Costo gas al Mc fuori mercato
Buonasera, scrivo in quanto mi è arrivata una bolletta del gas con il costo al Mc fuori mercato ( 2€ al Mc, questo dato, se si guarda la quotazione è riferito ancora a settembre) nel mese di dicembre la cifra si attestava a 1,45€. Volevo capire come mai. Rimango in attesa
RICHIESTA RIMBORSO PER ERRATO O FALSO ARTICOLO
Buonasera, chiedo il vostro aiuto in quanto ho già provato da sola a risolvere il problema con questi signori, ma non c'è stata collaborazione da parte loro.Vedo pubblicità su FB di alcuni Jean elasticizzati con tanto di tasche. Clicco, lascio il mio nr e mi chiamano.Ordino questi JEANS (SOTTOLINEO) con tanto di tasche avanti e dietro (chiedo nello specifico, jeans felpati 3 al prezzo superconveniente di 59.00€ circa. + spese per la consegna e pagamento in contrassegno.Quando mi arriva la merce, rimango basita.3 miseri leggins stampati senza tasche nè tantomeno il pile interno che pubblicizzava il video su FB.Tutta un'altra roba rispetto al video!Scrivo, su l'unico contatto che trovo dentro all'imballo, a info@emporio3.smdalla data di consegna 04/01/2022 e chiedo info sulla merce, perchè non è assolutamente veritiera da quella ordinata.Mi rispondono dopo giorni facendo finta di nulla e non ammettendo errore, mi dicono di spedire entro 14 giorni di recesso a spese mie (....) oppure mi rimborsano a chiusura bonaria 20€.Ho tutte le mail, ma son oimbufalita d aquesto comportamento.65,00€ per NON AVERE l'articolo ordinato e visto non è corretto.Richiedo il vostro aiuto per una questione di principio oltre che economica.Rimango in attesa di un vostro celere riscontro.Se posso allegare la chat intercorsa per mail con il venditore, ma non c'è la possibilità di allegare documenti a questa mia richiesta di aiuto.CordialmenteMonica Righi
MANCATA CONSEGNA SIM E PORTABILITÀ BLOCCATA
Ho effettuato nel giorno 17/12/22 un ordine nel sito TIM di un’offerta mobile con portabilità, con consegna della SIM prevista per il 21/12/22 e ad oggi 17/01/2023 della SIM non c’è traccia, chiamando l’assistenza mi viene detto sempre e solo di attendere ma nel frattempo mi è impossibile cambiare operatore in quanto la portabilità è bloccata e sono vincolato al mio attuale gestore col quale mi trovo malissimo. Ovviamente i €25 sono stati presi subito il 17/12.
Ho ordinato una cucina De Longhi 4 fuochi con forno, cod. articolo DEMX65ED in data 31/08/2022, ovviamente già pagata e nella risposta all'ordine venivano indicati 15 giorni di consegna. Ad oggi non ho ancora ricevuto la cucina, nonostante i continui solleciti via whatsapp al numero indicato sul sito e via mail.Non esiste un numero a cui chiamare direttamente per parlare con operatore del negozio.
VALIDITA' ILLIMITATA NON RISPETTATA
Sono in possesso dell'assegno regalo n. 607279439 a VALIDITA' ILLIMITATA del valore di 59,90 che non posso utilizzare, costretti a cambiarlo con uno a validità limitata, ora scaduto. Fisicamente sono in possesso quindi di un voucher illimitato che non ho usato e non posso usare. L'assegno regalo al momento è registrato nell'account di mio marito, con lo stato Cofanetto che ho vissuto non vero, fisicamente è in nostro possesso.Ritengo che non sia corretto commercialmente farsi pre-pagare un servizio che poi non sarà più erogato. Chiedo il ripristino dell'assegno regalo n.607279439 di cui dispongo e che vorrei fare utilizzare.
Sostituzione serbatoio UREA
Buon giorno il mio reclamo è dovuto: alla sostituzione del serbatoio urea della mia vettura C3 AIRCROSS. Non trovo giusto che io debba pagare la sostituzione visto che il problema non dipende da un danno causato da me ma da un difetto di produzione citroen. Visto e considerato che la vettura ha solo 4 anni e 34986 Km. Chiedo il rimborso della fattura da me pagata
Richiesta recesso materasso entro 14 giorni dalla consegna.
