P. L.
Mango outlet

Mancato rimborso per reso

Buongiorno in data 28 giugno 2020 ho ricevuto i capi di abbigliamento da me ordinati . Il giorno dopo,il 29 giugno,ho effettuato il reso della maggiore parte dei capi INCLUSO uno difettoso, seguendo la procedura di reso indicata nel sito, cioè inviando un pacco postale tramite Poste Italiane. Il pacco é giunto a destinazione il 2 luglio. Dopo molti solleciti ho inviato loro anche ,come richiesto, copia dell'avvenuta consegna presso di loro. La cifra che mi deve essere resa è di 65,94 euro più 9 euro di spese postali dovute in quanto reso di 1 capo difettoso. Da quel giorno non ho più avuto notizie nonostante le mie continue mail di richiesta info , nonostante l evidenza che hanno ricevuto indietro la merce perfettamente integra. Putroppo appare evidente la non volontà di risarcirmi della somma spesa dall' elisione delle mie richieste, loro assenza di contatto, impossibilità a farsi contattare , dalle loro risposte automatiche e fuori tema. Questo avviene a un mese dalla loro ricezione fisica del reso.Sono molto preoccupata perché stanno disattendendo le loro stesse condizioni di reso pur seguite alla lettera.

02/08/2020

Mancato recapito delle bollette telefoniche WindTre S.p.a.

Salve, scrivo questo reclamo in merito al mancato recapito delle bollette telefoniche di WindTre S.p.a.Dal mese di marzo 2020, a tutt'oggi (agosto 2020), non ricevo più al mio indirizzo di abitazione le bollette telefoniche cartacee. Ciò costituisce un grave problema, in quanto io effettuo il pagamento delle stesse attraverso il bollettino postale allegato. Ho già fatto presente alla WindTre la situazione, in data 17/06/2020, ma il problema non è stato risolto e continuo a non ricevere le fatture. Attraverso un conoscente e di mia iniziativa sono riuscito a procedere al pagamento delle bollette con scadenza 21/04, 22/05, 21/06. Adesso vengo a conoscenza, nonostante il pagamento sia stato ritardato per colpa della WindTre, che per la fattura con scadenza 21/08 mi è stata addebitata una penale per il ritardato pagamento della bolletta con scadenza 21/04 del 5% (0,94 euro), oltre che i soliti costi di invio della fattura pari a 1,64 euro.Data la situazione, chiedo innanzitutto che venga ripristinato il normale servizio di recapito delle bollette telefoniche.In secondo luogo, desidero un rimborso dei costi di invio della fatture, di fatto mai pervenute alla mia abitazione, a partire dalla bolletta con scadenza 21/04 fino a quella con scadenza 21/08, pari a 8,20 euro. E in aggiunta il rimborso della penale di 0,94 euro, applicata alla bolletta con scadenza 21/08.Chiedo che tale rimborso pari ad un totale di 9,14 euro sia accreditato, nel più breve tempo possibile, sul credito residuo del cellulare WindTre a me intestato.Attendo una celere risposta in merito a tale richiesta.

