Teatro delle Muse

Concerto annullato

Buon pomeriggio ho n. 2 biglietti per il concerto annullato di Massimo Ranieri dello scorso febbraio 2020, concerto annullato causa covid. Un anno fa mi è stato detto che non era in previsione alcuno spettacolo del cantante. Un mese fa, venuta a conoscenza da Facebook che ci sarà un concerto il 22 dicembre al teatro delle Muse di Massimo Ranieri ho chiamato il teatro delle Muse la signorina prima mi ha detto che era possibile utilizzare gli stessi biglietti e poi che non era possibile utilizzarli. Chiedo di poter partecipare al sopramenzionato concerto. In allegato foto dei 2 biglietti fila O posto 28 e 30. Saluti

S. C.
norauto

Mancata spedizione

Buongiorno ho ordinato e pagato con carta di credito sul loro sito una batteria auto Varta al costo di 139,97, fatto l'ordine giorno 24/11/22 sul sito dava consegna in un giorno ma effettuato il pagamento mi dava consegna prevista per il 29, da allora accedendo all'area clienti l'ordine risulta sempre e solo in elaborazione nonostante numerose telefonate al loro numero e svariate mail nessuno mi da una risposta e non spediscono il materiale che a tutt'ora risulta sempre in elaborazione e non è partito e di conseguenza non è arrivato

L. B.

Mancata Consegna

Ordinato tramite Zooplus il cibo per il cane in data 22 Novembre 2022. Questo non è mai stato consegnato, tra l’altro sono chiuso in casa dal 17 novembre a causa di un intervento chirurgico, di conseguenza sono certo che il campanello non è mai stato suonato dal corriere. Zooplus sostiene che il pacco è stato consegnato in data 29 Novembre, mi girano la distinta del corriere dell’avvenuta consegna che OVVIAMENTE non è stata firmata da nessuno. Chiamo il corriere per avere delucidazioni, nello specifico Bartolini, il quale mi riferisce di non aver mai ricevuto l’ordine da Zooplus e che il numero di spedizione associato al mio ordine è assolutamente fittizio. Zooplus si rifiuta di effettuare una nuova consegna o il rimborso di quanto regolarmente pagato. Azienda veramente poco seria con un customer service mediocre. Rimpallano il problema ad altri per non rimborsare. Tutto ciò è inaccettabile di fronte a tale disservizio, di cui hanno conferma anche loro visto che mi hanno mandato una distinta di consegna che non ha alcun valore e non dimostra assolutamente niente se non la loro mediocrità.

N. U.

Mancato Downgrade

Dazn consente il passaggio da standard a plus, ma non il ritorno da Plus a standard. Questa è un ingiustizia e un abuso nei confronti del consumatore. Chiedo il passaggio da PLUS a STANDARD senza dover effettuare disdette e ri-abbonamenti

A. B.

AUMENTO PREZZO

Buongiorno, il mio contratto attivo dal 25.05.22 denominato DOMESTICO IREN REVOLUTION GAS VARIABILE è passato (costo materia prima) da 0,948 a 1,138 poi 2,663 oltre a tutti gli altri oneri annessi per un costo totale per questa ultima fattura di Euro 3,137 al Smc. Mi sembra una rapina, visto che per un'altro contratto DOMESTICO IREN REVOLUTION GAS nello stesso comune attivato l'11 novembre 2021 pago 0.519 la materia prima. Grazie

M. D.

mancata consegna

Buongiorno, da anni ormai alcune categorie postali non vengono più consegnate presso il civico 102 in Via Cupa del Principe, 80144 Napoli. nei pressi dell'aeroporto di Capodichino non arrivano:RACCOMANDATE (di ogni tipo, neppure Patente e Codice fiscale)ASSICURATERIVISTE (Abbonamenti e similari)Posta in genere tipo Cartoline o semplici Lettere.Un disservizio che non peggiora sotto Natale o in periodi di maggior affluenza di lettere, è inesistente sempre.Molti di noi si fanno spedire i pacchi altrove ma è diventato ingestibile anche questo.L'unico ad arrivare senza problemi è AMAZON.Vorrei capire come mai, pur abitando non al centro ma in una zona ben collegata siamo tagliati fuori dai prodotti postali, alcuni in particolare non sono mai arrivati.Mi riferisco agli ultimi 4/5 anni. Un intero condominio in subbuglio per mancata consegna di quasi tutto.Abbiamo un servizio di vigilanza attivo tutti i giorni dalle 8 alle 14 e fuori c'è una cassetta per prodotti postali arrivati fuori orario o quando il cancello è chiuso, mai trovata una cartolina di avviso all'interno.Mi sono fatta spedire alcuni prodotti per verificare e non arrivano mai a destinazione.Come mai siamo esclusi dal giro dei postini?Spero ci sia una valida spiegazione.

