G. M.

Display intellilink 900 astra k 2016

Buongiorno, ho una Astra k del 2016 ed il display è completamente fuori uso, totalmente annerito. Mi è stato chiesto un importo di € 1200,00 per la sostituzione, cosa che ritengo assurda per un'auto di questo tipo e soprattutto di soli 4 anni. Mi sono informata e sembra che sia un problema di questo modello, visto che parecchi utenti hanno avuto lo stesso problema, e Opel non intende riconoscere tale difetto. Ritengo pertanto scorretto da parte di una società di questo calibro, tale comportamento e soprattutto la richiesta di un tale importo per auto praticamente nuove, infatti a qualcuno è successo molto prima di 4 anni.Ho contattato personalmente Opel tramite call center e dopo diverse chiamate mi hanno confermato che mi avrebbero applicato uno sconto del 10%, ma non di più. Io non ho la possibilità di sostituirlo ed ora non ho più nemmeno la possibilità dell'utilizzo del bluetooth. Attendo un riscontro in merito alla questione.Grazie.Cordiali saluti.G.Mariani

M. C.

Recesso contratto con finanziamento

Buongiorno, sabato 4 luglio 2020 ho sottoscritto un contratto con Ariel energia per 4 condizionatori, sollecitata dal consulente causa rischio, supposto dallo stesso, di perdere l'ottimo prezzo fattomi. Comunque nel pomeriggio rifletto con mio marito e decidiamo di dare disdetta, scrivo un messaggio al consulente che mi dice di aver già inviato la pratica e che devo inoltrare raccomandata ar per il recesso. Il mio timore riguarda il finanziamento contestualmente firmato con la santander consumer bank per rateizzare l'importo dei condizionatori. Oggi infatti ho inoltrato la raccomandata e inviato mail con allegata copia della ricevuta di tale raccomandata ad Ariel. Ho chiamato la Santander e mi ha detto che ancora non risulta un finanziamento a mio nome e che devo sollecitare la Ariel energia a non inoltrare o bloccare la richiesta... Dopo diversi tentativi telefonici mi risponde l'ufficio addetto ai finanziamenti della Ariel e la signorina mi dice che non risponderanno rispetto alla richiesta di recesso e che non provvederanno a bloccare il finanziamento fino a quando non perverra' loro la raccomandata, nonostante telefonate e mail... Ecco, oltre al dispiacere per la scortesia della Ariel, la mia paura è quella che il finanziamento proceda nonostante la domanda di recesso fatta, non potendo parlare con la santander, perché al momento non compaio e ricevendo picche dalle richieste inoltrate seppure molto celermente alla Ariel Energia...scusate le tante righe, grazie dell'opportunita'

L. M.

TRUFFA

Buongiorno,vorrei far un reclamo per la mancanza estrema di trasparenza. Le espongo qui la recensione che ho appena inviato su Google dove sono descritte le mie ragioni nel dettaglio.ATTENZIONE!!! Siate preparati a ore di file sotto il soleutilizzo di un app OBBLIGATORIA da scaricare che presenta infiniti problemi: massimo attrazioni prenotabili 2, impossibile cambiare o midificare la prenotazione una volta prenotato, pena la perdita del numero i tempi di attesa vengono constantemente modificati dallo staff, risultato? una coda iniziale di 20 minuti può facilmente trasformarsi in 40, 60, 90 o più minuti senza preavviso e possibilità di appello una volta scaduto il tempo di attesa si azzera e siete costretti a rifare la fila spesso e volentieri si cancella la prenotazione dell'attrazione massimo 2 persone per prenotazione anche se non si capisce nulla, alcuni addetti fanno passare gruppi di 8/10 persone con una prenotazione altri 2 con conseguente aumento del tempo di attesa. ATTENZIONE!!!PORTATEVI UN PAIO DI TELEFONI PER PERSONA O UN CARICA BATTERIA PORTATILE. Siete obbligati a utilizzare il telefono per ogni attrazione.ATTENZIONE!! NON SONO ASSOLUTAMENTE RISPETTATE LE DISTANZE DURANTE LE CODE!!! La segnaletica è presente, ma non viene rispettata da nessuno, clienti e personale, però la mascherina si. La possibilità di svenire è molto alta, ne abbiamo visti almeno 3 in 2 ore.ATTENZIONE!!SE TELEFONATE NON VI AVVERTIRANNO DELLE PROBLEMATICHE E TEMPISTICHE, DOVRETE ESSERE VOI A CHIEDERE ALTRIMENTI NON SARETE INFORMATIATTENZIONE!!!NON È PREVISTO NESSUN RIMBORSO!!!ATTENZIONE!!!È IMPOSSIBILE PROVARE TUTTE LE ATTRAZIONE, ANCHE SE MOLTE CHIUSE. Realisticamente considerate 4/6 nell'arco dell'intera giornata e siate preparati a lottare per ottenere il diritto a salire sulla mistica attrazione.Siamo partiti da Padova in 6 per passare un allegra giornata in compagnia, nel fantastico parco DIVERTIMENTI Nº1 IN ITALIA, abbiamo speso 210 euro di tickets, perso 6 ore all'interno del parco oltre a 4 di viaggio, preso 4 ore di sole in code senza tettoia o protezioni( per raggiungere la parte coperta devi prima accedere e superare la prima parte della fila con app per poi fare un'altra fila.) e saliti su una sola attrazzione. Disperati, come tanti altri, siamo stati invitati da un'esasperta addetta alle attrazione a rivolgerci presso l'ufficio lamentele/oggetti smarriti. Abbiamo gentilmente chiesto un rimborso dove una simpatica ragazza ci ha pazientemente ascoltati e, fissandoci con innocenti occhi e tenero sorrisetto, risposto: Ci spiace, noi non facciamo rimborsi. Abbiamo continuato a giustificare la nostra richiesta, chiedendo almeno un voucher ( che avremmo regalato probabilmente a qualche amico con figli), se un rimborso non era previsto, da riutilizzare in un secondo tempo, magari durante la settimana, ma la risposta della dolcissima fanciulla non è cambiata: No, mi spiace, non facciamo rimborsi e voucher.Complimenti per il magnifico esempio di serietà, organizzazione e comprensione, specialmente in questo momento, quando si dovrebbe essere il più comprensivi e solidali possibile, dopo aver affrontato i passati mesi. DA USCIRNE PAZZI, IN TUTTI I SENSI!!

