E. T.
HP

Mancata riparazione pc in garanzia

Spett. HPIn data [21/01/2020] ho acquistato presso il sito Mediaworld online un pc Pavillion HP Pav 595-p0048nl ITL al prezzo di 700 euro, dopodiché sul sito HP Store Online ho comprato il Care Pack, ovvero un estensione di garanzia fino al 23/01/2023. Data di acquisto dell'estensione di garanzia21/06/2020Numero d'Ordine:SCEO36345296 Pagando contestualmente l’importo di euro 46,97 I dati del tuo ordine Nome prodotto/servizio Q.tà Prezzo11 3 anni di assistenza con ritiro e consegna per Desktop HP, HP Pavilion e HP All-in-One[U4812E]3 anni di assistenza con ritiro e consegna per Desktop HP, HP Pavilion e HP All-in-OneHP0620PLUS - Sconto esclusivo dell'8%! 1 46,97 EURIn data 13/01/2023 a dieci giorni dalla scadenza della garanzia estensiva il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ll pc ha un evidente guasto della scheda video, in quanto il monitor non riceve il segnale dal pc. Ho provato con un altro pc è il monitor funziona perfettamente, quindi il guasto è dovuto al pc in garanzia. Il [DATA] 13/01/2023 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 18/01/2023. Nonostante i numerosi solleciti, in data 31/03/2023 finora il guasto non è stato riparato, con la motivazione di carenza di componenti.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto di euro 700 oppure la sostituzione con un pc nuovo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Eugenio Trovato Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

P. G.

Mancato rimborso IVA

BuongiornoA seguito dell'ordine della cucina, presso modo convenienza di Como con relativa esportazione in Svizzera, nonostante ho seguito tutte le indicazioni della società fornitrice, la quale conosce le mie credenziali e residenza attuale in EU, non vogliono rimborsare l'iva italiana, della merce esportata in Svizzzera. Ora mi viene richiesto un documento che attesti la mia residenza extra UE, cosa impossibile come è di loro conoscenza, poichè sono in possesso dei miei dati e della copia della mia carta d'identità fin dall'inizio della procedura d'ordine. Nonostante ho seguito le loro informazioni e disposizioni, per una corretta procedura, di cui mi hanno assicurato la correttezza più volte, ora richiedono un documento che non posso fornire, senza il quale non vogliono rimborsare la quota già versata.

M. L.
ING

Impossibilità di accedere al servizio

Sono anni che non riesco ad accedere al servizio. Hanno sempre intenso traffico e dovrei sempre provare più tardi. Di fatto non riesco a entrare nel portale credo dal 2019.Il mio conto corrente è in ostaggio, ho dovuto crearne un altro negli anni presso una banca più seria. Il servizio clienti è inesistente e comunque non è di aiuto, non possono mai fare nulla. In filiale (le pochissime che esistono) ricevono solo su appuntamento preso tramite tramite il portale a cui non riesco ad accedere... un loop infinito di inefficienza e disservizi. Ridatemi i miei soldi e chiudetemi il conto oltre a risarcirmi per il danno subito.

M. M.

Truffa operatrice wind

Buongiorno, in data 21-3-23, ho ricevuto piu di una chiamata da un'operatrice wind che mi ha comunicato che la mia offerta (8,99€, GO100FLASH+) sarebbe andata in blocco per sempre e che per farmi un favore mi stava avvisando, proponendomi un'altra offerta(MIA unlimted) a 12,99€. Io ho chiesto più volte di poter mantenere la mia offerta, dal momento che non ho bisogno di giga illimitati, avendo già internet a casa, wind oltretutto, ma lei insistentemente mi ha detto che la mia offerta era in scadenza quindi non più mantenibile. Al che mi ha ASSICURATO (con tanto di mie mille domande) che sia l'attivazione che il primo mese di questa nuova offerta sarebbero stati GRATUITI, così avrei avuto il tempo di pensarci e eventualmente cambiare in seguito opzione. Ovviamente non è stato così.Ho contattato l'assistenza wind dopo aver visto che mi avevano scalato i soldi, e non solo mi hanno detto che non era assolutamente possibile non pagare il primo mese della nuova offerta, ma anche che non era assolutamente vero che la mia offerta precedente sarebbe andata in blocco e non sarebbe più esistita.Chiedo assolutamente di poter tornare alla mia offerta precedente, in quanto se i modi per far cambiare offerta ai vostri clienti sono questi, con l'inganno e meschini preferisco cambiare operatore.In attesa di vostra risposta.ArrivederciMiriana

TIM

Inadempienza operatore TIM

Come da titolo, a seguito dell’attivazione di una nuova offerta presso un TIM Store locale di Nocera Inferiore mi sono ritrovato in uno spiacevole inconveniente. Essendo che a casa avessi attiva già una linea fissa di Internet e Voce per conto di Vodafone ed avendo comunicato questa situazione, l’operatore ha comunque proceduto per attivazione di una nuova linea e quindi non è stata inviata nessuna disdetta a Vodafone da parte di TIM. Questa situazione mi è stata chiara chiamando al call center e parlando con un vostro operatore TIM che mi ha comunicato la spiacevole notizia. Sotto consiglio dell’operatore, chiedo pertanto a TIM, la cortesia di essere rimborsato con un indennizzo poiché in questo momento mi sono ritrovato a pagare le fatture di Vodafone e di TIM contemporaneamente, nonostante come è logico pensare non ne abbia nessuna necessità di avere due gestori di cui uno non ne usufruisco nemmeno. Di seguito le invio i miei documenti e le fatture che sono arrivate fino ad oggi che ho fatto la disdetta a Vodafone. Richiedo questo reclamo poichè TIM mi ha risposto dicendo che non può essere responsabilità loro questo disservizio. Ma se io ho comunicato all'operatore che avessi già una rete internet chi doveva assistermi in questa situazione? Come espresso, essendo anche la mia prima volta che facessi un cambio operatore, non so cosa bisogna fare in queste occasioni.Inoltre questa possibilità di rimborso mi è stata suggerita da un loro operatore al call center, quindi significa che era contemplata già una situazione del genere.Ripeto per quale motivo dovrei avere 2 linee internet a casa, di cui una non ne usufruisco?Richiedo quindi il rimborso anche su fattura TIM degli importi delle due fatture di Vodafone.In caso negativo procedo immediatamente alla disdetta del servizio TIM.

