dieselgate
buondi volevo segnalare che da settembre 2021 non ho ricevuto contatti per il rimborso dieselgate attendo istruzioni grazie mille.
Mancato pre-avviso di cambio gestore di fatturazione e pubblicazione delle condizioni contrattuali
Trattasi di formale reclamo in merito al mancato pre-avviso dell'accordo Energia Pulita srl - Green Network e delle relative nuove tariffe applicate senza la firma di alcun contratto o accettazione preventiva per silenzio assenso nei termini di preavviso!Ricordo che le tariffe da contratto con Green Network erano principalmente Quota energia 0,06 €/Kwh contro più di 0,33 €/kwh applicate dalla nuova controparte, senza alcuna preventiva accettazione del cliente.Da notare anche che la prima bolletta (arrivata dopo quasi due dal cambio gestore - o per meglio dire accordo commerciale fatto senza preventiva approvazione del cliente in base le tariffe) riportava un prezzo di €/Kwh circa 0,24 salvo dopo altro mese e mezzo riconteggiare a 0,33 €/kwh detta quota.Si richiede riconteggio e rimborso della differenza (non approvata dal cliente) da quantificare ad oggi in circa 3.000-3.500 euro (utenza business).Ho provveduto alla richiesta di cambio gestore.
Mancato rimborso del reso
Buongiorno, ho effettuato l’ordine N. 52303871817 in data 4.01, ho richiesto il reso dell’articolo “ BLAZER A DOPPIOPETTO CON SPALLINENero 0/5247/244/800/01” in data 20.01.Il numero di reso è 373818276.Il pacco è stato ricevuto da Zara in data 25.01 ma il rimborso del reso non è mai stato inviato. Ho sollecitato più volte il servizio clienti ( peraltro penoso poiché non è possibile comunicare con loro solo via whatsapp) e mi rimbalzano dicendo che hanno già rimborsato. Mi allegano la fattura del rimborso ma si tratta del rimborso per la restituzione di altri due articoli presenti nello stesso ordine, rimborso avvenuto il 16.01 quindi antecedente la mia richiesta di restituzione. Faccio presente l’errore e mi viene detto che sollecitano il rimborso e che lo riceverò entro 24/48 h ore. Questo continuamente ogni volta che li contatto. Ovviamente nonostante i solleciti non ho ancora visto nulla e sono passati 10 gg. Ho pagato con PayPal e ovviamente ho tutte le ricevute dei pagamenti e soprattutto prova del mancato rimborso
Carta Prepagata
Buongiorno, Ho ricevuto una carta prepagata dalla società MuchBetter della mia azienda come bonus a dicembre, ma era in scadenza il 16/12/2021 e non ci ho fatto caso che quando sono andato ad usarla ora a gennaio 2022 la carta era scaduto.Ho contattato l'azienda MuchBetter, ho fatto notare che ho il PIN per accedere al credito e che non ho la carta tra le mani da molto tempo e MuchBetter mi ha semplicisticamente informato che NON POSSONO FARE NULLA PER AIUTARMIma secondo la legge italiana:* La direttiva 2000/46/CE prevede esplicitamente la rimborsabilità del credito residuo, al fine di garantire la fiducia dell’utenza in questo particolare mezzo di pagamento. Più precisamente, il detentore di uno strumento di pagamento elettronico prepagato può “... durante il periodo di validità, esigere dall’emittente il rimborso al valore nominale in monete metalliche e banconote o mediante versamento su un conto corrente senza altre spese che non siano quelle strettamente necessarie per l’esecuzione dell’operazione” (art. 3, comma 1).