L. S.

Annullamento richiesta voucher salute

Buongiorno,sono iscritto al fondo Metasalute, gestito da Previmedical, in quanto lavoratore dipendente con contratto Metalmeccanici Industria.Ho presentato nell'ultimo mese due volte la richiesta per poter effettuare l'installazione di un impianto osteointegrato presso uno studio dentistico convenzionato con Previmedical.Senza l'emissione del Voucher non posso ottenere il rimborso delle prestazioni. Il fondo mi nega l'emissione del Voucher, sostenendo che la documentazione allegata alla richiesta non è sufficiente. Il motivo esatto dell'annullamento pratica è il seguente:DOCUMENTAZIONE MANCANTE: PER LA VALUTAZIONE DELL'IMPIANTO E' NECESSARIA DOCUMENTAZIONE RADIOGRAFICA E FOTOGRAFICA CON DIAGNOSI, DATA DI ESECUZIONE E NOME DELL'ASSISTITO E RX ENDORALE DATATA E FIRMATA DAL DENTISTA CHE AVEVA EFFETTUATO L’ESTRAZIONE.Ho allegato alla richiesta la documentazione indicata, verificando anche con lo studio dentistico che quanto richiesto sia presente. Nonostante questo il fondo continua a negarmi una prestazione prevista dal mio piano sanitario e, attraverso il call center, nega la possibilità di parlare con un operatore al quale chiedere ulteriori informazioni.L'unica interfaccia possibile è il portale web, attraverso il quale si possono solo inserire o modificare richieste di Voucher salute.Le richieste annullate sono le seguenti:- MTS8765337142020- MTS8763657862020