rowenta spa

Apparecchio difettoso ancora in garanzia

Buongiorno, Segnalo che il 30/11/19 ho acquistato tramite la promozione Esselunga un ferro da stiro Rowenta mod. DW9230D1, di fascia alta visto che il contributo richiesto e da me versato è stato di 8.500 punti.Già dai primi utilizzi l'apparecchio ha iniziato a dare problemi (perdite importanti di calcare e a tratti anche di acqua), tant'è che a fine gennaio ho trasmesso una segnalazione all'unico indirizzo mail che sono riuscita a recuperare (infoseb.it@groupeseb.com), a seguito della quale sono stata contattata dal Servizio Clienti Rowenta contact-it@rowenta.com.Da allora è iniziata una lunga corrispondenza con il C.S. che mi ha fatto notare un'infinità di volte che la garanzia non copre le perdite di calcare.Ciò premesso, vista la mia insitenza, mi è stato chiesto di portare l'apparecchio presso un loro C.A.T. e, seppur con qualche disagio (io non guido...), ho scelto la soluzione per me meno disagevole e mi sono appoggiata alla soc. RAE di Bernareggio (inforae@gmail.com), che però purtroppo ad oggi non ha potuto risolvere i miei problemi. Questa la mia trafila:- la 1a volta ho consegnato l'apparecchio il 05/03/20 e l'ho ritirato il 15/05/20 con una situazione praticamente immutata (ho anche mandato una foto di come si presentavano ancora i capi durante la sessione di stiro...) - su richiesta del C.S. ho riportato l'apparecchio una 2a volta il 06/06/20 e ad oggi non ho ancora provveduto al ritiro, che farò non appena mi sarà possibile, visto che non nutro alcuna speranza in merito alla risoluzione dei miei problemi. Infatti ho ricevuto una mail dal C.S. che, con mio profondo stupore, mi informa di avere avuto dal C.A.T. conferma che al controllo l'apparecchio è risultato perfettamente funzionante.Ho subito contattato il C.A.T. il quale, sempre con la massima gentilezza e cortesia, mi ribadisce che, tenuto conto della struttura dell'apparecchio, i problemi da me lamentati sono inevitabili se viene utilizzata la funzione vapore, che dovrebbe invece essere disattivata. Quindi per loro questa situazione è normale...Io non ritengo invece per niente normale che in pratica mi venga consigliato di utilizzare a secco un apparecchio che vanta la funzione Supervapore!Poiché, come è ovvio, non sono affatto soddisfatta del mio acquisto, confermo una volta di più che gradirei avere una sostituzione, magari con altro modello che non mi interessa se di valore inferiore, purché funzioni bene e non mi crei difficoltà durante le mie sessioni di lavoro.A questo punto mi pare infatti di avere capito che il problema del modello da me acquistato sia causato dalla sua struttura e che sia quindi inevitabile.In attesa di riscontro, conto sulla vs. collaborazione per la quale vi ringrazio anticipatamente.

R. F.

Ritardo partenza

Buongiorno, io con la mia famiglia(marito e due figli di 6 e 2 anni) dovevamo partire il 01/08/2020 con la nave da Civitavecchia e diretta a porto torres. Nella tarda mattinata del 01.08 la Grimaldi ci avvisa di una variazione sull'orario di partenza, ovvero sarebbe partita alle ore 3:30 del 02.08(check in entro le ore 00.30), potevamo quindi decidere di accettare la variazione di orario, farci rimborsare il biglietto nkn utilizzato opp decidere di partire il 3.08 alle 21:30.. Decidiamo di provare a chiamare, prima di decidere, per sapere come mai di questo cambiamento di orario e ci è stato risposta che aveva ritardo e che saremmo arrivati alle ore 10.30..ma forse la nave riusciva a recuperare qualcosina.. Decidiamo così di accettare il nuovo orario e come richiesto alle ore 23.00 stavamo a Civitavecchia per il check in.. E mentre ci fanno il check in chiediamo il perché del ritardo e ci hanno detto è sabato..il fine settimana è sempre così (assurda come risposta.. Sono 33 anni che viaggi e la maggior parte delle volte sempre di sabato) va be x farla breve.. Alla fine di tutto siamo partiti verso le 5.00 arrivando a porto torres alle ore 12.00..e mentre stavano in attesa di scendere un addetto della nave spiegava che il ritardo era dovuto ad un cambio di personale, niente problemi tecnici e/o metereologici..una vera odissea.. Chiedo per questo ritardo un rimborso del 50% rispetto al prezzo del biglietto (€ 315,00)

