Conto Hype Down
Spett. Hype "Banco Sella" Domenica 07 Aprile 2024 un pomeriggio di rifiuto transazioni. Lunedì 08 Aprile 2024 da una giornata di vacanza a visitare una città non mia, è diventata una giornata di preoccupazione e demoralizzazione per tutta la mia famiglia, senza poter pagare il pranzo fatto, senza riuscire a fare nulla un disagio assurdo un continuo di transazioni rifiutate. Martedì 09 Aprile 2024 un'altra giornata di disagio continuo partendo dalla prima mattinata per pagare la benzina per andare a lavoro transazione rifiutata per poi continuare per il 95% della giornata. Oggi Mercoledì 10 Aprile 2024 si è iniziato nuovamente con la benzina transazione rifiutata di continuo , per completare con una umiliazione " poi me le porti come quelli di ieri ". Direi che state creando a me alla mia famiglia un disagio emotivo, umiliazioni davanti ai commercianti direi in modo molto elevato, essendo una persona che non usa contanti perciò anche per un semplice caffè si ritrova a non poterlo pagare. Non accetto scuse o altro!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Salve è da più di una tre giorni che chiedo il rimborso avendo pagato ma non avendo ricevuto il biglietto e neanche all aeroporto mi hanno fatto passare il mio volo era Milano Catania 04 /04/24 PNR DR34UX francesco previti sono stanca di mandare email siete precati di contattami per il rimborso perché aspetto oggi e farò denuncia ai carabinieri
Cucina incompleta
Ho acquistato una cucina da mondoconvenienza arriva il giorno della consegna mancano pezzi top lavandino e top fornelli non rifinito quindi non si poteva montare il lavandino non si può usare la lavastoviglie e le mensoline non sono predisposti al montaggio al muro mi mi dicono dopo 15 giorni faremo la seconda consegna e anche questa volta non arrivano i pezzo mancante ma altre sdoppiati e quindi devo aspettare ancora la terza consegna dicono dal 8 al 14 ma fino oggi non si può prendere appuntamento quindi la consegna nn sarà questa settimana la prima consegna era 11 marzo io pretendo rimborso del 10% sul costo complessivo della cucina comprensiva di elettrodomestici anche se poco confronto al disagio di stare senza cucina per 1 mese In più sapere quanto verrà montata la cucina
Prenotazione
Il 07.04.24 ho fatto una prenotazione viaggio aereo da Malpensa a Malaga andata e ritorno con tramite il sito FlayGo con immediato addebito sulla carta di credito del relativo importo . Ho ricevuto entro le quattro ore una generica e-mail di conferma con la quale si afferma che potrebbero volerci fino a 14 giorni per avere conferma dei voli e disporre dei titoli di viaggio . Un tanto mi impedisce di confermare nei termini la prenotazione del soggiorno senza certezza del volo con gravi danni . Chiedo l’immediata disponibilità dei titoli di viaggio effettivi come da prenotazione
Problemi accesso conto corrente e carte
Salve. In data 08/04/2024 non si riesce ad accedere a nessun conto corrente di Banca Sella e della sua controllata HYPE. Le app per la gestione del conto a volte funzionano con grossi problemi, ma da ieri sono diventate completamente inaccessibili. Non si possono fare bonifici e altro. Non è una condizione di normalità, una banca non può e non deve avere questo tipo di problemi. Quando si fanno questo tipo di lavori, bisogna prima effettuare dei test di routine e poi si passa al vero test sul campo. Oggi chiamerò per lamentarmi del disservizio e come già inviato via email alla banca, che se mi troverò costretto (se questa farsa continuerà nel tempo) denuncerò agli organi competenti il problema per una risoluzione immediata. Chiedo anche ad altri di segnalare sul sito lo stesso problema.
Odissea iniziata ad ottobre
Dopo anni di invio delle fatture da parte di Wind Tre in formato cartaceo mi arriva la fattura dello scorso settembre addirittura in ottobre. Sorpresa del forte ritardo provvedo immediatamente al pagamento; faccio presente che in quel periodo ero ricoverata presso una struttura ospedaliera. Da quel momento è iniziata una vera e propria odissea fatta di ritardi nei pagamenti, di numerose chiamate al numero clienti, di invio email, con ricevimento di sollecito di pagamento in cui era riportato una fattura già pagata, che pagai due volte. Riguardo al sollecito di pagamento era riportato che se non venivano pagate le fatture entro un certo numero di giorni veniva bloccata la linea telefonica, Wind Tre intervenne diversi giorni prima!!! Quando mi resi conto di avere pagato due volte la stessa fattura segnalai il fatto al numero clienti chiedendo di scalare il pagamento dalla fattura successiva. In seguito alla mia segnalazione inviarono una email nella quale venivo informata che dopo avere fatto le opportune verifiche NON risultava il doppio pagamento. A quel punto inviai una pec a servizioclienti159@pec.windtre.it in data 28/11/2023 con i due bonifici del doppio pagamento in seguito alla quale NON è MAI arrivata alcuna risposta! Poco Prima di passare ad altro operatore avevo chiesto al numero clienti di girare le fatture sulla mia email per evitare altri ritardi cosa che non hanno MAI fatto. Il 4 aprile mi è arrivato un sollecito di pagamento con tre fatture scadute. Una fattura scaduta il 12 dicembre scorso che avevo chiesto di scalare dal doppio pagamento e due fatture scadute il 11/2/2024 2 il 13/3/2024 per mancato invio delle fatture sulla mia email come da me richiesto. Quanto sopra riportato è al netto di numerose telefonate, infruttuose e stressanti, un muro di gomma che mi ha portato alla decisione di cambiare gestore telefonico. Inoltre dato che il mio modem da diversi mesi aveva smesso di funzionare avevo cercato più volte di accedere telefonicamente all'ufficio amministrativo per farne richiesta ma essendo insolvente, il sistema mi dirottava in automatico al recupero crediti. In pratica per parecchio tempo pagavo per un servizio del quale non usufruivo. Per quanto sopra esposto chiedo che Wind Tre annulli qualsiasi azione di recupero nei miei confronti come forma simbolica di risarcimento danni per quanto da me vissuto in questi mesi.