A. B.

Problema MTB RockRider 520 2016

Non riesco ad utilizzare a pieno il prodotto, in quanto presenta, fin dal primo momento, problemi con il cambio anteriore, che rendono difficoltosa la pedalata e la fluidità. La catena infatti non solo non riesce a salire in 3a marcia o a scendere in 2a, ma può ovviamente deragliare e ingarbugliarsi con i pedali.Nonostante vari interventi e numerose revisioni superate (almeno 2, registrate sulla carta Decathlon relativamente al mio account, nel 2017 e nel 2019) , misteriose sostituzioni del deragliatore (in totale sono state 3: dall'originale, ad uno che dopo 3 anni si è scoperto essere non adatto ad una MBT, ad altri 2), il prodotto continua a non essere funzionante.l'ultimo episodio è di pochi giorni fa.Alla bicicletta viene cambiato l'ennesimo deragliatore. Si decide per la sostituzione della catena, arrivata a fine vita, sotto consiglio del tecnico, che non suggerisce altri cambi e modifiche. Riprendendola dal negozio tuttavia, il prodotto non consente una pedalata fluida, emette rumori ad ogni pedalata e il deragliatore continua a non funzionare: in pochi metri, la catena è di nuovo fuori.Tornato al negozio, si decide per una spedizione al centro di Settecamini (RM) dove si sarebbero occupati della sistemazione.Dopo 3 settimane, la bicicletta torna al negozio. Provvedo al ritiro, rendendomi conto dopo pochi metri che il problema non è stato affatto risolto: pedalata difficoltosa e catena di nuovo fuori, provocando anche una caduta dato che la catena si incastra inaspettatamente.Torno al negozio: i tecnici si rendono conto che il lavoro fatto al centro di riparazione di Settecamini non è sufficiente, spiegandomi che mancano delle regolazioni al deragliatore (preciso che quell'intervento, seppure di pochi euro, l'ho pagato prima di poter ritirare la bicicletta: mi sembra un'ingiustizia, ma ancora volevo risolvere la situazione in maniera pacifica).Mi viene comunicato che la catena è da cambiare: è stata consumata dagli altri pezzi (i denti della corona e del pignone) nonostante sia riuscito a fare pochissimi metri dalla sua sostituzione (pagata 20€ prima che venisse spedita a Settecamini). Nessuno mi ha informato della necessità di sostituire anche altri pezzi oltre alla catena.Mi comunicano inoltre che il giorno successivo sarebbe stato di turno un tecnico bravo e che sarebbe stata loro premura informarsi con lui sul da farsi.Pur ritenendo una estrema gentilezza quella di affidarsi ad un tecnico bravo, mi chiedo da chi sia stata trattata la bicicletta e la situazione, evidentemente non proprio semplice, fino a questo momento. Purtroppo credo che, nel mio caso, questa bicicletta sia stata assemblata male dalla nascita e non riesca ad essere sistemata e ottimizzata.

C. D.

Aumento dei prezzi esorbitante

Buongiorno, come sempre ero intenta a prenotare il trasporto per le mie vacanze in Italia affidandomi a flixbus e i prezzi erano abbastanza contenuti (umbria-calabria 60 € andata e ritorno) ma con l'avvicinarsi della data sono aumentati fino ad arrivare al doppio se non di più.Ovviamente per chi viaggia in autobus ed ha un budget ristretto il prezzo invariato del mezzo di trasporto è una cosa fondamentale, 60 euro in più di questi tempi non sono un dettaglio trascurabile.Questo cara mia flixbus, mi costringe ad ovviare al problema con altre compagnie con prezzi contenuti ma soprattutto fissi!!!

C. P.

VOYAGE PRIVE' - BUONO DI CREDITO NON FUNZIONANTE

Buon giorno, ho prenotato il 2 Marzo 2020, tramite Voyage Privè, una vacanza in Egitto, codice prenotazione n° 100296228VPIT.Ho saldato 1828€.Il viaggio dal 18 al 28 Luglio, era comprensivo di:- 1 camera matrimoniale vista mare- 10 notti dal 18/28 luglio 2020- soft all inclusive- late check out - volo andata e ritorno Easyjet- transfer da e per aeroportoLa compagnia Easyjet in data 1 Luglio cancella il volo, IO AVVISO VOYAGE PRIVE', i quali mi informano che la prenotazione rimane confermata e che mi devo procurare un volo alternativo per raggiungere l'Egitto se voglio andare li.Ovviamente NON CI SONO ALTRI VOLI in quanto i governi non hanno aperto le frontiere tra Italia ed Egitto.Sono costretta a chiedere rimborso.Mi viene proposto un buono di credito.Avendo fatto l'assicurazione mi viene detto che posso chiedere il rimborso monetario dalla società assicurativa MA Europe Assistance rimanda a Voyage Privè.Sono costretta pertanto ad accettare il voucher.Voglio utilizzare il buono di 1828€ sul loro sito, nelle stesse date, dal 18 al 28 Luglio, nonostante offerte consone da poter prenotare, IL BUONO DI CREDITO NON RISULTA ATTIVO PER NESSUNA OFFERTA SUL SITO.Sto perdendo la possibilità di prenotare soggiorni che hanno scadenza breve perchè il voucher non è attivo.Ho scritto numerosissime mail ma ricevo risposte automatiche e nessuno sa sbloccarmi il credito o prenotare una vacanza alternativa per le stesse date (dal 18 al 28 Luglio, ho chiesto ferie in azienda in quel periodo).Nessuno risponde al telefono e il numero da giorni è staccato.A questo punto, dopo tutta la mia disponibilità è palese che sia una TRUFFA.

