Ostruzionismo chiusura conto
In data 8/2/23 alle 12 mi recavo all’ufficio postale di Viterbo, Via Alessandro Volta 22. Per prendere appuntamento per chiusura conto BancoPosta click.Il vostro consulente intendeva rifiutarsi di chiudere il conto poiché aperto presso altra sede delle poste. Sono riuscito ad ottenere l’appuntamento solo discutendo per far valere le mie ragioni.Il consulente al momento non stava facendo nulla e l’ufficio postale era vuoto. Avrebbe potuto procedere anche al momento ma ha comunque insistito per prendere appuntamento. Preciso che la persona che dovrà recarsi a chiudere il conto è sola con un bimbo di 6 mesi, nonostante abbia pregato la vostra consulente di avere un orario più umano per una giovane madre la vostra non ha battuto ciglio. È proprio grazie a queste persone che le persone perdono fiducia nella vostra istituzione, è ho assurdo nel 2023 doversi recare dj persona a chiudere un conto.L’istruzionismo della vostra consulente è inaccettabile ed ingiusto. Una madre dovrebbe avere il diritto di chiudere il conto senza doversi recare in un ufficio lontano da casa con un neonato al seguito.
Annullamento ordine
Buongiorno, ho effettuato l’ordine da MediaWorld di Hogwarts legacy deluxe edition a 75,99 €. LHO pagato e il giorno prima del ritiro in negozio mi hanno detto che potevano darmi la versione standard allo stesso prezzo. Cosa non giusta visto che era scontato sul sito al posto che 85,99€ a 75,99€. Quindi per riavere i soldi in dietro sono stato costretto ad annullare l’ordine per una mancanza del negozio
mancato rimborso di euro 1650,00
Buongiorno, in data 5 gennaio 2023 alle 19:49 confermavo con pagamento tramite bonifico di euro 1650,00 crociera per nr 3 cabine con MSC in formula all inclusive, esperienza fantastica che includeva facoltà di cambio cabine nel caso non fossero di proprio gradimento. Ci rendiamo conto che la posizione delle cabine era sul lato sx e non dx come da noi espressamente richiesto più volte e quindi chiediamo cambio. Ebbene, mi viene inviata mail invitandomi a fare upgrade partecipando ad una sorta di asta per cabina aurea, rimango basita e chiedo spiegazioni. Mi viene detto che il cambio è garantito solo in fase di prenotazione, ovvero mentre ero al telefono avrei dovuto contemporaneamente guardare piano nave dal cell invece che fidarmi chiedendo ESPRESSAMENTE BALCONE LATO DX. Avendo sempre viaggiato con Costa e avendo scelto per la prima volta MSC semplicemente perchè volevamo provare la rotta sul mar Rosso e specialmente Petra, incomincio a leggere accuratamente ogni dettaglio su MSC e il suo modus operandi. Ebbene scopro che il pacchetto bevande di euro 264 che avevamo acquistato per l'intera settimana per ognuno di noi 7, per ben 2 giorni (quasi 3) non sarebbe stato disponibile poichè negli accordi con l'Arabia Saudita era incluso in non servire alcun alcolico dal momento in cui la nave si trovava in territorio del suddetto paese. La crociera prevedeva ben 2 porti arabi, inclusi gli spazi territoriali siamo quasi a 3 giorni regolarmente pagati e non usufruibili.Ma non è tutto: per giorni e giorni prima di confermare la prenotazione, chiedevo dove poter attingere info e costi riguardanti le escursioni poichè era ns intenzione visitare soprattutto Petra. Scopro che si poteva accedere a questo fantomatico file solo se si disponeva di numero prenotazione e qui altra delusione e shock.Unica escursione a Petra alla modica cifra di euro 199,00 prevedeva una camminata su terreno impervio di 7/8 km.Essendo presenti all'interno del ns gruppo anche una persona invalida all'80% e una persona anziana, ci siamo sentiti fortemente discriminati non avendo altra opzione per quella escursione , opzione sempre trovata con Costa. Inoltre leggiamo tariffe assurde fino a 700 EURO a testa per 4 ore con tour privato e ci rendiamo conto che probabilmente il tutto era stato propriamente organizzato in mala fede.Solo dopo 2 giorni in data 7 gennaio invio 2 mail con CANCELLAZIONE PRENOTAZIONE citando le condizioni di recesso ben evidenti anche sulle loro condizioni di vendita, che prevedono rimborso senza alcuna penale in caso di cancellazione entro 5 giorni dalla ricevuta conferma che nel mio caso erano solo 2.Dopo ripetute chiamate e mail mi rispondono che la cancellazione era stata registrata e che avrei ricevuto rimborso senza penali senza indicare un termine entro il quale mi sarebbe stata bonificato il dovuto, trincerandosi dietro non possiamo dirle quando. Ci hanno rovinato una vacanza portando avanti un comportamento fraudolento, ci hanno fatto sentire discriminati, hanno nelle loro mani ben 1650 euro e noi non possiamo riavere indietro ciò che ci è dovuto in tempi prevedibili? Chiaramente possiamo allegare prove di qualunque cosa qui enunciata, comprese scambi di mail e file sulle escursioni di cui sopra.
