Spett. Edreams In data 27/02/2023 ho prenotato il volo n° LH1865 da aeroporto Fiumicino a AEROPORTO DI Munich per il giorno 17/02/2023 con la Vostra Agenzia. In data 15/02 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giorgia Gentile Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Mancato Trasloco
Buongiornonei primi giorni di febbraio sono stata oggetto costante di chiamate da parte di un venditore per il servizio Sky Wifi (di cui purtroppo non ho numero operatore, salvo che si trattava di un maschio di origini pugliesi) dal numero 0221120358, per sottoscrivere il contratto.Consapevole che al 31 marzo avrei lasciato l'appartamento non avevo intenzione di sottoscrivere alcun contratto (per evitare i soliti disagi del trasloco della linea, all'epoca ero cliente Tiscali), sennonchè il venditore mi aveva garantito che il trasloco con Sky Wifi sarebbe stato completamente gratuito.Ho richiesto più volte che tale modalità fosse presente nel servizio Sky e ogni volta il venditore mi garantiva assolutamente che era previsto e gratuito.Infine il 10 febbraio ho sottoscritto il contratto sulla base delle premesse di futuro trasloco.Ebbene ieri, dovendo comunicare l'indirizzo dove installare l'impianto sottoscritto per il vecchio appartamento mi è stato risposto che il servizio trasloco NON ESISTE, che se voglio ho facoltà di rescindere il contratto ma che comunque (come chiarito nell'sms che ho ricevuto stamattina) devo pagare il mese successivo alla comunicazione che sarà effettiva dal 3/5/2023.A parte che ho rinunciato ad un contratto onesto con il precedente Tiscali, perché attratta dalla promessa (truffa) della procedura trasloco gratuita, ora mi trovo ANCHE a dover pagare per un servizio di cui non fruirò e che ho tempestivamente comunicato?Vorrei denunciare il comportamento completamente truffaldino dell'operatore che mi ha fatto sottoscrivere il contratto con promesse false e soprattutto non vedermi addebitato il costo per un servizio propinato con l'inganno e tempestivamente bloccato.Sono vostra cliente da molti anni e una cosa del genere non era mai successa.Attendo vostre scuse formali (per la truffa) e di essere ricontattata per chiarimenti, nonché vedermi affrancata la spesa per un servizio di cui non posso fruire stante che non ho più accesso all'immobile per il quale è stato sottoscritto l'abbonamento.GrazieEnrichetta Maria Cavalieri
Addebito non autorizzato e non rishiesto
Salve, vorrei segnalare il sito it-cleanseen.com: ho effettuato un ordine dal loro sito per un importo di 9,99€ (la spedizione è gratuita). Dopo aver inserito dati di spedizione e della carta l'ordine va a buon fine in modo regolare e non molto sospetto.Appena conclusa la prima transazione appare una nuova pagina dove viene chiesto se attivare una fantomatica garanzia su tutti i loro prodotti al costo di 49,99€ con la possibilità di scegliere cliccando su SI oppure NO.Io ho cliccato su NO ma mi sono stati comunque addebitati subito i 49,99€ dalla carta inserita in precedenza senza neanche passare per la doppia autenticazione, nel momento esatto in cui si schiaccia su NO l'addebito è istantaneo.Questa è una vera propria truffa che punta a rubare tante piccole somme a quanta più gente possibile, importo che singolarmente può scoraggiare l'intraprendere lunghe azioni legali contro questi truffatori.
Mancato omaggio alla vostra iscrizione
Buongiorno, ho fatto l'abbonamento presso il vostro sito, aspettavo il robot aspirapolvere, ma ad oggi ancora nulla. Però ho visto che i soldi li avete presi.
Ostaggio del Customer Care di Edreams / KLM
Buongiorno,In data 06/12/22 ho acquistato il volo per Amsterdam per il 27/04/23 con rientro il giorno 30/04/23.Dopo qualche mese dall'acquisto mi è stato comunicato in app che mi cancellato il volo di rientro AMS-TO (KL1556), e dopo un po' di ricerche, attraverso il call center scopro che mi è ad un altro orario con un'altra prenotazione su un altro volo ((KL1559)Visto che per una serie di impegni personali non posso rientrare a quell'ora, ho cercato di capire quali potevano essere le mie opzioni, e mi è stato detto che non posso avere un completo rimborso del biglietto, ma solo del 17% del valore complessivo, oppure posso spostare il volo, ma a costi inavvicinabili (nelle proposte che mi sono state fatte mi è stato chiesto di aggiungere tra gli 800€ e 1200€ a biglietto, sia per la stessa tratta che per tratte simili).Naturalmente sentendo KLM mi dicono che è responsabilità di Edreams, perché è l'operatore che ha effettuato la prenotazione, con la quale ho stipulato l'acquisto, e sentendo EDreams - mi segnalano che questa situazione dipende da KLM.La situazione è mal gestita, ed è complicato interfacciarsi con il Customer Care in modo chiaro, inoltre mi trovo in questa spiacevolissima situazione di rimbalzo delle responsabilità - in cui le soluzioni proposte non sono assolutamente soddisfacenti.