* La garanzia di rimborsabilità costituisce un principio fondamentale della disciplina comunitaria relativa alla moneta elettronica che vale nei confronti di tutti i soggetti emittenti, comprese le banche, per le quali tale principio è previsto dalla direttiva 2000/12/CE.Dal mio punto di vista anche la carta prepagata scaduta della società MuchBetter ha l'obbligo di restituirmi i crediti residui.Vorrei che potessi metterti in contatto con l'azienda per rivedere e rivendicare il mio diritto perché non credo sia giusto che prima una società straniera non rispetti le leggi italiane (perché anche io sono immigrato e come immigrato Ho scelto di vivere qui per rispettare le leggi italiane vedo come un must per me) e in secondo luogo non credo sia giusto che l'azienda rimborsi semplicemente questo saldo perché non sono riuscito a trovare alcuna spiegazione di cosa succede al resto saldo della letteragrazie Elisa Pestana
Dispense da consultare
Buongiorno, ho seguito l'anno scorso il corso P. E. K. I. T. con esito positivo.Ora vorrei visionare di nuovo le dispense per un ripasso ma non sono disponibili. Ho chiamato e l'operatore mi ha detto che non sono disponibili. Mi sembra assurdo non poter accedere al materiale. Chiedo di poter avere le dispense. Grazie
Mancato rimborso del reso
Salve ho eseguito questo ordine il 9/12/21 ,pagando la spedizione EXPRESS per averlo in Max 14 gg ( come specificato nella scelta) essendo un regalo.. loro garantiscono la preparazione del articolo in 1-7 gg. l’ordine è stato spedito dopo 10 gg ed è arrivato il 19/01/21.. con spese doganali che non erano state specificate è troppo tardi perché il regalo non poteva più essere dato. Ho rifiutato il pacco e ho chiesto loro il reso della somma da me spesa per intero 170€..comprese le spese di spedizione EXPRESS DA ME PAGATE … ad oggi ancora non mi hanno restituito nulla…mi hanno scritto loro per chiedermi come mai avessi mandato indietro il pacco e mi è sembrato ci fossero problemi per quanto riguarda il loro indirizzo da loro segnato sulla spedizione…sostengono che se non gli arriva il pacco non mi restituiscono i soldi!Se il pacco va perso per problematiche loro a me non riguarda io desidero rimborsati i soldi da me spesi
Mancato rispetto dei tempi di consegna
Buonasera,ho firmato il 9/08/2021 un contratto di fornitura e posa in opera di una pergotenda con la ditta Arquati S.r.l., nel quale, all'art.3 delle condizioni generali i fornitura, è previsto uno sconto del 5% sul prezzo contrattuale, in caso di ritardo di 30gg lavorativi rispetto ai 60gg lavorativi previsti di consegna. Considerato che hanno confermato la posa in opera il giorno 11/02 e 12/02 (Sabato) dunque se consideriamo il 12 Sabato non lavorativo, dovranno venire a finire il montaggio lunedì 14/02, 133gg lavorativi dopo il contratto o 132gg se consideriamo il venerdì (190gg di calendario).Il giorno della chiusura del contratto ho versato, con assegno bancario n°0872758462-04 una caparra di 4500€ pari all'importo che avrei dovuto versare una volta pronta la merce a saldo, come suggerito dal loro venditore, in modo da non attendere la restituzione della caparra ed effettuare il bonifico a saldo al pronto, ma potevano trattenere la caparra a saldo.Il