A. G.

Vendita ingannevole - Truffa

Con la presente, io sottoscritto Alessandro Gallucci Cavagno residente nella provincia di Verbania comunico la mia volontà di recedere dal contratto con voi sottoscritto in data 03/05/2023 e chiedo la cancellazione dei miei dati personali dai vostri archivi secondo la legge sulla privacy 675/96.Ogni pacco da voi inviatomi verrà rispedito al mittente e il bollettino arrivatomi non sarà pagato. Colgo l’occasione per portare alla Vostra attenzione, ad ogni eventuale effetto di legge, i seguenti fatti.In data 03/05/2023 sono stato avvicinato da un promoter a Firenze, che mi ha chiesto se poteva farmi alcune domande a titolo di indagine di mercato sulla mia lettura Alla fine dell’intervista mi ha detto: “bravo, hai risposto bene! Hai vinto una cosa, seguimi in negozio”.Una volta arrivati in un negozio mi ha detto che il “premio” era una *tessera gratuita* tipo quella dei supermercati che mi dava la possibilità di acquistare qualsiasi tipo di libro, anche testi scolastici con un ampio sconto sul prezzo di copertina.Il promoter mi ha detto che la tessera mi dava diritto ad acquistare qualsiasi titolo, richiedendolo direttamente in negozio.Il promoter non mi ha in alcun modo informato che ero obbligato ad acquistare un libro ogni trimestre e che se non l'avessi fatto, mi arrivavano a casa libri che io non avevo richiesto e che dovevo pure pagare.Oggi 28/06/2023, con rammarico e delusione ho constatato che la mia adesione, al contrario, prevede:– l’acquisto obbligatorio di almeno 10 articoli prima di poter disdire l’adesione a euroclub– l’invio automatico del LIBRO DEL MESE salvo mia necessaria comunicazione contrariaCon tutta evidenza i contenuti del contratto sono difformi da quelli verbalmente prospettatimi, in maniera poco “trasparente” e ingannevole dal Vostro agente.

F. I.
28/06/2023

Buongiorno, è dal 16/12/2021 che attendo il rimborso di una pratica sanitaria, RIPETO 16/12/2021. Avete anche avuto il coraggio di scrivermi di non sollecitare più....VERGOGNATEVI

G. C.
Rabona

Prelievo non autorizzato

Buongiorno.Da novembre 2022 vi sollecito dei gravi disservizi i quali sono andati a peggiorare e quindi mai risolti. A oggi siete arrivati all'atto illegale di prelevare i miei crediti dal conto attuale del nuovo operatore.Il 5 maggio mi veniva accredita la somma dal vecchio conto Rabona di euro circa 34.10. Portabilità e migrazione andati a buon fine tranne per la recente esperienza in cui mi veniva comunicato da NT MOBILE ch Rabona si prendeva la somma lasciandomi a ZERO credito sul dispositivo. Non mi avete più risposto all'email se non alla prima in cui rimbalzate la responsabilità su NT, molti utenti vittime come me hanno avuto lo stesso problema, ci sarà un azione collettiva per un ulteriore rimborso oltre che denuncia.Per qualsiasi altra comunicazione vi invito a trattare coi colleghi di NT e di farmi riavere, in tempi brevi, il credito che ho acquistato e che è stato prelevato per le vs casse in quanto la società è in forte crisi.

A. A.

PRODOTTO NON CONFORME CON LA DESCRIZIONE

Ho ordinato un condizionatore portatile 21.000 btu al prezzo 139 euro invece di 500 sulla pagina facebook, e al telefono mi hanno proposto di prendere 2 condizionatori pagando il secondo solo 69 con un offerta lampo che io avevo accettato. Dopo 2 giorni, la consegna è arrivata ma al posto dei condizionatori sono arrivati 2 air cooler ( rinfrescatore d'aria) piccoli e non paragonabili al condizionatore.