M. P.
Traghetti Lines

Buongiorno,ho prenotato un viaggio in traghetto da Napoli a Palermo e ritorno per 2 persone + auto per i giorni 13/09/2020 e 25/09/2020. Numero di prenotazione WT20CB02EE.Al viaggio ho aggiunto una polizza di assicurazione per annullamento in caso di eventi straordinari.Il viaggio è stato annullato per motivi familiari e ho provveduto in data 07/07/2020 a richiedere il rimborso in quanto nelle clausole di annullamento è prevista la restituzione dell'importo con una trattenuta del 20% se la richiesta viene effettuata 20 giorni prima della partenza.L'unica risposta che mi è stata data è che la compagnia di navigazione, in seguito all'emergenza sanitaria del momento, permette la cancellazione dei biglietti e genera un Buono da redimere entro il 15/10/2021. In data 23 luglio, dopo aver tentato diversi contatti con la compagnia ho richiesto ancora l'annullamento riportando l'articolo del regolamento di Traghetti Lines e ho ottenuto ancora la stessa risposta.Riporto intero articolo per completezza:RECESSI e RIMBORSI: Art. 6 RECESSO E RIMBORSO: i recessi devono essere comunicati dal Passeggero alla Società direttamente o tramite l'Agenzia di viaggio nei sotto riportati termini di tempo e con applicazione delle seguenti penali: dall'atto della prenotazione fino a 20 giorni prima della partenza 20% da 19 giorni fino a 4 giorni prima della partenza 25% da 3 giorni fino a 2 ore prima della partenza 50%.Chiedo quindi il rimborso monetario, non tramite voucher emesso dalla società di navigazione, dell'importo pagato con la trattenuta del 20% come da regolamento.Saluti,Michele Pinto

M. C.

Proposta insodisfacente

08/01/2020 Ho prenotato una crociera per 12 notti e 13 giorni partenza da Genova per l’atlantico e la Grecia (Rhodes, Piraeus, Heraklion, Corfù, ecc.)L’agenzia viaggio il 30/06/2020 mi ha mandato una comunicazione da parte della MSC Crociera…--------------------------------------------------------Gentile Agente,stiamo tutti sognando di riprendere a viaggiare, grazie all’allentamento delle restrizioni di viaggio siamo pronti a riconquistare la nostra libertà in mare, per cui MSC Crociere sta pianificando di riprendere la sua programmazione, a tal fine desideriamo informarti che, a seguito dei cambiamenti operativi avvenuti durante la pandemia, per le suddette crociere nel Mediterraneo, la MSC Poesia sarà sostituita dalla bellissima MSC Grandiosa e, a seguito delle modifiche apportate alle normative di viaggio da molti paesi colpiti dalla pandemia, è stato necessario modificare l'itinerario previsto. MSC Grandiosa offrirà un itinerario di 7 notti nel Mediterraneo occidentale che include Marsiglia (Francia), Genova, Civitavecchia e Palermo, La Valletta (Malta) e Barcellona (Spagna), per maggiori dettagli potrai consultare MSC BOOK.Poiché il comfort e la sicurezza dei nostri ospiti e dell'equipaggio sono sempre stati di fondamentale importanza per noi, MSC ha ora messo in atto un nuovo protocollo con procedure accurate per preservare la salute di tutti i passeggeri a bordo in relazione a COVID-19. Clicca su https://www.msccrociere.it/salute-sicurezza per maggiori informazioni.La prenotazione su MSC Poesia è stata automaticamente spostata su MSC Grandiosa. Ai tuoi clienti prenotati MSC Crociere è lieta di offrire:Cabina Balcone / Suite / Yacht Club **:Un credito a bordo di € / $ 200 di credito a bordo a cabina (€ / $ 100 a cabina singola) per crociere di 7 notti o più. ……la ringrazio di avermi informato della variazione proposta dalla MSC Crociere. Tuttavia al momento, ritengo la trasformazione contrattuale prospettata da MSC estremamente peggiorativa rispetto al contratto da me sottoscritto a suo tempo. L’itinerario originale era di 12 notti, mentre ora la controfferta è stata drasticamente ridotta a 7 notti. Si tratta di ben 5 notti in meno (41,7% in meno). Non mi pare si avvicini minimamente agli € 200 di credito offerti a bordo, rispetto alla rifusione che mi spetterebbe sul prezzo del contratto. In aggiunta, il prezzo delle attuali prenotazioni in vendita da MSC sul sito, per lo stesso periodo e itinerario propostomi, mi costerebbero molto meno che non accettare la controproposta di MSC. Oltretutto avendo già prenotato la “Cabina Balcone”, la controfferta MSC della stessa cabina mi pare quasi comica. Non entro nei meriti dei motivi della modifica dell’itinerario originale con destinazione la Grecia, dal momento che l’attuale normativa sul Covid 19 è in vigore fino ad Ottobre. Certo che l’itinerario ora proposto con una tappa in Francia e Spagna, al momento con il più grande rischio europeo di contrare il contagio, non mi sembra molto invitante. Pertanto comprendo che MSC proponga solo ciò che è per il suo interesse, ma non posso accettare questa offerta svantaggiosa ecc. ecc.