Risoluzione contratto
In data 04/02/2022 ho acquistato il telefono in oggetto, lo stesso non funzionava ed è stato portato in assistenza diverse volte:- In data 05/05/2022 è stato sostituito, ma persisteva il problema - In data 21/10/2022 è stato ritirato dopo essere stato riparato, ma il problema persiste- Ulteriore invio all’assistenza in data 19/01/2023, riparato in data 27/01/2022, ma il telefonino ancora non funziona.Per i motivi soprariportati, non risolutivi ai problemi di funzionamento del telefono, chiedo la risoluzione del contratto o in alternativa la sostituzione con un modello di pari caratteristiche.
ho disdetto il contratto internet e cellulare
Ho disdetto il contratto telefono internet e mobile il 20 settembre 2022, ma arrivano richieste pagamenti anche per novembre e dicembre 2022
Consumi stimati esorbitanti
Buongiorno. Nella prima bolletta che mi è stata inviata, sono stati stimati 918kW per il solo mese di novembre. La cifra da pagare era altissima e mi ha messo in crisi economicamente. Alla fine di dicembre 22, ho scritto una mail al servizio clienti per chiedere spiegazioni e ho mandato poi una richiesta di chiarimenti nello spazio dedicato sul sito Internet. Ad oggi nessuna risposta. Speravo che nella seconda bolletta (6638 del 28/01/23) fossero indicati i consumi reali di novembre. Invece sono stati calcolati i kW di dicembre (185) e quelli di novembre sono entrati nella tabella dei mie consumi, come se fossero stati realmente utilizzati. Nella stessa bolletta, sono poi stati inseriti 18 € di abbonamento RAI per il mese di novembre e non ne capisco il motivo. Chiedo semplicemente di pagare quello che ho realmente consumato. Invio in allegato l'ultima fattura del gestore precedente, da cui si possono ricavare i consumi effettivi. Ringrazio per l'attenzione.
cancellazione volo
Buongiornosto scrivendo questo reclamo a seguito della cancellazione del volo 8419 da Napoli a Torino del 20 ottobre 2022 operato dalla compagnia Wizz Air.A seguito della cancellazione del volo, immediatamente ho provveduto a fare un reclamo sia sul sito della compagnia che al seguente indirizzo email customerrelations9@customerservices.wizzair.com. Dopo diversi tentativi, il giorno 6 Dicembre 2022 ottengo risposta (che vi allego) con cui mi veniva comunicato che avrei ricevuto una somma, tanto per la cancellazione del volo quanto a titolo di rimborso delle spese sostenute per acquistare i biglietti del treno come alternativa per giungere a destinazione, pari a Eur 250 a passeggero (eravamo in 5) e che l'importo totale di Eur 1.250 mi sarebbe stato accreditato entro 14/30 giorni lavorativi. Dal 6 Dicembre ne sono trascorsi molti di più di giorni lavorativi ma del rimborso/compensazione non c'è traccia e, ovviamente, non rispondono più alle numerose email di sollecito.
