Addebito dopo chiusura abbonamento
In data 8/09/22 è stato recapitato tramite pec il recesso dall’abbonamento a Repubblica presso Gedi digital. Da allora tutti i mesi mi sono stati addebitati diversi costi per abbonamento: ben 14 addebiti da 0,99 a 9,99€. Chiedo il rimborso immediato
ATTIVAZIONE ABBONAMENTO NON RICHIESTO
Buongiorno, ho avuto un addebito sulla carta di credito per attivazione di un abbonamento Interaktive non richiestoHo ricevuto fattura per Rinnovo pacchetto 200 creditiQuesto servizio non è stato ami richiesto e chiedo lo storno dell'importo e la disattivazione. Grazie
ADDEBITO INGIUSTIFICATO
Dopo vari tentativi vani con vs serv.clienti , sono stato costretto a rivolgermi a vs.negozio di S.Lazzaro Savena che aveva curato gestione mei rapporti con WIND (cellulare, casa, fibra).Mia figlia che mi aiutando, all’inizio gennaio 2023, e’ andata nel vs negozio di s.lazzaro di savena, v. emilia 58 per info ft n. F2214094114 DEL 12/10/2022, oggetto “addebito per mancata restituzione apparato contratto n. 1555534240108,allegata.il ragazzo del negozio- non conosco nome- le ha comunicato che non si trattava di doc. fiscale e che non avrei avuto nessun addebito.Non fidandomi, ho verificato e ho trovato addebito.Mia figlia e’ cosi andata nuovamente nel negozio e si e’ trovata un altro interlocutore (ragazza) che le dice che aveva gestito lei questa pratica e che aveva provveduto (da tempo) a restituzione apparato indicato in ft e che aveva regolare ricevuta di reso. Si sarebbe attivata subito a fare segnalazione a WIND e sarei stato contattato da uff clienti per accredito intera somma, erroneamente addebitata. nessuna risposta e nessun contatto nonostante chiami sempre.mia figlia si e’ dovuta attivare ancora con serv clienti WIND(17/02/2023) che segnala di aver ricevuto internamente comunicazione da negozio(14/02/2023), ma non possono gestire pratica reclamo perche’ negozio si sarebbe attivato dopo 90 gg da ft. La questione puo’ essere risolta solo da negozio.Premetto che io (per mio conto, mia figlia) invece mi sono attivato con negozio,prima dei 90 gg.(17/02/2023) mia figlia evidenzia ancora al negozio che si era attivata con loro ai primi di gennaio e racconta nuovamente tutta la storia. ragazza negozio: reso e’ stata fatto da loro regolarmente dal loro corriere e saremmo stati contattati da uff. clienti.il 18/02/2023 , mia figlia parla con il negozio e la ragazza le dice:fa subito pec agli uff amm.vi di WIND informando che il cliente si era attivato nei tempi giusti e che la pratica deve essere gestita. Richiesto allo stesso negozio che mi venga mandata (alla email di mia figlia) corrispondenza in modo da potermi attivare io per altre vie qualora il problema non fosse stato risolto.non abbiamo mai ricevuto nessuna risposta da WIND in quanto pare che la email utilizzata sia una molto datata e non piu’ utilizzata da me. Fatta segnalazione anche a negozio. pratica 816958849. piu’ avuto notizie e nessun accredito, mia figlia si reca nuovamente in negozio (28/02/2023 ragazzo) . il ragazzo ha chiamato assistenza clienti per avere info sulla pratica. risposta : Reclamo fuori dai tempi.La pec che il negozio ci aveva assicurato (a mia figlia per mio conto) che avrebbe mandato immediatamente (18/02/2023), veniamo a scoprire che non e’ stata mai inoltrata. Il ragazzo informa mia figlia che la fara’ partire questa sera. Sara’ evidenziato che il cliente aveva fatto il reclamo nei tempi. Il ragazzo si e’ nuovamente annotato la mia email (di mia figlia) per potermi mandare intera corrispondenza tra il negozio e assistenza clienti WIND.il 02/03/2023, mia figlia viene contattata dal servizio clienti WIND che la informa di avere ricevuto pec dal negozio. Non possono gestirla e la respingeranno. Non e’ stata allegata nessuna prova per restituzione apparato, ma solo cp ft. Mia figlia viene informata che non appena riceveranno la prova , WIND stonera’ ft e fara’ accredito.02/03/2023 mia figlia avvisa immediatamente il negozio di quanto e’ stata informata.Il ragazzo dice che faranno una nuova pec oggi con la prova della restituzione apparato.Lascio passare qualche giorno poi mia figlia prova a contattare il negozio che non le risponde mai.Il 25/03/2023, mia figlia torna in negozio ed il ragazzo le dice che aveva passato il messaggio alla collega che aveva seguito la pratica.. non trova traccia dell’inoltro al servizio clienti. le assicura che oggi pomeriggio cerchera’ i documenti mandati e li rimandera’ al servizio clienti.Stanca di questa situazione davvero incredibile, mia figlia minaccia che se entro oggi non viene risolta definitivamente fa partire un’azione legale anche verso il negozio.il 29/03/2023, mia figlia viene contattata da servizio clienti WIND che le dicono che il documento allegato che il negozio ha prodotto corrisponde