Centro Veneto del Mobile

Consegna mobili come da contratto

Buongiorno abbiamo ordinato un mobile, una madia ed un tavolo in data 01 giugno con tanto di bonifico di acconto. Sul contratto è indicata come data di consegna fine luglio, poi slittata alla prima di Agosto in quanto la venditrice di è dimenticata di mandar avanti l’ordine. Ieri IO chiamo il servizio clienti per sapere quando dovevo fare il saldo (che deve avvenire entro 5 giorni dalla consegna) e scopriamo che la consegna è prevista per il 28 agosto!!!! Abbiamo ristrutturato casa e siamo “arrabbattati” in attesa del tavolo (ho un bambino di 3 anni e stiamo mangiando sul suo tavolino Ikea) e del mobile (scatoloni ovunque) se sul contratto c’è scritto fine luglio (e vada per la prima di agosto) io VOGLIO i miei mobili. Per non parlare delle 500 euro in contanti che dobbiamo dare al montatore che pensavamo dovessimo inserire nel saldo.....

F. B.

Mancata rinegoziazione mutuo

Buongiorno Spett. Le Barclays,Nonostante le mail, le pec, la raccomanda con ricevuta di ritorno, ancora non siamo riusciti ad avere esito sull operazione di rinegoziazione a fisso del mutuo in oggetto, senza variare la durata del piano di ammortamento, è da giugno 2020 che cerchiamo riscontro alla richiesta. Grazie sempre della disponibilità.Francesco Berretta.

F. D.
NOLEGGIO AUTO

MANCATA RESTITUZIONE DEL DEPOSITO CAUZIONALE

Buongiorno,in data 18 Giugno 2020, nell'Aeroporto di Roma Fiumicino (RM), presso la ditta di autonoleggio KARIM, effettuavo il noleggio di un autoveicolo fino al giorno 04 Luglio.Come da contratto di noleggio nr.769/20 - in allegato alla presete - si quantificava il costo del noleggio pari ad Euro 430,00 e si lasciava quale deposito cauzionale la cifra di Euro 450,00, che sarebbe stata restituita a termine noleggio.Ad oggi, sto ancora aspettando il rientro del deposito cauzionale, l'accredito di 450,00 Euro che non viene effettuato a nulla sono valse numerose telefonate di sollecito, sia prima alla Sede di Roma Fiumicino (tel.06.65958754), che poi, alla Sede Centrale (Tel.06.44202451).Trovo sia davvero poco serio e professionale tale comportamento.Infine voglio precisare che all'atto della restituzione del veicolo da me noleggiato, nessuna anomalia veniva riscontrata dal personale preposto.

31/07/2020
Enkho eurospin

impossibile contattare servizio clienti

Buon pomeriggio, in data 23.04 ho acquistato una macchina caffè Enkho presso un punto vendita Eurospin. Da 10 giorni sto provando a contattare telefonicamente e via email il servizio clienti e l'assistenza enkho senza ricevere risposta. Telefonando ad entrambi i numeri dopo pochi squilli la linea cade, via mail non ricevo risposta. Presso il supermercato gli addetti vendita mi hanno riferito che l'unico modo per ricevere assistenza per la macchina difettosa è contattare il servizio clienti. Non si pretende il servizio clienti super efficiente di compagnie quali amazon ma neanche dover perdere tutto questo tempo per riuscire a parlare con qualcuno. Se non si é in grado di offrire un servzio clienti non si dovrebbero vendere questo tipo di prodotti soprattutto se in garanzia.