MANCATA RICARICA AUTOMATICA ILIAD
Buongiorno,in qualità di titolare di TRE SIM ILIAD, sottoscritte rispettivamente la prima in data il 13 luglio 2018 -Offerta Iliad 5.99€ per sempre – e le altre in data 7 gennaio 2020 - Offerta Iliad 7.99€ per sempre, la presente per comunicare che ad oggi NON SONO ancora riuscita a impostare la RICARICA AUTOMATICA per nessuna delle SIM.Specifico che ho provato ad associare ben due diverse carte di credito/debito e da ultimo a gestire la ricarica anche con l’addebito su conto corrente ricevendo tra l’altro anche successiva conferma da parte dell'operatore del Call center, generandosi conseguentemente la presunzione che l'associazione sia andata a buon fine.Tuttavia nonostante i diversi tentativi di associazione della carta di credito/conto corrente, effettuati sia attraverso il sito che direttamente con l'operatore del Call center e dello store, ogni mese solo alla scadenza dell'offerta con mail mi viene comunicato dal gestore che la ricarica automatica non è stata accettata e l'eventuale credito residuo non è sufficiente a rinnovare l'offerta fine, senza alcun motivo oggettivo che giustifichi tale disservizio.Tutto ciò comporta che dovendo procedere mensilmente a ricaricare le SIM manualmente con il taglio minimo previsto pari a 10 euro, rimane a disposizione sul profilo utente la differenza di prezzo tra l'offerta ed il costo di ricarica sostenuto. Peccato che tra la scadenza mensile dell'offerta (comunicata con mail) e la successiva ricarica, che viene effettuata solo dopo aver ricontattato il Call center per avere spiegazioni, l’offerta non si blocca e i costi di utilizzo del servizio vengono calcolati a consumo utilizzando l’eventuale credito residuo, facendolo così scendere automaticamente a zero ancora prima di constatare che anche per il mese in corso si è costretti a procedere con la ricarica manuale per continuare ad usufruire dell'offerta. Ritenendo che tale operazione è dovuta ad un disservizio imputabile solamente al gestore e non giustificato, avendo la sottoscritta rappresentato più volte il problema, messo in atto correttamente la procedura prevista nell’area personale del sito ILIAD, nonché tentato di attuarla anche attraverso operatori Call center dai quali, pur avendo richiesto spiegazioni non ho mai avuto alcuna risposta soddisfacente e atta a superare la problematica, e ritenendo ancor di più che tale inefficienza danneggi notevolmente l’utenza in maniera ingannevole e fraudolenta, richiedo il riaccredito della differenza tra il costo dell’offerta sottoscritta e le ricariche manuali mensili che ho dovuto effettuare sulle SIM di cui sono intestataria.Rimanendo in attesa di un vs riscontro in merito saluto cordialmente.
Addebito Non Autorizzato
Buongiorno, scrivo per contestare l'addebito data la mia conclusione di un contratto con la vostra società.Ciò che ho fatto è stato utilizzare uno dei modelli online al costo di 0.99€, che ho pagato registrando la carta.Non c'è stato alcun modo per il quale ho potuto leggere che fornendo i miei dati venivo obbligata e vincolata ad un abbonamento. Di conseguenza chiedo la restituzione della somma per intero, pari 29.90€ di cui ho anche inviato richiesta di rimborso via mail, alla quale ho ricevuto risposta fosse solo una pre-autorizzazione, in realtà l'addebito è avvenuto per tutta la cifra come confermatomi dalla banca.Ho anche inviato il modulo di disdetta ma lo storno non è stato effettuato.La mail con la quale vi ho contattato è marika.mainente(chiocciola)hotmail.it.La carta è stata bloccata, inoltre, in caso di mancato rimborso, provvederò ad una denuncia alla polizia postale come da procedura bancaria per avviare il rimborso.
RITARDO RIPARAZIONE GUASTO
Buongiorno,a dicembre 2022 ho fatto richiesta di attivazione fibra 10giga. Dopo mille ritardi della compagnia, la linea mi veniva attivata definitivamente in data 02 febbraio 2023. Due giorni dopo, in data 04 febbraio 2023, la linea cessava di funzionare, cosa che segnalavo al 187 che ha aperto una segnalazione con numero: 0080691156Poche ore dopo mi arrivava un sms che mi comunicava la necessità di intervenire nella mia abitazione e mi veniva fissato un appuntamento per il 06 febbraio 2023 con fascia 08:30 - 13:00. A parte il disaggio per essere senza connessione internet, la cosa più grave è che, dopo avere preso mezza giornata di permesso al lavoro per poter far lavorare il tecnico, questonon si è presentato!!!Ho provveduto a chiamare nuovamente il 187 per sollecitare il problema i quali mi hanno suggerito di inviare una mail al 187 per comunicare quanto accaduto. Ho mandato mail e solleciti.Oggi sono riuscita a parlare con un tecnico il quale mi ha detto che da quello che legge il problema è complesso e quindi non sarà di veloce risoluzione. Alla mia domanda se potesse passare anche un mese, è rimasto in silenzio.A questo punto, visto che la linea mi serve per lavorare, vorrei sapere esattamente quando è prevista la risoluzione della problematica, per poter decidere a questo punto se applicare il diritto di recesso entro i 14 giorni dall'attivazione.Grazie