Buongiorno,il giorno 17 gennaio 2023, ho inviato questa e@mail servizioclienti@perdormire.com:Sono Tomasoni Paolo, in data 27/11/2022 ho acquistato presso il punto vendita Perdormire di Brescia in via Vittorio Emanuele II,4 un materasso modello Bel Riposo fresh 3.1.Il materasso è stato consegnato ieri sera, e dopo una notte d'inferno ho deciso di avvalermi del diritto di recesso dello stesso entro i 14 giorni, in quanto troppo rigido e non adatto alla mia persona. Purtroppo il materasso presente in negozio durante la prova avvenuta non corrispondeva a quello consegnato.Quindi, riconoscendo comunque la qualità oggettiva del materasso e la competenza sia del personale del punto vendita che del personale della logistica vorrei optare per un cambio di modello che sia più adatto alle mie esigenze.Attualmente il materasso è stato tolto dal letto e imballato con celofan.In allegato documentazione di acquisto con relativi pagamenti.L'assistenza di perdormire mi ha risposto in questo modo:Buongiorno,Siamo spiacenti di ricevere la sua richiesta e di non poterla accogliere, purtroppo.Se il problema è legato al confort, le ricordiamo che il periodo di adattamento al nuovo prodotto, prevede circa 15 notti di utilizzo dello stesso.Qualora il problema di adattamento persistesse, potrà tornare in negozio per una nuova consulenza e scegliere un materasso più adatto alle sue esigenze.Non è previsto il diritto di recesso per gli acquisti effettuati in store.Io ora ricordo all'assistenza di per dormire, che la sentenza della corte Europea di giustizia C-681/17, definisce che Chi acquista un materasso ha diritto ad essere risarcito se non trova di suo gradimento il prodotto anche se ha tolto la pellicola di protezione.Vorrei sapere perchè secondo l'assistenza di perdormire, chi compra un loro materasso avrebbe diritto di recesso entro i 14 giorni dall'acquisto, e chi lo compra nello store no?Io rimango ancora disponibile al cambio del modello, come già detto nell'e@mail precedente. Qualora non dovessimo trovare un accordo procederò in altro modo.Cordiali saluti.
Pagamento modem inutilizzato
Buongiorno, il 25 agosto 2022 ho deciso di attivare l'offerta Internet Casa di WindTre, che è il mio gestore di telefonia mobile da molti anni. Il modem è arrivato tramite corriere, ma purtroppo la linea si è rivelata di scarsa qualità e non conforme alle specifiche tecniche annunciate, per cui ho deciso di tornare al mio gestore precedente, ovvero Fastweb (attivazione operativa dal 22-12-2022).Il passaggio è stato laborioso, ma alla fine tutto sembrava risolto, senonché ho scoperto in questi giorni che il costo del modem WindTre mi verrà addebitato per ... 48 mensilità!!!! Al costo mensile di € 5,99, per un totale di €287,52!La cifra è di per se stessa astronomica e assolutamente non in linea con i prezzi di mercato, ma la cosa gravissima è che alla firma del contratto non sono stata informata di questa clausola capestro, e che quindi sono stata tratta sottilmente in inganno attraverso una presentazione volutamente incompleta dell'offerta (se così si può chiamare. Infatti il consumatore medio tende a fidarsi del consulente che ha di fronte, e così ho fatto io).Le altre aziende del settore si limitano a chiedere la restituzione del modem inutilizzato, il cui costo, peraltro, è nettamente inferiore a quello di WindTre, o addirittura pari a zero se proposto con un'azione promozionale.Chiedo quindi che questa clausola vessatoria non venga applicata e che venga sospesa la rateizzazione dell'importo rimanente a partire dalla data della disattivazione della linea Internet, con relativo rimborso delle somme eventualmente pagate dopo la soppressione del servizio e con la possibilità di restituire il modem, che ovviamente non è più utilizzabile.Chiedo ad AltroConsumo di intervenire per far cessare questa pratica commerciale scorretta e a far sì che l'azienda sia obbligata a fornire informazioni complete e non fuorvianti ai propri clienti e si allinei sulle pratiche commerciali correnti in materia.Va da sé che porrò fine anche al mio abbonamento di telefonia mobile. Grazie per l'attenzione.
mancata consegna
Buongiorno,sono IOLE PALENI, ho acquistato in data 22/9/2021 una macchina da cucire borletti, e nell'ordine di acquisto era prevista la consegna in omaggio un altra macchina da cucire, che ancora a distanza di 16 mesi ancora non ho ricevuto. Vi invito quindi a farmi pervenire quanto previsto.distinti salutiiole paleni
Ordine ricevuto errato
Buongiorno, in data 09/01/2023 ho ordinato nel sito Fuorituttoperlacasa il robot in offerta due al prezzo di uno al costo di Euro90 . Il robot pubblicizzato aspira, lava ed igienizza. Sono stata contattata tramite whatsapp da Martina che, alle mie domande, ha confermato le caratteristiche del prodotto. Solo allora ho deciso di procedere all'acquisto. Ricevuto il pacco però, dentro la confezione ho trovato dei semplici robot che spolverano il pavimento ed una bottiglia di sapone per pavimenti. Il prodotto pubblicizzato non è lo stesso ricevuto. Per altro, quello ricevuto viene venduto da tutto il web a circa euro20, ma cosa più importante in assoluto, non è quello che ho ordinato. Adesso vorrei sapere, visto che su whatsapp rispondono solo se faccio ordine, ma se chiedo assistenza tutti spariscono, cosa devo fare per avere un rimborso? Ho inviato una mail all'assistenza ieri stesso 16/01/2023 appena ricevuto il tutto spiegando il problema . Ho ricevuto la loro semplice risposta dove chiedevano quale fosse il problema. Ho inviato una seconda mail rispiegando che il mio ordine non era ricevuto, piegando che l'articolo ricevuto non aveva niente a che fare con il mio ordine e soprattutto il valore era irrisorio e che sicuramente, era stato un errore da parte loro. Purtroppo alla seconda mail sono spariti e non ho ricevuto risposta. Adesso vorrei sapere, che cosa devo fare? Quindi ho speso euro 90 per un prodotto che ne costa euro 20 circa di assoluta inutilità.