giorno 29-08-21 ho effettuato a loro favore un bonifico per detrazione fiscale di € 3.594 ad Arquati S.r.l..Domenica 26-09-21 mi hanno scritto per sollecitare il 2° ed ultimo acconto di 3011.82€, ho prima chiamato e poi risposto con Email del 30-09 chiedendo mi venisse indicata una data di consegna, poiché avevo lasciato una caparra più alta del richiesto affinché appena pronto il materiale potessero trattenerla e io non dovevo effettuare altri bonifici. Ho inviato una ulteriore email il 3-10 spiegando di non aver effettuato il bonifico perché avrei voluto avere una data stimata di consegna per i motivi di cui sopra. Il giorno 8/10 ho chiesto novità al riguardo ma nessuna risposta. Dopo alcune telefonate con gli operatori, spiegando la motivazione del non pagamento, il 27/10 ho ricevuto una email dalla loro amministrazione, dove sollecitavano il loro uff. pianificazione di inviarmi una email di riscontro. Il giorno 8/11 ho nuovamente chiesto informazioni sulla consegna, facendo pressione sui 90gg previsti da contratto. Il giorno 10/11 venni contattato dal servizio clienti che mi disse che dovevo comunque pagare il 2°saldo come da contratto, io risposi che volevo solo avere un'informazione sulla consegna, perché la caparra sarebbe rimasta a loro, dunque con il pagamento del 2°saldo avrei effettivamente saldato per intero il contratto, ma considerato quanto mi avevano riferito, avrei comunque provveduto a versare il 2° saldo, ma dovevano darmi una data di consegna ho quindi provveduto a pagare con BB del 10/11 il 2° Saldo ed il 12/11 mi è stata inviata una email dal servizio clienti, dove facevano presente che il materiale sarebbe stato approntato nella sede di Parma attorno alla seconda metà di Dicembre e che mi avrebbero contattato per il pagamento. Venni contattato il 3/12 e mi informarono che la merce era pronta e che dovevo procedere al saldo, ho dunque ricordato che la caparra corrispondeva esattamente al saldo della merce e che potevano trattenere l'importo, mi è stato chiesto di inviare una email a conferma, cosa che ho fatto il giorno stesso.Una settimana fa sono stato contattato dal servizio clienti che mi ha confermato la posa in opera il giorno 11/02 e molto probabilmente il 12/02 a chiusura lavori, ho detto loro che eravamo ben oltre i 60gg + 30gg previsti dal contratto e che avrebbero dovuto riconoscermi uno sconto del 5%, ma l'operatrice in prima battuta mi ha dato ragione e che ne avrebbe parlato con l'amministrazione, poi sono stato richiamato e mi è stato detto che non mi avrebbero riconosciuto lo sconto perché avevo provveduto in ritardo al pagamento, nonostante i svariati solleciti da parte mia. Sono dunque a richiedere il 5% previsto dal contratto in caso di ritardo di consegna, compreso i centesimi come mi disse il venditore che in fase di contratto ha voluto anche i 91centesimi!
CON-STAZIONE FATTURA LUCE