P. V.
C. T.
28/06/2023

Armadio difettoso e problemi nella riparazione

Buongiorno, due anni fa ho ordinato una camera da letto da Mondo Convenienza. L'armadio a tre ante a scorrimento è stato montato male, anche a detta dell'operatrice del servizio clienti della ditta stessa, ma non mi è mai stata cambiata neanche la guida delle ante che continuano a bloccarsi. Con gravi disagi perché non ci permettono di avere accesso ai vestiti nell'armadio e perché pericolose essendo molto grandi (una di queste è uno specchio) e agganciate in modo precario, sono un pericolo per mio figlio di 2 anni. Oltre al fatto che da due anni combattiamo con questo armadio pessimo, il servizio clienti non dà neanche la possibilità di scegliere la fascia oraria per l'intervento, con la conseguenza che potrebbe slittare facendoci aspettare fino a oltre una settimana per sistemare l'armadio.

Disattivazione numero

Buongiorno sono cliente TRE da piu di 20 anni, durante i quali ho sempre pagato regolarmente e acquistato diversi servizi. Ebbene sabato scorso subisco il furto del mio cellulare comprensivo di scheda SIM. Preciso che per lo stesso ho un contratto di 30 mesi(da maggio 2022) per il cellulare e per la scheda sim e avevo un assicurazione per il furto(che a loro ora non risulta).Quindi dopo aver fatto denuncia richiedo sostituzione della scheda SIM presso un Centro Tre. Dopo aver fatto richiesta il centro riscontra un disservizio a livello nazionale che di fatto blocca la sostituzione per due giorni.finalmente ieri sera mi contattano per dirmi che avevano risolto il disservizio e mi riattivano la scheda dietro pagamento di 15 euro. Stamattina la grande sorpresa.la linea è stata disattivata.chiamo il 159 e scopro che la causa è una rata insoluta di euro 18 di novembre.in merito specifico che il sottoscritto aveva un RID bancario e che le restanti rate sono tutte regolari, quindi quel mese la rata probabilmente non è passata.di questa cosa ero stato notiziato i primi di giugno, ma nessuno mi aveva specificato che la linea poteva essere disattivata o che vi erano tempi stretti.soprattutto non mi è arrivata alcuna PEC o raccomandata attestante l intimazione al pagamento e l eventuali conseguenze. Soprattutto veramente assurdo che ciò avvenga dopo tre giorni di disservizi durante i quali non ho avuto possibilità di avere il mio numero, nonché che abbia dovuto pagare 15 euro per una scheda che ho usato due ore e nessuno li al centro tre mi ha avvisato e informato di questa situazione (di fatto perché non era presente neanche al sistema).richiedo il ripristino immediato del mio numero e un rimborso per i danni subiti

I. R.
Fondo EST

Pratiche in giacenza dal 3 aprile 2023

Buongiorno,ho inoltrato le pratiche di rimborso (2531205 fisioterapia da patologia il 03/04/2023 e 2550610 Pacchetto maternità il 17/04/2023) e ad oggi risultano ancora in giacenza nonostante tutti questi giorni. La presente quindi per conoscere l'esito delle pratiche.

E. R.
I.C.A. S.R.L.

Avviso di pagamento - sollecito

Buongiorno, ho ricevuto un avviso di pagamento di 86€ per 68€ che non risultano pagati al Comune di Cassino, da mio padre deceduto, per il Servizio Idrico, canoni 2015 2° sem. 2015 (utenza 1627800, matricola 13-137342). Nell'avviso si fa riferimento ad altri avvisi del 2020 e 2021 che non ho mai ricevuto. Ho trovato la ricevuta del pagamento effettuato, tramite bollettino postale, il 7 marzo 2016.Se non erro, bisognerebbe conservare questi documenti per 5 anni, qui ne sono passati 7.Non è la prima volta che ricevo da voi questi avvisi per conto del Comune di Cassino ogni volta devo mettermi alla ricerca delle prove e questo mi provoca perdite di tempo e stress.

A. M.
AGRICOLA VIOLA

Buongiorno in data 19/06 ho acquistato presso il vostro sito per un importo di 111.90, pacco mai ricevuto, mandato diverse mail all indirizzo riportato sul vostro sito, indirizzo mail che non esiste, numero di cellulare contattato per richiesta assistenza sempre spento. Richiedo il rimborso urgente