R. P.

MANCATA PRESENTAZIONE DEL TECNICO AGLI APPUNTAMENTI

Abbiamo richiesto disdetta di un contratto GAS tramite IREN ci sono gia' arrivati due appuntamenti con Italgas che ci ha prima dato appuntamento il 17 novembe 14,30-16,30 e non si e' presentato nessuno. E' dovuta intervenire IREN per nuovo appuntamento fissato per oggi 29/11 fascia oraria 14,30-16,30 e nuovamente si e' presentato nessuno. Abbiamo urgenza di chiudere e non possiamo continuare a usare permessi dal lavoro. A chi dobbiamo rivolgerci per risolvere il problema?

A. I.
Nexstore

Buongiorno, il 06 ottobre 2022 ho ordinato un forno Bosch HBG635BS1 Importo EUR 743,88 da Nexstore. Mi é stato chiesto di pagare via bonifico bancario antecipato che ho fatto lo stesso giorno. Il sito indicava che il forno sarebbe arrivato in meno di 10 giorni, il forno non é ancora arrivato (oggi é il 29 novembre). L'ordine continua ad essere Da evadere sul mio profilo nel loro sito. Il loro numero di telefono non funziona. Non abbiamo ricevuto nessuna risposta alle nostre domande o alle richieste di rimborso inviati par e-mail e sulla loro pagina di servizio clienti. Vogliamo il rimborso.

P. G.

Illegittima intimazione al pagamento

la società richiede 800 euro di pagamenti per fatture del 2019 laddove a partire dal 02/08/2018 la scrivente aveva formulato richiesta di disdetta con suggello per il contatore dell'appartamento in fitto per cambio abitazione. La società ammette di non aver potuto provvedere all'esecuzione e di aver continuato a fornire gas ed emettere fatture. Ovviamente si è proceduto a contestare il tutto tramite PEC documentando il tutto anche con il nuovo contratto di fornitura gas con altro operatore a partire dal 2018 stesso. Nonostante ciò l'enel continua a sollecitare il pagamento e ad emettere ulteriori bollette.

C. E.

Contestazione di un reso

Contesto la decisione, di Amazon tramite buyer-returns@amazon.it, il quale mi ha mandato una mail il 28 novembre 2022, alle 16:31, relativo al reso dell’ordine n. 407-5978143-8981157 poiché il reso risulta errato in virtù di di componenti mancanti, ma tali componenti erano già erano mancanti all’apertura del pacco, come specificato nella richiesta di reso è ciò è’ dimostrato da un video fatto all’apertura del pacco.1. Numero d'ordine: 407-5978143-89811572. Data odierna. GG/MM/AAAA:29/11/20223. Data di spedizione dell'articolo reso. GG/MM/AAAA: 18/11/20224. Come hai rispedito il reso?: via posta5. Descrizione dell'articolo restituito (nome articolo, colore, dimensioni, quantità, ecc.): [Confezione da 12] EUNYUL Daily Care Maschera viso in tessuto 12 tipi Cura della pelle coreana & Ingredienti idratanti & naturali per tutti i tipi di pelle6. In precedenza, hai riscontrato problemi con la restituzione di articoli ad Amazon? Si

29/11/2022

Costi Aggiuntivi non previsti e assurde richieste

Buongiorno mia Moglie Claudia Pisciotta ha prenotato tramite Booking.com la struttura Residenza La Corte per un soggiorno di 3 notti dal 01/12/2022 al 04/12/2022. Si e' accorta solo dopo l'assurda richiesta di dover provvedere a dotarsi di Asciugamani e Lenzuola perche NON previsti nei servizi della struttura ma eventualmente noleggiabili senza pero' chiarire l'eventuale presenza di coperte/piumoni invernali nonche' la pulizia della camera/appartamento giornaliera ecc ecc. Inoltre ci siamo accorti dell' assurda richista di pretendere 30 euro di costo aggiuntivo per arrivo in struttura dopo le 19 nonche' il versamento di 100 euro di cauzione da pagari in contanti che sara' restituita solo dopo la verifica post check out. chiedo pertanto annullare prenotazione SENZA NESSUN ADDBITO riservandomi appunto di agire legalmente tramite legale di altroconsumo

B. B.
GLS

Mancata consegna a causa Indirizzo errato\ non esistente

Buongiorno in data 21/11/2022 ho ordinato su amazon nellos tore di FabioStore un Xiaomi Mi Desktop Monitor 27, che è stato prontamente recapitato la corriere GLS , tutto bene fino a quando è arrivato alla filiale di destinazione GLS di verona dove dal 23/11/2022 stanno in modo stucchevole rimandando la consegna adducendo il problema di indirizzo non corretto quando gli è stato ripetutamente comunicato dal Mittente e pure da noi il nostro indirizzo corretto .. addirittura hanno scritto che è passato il corriere e non ha trovato l'indirizzo quando dal tracking tra messa in consegna e indirizzo non trovato sono passati 12minuti , 12 minuti per fare più di 20KM neanche avessero il teletrasporto .. detto questo abbiamos coperto che hanno altre consegne a nostro carico ferme da loro per indirizzo non valido . Il corrire tra l'altro nemmeno si degna di rispondere al telefono, contattato più volte parte il FAX, tra noi ed i mittenti abbiamo comunicato più volte (almeno 7/8 volte) l'indirizzo e la sua correttezza ma non abbiamo ottenuto nella sue non il continuo fermo presso la sede del corriree per dati mancanti, indirizzo erratto etc etc . Siccome poi la risposta al reclamo online da parte del corriere è stata pure molto arrogante chiedo al Altro Consumo di aiutarci a venire fuori da questa situazione

