Chiusura account con saldo e mancato rimborso di un reso effettuato
Buongiorno, mi ritrovo con un account amazon chiuso con circa 350 euro di saldo al momento della chiusura, ora quasi 500 dato che prima che fosse chiuso avevo fatto un reso e mi è arrivata la mail dell'avvenuto rimborso(sul saldo dell'account ormai chiuso). Prima della chiusura mi sono state chiesti i dati di pagamento dell'ultimo acquisto, ovvero l'estratto conto, che è stato prontamente inviato da me, ma rifiutato in quanto secondo loro mancava l'indirizzo (cosa ovviamente falsa, ma tant'è che gli serviva una scusa per chiudermi l'account). In più non posso scaricare le ricevute degli ultimi ordini, utili anche ai fini della garanzia. Inoltre mi hanno detto che i buoni regalo utilizzati violavano le loro condizioni, ma senza fornire ulteriori prove e liquidandomi con la mail che mando in allegato. Vorrei che il mio account fosse sbloccato per usufruire del saldo rimanente e per poter scaricare le ricevute/fatture degli ordini
Fondi bloccati da 4 mesi per verifiche
Buongiorno, il 5 ottobre 2022, quindi ormai 4 mesi fa, ho inviato 2 bonifici a scopo di deposito sull'exchange blockchain.com, il primo da 464,7 euro e il secondo da 278.22, quest'ultimo da un altro conto corrente, avendo pensato inizialmente che il problema fosse della mia banca. Contattando il supporto scopro invece che ci sono delle verifiche in corso sul mio conto per verificare le mie fonti di reddito, e mi vengono richiesti dei documenti: estratti conto, buste paga e forse dichiarazione dei redditi. Non ricordo con sicurezza se quest'ultima mi dia stata richiesta, ma comunque l'ho inviata. Ad oggi, 9 febbraio 2023, ancora non ci sono novità. L'unico modo per contattare il team addetto alle verifiche sulle fonti di reddito è rispondere all'e-mail col numero di ticket (#3813779), ma l'ultima risposta risale al 5 dicembre, nonostante li ho contattati più volte in seguito. Se invece provo a contattarli in chat mi dicono che loro non hanno accesso a queste informazioni, riservate al team specifico sui controlli, e mi invitano a rispondere alla mail. Chiedo che mi vengano restituiti i miei soldi e che mi venga chiuso l'account
Addebito non autorizzato
Buongiorno m sono trovata un addebito sulla carta Postepay di 50,56. Controllo e vedo che questi soldi sono stati sottratti da:HELIPAY SMIL EDSHOP Shenzhen . CERCANDO SCOPRO CHE HANNO UN SITO INTERNET A VISTA DI TUTTI BASTA CERCARE STROILIOROUTLET. IMMAGINO POSSA ESSERE STROILI QUELLO CHE TUTTI CONOSCIAMO SCRIVO E CHEDO SPIEGAZIONI DI QUESTO ADDEBITO MAI AUTORIZZATO E MI RISPONDONO CHE NON SONO LORO. LORO SONO STROILI. COM. MA CHE FREGATURA E' QUESTA . CH SONO STI SOGGETTI ???. GRAZIE E CORDIALI SALUTI A VOI TUTTI. COME FARE X RECUPERARE I MEI SOLDI?
mancata attivazione abbonamento
Buongiorno,il 7/2/23 ho pagato per l'attivazione di un abbonamento mensilevisto i precedenti con Dazn ho preferito effettuarlo tramite Apple l'operazione è andata a buon fine come documentato dagli allegati ma l'attivazione del servizio non viene attivato.Contatto il servizio assistenza di dazn e mi dicono che potrebbero volerci al massimo 4 ore per attivare il servizio avendo usato tale tipo di pagamento. Trascorsi le 4 ore e ormai non avendo potuto vedere la partita che avrei voluto vedere richiamo per aver dei chiarimenti ma tutte le spiegazione che mi vengono fornite le prove mi invitano ad effettuare non portano a nessun risultato.Il giorno 8/2/23 ricontatto il servizio dazn e mi dicono di contattare Apple.Apple come prova inconfutabile mi fornisce copia della fattura e l'attestante della conferma di attivazione.Come al solito danz cerca di scaricare la colpa agli altri Io ho sottoscritto e pagato un abbonamento per un'avvenimento che non ho vedere. Tutto ciò è inaccettabile.