fatturazione continuata anche dopo cessazione rapporto
Buongiorno, lo scorso 11 gennaio ho dato disdetta della mia utenza fissa. ho ricevuto successivamente una fattura per tutto il mese di gennaio 25,95 ed successivamente una seconda di 25,95 a fine febbraio e una terza per 13 euro circa fine marzo.Chiedo il rimborso della fattura di febbraio, marzo e della parte non usufruita di servizio di gennaio.A settembre quando attivai l'offerta era previsto l'assenza di penali.Grazie
RECLAMO
Spett. GROUPON, In data 10/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un Letto Singolo Trophee da 90x 190 e un materasso Empereur pagando contestualmente l’importo di [€327,99]. Sono passati solo pochi mesi dall'acquisto e le zampe del letto hanno già ceduto e le doghe si stanno staccando. Richiedo pertanto che il letto mi venga ritirato quanto prima e chiedo il rimborso immediato per l'intero importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Valentina Parlani
MANCATA CONSEGNA
Spett. SPESADOC.COM GRILLO ANTONIOIn data 23/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online N. 6 SALSA AGRODOLCE TOP DOWN CALVE' e N. 1 SALSA HOT CHICKEN TOP DOWN CALVE' pagando contestualmente l’importo di 15,36 oltre a 5,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stata indicata la data di consegna. Ad oggi, nonostante le richieste via email di indicazioni, puntualmente ritornate per mancata consegna, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Grandi Simonetta n. ordine PORWMTTBKn. fattura #FA003569 del 23/03/2023
Divano - Difetto di conformità
Buongiorno,scrivo in merito all'acquisto di un divano, effettuato presso il vostro negozio di Trento (TN1 TRENTO 1/1705).Segnalo il continuo ripresentarsi dello stesso identico difetto di conformità, nonostante TRE interventi di riparazione: a livello della cucitura presente trasversalmente sulla chaise longue il tessuto si allenta via via, per poi strapparsi e lasciare l'imbottitura in vista (allego foto della situazione attuale).Il divano risulta acquistato in data 07/01/2021 e consegnato il 17/04/2021. La prima segnalazione del difetto di conformità in questione risale al 26/05/2021, al seguito della quale il pezzo è stato ritirato in data 07/07/2021, per poi essere riconsegnato riparato il 08/09/2021. Lo stesso difetto si è manifestato nuovamente e segnalato per email il 10/01/2022: di nuovo, nonostante la richiesta di sostituzione del prodotto o risarcimento, è stata proposta una riparazione del pezzo difettoso. Il pezzo viene ritirato il 25/02/2022 e riconsegnato riparato il 31/03/2022.Di nuovo, lacerato nello stesso identico punto delle volte precedenti, mi è stata proposta da voi, come unica alternativa, la sostituzione della chaise longue con la versione priva di cucitura. Questa versione però é poi risultata relativa ad un modello diverso da quello in questione e la riparazione è avvenuta nello stesso identico modo delle due precedenti volte. Ritirato in data 11/11/2022 e riconsegnato riparato il 18/01/2023, ora, di nuovo, il tessuto risulta strappato nello stesso punto.Non essendo stati risolutivi i 3 interventi di riparazione fin qui eseguiti, con la presente sono a richiedere la sostituzione dell'intero divano con un altro modello, simile per misure e funzionalità, e di pari valore, conformemente al D.Lgs. 206/2005, art. 130.In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo un cordiale saluto.
Mancato rimborso del reso
Spett. Amazon italia,giorno 26/03/23 ho ordinato un paio di cuffiette cablate sulla piattaforma. Premetto che utilizzo il servizio da 5 anni e non ho mai avuto un problema. Giorno 28/03 mi arriva il pacco e provo le cuffiette ma non mi soddisfano e decido di rimandarle indietro quindi fare un reso portando il pacco presso posteitaliane. Mi viene rilasciata una ricevuta. Oggi 4/04, mi arriva una mail da amazon in cui mi si dice che se voglio il rimborso (67,99 euro) devo spedire l articolo corretto in quanto la scatola è arrivata vuota. Quando portai il pacco presso le poste, il pacco fu pesato quindi non mi si può rispondere che questo arrivò a destinazione vuoto. Chiedo che mi vengano assolutamente rimborsati i soldi sul mio account amazon in quanto mi sento truffato e penalizzato. Il 28/03/23 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho conservato la ricevuta di poste italiane in merito al mio reso.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Sebastian Claudio Dell'Arte Allegati: Ricevuta reso