C. B.
Febal casa Triveneto

Consegna incompleta

Buongiorno Ho ordinato a FEBAL CASA, negozio di Mestre Via Don Federico Tosatto 121una nuova cucina con consegna prevista in luglio. Il 3 Agosto 2022 è avvenuto il primo tentativo di consegna non concluso per rilievo di misure errate.in sistesi - due componenti cucina pagati (non utilizzabili) - Top posteriore lavello in ceramica non installabile e non consegnato- Mancanza di gola sopra mobile e lavastoviglie - Luci led sopra lavello non installateAd ottobre tentativo di consegna non riuscito perchè il top posteriore lavello era difettato.Oggi 29/novembre siamo ancora con la cucina aperta ...... da completare ed aggiungo anche la contestazione sulla qualità del materiale: - il rivestimento interno del contenitore sulla colonna forno si sta staccando. Tutto quanto esposto è già stato comunicato al fornitore con 3 PEC che allego.Richiedo pertanto la risoluzione complessiva entro 15 gg. dal ricevimento di questa contestazione tramite l'associazione ALTROCONSUMO trascorso tale periodo provvederemo alla citazione per annullamento del contratto con restituzione di quanto pagato con aggravio dei costi e maggior danno.Cordiali saluti Claudio Barsotti

L. E.
29/11/2022

Sostituzione o rimborso negati prodotto in garanzia

Buonasera, ho ordinato in data 11/04/22 una macchina da caffè a cialde Didiesse Frog Vapor presso il sito Bytecno ma dopo qualche mese ha cominciato a fare acqua ovunque causando disagio sul mobile dov’era posizionata. Successivamente ho chiesto assistenza al sito che si è occupata di ritirare il prodotto è spedirlo alla casa madre per ripararlo. A distanza di un mese mi è stata riconsegnata dicendomi che era stata sostituita la guarnizione e per qualche settimana ha funzionato correttamente. Da qualche giorno il problema si è ripresentato peggio di prima quindi ho di nuovo contattato il sito Bytecno specificando il problema è mi è stato detto che loro fanno solo da tramite quindi di chiamare direttamente Didiesse. Così ho fatto e mi è stato detto ancora che è la guarnizione quindi di prendere e sostituirla a spese mie. Ora visto che il prodotto mi è costato 147 euro ed è in garanzia questo tipo di trattamento mi ha soltanto deluso e alterato chiedo assolutamente il rimborso dell’intera somma. Il prodotto è stato acquistato con Paypal quindi avrei aperto la pratica con loro se rientravo nei 180 giorni ma purtroppo così non è per cui mi affido a voi, spero risolviate.. grazie.

A. S.

Riscossioni indebite

Nel settembre 2021 ho chiesto una visura al PRA, per la quale ho pagato il costo indicato di €6,90. NOn ricevo alcun documento, di qualsivoglia natura, tantomeno uno che attesti l'esistenza di un avvenuto abbonamento o sottoscrizione. Dal mese di settembre 2021 fino al novembre del 2022 mi sono stati addebitati mensilmente, dalla carta di credito usata per l'originario pagamento, 44,90 euro, per un totale di 673,50 euro. Quando mi sono accorto della riscossione indebita delle somme ho contattato subito dolcumento. com, che ha provveduto a cancellare l'abbonamento (mai sottoscritto) e ha dichiarato di rimborsarmi l'ultima mensilità di novembre. Ho avuto un colloquio telefonico con un supervisore dell'azienda, che ha escluso ogni ipotesi transattiva. Preciso e sottolineo ancora che, in mio possesso, ho solo la traccia dei prelevamenti effettuati, senza alcun altro documento.

L. R.

Pubblicità ingannevole emporio3

Salve, secondo quanto pubblicizzato dal sito, https://ultragadgetonline.com/proietpro/?utm_source=MS_AD1, ho ordinato due proiettori di immagini ed ologrammi 3D con 45 combinazioni di effetti colorati, telecomando, ed in più avrei dovuto ricevere 4 omaggi per singolo prodotto. Purtroppo all'apertura del pacco mi rendo conto subito che uno dei proiettori è danneggiato, ma cosa più importante, entrambi i prodotti non corrispondono alle caratteristiche descritte. Ho provato a contattare il call center, ma rimandano ad una compilazione di una mail alla quale non ricevo mai risposta. E' possibile che si possa essere truffati in questa maniera? E' possibile che la truffa possa essere pubblicizzata attraverso i social senza che i gestori dei social stessi abbiano verificato la veridicità di quanto offerto in vendità? Come posso muovermi per richiedere il rimborso senza oneri aggiuntivi, trattandosi anche di pubblicità ingannevole?