Mancata consegna - nessuna notizia o rimborso
Buongiorno in data 8/3 effettuo consistente ordine per mobili da giardino con consegna programmata entro 19/3. L'ordine viene consegnato senza indicazione della mancanza di un collo. Dopo aver aperto gli scatoloni ci rendiamo subito conto che manca l'oggetto principale ovvero il tavolo. Contattata immediatamente l'assistenza ci rispondono che ci faranno sapere. Da qui nessuna notizia su eventuale arrivo del collo mancante o di rimborso. Ho aperto 5 rischieste scritte senza riscontro al servizio clienti. Contattato anche telefonicamente senza alcuna risposta concreta. Ho dunque sedie e cuscini abbinati ad un tavolo che non esiste. Oltre al disagio di dover capire se acquistare e trovare un nuovo tavolo ,la spesa sostenuta è consistente 199 euro +179 di spese di spedizione ("rigorosamente" indicate solo al momento del pagamento!). Esigo di avere immediato riscontro e se non il tavolo, il rimborso immediato delle spese sostenute (tavolo+spedizione 378 euro) al fine di provvedere ad un nuovo e necessario acquisto. Grazie
Attivazione surrettizia di abbonamento non richiesto
Buongiorno. Lo scorso 02/10/2023 ho effettuato un telegramma online, previo utilizzo del motore di ricerca di Google, attraverso il sito "https://telegramma.doculampo.com/". L'ho compilato come da apposito "form" e l'ho pagato al prezzo di €3,90 con la carta di credito (importo regolarmente scalato dal mio conto corrente). La stessa sera ho ricevuto una e-mail di conferma d’ordine relativa al regolare pagamento del telegramma suddetto; ebbene – in maniera del tutto surrettizia (purtroppo me ne sono accorto solo recentemente) – si faceva riferimento all’attivazione non richiesta, una volta trascorsi tre giorni, di un abbonamento al servizio Premium (di default quello più costoso, poiché sul sito risulterebbe anche disponibile il servizio Basic, più economico) al costo mensile di €49,50 ed il cui primo addebito in conto è effettivamente avvenuto in data 06/10/23. Purtroppo di questo ne sono rimasto inconsapevole fino all’altro ieri quando, controllando approfonditamente il conto corrente, mi sono accorto che tale spesa è stata addebitata, regolarmente ogni giorno 6 del mese, da Ottobre 2023 ad Aprile 2024 (per un totale di 7 pagamenti e quasi 350€!). Ho quindi provveduto ad inviare, attraverso l’indirizzo e-mail del Servizio Clienti di Doculampo, la richiesta di annullamento immediato dell'abbonamento non richiesto, ricevendo tempestivamente riscontro positivo con tanto di e-mail di conferma. Quello che chiedo in maniera perentoria è il rimborso del totale dei 7 pagamenti mensili indebitamente effettuati. Grazie. Marco Curti via Genova, 9 35020 Albignasego – PD
Ho pagato i consumi di gen2024 (203 mq) su due bollette differenti
Spett. A2A Sono titolare del contratto per 210000734255 sopra indicato. Mi avete messo i consumi di gennaio 2024 (203mq) su due bollette. Aspetto uno storno per intero. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Apple Watch non impermeabile!
Buongiorno mi chiamo CLAudio volevo segnalare questo problema, ho acquistato un Apple Watch che doveva essere resistente all’acqua ma dopo qualche schizzo in piscina ha incominciato a difettare La Apple non ha mai voluto ammettere che nel orologio è entrata acqua e quindi non è residente all’acqua! Modello/orologio Apple Watch n. H4HF90SKQ1RP serie 6 GPS Alum 44 mm., non conforme alla norma UNI ISO 22810:2010 da Apple richiamata! E pubblicizzata . Grazie Cordialmente Claudio