S. P.

RISARCIMENTO DANNI PER DIFETTO PRODOTTO

a maggio di quest'anno ho acquistato un frigorifero LG per la cifra di oltre 1700 euro. Verso l'inizio di questo mese il frigorifero ha iniziato a dare problemi, prontamente segnalati. Con il passare del tempo i problemi si sono via via aggravati, con congelamento nella parte inferiore del frigorifero e scongelamento della parte alta che ha comportato il deperimento dei prodotti conservati. Si fa notare che l'intervento del tecnico è arrivato dieci giorni dopo la segnalazione e ancora non è stato risolto perché il pezzo da cambiare deve essere ordinato. Oltre a tutto questo, da più di due settimane il frigorifero ha iniziato, a intervalli irregolari di poche ore - ANCHE DI NOTTE - a suonare per diversi minuti, costringendomi a svegliarmi e a intervenire manualmente. Potrete richiedere conferma anche al tecnico che sta eseguendo la riparazione. Dato il prezzo del prodotto mi sarei aspettato perfezione e comunque massima rapidità nell'intervento. Invece il danno si è reso sempre più grave comportando un grave disagio per me e la mia famiglia. Faccio presente che sono un cliente da anni avendo acquistato nel tempo una TV UHD da oltre 1000 euro e una lavatrice da oltre 500, di cui sono ancora pienamente soddisfatto. Per questi motivi ritengo opportuno, in via bonaria, richiedere un risarcimento per danni materiali e immateriali che vi propongo di definire in euro 400. Sono pronto ad accettare anche un buono da usare sul vostro sito (senza alcuna limitazione o incompatibilità con promozioni).Questa mattina 1/12/2022 il servizio clienti mi ha riferito che la mia richiesta è stata respinta in quanto il risarcimento non è previsto dalla garanzia. Tuttavia la mia richiesta si basa sul diritto, sancito anche dal codice dei consumatori. Per maggior chiarezza confermo che domani ho appuntamento con il tecnico per l'intervento di riparazione che, spero, risolverà almeno il problema sottostante.Confermo altresì di respingere la vostra offerta di estensione di garanzia di 3 mesi, in quanto palesemente troppo bassa rispetto alle mie richieste di cui sopra e che, pertanto, rinnovo.

G. E.

Infiltrazione acqua

Buongiorno,Con la presente sono a riportare alla vostra attenzione il lavoro da me commissionato all’azienda star Italia per la ristrutturazione del bagno della mia abitazione a Treviso.I lavoro sono stati svolti a marzo 2022 con regolare fattura di pagamento che dispongo.Ad oggi novembre 2022 in casa mia ho una vistosa infiltrazione che si dirama in più stanze dell’appartamento.Ho richiesto un loro intervento poiché i lavori sono ancora in garanzia.Ma ad oggi ancora nessuna assistenza mi ha contattato per comunicarmi la data in cui intendono provvedere a risolvere il problema.Nel frattempo i danni in casa mia stanno aumentando e si rischia di coinvolgere altri condomini a me adiacentiHo sollecitato più volte un intervento invano. Chiedo una soluzione celere al problema e il risarcimento dei danni subiti.

A. M.
01/12/2022

Servizio non conforme al dichiarato

Buongiorno, ho scelto la soluzione di viaggio più costosa di Trenitalia (EXECUTIVE) per il rientro a casa dopo un intervento chirurgico di artroprotesi all'anca, perchè in base a quanto dichiarato: poltrone singole in pelle con ampio reclining e poggiagambe estendibile , nonostante la notevole differenza di prezzo rispetto alle altre soluzioni di viaggio, avrebbe garantito la possibilità di modificare la posizione del corpo per poter sopportare meglio il viaggio e la sua durata in quella condizione particolare di salute. Ho anche attivato i servizi di sala BLU per le persone con ridotta mobilità per essere aiutato per l'imbarco e lo sbarco dal treno.Purtroppo all'arrivo sul treno accompagnato dal personale di salaBLU avevo la spiacevole sorpresa che le postazioni erano tutte rotte e non permettevano l'ampio reclining ed ilpoggiagambe estendibile tanto che L'addetto alla carrozza non trovava di meglio da offrire che mettere il bagaglio davanti alla poltrona per stenderci sopra i piedi se avessi voluto allungare le gambe. Voglio far notare che la stessa condizione di malfunzionamento delle poltrone riguardava oltre alla mia non solo quella prenotata da mia moglie che era il mio accompagnatore ma anche tutte le altre (8 in tutta la carrozza). Sono stato costretto a viaggiare in posizione bloccata, seduta, per tutta la durata del viaggio (6 ore) e ad averlo saputo avrei persino potuto decidere di viaggiare in aereo dove sarei stato bloccato in posizione seduta ma almeno per sola 1 ora e mezzo.

R. R.
01/12/2022

Wekiwi mi ha lasciato al freddo e Altroconsumo non mi tutela

Buongiorno, è il secondo reclamo che invio verso Wekiwi per la mancata attivazione della fornitura del GAS senza ricevere informazioni soddisfacenti. Riassumo: ho sottoscritto il contratto il 2/9/2022 ed inviato tutta la documentazione necessaria per avviare la pratica di attivazione il 28/10/2022.Dato che continuo a non riceve informazioni da Wekiwi ho richiesto la gestione di Altroconsumo essendo socio da circa 5 anni e allo stesso modo non mi sta tutelando. Silenzio da entrambe le parti. Nessuna risposta. In tutto ciò sono al freddo e senza acqua calda sanitaria da troppo tempo. Spero che la mia esperienza possa far meditare gli altri consumatori.