ad una ricevuta di consegna apparato non conforme (manca data e firma del corriere), e non possono gestire il reclamo in quanto sono decorsi oltre 90 gg dopo emissione ft. Risponderanno via pec al negozio.Pare che negozio, nonostante mi sia attivata nei tempi, abbia mandato 1^ reclamo il 14/02/2023.il (29/03/2023) mia figlia riferisce immediatamente al negozio ultimi aggiornamenti.Mia figlia si e’davvero inalberata.Se entro la giornata stessa la questione non viene definita positivamente siamo costretti a fare azione legale, anche verso di loro che non hanno mai gestito la cosa correttamente e prendendola sotto gamba. Io (tramite mia figlia) avevo , come piu’ volte ribadito, gestito il reclamo con loro nei termini entro i 90 gg dalla data di emissione della ft. Evidenzio (tramite mia figlia) ancora che non mi hanno mai trasmesso corrispondenza intercorsa con il serv. clienti, richiesta piu’ volte.il 30/03/2023 il negozio ha mandato email che qui allego , dove manca ancora il giustificativo di trasmissione di reso dell’apparato addebitato. Chiesto nuovamente ma mai inviato.Questa situazione e’ veramente incredibile.Premetto che il negozio e’ stato colui che si e’ approfittato della situazione in cui una persona anziana si e’ rivolta a loro per avere un servizio di fibra presso una nuova abitazione ed oggi mi trovo ad avere un addebito per un apparato mai usato ne’ tantomeno avuto, oltre ad avere un contratto vincolato per 24 mesi per un apparato con giga illimitati che non copre assolutamente quanto era stato promesso.Disservizi continui e tantissimo tempo perso , oltre all’addebito ingiustificato di euro 289,52.Chiedo che mi venga immediatamente restituito la somma di euro 289,52 diversamente attivo le opportune vie vs negozio e vs.wind
mancata consegna ed errato addebito
Spett. CLEANSEENIn data 30/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un LEVAPELUCCHI pagando contestualmente l’importo di €8.99. OLTRE AI SUDDETTI SOLDI MI SONO VISTA ADDEBITARE € 49.99 RELATIVI AD UNA ASSICURAZIONE CHE HO ESPRESSAMENTE RIFIUTATO, INOLTRE IL PRODOTTO NON è MAI ARRIVATO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, NOVELLI MONIA
garanzia Dacia Spring
Spett. DACIA ITALIAIn marzo 2022 ho acquistato presso la vs concessionaria Autobase di Albignasego una Dacia Spring. A distanza di 12 mesi dall’acquisto, dopo aver percorso circa 30.000 km, la vettura ha evidenziato la rottura dell'ammortizzatore anteriore destro, cosa verificata presso l'officina della concessionaria sopra citata. Pur essendo all'interno del tempo di garanzia, per la sostituzione mi viene chiesto un contributo di € 217,16, pari al 50% della spesa totale (€ 434,32).La domande che pongo, alla luce anche di qualche conoscenza di meccanica, sono le seguenti:1) possibile che non garantiate un ammortizzatore per almeno 30.000 km? non sono mica 300.000 cosa sono ammortizzatori rigenerati?2) in qualità di cliente non mi risulta di essere stato informato di questa semi/garanzia. La concessionaria mi dice che la Dacia ha delle tabelle sulla base delle quali definire la percentuale di garanzia sulla base dei mesi/km di anzianità del mezzo. Non ricordo che qualcuno me ne abbia parlato al momento della vendita.3) 434 € per cambiare un ammortizzatore? cos'è uno shuttle? non mancherò di dichiarare la mia profonda insoddisfazione per il vs prodotto in futuro.DistintamenteLeone Braggio
Mancato invio contratto analitico
Buongiorno, ho già reclamato (attraverso una mia PEC), per la mancata messa a disposizione di un contratto analitico (e per analitico intendo dove compaiano l'importo della tariffa pattuita e i termini temporali dell'offerta), ma non ho ricevuto soddisfazione, se non una chiamata da un Vs. operatrice che mi informava che l'unico documento messo a disposizione al cliente è la Proposta di contratto dove NON appare nessun riferimento dell'offerta presentatami dall'Operatore del Vs. Store (Via Tiburtina, 568 - Roma). Inoltre, la Vs. operatrice, mi ha riferito che, qualora WindTre cambi la tariffa concordata, il cliente ha la possibilità di non accettare la nuova tariffa, cambiando gestore!! Questo lascerebbe intendere, che la mancata fornitura di un contratto dove compaiano CHIARAMENTE i dati dell'offerta pattuita con il Vs. Store, lasci mano libera al gestore di variare la tariffa a proprio piacimento, senza che il cliente possa far valere il contratto sottoscritto. Faccio presente, inoltre, che quanto richiesto dal sottoscritto, NON è reperibile né all'interno del sito, né all'interno dell'app WindTre. Pertanto, ritengo ingiustificabile che un cliente, dopo aver pattuito un acquisto con qualsivoglia commerciante (e quindi, di fatto, stipulato un contratto), non abbia il diritto di avere una copia di quanto concordato, in questo caso, con un gestore telefonico.