A. R.
31/03/2023

Mancato invio di documentazione mancato imbarco

In seguito a numerosi solleciti con cui abbiamo richiesto la documentazione relativa al mancato imbarco non abbiamo ricevuto nessun tipo di riscontro,il n.della prenotazione e’ n.44818491 , di rappresenta che a causa di malattia documentata non abbiamo potuto effettuare il viaggio, abbiamo bisogno della documentazione relativa al mancato imbarco, per poter aprire un sinistro presso la nostra agenzia di assicurazione, in quanto il viaggio è stato assicurato! Ad oggi a più di un mese dalla partenza non abbiamo avuto alcun riscontro!

R. A.
Eon

Prezzo del gas 6 volte di quello medio

Spett. e.on, con la presente intendo contestare la bolletta n° 31001691 relativa al periodo dal 07 febbraio 2023 al 28 febbraio 2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a 227€ corrispondono ad un prezzo per smc 6 volte quello medio di mercato. Pagare 3,5 euro a smc a fronte di un prezzo medio di 0,60 mi sembra eccessivo. Purtroppo avendo fatto la voltura online non sono andato a controllare questo dettaglio.Ho già cambiato piano tariffario, vi chiedo di applicare tale piano anche a febbraio e marzo in modo tale da pagare quello che ho consumato a un costo normale e non 6 volte tanto. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata.In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, Riccardo Alberti

B. N.

ADDEBITO ERRATO

Salve, in serata del 3/03 ho acquistato un volo Firenze Madrid andata e ritorno andata e ritorno per mia figlia minorenne (il mio lo avevo già acquistato in data 15/02/2023, On line non è possibile acquistare un biglietto singolo per minorenni così il call center mi ha detto di acquistarlo a nome mio e di fare la variazione nominativo entro 24 h che sarebbe stata gratuita. Così ho fatto. la mattina del giorno dopo ho chiamato il call center ed ho fatto il cambio nominativo da Barbara Nassini ad Emma Andreani. Ma il signor Manuel mi ha detto che c'era da pagare 172 euro: 50 euro di penale ed il resto differenza di tariffa e che il suo collega si era sbagliato. Dal momento che il giorno dopo, dovevamo partire ho acconsentito all'addebito su carta. Per poi accorgermi subito della frode. Sul sito c'è scritto chiaramente che i cambi nominativi entro le 24 H sono gratuiti e poi ho subito riquotato il volo con tanto di foto ed la famosa differenza di tariffa non esiste: il volo costava esattamente quanto la sera prima quando io l'ho acquistato.Chiedo quindi il rimborso di euro 218,00 .

A. G.
Belle Vetrate Scorrevoli

Pessima qualita del lavoro

Decisamente da evitarephotos.app.goo.gl NL96Awx2s56JitDP8Ho firmato un contratto con loro alla fine del 2021. Fino all'estate del 2022 non hanno installato, asserendo ritardi dovuti al covid. Poi ad agosto 2022 hanno selezionato una ditta terzista senza alcuna esperienza che ha installato le vetrate senza rispettare i criteri di sicurezza. Le vetrate sono cadute addosso a mia figlia minorenne mettendo a rischio l'incolumita (vedi foto). Ho coinvolto un avvocato. Solo a natale 2022 la casa madre manda una propria squadra di 4 persone che smonta tutte le vetrare, sostituisce tutti i profil alluminio, e riparte da zero installando in una settimana. Poi a Marzo 2023 scopro che non hanno fatto niente per la cessione del credito pur avendo io firmato tutti i documenti di delega e mi minacciano chiedendo di pagare il 50%. dovro nuovamente mettere un legale. In breve, una esperienza pessima sia dal punto di vista della qualita' del lavoro, che della sicurezza, che degli aspetti relativi alla cessione del credito. Non sono affatto professionali, se pensate di avvalervi dei loro servizi. NON FATELO

F. R.
31/03/2023

chiusura del contratto e annullamento fatture relative a ZERO consumi

Buongiorno, in data 23 Marzo 2023 ho ricevuto una fattura per la fornitura di energia elettrica dell' importo di 85,05 euro a fronte di 0 (zero) consumi.Dal documento rilevo che la data di inizio fornitura e il giorno 01/02/2023. Io non ricordo di aver ricevuto offerte telefoniche da questo fornitore ma ricordo di essere stata contattata da un operatrice che si è qualificata come operatore del mio fornitore ed ha motivato la telefonata al fine di aggiornare le condizioni contrattuali in essere al fine migliorativo. A far seguito non ho mai ricevuto il contratto e pertanto non potendo prenderne visione non ho potuto esercitare il mio diritto di ripensamento. Per questo motivo chiedo di recedere dallo stesso e l'annullamento delle fatture riportanti ZERO consumi.