V. M.
09/09/2021

Reso ritirato e non ricevuto, non emettono rimborso.

Buongiorno,mi trovo davanti nuovamente ad una vergognosa realtà, ovvero quella dove purtroppo esiste nessun mezzo di reso fornito da Amazon sicuro e con delle tutele per l'utente.Il giorno 25 Agosto 2021 faccio partire una pratica di reso per l'ordine # 407-9500931-5665118 poiché presenta delle imperfezioni, come mezzo di reso scelgo l'Amazon Locker dietro casa mia poiché non mi fido più dei loro incaricati SDA e delle Poste Italiane in quanto recentemente si sono verificati dei furti.Lo stesso giorno mi reco presso l'Amazon Locker per fare il reso del prodotto e per tutelarmi da qualunque cosa ho deciso di filmare tutto il processo di consegna reso, ovvero io che scendo dalla macchina, inquadro il pacco, lo agito per far sentire il contenuto, inquadro l'etichetta del pacco con il codice reso e apri porta, inserisco il codice ed infine inserisco il pacco nell'apposito sportello per poi chiuderlo Tutto questo filmato dal mio cellulare.Inizialmente, nonostante passati 10 giorni non ricevo nessuna comunicazione da parte di Amazon che attesa il viaggio del reso verso il centro resi.Questa comunicazione arriva sempre e per regola doveva arrivare, ho notificato subito la situazione ad Amazon e mi ha indicato di non preoccuparmi e di attendere i 14 giorni.Mi sono ritrovato al 14 giorno senza avere nessuna comunicazione in merito e di conseguenza nessun rimborso.Il giorno 7 Settembre 2021 scrivo nuovamente ad Amazon per chiedere delucidazioni in merito, la loro risposta Attenda fino a Mercoledì 8 Settembre 2021 e se non dovesse ricevere nessuna comunicazione ci ricontatti il giorno successivo .Oggi, 9 Settembre 2021, passati ben 15 giorni, ricontatto il servizio clienti su Amazon via chat, spiego il problema e un loro operatore mi indica che il pacco risulta ritirato dal locker il giorno 30 da un loro incaricato ma ad oggi non risulta ricevuto e di conseguenza finché non lo ricevono e processano il reso non possono emettermi nessun rimborso.L'operatore addirittura ha avuto il coraggio di interpretare la politica di reso Amazon a modo suo, ovvero, mi ha indicato nero su bianco che i 14 giorni di reso partono dal ritiro dell'ordine e non dalla consegna nell'Amazon locker, cosa non vera e confermata telefonicamente da un altro operatore.E qua inizio leggermente ad inalberarmi poiché trovo assurda tutta questa situazione, poiché esistono delle politiche che prevedo che la procedura di reso venga gestita in 14 giorni massimo, quindi nell'arco di queste due settimane venga emesso un reso.Ma qua non parliamo di tempistiche, ma bensì parliamo di un grave torto verso l'utente finale, ovvero questo reso risulta ritirato, ma dopo il ritiro non risulta più nulla, quindi in parole povere è come se fosse stato perso o deduco rubato.Ed in questo caso, se così fosse, loro non potranno farmi il rimborso poiché il reso non è giunto a destinazione.Ovviamente trovo tutto questo al dir poco ridicolo e decido di contattare telefonicamente un altro operatore, questo fortunatamente, forse perché al telefono, decide di applicare le regole così come stanno, ovvero, telefonicamente mi è stato indicato ciò:Il reso risulta consegnato all'Amazon Locker, risulta ritirato da un nostro incaricato, sono passati più di 14 giorni e ti aspetta il rimborso poiché la nostra politica prevede che entro 14 dalla consegna del reso nell'Amazon Locker (e non dal ritiro del corriere che di conseguenza passerà giorni dopo) venga emesso il rimborso.L'operatore però non è stato in grado di far partire il rimborso poiché il sistema non lo permetteva.Ora ditemi cosa devo fare e come devo comportarmi dal momento tale che, nuovamente, per colpa dei vostri incaricati al ritiro dei resi, questo mio reso magicamente risulta ritirato ma non consegnato nel centro resi.Ribadisco nuovamente il concetto, ho consegnato il reso come indicato dalla procedura resi con Amazon Locker, ho filmato tutto il processo di reso, dal momento dove sono sceso dalla macchina, dove ho inquadrato il pacco, dove l'ho agitato per mostrare il contenuto ed infine la fase dove viene aperto lo sportello ed inserito il pacco.Se per qualche motivo il vostro incaricato ha perso il pacco o per qualche altro motivo non vi è giunto non è responsabilità mia, quindi vi chiedo gentilmente di elaborare il rimborso per il reso indicato: # 407-9500931-5665118.Resto in attesa di vostre indicazioni, vi chiedo di gestire la situazione con massima priorità.Cordiali SalutiMaesani Valerio

L. C.
DHL

Pacco scomparso, forse rubato??

