E. C.

Email bloccata

MI È STATA BLOCCATA LA MAIL EUGY60@TISCALI.IT PER MOTIVI DI SICUREZZA. HO CAMBIATO LA PASSWORD MA NON MI VIENE SBLOCCATA. SONO UN MALATO ONCOLOGICO ED HO PERSO TUTTI I RIFERIMENTI SANITARI. CHIEDO VENGA URGENTEMENTE RIPRISTINATA. EUGENIO CASTELLUZZO.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. C.
Car2Go Italia S.r.l.

Reclamo contro addebito danni

Buongiorno, la compagnia Car2Go Italia S.r.l. che opera in Italia per conto di Share Now International mi ha addebitato danni alla macchina a noleggio (carsharing) per il valore di €14115,50, senza franchigia, nonostante l'incidente che ha causato tali danni non sia stato causato da colpa grave o dolo, generalmente clausole d'eccezione per la limitazione della responsabilità. La giustificazione sarebbe nei Termini e Condizioni d'uso (T&C) di Share-Now che prevederebbe addebito totale nel caso di un uso improprio o violazione del codice della strada in qualsiasi caso o altre regole e norme non espressamente citate dai T&C nonostante l'assicurazione abbia una copertura completa della macchina. Si tratta di T&C vaghi e così sbilanciati da rendere estremamente difficile, in caso di incidente, l'effettiva limitazione della responsabilità da parte dell'utente. In questo caso l'incidente avrebbe secondo la Polizia di Stato comportato la violazione dell'articolo 141 del c.d.s., ma non vi sono elementi per determinare nessuna colpa grave, essendo state le condizioni climatiche molto difficili e avendo avuto un alcoltest completamente negativo (0.0). Sporgo reclamo chiedendo l'applicazione della franchigia nei miei confronti in assenza di colpa grave o dolo, reputando i T&C citati per escludere la limitazione di responsabilità di carattere vessatorio.

A. M.

Ordine di acquisto sul sito di Campanile1858.com

Spett. Albatros s.r.l In data 24/01/2024 ho acquistato attraverso il sito Campanile1858.com due paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di 314,30 Nonostante il pagamento dell'ordine e la presenza sul sito del numero d'ordine WGZKUGCBV, non ho ricevuto alcuna mail di conferma all'indirizzo mail registrato alessandra.messina@virgilio.it come invece esplicitato dalle Condizioni Generali di Vendita al paragrafo "Procedura d'Acquisto" punto 9: ".Al termine della procedura di acquisto, è opportuno che il Cliente provveda a scaricare, salvare o stampare le Condizioni Generali in vigore al momento in cui l’Ordine viene completato. Il Cliente, ai sensi dell’art. 51 del Codice del Consumo, riceverà inoltre un messaggio e-mail (di seguito indicata come “E-mail di Conferma”), all’indirizzo indicato nel modulo di acquisto, contenente la conferma delle condizioni dell’acquisto medesimo, quali: la conferma scritta del prodotto ordinato e l’indicazione delle caratteristiche principali dello stesso, dei dati relativi a Albatros riportati nell’art. 12 delle presenti Condizioni Generali, del prezzo totale del prodotto, delle modalità di pagamento o dell’eventuale importo già pagato dal Cliente, dell’esistenza del diritto di recesso e delle relative modalità di esercizio, dell’indirizzo geografico per presentare eventuali reclami e delle informazioni sui servizi di assistenza, della data entro la quale Albatros si impegna a consegnare il prodotto ordinato, dell’esistenza della garanzia legale di conformità dei prodotti, del costo di utilizzo del Sito, qualora tale costo dovesse essere calcolato su una base diversa dalla tariffa base". A nulla è valsa la richiesta scritta veicolata attraverso Client Service Web, Albatros srl come indicato dalla Condizioni Generali di Vendita di ottenere conferma dell'ordine e indicazione della possibile data di consegna. Inoltre i riferimenti telefonici risultano inefficaci: il numero indicato risulta costantemente occupato o se libero non si ottiene alcuna risposta. Chiedo quindi di avere conferma scritta dell'ordine effettuato ed indicazione della possibile data di consegna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

casella posta Tiscali bloccata

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [DATA] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [DATA] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys

L. O.

0000

Oggi mi ha contattato Fastweb dicendo che il mio abbonamento aumenterà di circa 10€/mese e se non volevo accettare mi passava un operatore di Altroconsumo per il cambio e per non incorrere in costi o penali, ho accettato e con l'operatore di Altroconsumo ho fatto il cambio con Windtre. Ero titubante però ho accettato dando i miei dati (iban etc). Dopo ho chiamato Fastweb e mi hanno detto che era una TRUFFA perché non c'era nessun aumento. Per cui formalizzo il mio recesso dell'adesione telefonica avvenuta con l'inganno. Grazie mille. Il nr. cellulare operatore Altrovonsumo 3385886132

L. F.

VISURITA

Ho richiesto una visura camerale attraverso il sito di Visurita.com regolarmente pagata e mi sono trovato abbonato ai loro servizi per un importo mensile di € 49.50 Ho provveduto a disdire l'abbonamento, ma vorrei recuperare anche quanto versato per l'abbonamento che non ho mai sottoscritto.

M. R.
New fashion chic

Reso

Buongiorno Settimana scorsa ho ordinato un completo donna pantalone e casacca al sito in questione su Facebook al costo di 44,99€. Oggi Mi è stato recapitato un articolo completamente diverso. In attesa vs riscontro Cordiali Saluti Marilena Ronco

F. M.
MOONANGE

mancato rimborso pacco vuoto

Spett. moonange In data 19 ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro partner AMAZON,negozio online, questo articolo:Moonange Copridivano 4 Posti con Braccioli Rivoluzionario Impermeabile Reversibile Antiscivolo Copri Divano Relax Antimacchia Antigraffio Cani Gatti Moderno Salvadivano Seduta 200 cm (Tortora)pagando contestualmente l’importo di [€46,90 Ho ricevuto il pacco il 21 ottobre 2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato,in quanto il pacco in questione era vuoto.Ho fatto presente sia ad AMAZON entro i 14 gg per il recesso secondo l'articolo 1693 del cc,sia a VOI con diversi scambi di email e avete fatto scarica barile . Vi invito pertanto a rimborsarmi di quanto dovuo. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

L. T.
06/02/2024

Maleducazione di un vostro dipendente

Mi sono recata Domenica 04.02.2024 nel vostro negozio presso l'outlet a Valmontone verso le ore 15.00 c'era molta gente e una signora spingendomi x errore mi ha spinta verso un capo che è caduto a terra. L'addetto ( un ragazzo magro molto alto) mi ha guardata piegandosi a raccoglierlo dicendo sei una stupida. È comprensibile lo stress ma la maleducazione non esiste proprio. Ho preferito andare via. Ma vi consiglio di assumere ragazzi educati ce ne sono molti.

T. C.
Comprosicuro 360

Problema con impastatrice planetaria

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo