non utilizzo più questo numero per cambio casa
Buongiorno,come già comunicato via pec il 01.12.2022 ed il 06.12.2022 avete fatturatomi il servizio internet che non sto più utilizzando ed l'abbonamento era scaduto.Il 27.10.2022 è stata distaccato vostro modem. Il nuovo locatore non ha voluto tenere vostra linea WIND. Quindi chiedo di stornare fattura per abbonamento Internet di € 26,89 che avete adebitato per il periodo dal 01.11.2022-30.11.2022. Inoltre Vi chiedo gentilmente di NON chiamarmi ma di rispondere alle mail. Grazie
aumento in fattura unilaterale
Buongiorno, ho un contratto con Windtre di 19,90 abbonamento + 5 € rata del modem ( 48 rate).Nel conto telefonico emesso in ottobre 2022 l'abbonamento passa a 24,90 e l'ultima rata del modem viene compensata da -5€. Dal mese successivo mi rimane l'abbonamento a 24,90 come quando pagavo le rate del modem. Ho segnalato il fatto a windtre via Twitter menzionando anche questo reclamo. Vorrei continuare a pagare l'abbonamento 19,90 oppure avere delle opzioni in alternativa
TIM dopo oltre 3 mesi non perfeziona subentro
il 20/09/2022 trasmettevo tutto quanto da TIM richiesto per domanda di subentro con contestuale cambio conto di domiciliazione alla mail da TIM indicata.il 10/10/2022 ricevevo una fattura intestata a vecchio titolare e vecchio IBAN.Chiamavo quindi il 187 per avere informazioni e la mia interlocutrice mi assicurava che dalla prossima fattura sarebbe stato perfezionato il subentro.Tuttavia la fattura successiva risultava ancora intestata al vecchio titolare ed è andata in pagamento sul vecchio IBAN il 7 dicembre scorso.Sono passati OLTRE TRE MESI dalla data in cui ho inviato la domanda.
Errore nel montaggio
Dopo 20 giorni dalla prima consegna e il mancato utilizzo, riceviamo senza non poca difficoltà un nuovo tavolo saturno, con anche qua della ferramenta mancante. Il tavolo non è possibile allungarlo, visto che rischieremmo di romperlo con il peso. Mancano i fermi della parte allungabile e altri pezzi che (viste le istruzioni) non sono stati montati! Ora visto che ci siamo anche stancati! Perché come ha detto la vostra cara assistente Federica, voi accettate solamente soldi buoni. Io vi chiedo un RIMBORSO delle consegne e i montaggi NON EFFETTUATI AD OPERA D'ARTE, per il MANCATO UTILIZZO e per i pezzi che dovremo andare NOI a comprarci per poter utilizzare il tavolo domani per il pranzo di Natale. Grazie ancora una volta per il pessimo servizio
PACCO NON CONSEGNATO ANCHE SE DHL CONFERMA CONSEGNA AVVENUTA
Buongiorno, Stamane alle 8.45 mi ha citofonato il corriere di DHL per un pacco che attendevo . Quando sono arrivata al cancello il corriere non c’era già più e non mi ha lasciato alcun pacco. Dopo qualche minuto ho ricevuto il messaggio da DHL che la consegna era stata effettuata . Ho provato a contattare il servizio clienti nell’immediato ma purtroppo sono chiusi e non si riesce a parlare con un operatore. Ho inviato delle mail a riguardo . Adesso mi trovo senza pacco , senza assistenza e con La paura che non mi consegneranno mai . Aiutatemi gentilmente a rintracciare il mio pacco o eventualmente essere rimborsata da DHL visto che per me 90€ sono tanti soldi e frutto di sacrificio . Grazie mille del supporto Alessia
Buogiorno, sono in attesa di ricevere un pacco con numero spedizione:5P31D10373803 CRONO ECONOMY come mai è andato e ferma in transito presso il centro operativo postale Cosenza (CS) da giorni,La Destinazione è Novara(NO) Piemonte cap.28100. ho contattato assistente sul pagina web posteitaliane mi dice che pacco ha qualche problema. vi prego di darmi ulteriore informazioni e inviare al giusto indirizzo. distinti saluti,ZOU
Rimborso
Buongiorno ho ordinato circa 5 giorni fa una giacca mi è arrivata ieri tutta sgualcita in un pacco stretto e piccolo in più un bottone solo e l'asola grande e mi stava immenso ho richiesto il reso ma ho dovuto pagare 9.90 alle poste loro Le Style De Paris non rispondono io rivoglio i miei soldi indietro
Mancata consegna entro i tempi stabiliti e modifica della consegna da parte di BRT
Il 20 dicembre è stata affidata una spedizione a Bartolini da parte di Kasanova, spedizione che doveva essere consegnata come riportava il sito di Kasanova entro Natale.Il 21 dicembre la spedizione è partita.Il 22 dicembre mi arriva la mail che per evitare ritardi la mia spedizione sarà consegnata al fermopoint.24 dicembre arriva alla filiale EUR e sempre 24 dicembre chiuso per turno.Allora, non solo mi avete modificato la scelta di consegna per non fare ritardo ma il pacco non verrà consegnato entro Natale.Trovo tutto ciò scorretto, chiedo risoluzione del problema.