BUONGIORNO LEGALI -ALTROC.MO MILANO -SOCIO ISCRITTO --DAL 2019 -N.5962815-31---HO CONTESTATO FATTURA DA PAGARE IN EURO 111,97- FATT.RA -LUCE -00121FT00761798-COMPORTAMENTO SC.RETTO-RECLAMO SU MODU.CA-INVIATO E COM-PILATO-SCR-TE STESSO -SC-TA DA SITO DUFERCO GENOVA -ARR.VATO SOLL.CITO -DATA 24 -01-22---PAG MENTO -CON COST-TUZIONE IN MORA -AI SENSI ART-COLO 1219--COD,CE CIVILE -COD -CE CLIENTE 424748 -DA PAG RE ENTRO 15 -GIORNI ---------A DECORRERE -DAL 24 -01 -22 ----ARR.VATA IL------ 02-02-22 --RACC.PT -AR -TRAMITE POSTE -ITALIANE ----SI EVINCE NELLA LETT-RA CARTACEO -ARR.VATA -E RIT.RATA -CHE SE NON -PE.NISSE PAG -MENTO --ENTRO 25 GIORNI ---DALLA NOT-CA -DELLA PRESENTE -PER QUANTO RIG.ARDA -UT-NZE -LUCE -IN BASSA TENSIONE -E 40 GIORNI -.PER QUANTO RIGUARDA UTENZE -DI LUCE -DIV.RSE DA BASSA TENSIONE - E PER UTENZE GAS -E NOSTRO MALG.R.DO -E IN OTT-NZA -LEGGE BIL-CIO -2020 -E DELLE DEL.BERE -N-ARG-GAS-99-11--E SMI- PER FOR-RA GAS E 258 -2015--R -COM - E SMI --PER LUCE ---SI EVINCE SARANNO COSTRETTI A INTR.PRENDERE PR.CEDURE COATTIVE -REC.PERO- DEL CREDITO --PER PROC.EDERE--PAG -TO -FATTURE -FARE BON-FICO COORD.NATE IT45N0623001495000030279759----INVIARE --PAG NTO -AL FAX -010--27560460-SERVIZIO CLIENTI -O UFFICIO PAG.NTI -POSTA EL.TTRONICA--pag-menti@dufercoenergia.com --servizio clienti 8009393900--la pres-te vale a tutti gli efetti legge -messa in mora -invito adempiere -art-colo 1269 -c.c.-dir.ttore amm-nistrativo -duferco genova -simone -RABAIOLI --FIRMA AUTOGRAFA - SOST.TA A MEZZO STAMPA -AI SENSI D.LEGGE 39-1993-E SMI---SI PREMETTE CHE LO SC.VENTE HA FATTO RECLAMO SU FATTURA STESSA -LUCE -COME IN ALLEGTO ---E CARTA IDENTITA ORIG.NALE ---TRAMITE LETT.RA SENZA BUSTA PAD.VA -RACC.PT -AR 1 + PEC -E FAX -ORDINE 491256 ---REC-MO SU MOD-STICA -IMPORTO ANOMALO ---FATT.RA 00121FT00761798 DEL 07 -10-21--DI EURO -111,97---CON SC-27-10 -21-PAG TO IN EURO 26,63 C.CREDITO MPS --FIRMATA DALLO SCRIVENTE STESSO PER LEGGE FIRMA DIGITALE -VALE PER LEGGE --SPEDITA IL 02-02-2022 --TANTO DOVEVO -SI RINGRAZIA -E SI PORGE DISTINTI SALUTI -AR .LI -03-02 -22 -ORE 22,25 ----RICHIESTO ANNU-NTO -DELLA FATTURA MEZION-TA -MESSA PRATICA IN MANO SPORTELLO CONSUMATORE -ROMA -ANCHE --CHIESTO IL DISC -TO -IMMED-IATO DEL CONTRATTO IN ESSERE - E ALTRO -- E COME MAI --ANCORA è ATTIVO IL CONTRATTO --ANCORA COME DA LORO SITO DUFERCO -CON-LIAZIONE PAR TETICA CHIESTA -AR LI -02 -02 -22 -IN FEDE CECCOTTI ROBERTO -LOC-PRATANTICO,7C AREZZO .IN AFFITTO CONTR.TTO REGOLARE DAL 2018 --PAG-TI REGOLARI -CON CEDOLA SECCA -FINO AL MESE FEBBRAIO 2022 --ESEGUITO PAG.TO -ACQUA A RATE -ALTRO -PAGATO -CECCOTTI ROBERTO -LOC.PRATANTICO,7C AREZZO -AR -CELL-342 7755753 -E TEL.FONO 0575-1387359 CASA -SALUTI -AR .LI 03 -02 -22 -ORE 22,33 -FINE TANTO DOVEVO -GRAZIE -IN FEDE POLIZIOTTO IN CONGEDO DAL 2002 -EX POLFER AR -è ER LEGGE NON PUO LAVORARE -MONO -CESSATO IL CONTRATTO DA LORO DUFERCO -GENOVA -IN DATA -30-09 -21- DATA FINE VALIDITA 31-12 -50 -SCRITO SU LORO SITO STRA LA COSA -VISTO RECESSO -SU LORO SITO SIA PER GAS E LUCE ----TANTO DOVEVO -CHIEDO DI ESERE CONTATTATO -CELL.3427755753 -TEL.FISSO 0575-1387359 CASA SALUTI PENS-IONATO POLIZIA STATO -MONO -PER LEGGE NON PUO LAVORARE -INVALIDITA PER SERVIZIO -FINE -TANTO DOVEVO -EMAIL -robertoceccotti60@gmail.com e in pdf -fine saluti grazie buona giornata buon lavoro -a tutti allo staff -altroconsumo ufficio competente -cons.lenza giuridica altro -fine -urge risposta da parte vostra grazie -fine pensione ridotta -da inps essendo ex inpdap -vecchio contratto -poliziotto in congedo dal 2002 ex polfer ar -decreto ministeriale min-stero interni in roma -redato nel 2002 -e del 2011 -saluti -ar .li -03 -02 -22-contestato tutto