R. P.

Addebito Iniquo

Buongiorno, mi è arrivata una bolletta per Euro 78,58 riferente al servizio di misura energia prodotta,.Non ho mai firmato nessun contratto ed ho gia pagato l'installazione del contatore. Che faccio? Grazie Cordiali Saluti

C. V.

Imbarco negato

Venerdì 13 gennaio, mia nipote doveva partire da Torino con il pullman delle 15.20 in partenza da Corso Vittorio Emanuele II con destinazione Aosta. A causa di un imprevisto, è arrivata allo stallo alle 15. 20 e il pullman era in partenza. Mia nipote si è accostata al pullman, facendo cenno all’autista di aprire le porte per permetterle di salire. Sottolineo che mentre mia nipote era in piedi di fianco al pullman, lo stesso si trovava ancora allo stallo di parcheggio e l’autista aveva appena iniziato a segnalare l’immissione del mezzo nel controviale di Corso Vittorio Emanuele. Tra l’altro sul pullman erano presenti diversi compagni di viaggio di mia nipote che hanno segnalato all’autista la presenza della ragazza che chiedeva di salire, ma l’autista ha risposto loro che avrebbero rivisto la loro amica l’indomani! Con nostra enorme sorpresa, infatti l’autista non l’ha fatta salire e si è immesso nel corso per iniziare il viaggio. Pensando che per qualche strano e improbabile motivo, l’autista non si fosse accorto della presenza di mia nipote di fianco al mezzo, la mamma ha provato a seguirlo per un breve tratto con la macchina, mentre mia nipote parlava al telefono con i suoi amici che erano già sul pullman, solo a quel punto abbiamo saputo che l’autista l’aveva vista benissimo quando ancora il pullman era allo stallo e che aveva deliberatamente deciso di non farla salire. Devo dire che siamo rimasti senza parole di fronte ad un tale comportamento. Per far salire mia nipote, l’autista avrebbe impiegato meno di un minuto in quanto doveva solo aprirle le porte, anche perché lei aveva solo un piccolo zainetto che non doveva essere messo nel bagagliaio. Tutta l’operazione si sarebbe svolta senza il minimo rischio e in completa sicurezza perché, come ho detto prima, il pullman era ancora allo stallo.A quel punto, dato che gli amici di mia nipote erano sul pullman e che la meta del viaggio era la nostra casa in montagna di cui mia nipote aveva le chiavi, la mamma ha dovuto accompagnarla ad Aosta in macchina per permetterle di ricongiungersi con il suo gruppo. Quando sono arrivate alla stazione di Aosta, hanno atteso l’arrivo del pullman per chiedere spiegazioni al conducente. L’autista ha risposto ridendo, dicendo che lui aveva chiuso le porte alle 15.22 e che la ragazza sarebbe dovuta arrivare prima.Siamo consapevoli del fatto che la ragazza sarebbe dovuta arrivare prima, ma dal momento che quando mia nipote chiedeva di salire, il pullman era ancora nello stallo, trovo veramente incomprensibile il comportamento dell’autista. Lui si è rifiutato di perdere 30 secondi per riaprire le porte e la mamma ha dovuto fare un viaggio di andata e ritorno Torino Aosta, viaggiando per più di 3 ore e spendendo oltre 60 euro tra pedaggi e carburante.

A. F.

Lettura gas stimata eccessiva

Buongiorno,essendomi dimenticato di fare l'autolettura del gas, mi è arrivata una bolletta con una lettura stimata pari a un consumo di 295smc nei mesi di novembre e dicembre, per un totale di 896,62 euro.Essendo un ragazzo che vive da solo in un appartamento di 75mq direi una stima eccessiva. Chiedo una correzione della fattura, grazie

S. S.

mancata consegna

Buongiorno, il 19/12/2022 ho effettuato un'ordine online di un frigorifero e un'asciugatrice con pagamento tramite bonifico avvenuto il 21/12/2022.Il 27/12/2022 ho ricevuto una vostra email con il messaggio che l'ordine è in consegna. Subito dopo ho ricevuto due email da Energo Logistic rassicurandomi che entro tre giorni lavorativi sarei stato contattato per concordare la consegna (numeri ordine: 2058760 e 2059406). Il tracking è fermo al 04/01/2023.Siamo al 17/01/2023 ed è passato quasi un mese da quanto ho effettuato l'ordine e, nonostante le mie ripetute lamentele, ancora non sono stato contattato da nessuno. Ho chiamato più volte il vostro servizio clienti che mi ha sempre liquidato con un abbiamo sollecitato che non ha portato a nessun risultato concreto.Ho inviato più email alla Energo Logistic per chiedere di essere contattato ma ho anche da loro ho ricevuto email recante un la contatteremo al più presto ma senza aver dato seguito a nessun contatto.Solo dopo una mia prima contestazione alla Energo Logistic tramite Altroconsumo sono riuscito a concordare per il 20/01/23 la consegna di UN SOLO prodotto (asciugatrice).Il corriere che dovrà consegnarmi l'asciugatrice afferma che non ha altri prodotti da consegnarmi e di sollecitare Euronics al riguardo.Pertanto, a fronte di un pagamento tramite bonifico di circa 1.600 euro avvenuto il 21/12/2022 vi invito e vi diffido a consegnare la merce quanto prima e in ottimo stato.Poiché il rapporto contrattuale è avvenuto con voi e non con il trasportatore mi aspetto che siate voi a tutelare il cliente e a far sì che la consegna avvenga nei tempi e senza problemi.