E mail libero non funzionante
Buongiorno,Dal 18 gennaio 2023 la mia casella di posta elettronica non funziona più. Ho assoluta necessità che venga ripristinata poiché ricevo posta che riguarda pagamenti e avvisi di vario tipo. Inoltre mi vengono recapitati i referti delle analisi che devo fare obbligatoriamente ogni 6 mesi per controllo medico.
Pacco con problemi DHL Imetec
Buongiorno ho ordinato su Imetec un ferro da stiro ma vedo che ha problemi con la consegna.Inoltre il sito mi ha mandato la tracciabilità ma sussiste qualche inconveniente.Ho provato a contattare assistenza clienti Imetec senza successo.Codice tracciabilitàIM9000461641Grazie
Mancata disattivazione del servizio
Buongiorno, circa 8 mesi fa ho stipulato un contratto con Fastweb per usufruire dei servizi di internet tramite un operatore telefonico.4 giorni dopo ho chiesto di esercitare il mio diritto di recesso entro i 14 giorni tramite i loro sistemi (non ho inviato nessuna PEC o raccomandata) ma nelle mia casella delle richieste in sospeso nell'applicazione risulta registrata e in lavorazione, ho anche delle email di conferma che mi avrebbero contattato entro 2 giorni lavorativi.Da allora nonostante le mie richieste di sollecito tramite il servizio clienti, la mia linea risulta ancora attiva continuando a ricevere e pagare le fatture.
Pagamento bolletta con disservizio
Buongiorno ho linea del telefono fisso con fastweb che non funziona e linea internet lenta oppure non funzionante,dal 13 gennaio 2023 e dopo varie telefonate fatte al servizio clienti avrebbero fatto sollecito per sistemarmi ma fino ad ora nulla. Ora mi trovo da pagare pure la bolletta. Non so piu che fare. grazie se potete darmi un aiuto in qualche modo.
Costo energia spropositato
Salve,Dolomiti Energia mi ha applicato un costo di 2,6 euro/Smc per i mesi di ottobre - novembre e dicembre visto che il mio contratto era legato al TTF QA/PFOR e non al PSV come in realtà in aspettavo visto che il 29 luglio, con due delibere, accompagnate da una segnalazione al parlamento, l’ARERA ha cambiato il meccanismo di definizione dei prezzi del Servizio di Tutela Gas e di ultima istanza (FUI e Servizio di Default). Il Pfor è sostituito dall’indice PSV.Ecco un contronto:PSV dicembre 2022 € 1,247 TTF QA/PFOR € 2,554 PSV novembre 2022 € 0,975 TTF QA/PFOR € 2,554 PSV ottobre 2022 € 0,835 TTF QA/PFOR € 2,554 Dolomiti Energia mi ha risposto che avrebbero voluto cambiare le condizioni d'ufficio ma non gli è stato permesso dale autorità.Se volessi cambiare oggi dovrei fare richiesta di nuovo contratto e attendere 2 mesi. Intanto pago di più rispetto al PSV
Ingiustizia
Buonasera, volevo segnalare che ho effettuato un acquisto sulla piattaforma vinted. Ho ricevuto un pacco con all’interno dei prodotti beauty acquistato e descritti come nuovo invece usati. la piattaforma ha bloccato la transazione e mi ha permesso di fare il reso. ho effettuato il reso nello stesso imballaggio ricevuto e il venditore ha segnalato che non era idoneo. Vinted ha dato ragione a lui lasciandogli i prodotti e i miei soldi. sono molto delusa perché vinted sostiene di tutelare gli acquirenti per primi invece non lo sono stata. Alla segnalazione della cattiva gestione mi hanno risposto di imballare meglio gli articoli la prossima volta. (l’imballaggio è stato il motivo del mio reso….)