mancato rimborso
Spett. IlrinnovatoIn data 27/04/22 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore OLED LG C1 65 in condizioni nuovo imballato, pagando contestualmente l’importo di 1.279 € comprensivo di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 01/06/22, potendone visionare direttamente le caratteristiche non corrispondenti all'ordine, vi ho invitato a sostituirlo con quanto da me ordinato.Il modello erroneamente consegnato è stato restituito mediante corriere da voi incaricato in data 13 luglio 2022.Dopo tale data, pur inviando decine di mail nulla è stato più consegnato, creandomi anche l'impossibilità di acquistare da terzi il prodotto e di usufruire del bonus ufficiale Lg che mi avrebbe consentito di acquistare la tv allo stesso prezzo pagato alla vostra società (creandomi quindi anche un ulteriore danno per l'impossibilità di procedere in tal senso).Sono stato quindi obbligato ad avvalermi del diritto di recesso chiedendone contestualmente il rimborso. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email e mediante la compilazione del form di richiesta di recesso e reclamo presente sul vostro sito Il 04/10/22 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 6 MESI, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1.279 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o mediante bonifico bancario presso le coordinate comunicatevi. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Ventura Massimiliano Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso
fatturazione di contratto e linea mai attivata
Buongiorno, ieri ho ricevuto una vostra richiesta di pagamento su un servizio internet casa che non ho mai attivato perchè la proposta di contratto che mi era stata presentata non rispecchiava quanto un operatore di call center mi aveva descritto il giorno prima (mese di settembre) .nonostante decine di chiamate al 159 dove i vostri operatori mi assicuravano che il contratto era stato annullato per il mio ripensamento, mi sono continuate ad arrivare sms di attivazione servizio e di invio modem(che non ho mai ritirato) fatture da pagare fino a febbraio 2023. ripeto:ogni volta che mi arrivava una vostra comunicazione contattavo il call center e prontamente mi veniva assicurato che il servizio non era stato attivato e di non considerare i messaggi ricevuti. A febbraio un vostro operatore di call center mi ha chiesto per riuscire a sistemare e chiarire il tutto di inviare di inviare una raccomandata ar ai vostri uffici, spiegando il tutto ,che sicuramente con questa procedura non sarebbero arrivate altre fatture o comunicazioni inerenti al contratto mai attivato.Fatto quanto indicato, ho ricevuto dopo qualche giorno una vostra lettera dove mi venivano stornati gli euro che mi erano stati richiesti i mesi prima. speravo fosse tutto concluso...ieri ricevo un'altra vostra fattura dove mi indicate di pagare un'altra mensilità. ho chiamato nuovamente il 159 ho spiegato in dettaglio tutto quanto successo in questi mesi, il tempo che mi avete fatto perdere ed il disagio arrecato sia fisico mentale che lavorativo in quanto mi avevate fatto ugualmente la migrazione del numero nonostante il contratto non fosse mai stato attivato e per riattivare la nuova linea sono dovuto rimanere parecchi giorni senza la rete internet. Sono molto deluso dal vostro comportamento. potete porre fine a questa richiesta di pagamento di un contratto mai attivato? sono vostro cliente mobile ma quanto accaduto mi farà presto cambiare operatore. Rimango in attesa di una positiva risoluzione di quanto indicato,Cordialmente saluto.Allego la vostra proposta di contratto che non avevo accettato.
Addebito improprio da Iliad mobile
Buongiorno.In data 6 marzo mi sono stati decurtati 0,90€ dal credito residuo. Siccome era già successo 2 volte per colpa mia, perché non avevo disattivato i dati, mi sono preso le mie responsabilità.Ma lultima volta avendo ormai capito l'inghippo, avevo disattivato i dati mobili verso le 8pm (5 marzo).Nonostante ciò, i soliti 0,90€ erano stati decurtati.Alterato di ciò, il 7 marzo chiamai il 177 e l'operatrice di turno mi diede ragione, affermando che era stato un errore vostro e che me li avreste riaccreditati entro 30 giorni totali (non lavorativi).Ma ad oggi (giorno 31 dalla telefonata) non ho ricevuto alcun rimborso sul credito residuo (potete anche cercare negli archivi delle conversazioni visto che sono tutte registrate).Ora... Non si tratta dei 0,90€ che sono nulla ma di questione di principio. Uno sbaglia prima, impara poi ma i soldi ve li prendete lo stesso. Al ché questo mese ho ricaricato con un'altra compagnia e continuerò a farlo se non mi restituite il maltolto. Aldilà della cifra irrisoria lo trovo alquanto scorretto, proprio voi che dell'onestà e trasparenza ne fate una bandiera.Confido nel vostro mea culpa e sarò pronto a ricaricare la sim, una volta ricevuto indietro la somma.Altrimenti avrete perso un cliente. Non so quanto vi convenga.Distinti saluti
Addebito improprio da Iliad mobile