richiesta indennizzo
Buongiorno in data 15 luglio a causa dello sciopero del personale di terra e degli aeroporti e del personale di Malta AIR compagnia della quale si serve Ryanair per la tratta Bridisi-Verona il mio volo e quello della mia famiglia è stato cancellato. Siamo stati costretti ad affittare un'auto per il ritorno.Ryanair ci ha rimborsato il biglietto ma essendo stato acquistato mesi non era un grande importo. La presente per chiedere un indennizzo per i disagi che abbiamo incontrato in questo viaggio.
SOSTITUZIONE RIFIUTATA
Spett. INDUSTRIAL WEAR SRL In data 19/06/23 e 05/07/23 abbiamo acquistato presso Vigna Srl, Vs. cliente, n. 6 pantaloni Jeans da lavoro mod. San Francisco pagando contestualmente l’importo complessivo di € 73,40 + ivaA distanza di circa 30 gg. dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, i pantaloni risultano inutilizzabili poiché la cucitura interna della gamba sinistra tende a torcersi e spostarsi sul davanti. In data 14/07/23 abbiamo provveduto, a mezzo BRT, ad inviare i pantaloni al ns. fornitore e Vs. cliente Vigna per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La Soc. Vigna, La quale Vi ha informato della ns. richiesta ci ha risposto che Voi, Industrial Wear, e di conseguenza loro, non siete disposte ne ha sostituire ne a rimborsare il prodotto. poichè lavato e mancante dei cartellini originali.Contestiamo quanto sopra in quanto gli articoli difettosi rientrano nella garanzia di mercatoSollecitiamo pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa il rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. In fede, FARRUGGIO GIORGIOper Italgomme 2 Srls
Mancata consegna e segnalazione di destinatario assente FALSA
Buongiorno,La mia spedizione risulta ancora non recapitata.Dal vostro sito vedo questo:21-07-2023 16:24 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Modena (MO)20-07-2023 05:03 In consegna Centro Operativo SDA Modena (MO)19-07-2023 17:00 In lavorazione Centro Operativo SDA Modena (MO)19-07-2023 15:45 Mancata consegna per destinatario assente Centro Operativo SDA Modena (MO)19-07-2023 09:29 In consegna Centro Operativo SDA Modena (MO)18-07-2023 16:12 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Modena (MO)18-07-2023 06:48 In consegna Centro Operativo SDA Modena (MO)Il 18 doveva essere in consegna, ed è tornato alle 16:12 In lavorazione.Il giorno dopo, il 19, risulta destinatario assente. Peccato che sono stato a casa tutto il giorno e il corriere non è arrivato. E non è stato lasciato nessun avviso.Il 20 figura di nuovo in consegna, ma magicamente il 21 di nuovo in lavorazione.La scadenza massima per l'arrivo del pacco era il 20.
mancato rimborso
Buongiorno, dopo aver inviato direttamente all'azienda diverse email ed aver ricevuto solo risposte automatiche, senza aver risolto il problema ho deciso di inviarvi un reclamo.il 2 aprile 2022 ho partecipato al programma FINISH IO NON RISCIACQUO, ma al momento non ho ricevuto nessun rimborso. I 150 giorni entro cui ricevere il rimborso sono passati da un pò, quindi dopo un anno e diversi mesi vorrei ricevere il rimborso (come da email di convalida). Questa volta spero in una risposta in merito. Grazie
Salve, ho viaggiato con un frecciarossa il giorno 06/05/2023 per la tratta Napoli Verona con il treno numero 8509.Il treno ha accumulato 320 minuti di ritardo, il giorno successivo al viaggio ho ricevuto una mail che mi invitata a compilare un form per ottenere un rimborso totale. Ho chiesto il rimborso secondo la procedura indicatomi il giorno 08/05/2023 ed ad oggi non ho ancora ricevuto notizie. Ho contattato l'assistenza su vari canali, mi rispondono sempre con un messaggio preimpostato.Inizialmente mi dissero che i tempi massimi entro cui avrei ricevuto il rimborso erano di 30 giorni, poi 60, adesso mi dicono 90. Mi sembra solo un modo per prendere tempo potenzialmente all'infinito. Cosa posso fare?
