Le bollette di Fastweb però arrivano.
Abbonamento non autorizzato
Buongiorno, sono Elena Arimondo ho ricevuto un addebito automatico su Paypal di € 54,99 da Vacaciones eDreams SL in data 07/08/2023 codice transazione 4M3970827J2656547 mai autorizzato per eDreams Prime. Non è mia intenzione e non lo è mai stata sottoscrivere tale abbonamento. Vi prego di restituire quanto prelevato e di cancellare la mia eventuale erronea iscrizione. Resto in attesa, grazie.