nel reclamo inviato via lettera senza busta -padova -grazie -buon lavoro -pen-ne dec.rtata -da inps senza notifica -e mai firmata dallo scrivente stesso -ceccotti roberto -pratantico .7c arezzo -in affitto -grazie -buona giornata -aprire pratica se non aperta in urgenza -grazie --con la decurtazione indebita rimasto con 200 euro circa ---e devo arrivare -al mese -03 -2022 -pesione stato obbligatorio per legge -fine -grazie senza revisione stato -fine -tanto dovevo -fine fatta spesa online -conad per mangiare -fine -conad ar -fine -impossibile pag re altre cose -con la pensione ridotta da inps fine altro in genere monoredito -e con cessione del 5 -in corso -validata da ibl banca -pensione invalidita che non anda va toccata -non si arriva alla fine del mese -liquidita non c'è le banche non danno soldi l'inps rigetta tutto i prestiti -fine .altro -grazie chiedo contatto diretto --vedasi pratica aperta -tate -fi -n.caso ----urgente -con-ciliazione in corso urgente -0334699 ---da fare con urgenza -priorita alta -non vi è liquidita-fine-saluti -dalla toscana-grazie -arezzo -,li -03 -02 -22 ore 22,57 -privato non azienda -codice fiscale cccrrt60e12e256L--FINE URGENTISSIMO -AVVISARE UFFICIO -COMPETENTE IN MATERIA UFFICIO CONCILIATORE -URGENTE --FINE -CONTATTO DIRETTO -CEL.3427755753 -TEL.FONO -0575-1387359 CASA -SALUTI BUON LAVORO ----FINE-PAG AFFITTO REGOLARE DAL 2018 FINE -LOCATORE NON PROPRIETARIO -FINE-CONTRATTO REGOLARE .FINE -IN FEDE -CECCOTTI ROBERTO -LOC-PRATANTICO,7C AREZZO -AR-FINE -CODICE POD LUCE -ITOO1E40594058 ----E GAS --CODICE PDR -03050000015820--MEDIAZIONE CHIEDO ANCHE FINE PER TUTTO -E ALTRO RATEIZZAZZIONE PER LEGGE -FINE -
Mancata applicazione garanzia BMW premium
A seguito di funzionamento anomalo della mia vettura ho segnalato il disservizio alla officina che mi ha fissato appuntamento per verificare e risolvere il guasto.Lunedì 31 Genn 2022, Post accettazione del veicolo mi viene comunicato che la riparazione nn sarà eseguita in giornata e che per assenza di prenotazione non usufruiró dell'auto sostitutiva.Giovedì 3 febbraio alle 17.33 mi viene detto che la vettura é riparata ma che per ritirarla devo versare 260 euro in quanto la riprogrammazione della centralina della vettura che causava il guasto é esclusa dal rimborso...Espresso il mio disappunto chiedo di riconoscere il guasto in garanzia e mi viene detto che possono fare presente la questione in direzione ma che se non pago non posso ritirare l'auto.. Sottolineo che questo comportamento non é nello stile BMW e che comunque resterò senza auto mio malgrado in attesa della decisione che verrà presa domani.Confido nella direzione commerciale che meno di due anni fa mi ha venduto l'auto con 48 mesi di estensione garanzia promettendo copertura full, in caso contrario provvederò con la formalizzazione della richiesta di rimborso e relativi feedback negativi sui siti includendo anche il danno per giorni di fermo auto non necessari per la riparazione.
Perdita codice pin attivazione carta
Buongiorno nel mese di gennaio 2022 ho acquistato in un supermercato gigante una epipoli prepagata mastercard dal valore di 100 euro, purtroppo ho perso lo scontrino con il codice La carta è con numero 5190041834250741 Non vorrei perdere la cifraChiedo aiuto in merito Grazie