Mancato rimborso e pagato spese per invio in Cina del reso
Spett. [Amazon] In data [9 maggio] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 26.59 oltre a euro 4.99 di spese di spedizione e di reso 26 euro perche,' mi avete fatto l'etichetta di reso da rispedire in Cina... Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26 maggio potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sito Resi Amazon dopo 2/3 giorni dalla consegna della merce che risultava sbagliata come misure e come stoffa.Il 29 maggio mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed non ho avuto la conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi visto che mi avete prestato l'etichetta per la Cina ho dovuto anche sborsare 26 euro per la spedizione.Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 giorni giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 31.58 spese spedizione incluse. Resta il fatto che mi avete impostato l'etichetta in modo che io lo spedissi in Cina non con il reso incluso come mi era stato promesso nei €4,99 e quindi ho dovuto pagare ulteriori €26 che sono quasi il prezzo della merce acquistata....Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. quindi in poche parole io chiedo il rimborso sia del prodotto e sia del prezzo del riso che ho dovuto pagare ovvero 26 euro per far arrivare questo prodotto fino in Cina!!!!contattatemi pure a numero di cellulare 32018 32 200 Angela Gambino Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Angela Gambino] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancato rimborso
Buongiorno, ad aprile 2022 ho partecipato all'operazione Finish Io non risciacquo, mi è arrivata la convalida di partecipazione ma ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho inviato diverse email per chiedere spiegazioni, ma tutte le volte mi sono arrivate risposte vaghe e generiche.Dopo più di un anno vorrei risolvere la cosa, quindi spero in un celere riscontro in merito e il rimborso dei 10 euro. Grazie. Cordiali saluti
Prodotto nuovo non funzionante
Ho acquistato a febbraio dei condizionatori Dual Split Samsung Windfree (AJ040TXJ2KG/EU) che sono stati immediatamente installati dal mio installatore di fiducia. I condizionatori non sono mai partiti, e ne il mio installatore ne il mio idraulico avevano rilevato problemi nel loro lavoro e nessuna mancanza di tenuta di pressione. Allora mi sono rivolto all’assistenza Samsung che mi ha fatto contattare da un centro assistenza autorizzato. I tecnici di questo centro assistenza sono usciti più volte con difficoltà nel trovare la perdita, finché finalmente è stata trovata in uno dei due split (copiosa ed evidente) che è stata riparata cambiando un componente del suddetto split e poi è stata trovata una micro perdita dichiarata come trascurabile sul secondo split. A distanza di poco tempo i condizionatori hanno ripreso a non funzionare e allora i tecnici sono tornati altre volte, trovando poi un errore nel collegamento effettuato dai colleghi e che prettamente è stato messo apposto ma la micro perdita è stato comunque rilevata. Anche questa volta i condizionatori andavano e mi è stato detto che c’è ancora una microperdita ma che secondo il tecniconon mi avrebbe dato problemi se non tra 4/5 mesi. Dopo 1 settimana da queste parole i condizionatori non stanno ancora funzionando e il tecnico autorizzato Samsung deve tornare. Da Febbraio a ormai fine Luglio non ho mai avuto il prodotto funzionante e sono fortemente frustrato perchè nessuno mi sta aiutando più. Continua a venire questo centro assistenza e io ho un prodotto NUOVO già pagato completamente che mi serve solo da decoro. I condizionatori sono stati acquistati per la pompa di calore in inverno (che non mi hanno aiutato lasciandomi al freddo) e per il fresco d’estate. Ora dentro casa ho 32 gradi e ho la mia compagna che si sta cosa riprendendo da un intervento chirurgico ma ora per questo disagio ci sta rimettendo anche fisicamente dovendo sopportare questo caldo estivo rovente. Non so più cosa fare e il prodotto continua a non andare. A questo punto l’unica cosa che vedo come percorribile è quella di sostituire i prodotti o avere un rimborso completo.
Ritardo consegna infissi
Spett. Leroy MerlinIn data 09/12/2022 ho ordinato degli infissi presso il Vostro negozio di Ancona.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il mese di maggio 2023. Ad oggi, non c'è ancora una data certa per l'installazione perchè mi è stato detto che gli infissi non sono ancora arrivati al deposito.Ho chiesto di pianificare i lavori entro metà di settembre ma mi è stato risposto Non credo che faremo in tempo entro il 15, in quanto abbiamo già dei cantieri programmati in quelle settimane di infissi già arrivati da tempo al deposito.Ora, se per infissi già arrivati da tempo al deposito i lavori sono previsti ad inizio settembre, temo che per i miei infissi (che non sono ancora arrivati al deposito) i lavori verranno fatti a dicembre? Ciò per me sarebbe inaccettabile perchè da fine settembre ci saranno nuovi inquilini nell'appartamento e lo voglio lasciare con gli infissi nuovi.Chiedo quindi che al lavoro venga data la giusta priorità e che si sensibilizzi chi di dovere al fine di terminare l'installazione al massimo entro il 22 settembre 2023, considerando che ho pagato tutto l'importo il 5 febbraio 2023.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Francesco Prezioso
Danni durante il montaggio della cucina
Durante la consegna del 18/07/23 e il montaggio di una cucina nuova, i montatori nel trascinare i mobili nella cucina finiscono per rigare le 5-6 mattonelle del pavimento. In un primo momento, fatto notare il danno sono sorpresi e tentano di giustificarsi dicendo che si tratta solo di sporco rimasto, cercando invano di pulire con una gomma da cancellare. Le mattonelle però sono segnate e non mi avvisano di nulla di come dovrei comportarmi al riguardo, lasciando a lavori finiti il locale senza più riferirsi al danno causato.Dopo 3 giorni, cercando di pulire e sistemare il locale, prendo atto che si tratta di un danno definitivo e non c'è modo di ripararlo se non dovendo cambiare tutte le mattonelle rigate.Apro una segnalazione sinistri presso il loro servizio di assistenza, vengo richiamato dopo 4 ore e mi viene detto che non riceverò nessun risarcimento perchè ho telefonato dopo 3 giorni e i montatori negano in qualsiasi maniera di aver segnato le mattonelle, nonostante alla presenza di 4 testimoni erano loro stessi a cercare di nascondere il danno pulendolo come se fosse sporco con una gomma da cancellare.Impossibile da parte del servizio sinistri di Mondoconvenienza fare qualcosa, secondo loro le ho segnate io le mattonelle in questi 3 giorni, e il montatore che mi ha fatto il danno nega tutto e non è possibile parlare direttamente con la squadra che è venuta a montare per un confronto diretto.