Buongiorno, segnalo che in data 26/8/21 ho caricato una spedizione con destinazione Piacenza. Il pacco conteneva un iPhone11 nuovo che non è mai arrivato a destinazione.Ora non sanno dirmi dove sia finito e nonostante continue telefonate non riesco ad ottenere informazioni di nessun genere. Unica certezza, prima spedito erroneamente a Norimberga, poi rientrato all'hub di Carpiano, tristemente noto per i furti perpetrati da alcuni dipendenti di una cooperativa in subappaltato (arrestati nell'aprile 2021)

D. N.
ClimaMarket

Pubblicità ingannevole

alle aziende : ClimaMarket e SamsungBuongiorno,in data 23/05/2021 e 01/06/2021 acquistavo presso la vostra azienda, per me e per mia suocera PRENNA Stella:quantità 2prodotto: Condizionatore Samsung Windfree Avant dual split 9000+9000 BTU unità esterna 4 kWSceglievo appositamente i seguenti condizionatori perché partecipanti all'operazione denominata WIND FREE ti premia con buoni da 150€ spendibili presso altri negozi - come espressamente dichiarato nella vostra pagina internet:https://www.climamarket.it/samsung-windfree-ti-premiaCome spiegato nelle istruzioni per partecipare, registravo il mio acquisto presso il sito https://www.samsungwindfreetipremia.com/in data 21 giugno 2021, quindi ampiamente nei termini indicati Ricevevo però da Samsung il diniego ad avere diritto al bonus di 150 € in quanto il venditore (climamarket) non rientrava in quelli presenti nel regolamento del concorso. Come effettivamente risultava.Ritengo perciò che il comportamento messo in atto dalla vostra azienda (CLIMAMARKET) rientri nei termini della pubblicità ingannevole per spingere all'acquistoChiedo perciò che mi vengano ugualmente riconosciuti i 2 buoni da 150 euro che mi spettano.Resto in attesa di soluzione accettabile da parte vostra, fermo restando l'intenzione di muoversi presso le agenzie di tutela dei consumatori.Saluti

Fulmine Group

Compiuta giacenza ed avviso di giacenza mai consegnato!

Sono stato informato dal mittente, solo recentemente, dell'esistenza della raccomandata in oggetto, che è tornata al mittente, producendo dannosi effetti.Da parte vostra, continuate ad affermare che è stato recapitato il relativo Avviso di Giacenza, a seguito dei tentativi di consegna non andati a buon fine.Tuttavia (e ne ho avuto conferma parlando anche con il portiere), nessun tentativo di consegna è stato fatto dal portalettere di Fulmine Group, e non è stato lasciato alcun avviso di giacenza!Ricevo continuamente corrispondenza ed anche avvisi di giacenza, ma da Fulmine Group non è mai arrivato nulla, ed è sicuramente colpa un errore del portalettere, che non ha effettuato alcun tentativo di consegna né lasciato alcun avviso.Ho poi scoperto che questa raccomandata non consegnata conteneva un Preavviso di Fermo Amministrativo!Una successiva raccomandata del mittente (che è risultato essere Municipia - Abaco Spa, ente riscossore della Regione Campania), stavolta inviata con Nexive, mi informava dell'ormai avvenuta applicazione del fermo amministrativo su 4 vetture, per un presunto debito di circa 681 €, applicato in forza del Preavviso di fermo amministrativo ignorato, contenuto nella precedente raccomandata che non ho ricevuto da Fulmine Group, e che quindi mi ha impedito di pagarlo in tempo, rateizzarlo od impugnarlo a seconda dei casi, ritrovandomi automaticamente 4 fermi amministrativi di punto in bianco!

carta revolving

in rif. miei solleciti via email e pec la quale è stata respinta e non è bello desidero se possibile estinguere la carta revolving visto trasmissione mi manda rai 3 del 22 marzo 2021 fatto vedere trasmissione del 21 ottobre 2013 fatto esempio con recipienti con acqua il contagocce sono gli interessi infatti una rata di 63 Euro con interessi 24,80 se ho fatto bene i conti siamo intorno ai 35% desidero estinguere finanziamento mi faccio imprestare dei soldi a tassi quasi corretti per restituirvi o distruggere questa maledetta carta in attesa di un vs .cortese riscontro ps ma chi autorizza questi finanziamenti esiste un garante meno male che esiste rai 3 e proteggi consumatori

B. P.

Procura generale

Buongiorno, mia sorella ha nominato me e i miei fratelli procuratori con firma disgiunta tramite Procura Generale Notarile. Avendo un conto corrente postale mi sono recato alle Poste per presentare la procura e depositare la mia firma per poter fare tutte le operazioni necessarie e consentite dalla procura. La richiesta conteneva anche la possibilità di operare con l'home banking. Sfortunatamente la Posta non permette l'accesso all'home banking per i procuratori anche se la procura lo permette. La Posta permette l'accesso al sistema ma non è possibile operare sul conto, per cui per ogni operazione bisogna recarsi all'ufficio postale.Se è necessario posso inserire estratto della Procura Generale.Nell'attesa di un Vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti.Bruno Porcella