Truffa sito consegna entro natale
Ho effettuato un ordine (regalo) il 16 dicembre, giorno in cui sul sito era ancora presente la scritta consegna entro Natale, quindi, tranquilla che avrei ricevuto la consegna prima di Natale.Il 19 dicembre ordine in preparazione.Il 20 dicembre ordine spedito.Il 22 dicembre email da Bartolini BRT - Ci dispiace la tua consegna ha subito una variazione, sarà consegnata presso il BRT fermopoint più vicino a teGiorno 24 dicembre BRT chiuso per turno.Morale della favola il mio ordine, a cui tenevo particolarmente in quanto regalo significativo per un parente, NON SARÀ RICEVUTO ENTRO NATALE (come era scritto sul sito).Ma cosa grave che sul mio profilo Kasanova ancora mi segnala:consegna a partire dal 21 dicembre facendo pensare dunque che manca comunicazione tra Kasanova e Bartolini.Ovviamente segnalo la cosa a Kasanova, in quanto azienda responsabile di ciò che è scritto e appare sul sito, in questo caso è stato fortemente ingannevole, ma apro segnalazione anche a Bartolini in quanto ha tardato e soprattutto cambiato il metodo di consegna improvvisamente.Chiedo pertanto risoluzione della problematica (risarcimento quanto meno del danno che avete provocato con il titolo del sito e con la data di consegna che appare sul mio profilo) e soprattutto ATTENZIONE maggiore al cliente e forse una comunicazione più efficace con il corriere.
Sostituzione pezzo in garanzia
Buongiorno, Ho acquistato una lavatrice Beko WTE 7633 il 21/10/17 e contestualmente all'acquisto mi viene consigliato il servizio di garanzia Serenissima 6, per la copertura dei guasti fino a 6 anni dall'acquisto (dunque fino al 21/10/23)A maggio del 2022, dunque entro il periodo coperto da garanzia, chiedo per la prima volta un intervento di riparazione, visto che il cestello della lavatrice continua a girare a vuoto dopo la fine del programma di lavaggio. Esce il tecnico e cambia la sonda. Il problema sembra risolto se non che a luglio dello stesso anno si ripresenta lo stesso problema. Richiamo Euronics, fanno uscire il tecnico e questa volta mi sostituiscono la scheda madre. Il problema sembra un'altra volta risolto ma verso la fine di settembre si ripresenta uguale. Stavolta il tecnico esce, il 3 ottobre, e dice che si tratta ancora della scheda madre (appena cambiata da loro a inizio a inizio agosto), ma invece di sostituirla chiede 40 euro per l'uscita, dicendo che non sa se abbiamo superato il massimale. Faccio presente che quando ti propongono la garanzia non ti viene esplicitato a voce nessun tipo di massimale. In ogni caso a distanza di qualche giorno ci chiamano dicendo che la sostituzione della scheda é fuori dalla garanzia perché abbiamo superato il cap (contegggiando i costi fin qui da loro sostenuti per gli interventi sulla lavatrice). Faccio presente che la scheda ce l'hanno sostituita loro 2/3 mesi prima ma la risposta é che certi pezzi di ricambio hanno una garanzia di massimo 3 mesi e secondo loro non possono essere ri-sostituiti perché fuori dal periodo legale. Dico che in ogni caso non ho intenzione di pagare per una seconda sostituzione della scheda. A fine ottobre mi rimborsano i 40 euro dell'uscita del tecnico.Adesso intendo richiedere la riparazione gratuita del guasto o il rimborso di una cifra equivalente al costo di un intervento di riparazione, incluso pezzi di ricambio, per questi motivi:1- in fase di proposta e vendita della garanzia Serena non viene esplicitato dal punto vendita in modo trasparente che esiste un massimale , a quanto corrisponde lo stesso e neppure che questo massimale puó essere raggiunto anche sommando il costo dei singoli interventi sostenuti nel periodo di garanzia)2 - la natura del problema per cui ho richiesto l'intervento é sempre stato lo stesso, che si é ripresentato sempre uguale dopo la prima volta. Non sono stati in grado di risolvere definitivamente il problema nell'arco di due interventi a distanza di pochi mesi (1° intervento ad aprile e secondo a inizio agosto) e al terzo si sono rifiutati di eseguire la riparazione a proprie spese3- hanno sostutuito un pezzo, la scheda, che si é guastato a distanza di pochi mesi (poco più di 2 mesi) e non lo hanno ri-sostituito a proprie spese adducendo come motivazione la mancanza di garanzia legale sul pezzo a distanza di un periodo superiore a 3 mesi ( a me risultano 2 mesi di tempo, e non 3, fra l'intervento di inizio agosto e l'uscita del 3 ottobre , e in ogni caso non mi risulta che una garanzia legale possa coprire un difetto per un lasso di tempo cosí breve, ovvero 3 mesi).In attesa di vostre, Porgo Cordiali SalutiSimone Cattaneo