R. P.
ATM

Mancato rimborso biglietto smagnetizzato

Salvepossiedo due carnet che si sono smagnetizzati.Mi sono recato in atm point e il personale non mi ha rimborsato dei viaggi non usufruiti poiché i biglietti sono smagnetizzati e quindi loro non riescono a verificarlo con il loro strumento di controllo (cosa ovvia proprio perché smagnetizzati).Voglio il rimborso dei viaggi non usufruiti.

L. C.

Consegna errata

Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe su Zalando e mi è stato consegnato un articolo diverso da quanto acquistato e pagato. All'interno del pacco che mi è stato inviato manca anche il modulo di reso che, quindi, devo stampare io. Quindi il disagio è doppio, devo completamente sopperire alle loro inefficienze dell'intero processo di vendita per riottenere quanto pagato.

F. F.

mancata consegna

Buongiorno, il 30/12/2022 ho ordinato due cfz. di lenti a contatto sul sito online GrandVision (0000532270).A tutt'oggi non ho ricevuto nè il prodotto, ne il tracking della spedizione.Ho inviato email al servizio clienti, senza ottenere alcuna risposta.Ho più volte tentato di contattare il numero verde, ma ogni volta la risposta è tutti gli operatori sono occupati, invitando a selezionare un apposito tasto per essere richiamati, ma ogni volta che lo si fa cade la linea.

M. Z.
SDA

Finti tentativi di consegna SDA

Buongiorno,scrivo questo reclamo in quanto avrei dovuto ricevere un pacco contente medicinali il giorno lunedì 16/01/2023, ordinati online in quanto sono a casa con l'influenza, ma che non ho ricevuto e non riceverò a causa di 2 finti tentativi di consegna da parte di SDA.Il giorno 16 alle ore 13.53 mi arriva via mail un avviso di mancata consegna per destinatario assente. Nella mail venivo inoltre avvisato che il secondo tentativo sarebbe stato effettuato il giorno lavorativo successivo. Peccato che io fossi in casa e stessi pranzando.Oggi, 17 gennaio, alle ore 14.10 mi arriva il secondo avviso di mancata consegna per destinatario assente via mail. Anche in questo caso ero a casa.Ora, da quanto c'è scritto nella mail dovrei recarmi all'ufficio postale indicato nell'avviso di giacenza.Scendo e non c'è nessun avviso di giacenza nella buchetta delle lettere.Ho provato più volte a chiamare la sede SDA di Forlì e non ho ricevuto risposta.Gli orari di apertura della sede, che si trova dall'altra parte della città, coincidono inoltre coi miei orari di lavoro, per cui per andare ipoteticamente a ritirare il pacco dovrò chiedere mezz'ora di permesso.Chiedo pertanto un risarcimento per questo disservizio e truffa dei finti tentativi di consegna, non è accettabile un servizio del genere che oltre a non funzionare prende anche in giro i clienti.

B. B.
17/01/2023

Mancata consegna, prodotto sbagliato e altro

Buongiorno, in agosto ho ordinato dei mobili e ho avuto tantissimi problemi:- Mancata consegna nella data concordata 2 mesi prima- Rialzatina della cucina sbagliata- Led della misura sbagliataHo dovuto effettuare una ventina di telefonate per avere delle risposte e dopo che per la terza volta, arrivano dei montatori, il problema non è ancora stato risolto.Non mi resta che rivolgermi all'avvocato e chiedere un risarcimento danni.Una ditta seria si adopera per risolvere i problemi del cliente e anche velocemente, non aspettare che il cliente vi chiami quelle 20 volte.Non mi servirò mai più da voi e a chiunque me lo chieda sconsiglierò la vostra azienda.

G. M.
17/01/2023

Errato calcolo della quota materia gas naturale (indicato un PFOR errato rispetto a quello ARERA

Il PFOR di 2,663579 €/mc indicato in fattura ed utilizzato per il calcolo della spesa materia gas naturale è errato. Da tabelle ARERA e come previsto nel contratto 06545000 con voi sottoscritto, dovrebbe essere quello relativo al secondo mese precedente il trimestre di riferimento della fattura, pari ad 1,028 €/mc. questo porta ad un addebito di circa 2,5 volte quello reale