G. D.

Cofanetto Truffa

Mi chiamo Ginevra D'Amiano e scrivo questa mail per manifestare il mio disappunto per il servizio Wonderbox.Ho ricevuto come regalo un vostro cofanetto (con codice 094102890942) che aveva un'opzione alla quale ero interessata, ovvero un pranzo/una cena per due persone presso Albergo Moderno di Lovere. Io ero stata interessata alla cena. Sul vostro sito compariva l'opzione di effettuare per 10 euro un' upgrade del cofanetto, alla quale oltre al pranzo/cena compreso avrei ottenuto IN AGGIUNTA anche la notte e la prima colazione per due persone presso la medesima struttura. Così in data 5 settembre 2021 ho effettuato l'upgrade con carta di credito pagando i 10 euro aggiuntivi e ottendendo così un nuovo cofanetto, con numero 002632687062.Con mia spiacevole sorpresa ho però notato che nel nuovo cofanetto risultava che io avessi pagato per usufruire SOLO della notte presso la struttura Albergo Moderno e della prima colazione, SENZA la cena. Visto che ho pagato l'estensione del cofanetto per ottenere un servizio AGGIUNTIVO e non SOSTITUTIVO vi richiedo gentilmente di ottenere la possibilità di usufruire anche della cena presso la struttura Albergo Moderno, oltre che al pernottamento e alla prima colazione, così come era stato esplicitato al momento della mio pagamento per l'upgrade del cofanetto.In data 7 settembre chiamo il servizio clienti manifestando la mia indignazione e dicendo che pretendevo un rimborso e l'unica cosa che ho ottenuto è che un operatore mi ha fatto annullare anche il cofanetto da me scelto (numero 002632687062) per avere un credito wonderbox causandomi così ulteriri problemi con l'Albergo.A questo punto, per correttezza nei confronti della struttura Albergo Moderno ho RICOMPRATO PER LA TERZA VOLTA un cofanetto con il credito ottenuto dalla vendita del cofanetto per prenotare almeno la notte e la colazione presso la struttura Albergo Moderno e uso il mio nuovo (e TERZO) cofanetto con numero 008661102132, perchè piuttosto che buttare via anche questo cofanetto meglio sfruttarlo. Spero vivamente che la mia richiesta verrà accolta nel minor tempo possibile, visto che avevo in piano di sfruttare il cofanetto Venerdi 10 settembre 2021. Nell'attesa di un Vostro gentile riscontro, Vi porgo cordiali saluti. Ginevra D'Amiano

C. D.

recupero pin o rimborso

Buongiorno, mia mamma ha comprato una giftcard da 50 Euro al tigros di Gerenzano (VA) qualche settimana fa ma la commessa non le ha detto di tenere lo scontrino per il pin e non riesco a capire come NON sia possibile recuperarlo senza lo scontrino. E' assurdo non mettere una procedura per recuperare il PIN se si butta lo scontrino. Aspetto una risposta.Grazie.

P. D.
07/09/2021

Mancato rimborso e reso

Buongiorno,il 19 Agosto ho acquistato un monitor Samsung online, con ritiro in negozio nel centro di Forlí.L'ho ritirato il 28 Agosto appena tornato dalle ferie.Il monitor non era delle dimensioni giuste per il mio spazio limitato e ho richiesto un reso con l'apposito modulo online, entro i 14 giorni previsti per il diritto di recesso.Il monitor é stato solamente posizionato sulla scrivania per prova e mai utilizzato.Venerdí 3 Settembre ho fatto ispezionare il monitor allo staff Luca Valentini del dipartimento computer di Comet Forlí, che ha testimoniato la conformitá del prodotto per la rivendita da nuovo. Ed é disponibile per chiarimenti.Ho inoltre inviato al Servizio Resi Comet le fotografie richieste del prodotto e dell'imballo. Da 5 giorni non ricevo risposte alle mie email e richiedo il completamento del mio reso e rimborso.GraziePaolo Donati

M. C.
07/09/2021

LUCI DIURNE DIFETTOSE

buongiorno, abbiamo comprato una yaris nell'aprile 2017, nel mese di giugno del 2020 siamo andati in assistenza per la luce a led sx che si è affievolita e ci hanno detto che la garanzia era di tre anni e quindi anche se in effetti il problema era sorto prima ma non lo abbiamo segnalato in tempo non era coperta da garanzia, ma che comunque scrivevano in sede perchè a quanto pare è un problema comune. ad oggi non abbiamo ancora ricevuto risposta e nel frattempo anche l'altro faro si sta spengendo!!!! Chiedo la sostituzione di entrambi i fari in quanto i problemi sono iniziati prima della scadenza della garanzia, perchè è un problema comune di quella serie, perchè è impensabile che debba spendere 1400€ per due led, perchè avreste dovuto far partire una campagna di richiamo