M. D.
HS d.o.o. del

Mancato Rimborso

buongiorno, scrivo con riferimento al [Ordine #711765665] (25. Giugno, 2020) relativo a Smart watch (touchscreen HD a colori, impermeabile) ULTI D-32 lp - Bianco (#3831121194463) in valore di euro 38,99 del quale ho effettuato il reso in quanto difettoso (non sincronizza nessuna notifica e si disconnette ogni 2 min).Come da accordi ho effettuato il reso approvato con il codice reclamo n. 720683742 spedito con raccomandata con ricevuta di ritorno.Non ho più ricevuto nessuna comunicazione e chiedo quindi che mi vengano rimborsati i soldi spesi per l'oggetto difettoso di cui sopra, inoltre chiedo che mi vengano rimborsati i soldi della spedizione di euro 9,50 in quanto il reso e avvenuto per colpa del venditore .

G. L.
rsg group italia

Non recepisce la disdetta e rimborso

Buongiorno,ho disdetto l'abbonamento attraverso PEC come richiesto da sezione FAQ del vostro sito in data 6 giugno. La comunicazione risulta regolarmente consegnata. per mio figlio Lopresti Samuele Pietro, nato a Torino il 20 novembre 2000 e ivi residente in Via Drovetti n. 6/sc.B. Nonostante ciò, in data 6 c.m, ricevo addebito dell’abbonamento per il mese di luglio.Vi prego di stornare la somma non dovuta e di procedere alla disdetta come comunicato in precedenza. Chiedo, inoltre, il rimborso per i mesi non utilizzati causa Covid-19, quindi per i mesi di marzo, aprile, maggio, giugno e luglio.Distinti saluti

G. C.
05/07/2020
McFit

McFit: Pagamenti non dovuti e non corretti

Buongiorno,Mi sono iscritto a metà Febbraio alla catena di palestre McFit. Dopo la lezione di prova gratuita e la prima vera lezione, a Marzo decido di congelare l'abbonamento per un mese perchè per motivi lavorativi sapevo che non sarei potuto andare ad allenarmi, infatti con le palestre McFit è possibile congelare per 6 mensilità l'abbonamento annuale. Comincia il coronavirus proprio il giorno dopo e sospendo immediatamente anche Aprile. Dopo qualche giorno loro decidono di annullare le mie sospensioni che avevo inserito in tempi non sospetti (facendole sparire dal portale) e tentano di prelevare i soldi ai primi di Aprile (cosa che non avrebbero dovuto fare). In questo momento richiedono il pagamento dei giorni di Febbraio nel quale cominciava il mio abbonamento e di Aprile.Purtroppo scopro per qualche motivo il mio metodo di pagamento non va bene. Utilizzando l'iban associato all'app yap che sembra non permettere i pagamenti automatici e questo purtroppo non lo sapevo.Dopo il primo tentativo di pagamento di Aprile ho avuto un sovvrapprezzo di 3 euro per spese amministrative non meglio specificate e mi arriva una mail automatica dove mi si chiede di pagare la cifra richiesta. Ok, ci può stare.Effettuo il pagamento ma mi accorgo che hanno bloccato/oscurato sul sito la sezione riguardante i pagamenti e la modifica delle coordinate bancarie e da allora risulterò sempre non in regola con i pagamenti. E così è stato fino alla mattina del primo Giugno. Oramai è scattato il lockdown. Tento di contattarli più volte via mail e per telefono. Per sapere il perchè ma invano. Non ricevo mai risposte e nessuno risponde al telefono, quindi mi arrendo fino a quando non riapriranno le palestre.Nel frattempo io sono stato onesto e ho pagato anche i mesi di Aprile e Maggio con il sovrapprezzo di 3 euro perchè non pensavo che sarebbero state richieste delle mensilità non dovute e mi avrebbero rimborsato.Infatti hanno preso i soldi di Aprile e Maggio senza fornire un servizio. Nel mese di Maggio inviano una mail nella quale hanno ricattato la gente con la storia del pagamento di Maggio per avere in regalo due mesi di palestra. Il finto regalo di 2 mesi consiste nella scelta tra farsi mettere due mesi gratis in coda all'abbonamento oppure in 2 voucher da un mese ciascuno (e non specificavano altro).Poco prima delle fine di Maggio viene permesso dalla sezione personale del loro sito di scegliere tra le due opzioni senza fornire ulteriori dettagli. Fino a questo momento non è mai stata visibile la sezione dei pagamenti e non ho potuto modificare l'iban e ho dovuto subire sempre il sovrapprezzo di 3 euro.La mattina del primo di Giugno ritento a contattarli. Mail ignorate e centralini che fuori orario dicono di chiamare dalle 9 alle 13 dal lunedì al venerdì, mentre in quelle fasce dicono che tutti gli operatori sono occupati.La sera arrivano via mail i voucher risarcimento di Aprile e Maggio. Non si era parlato mai del fatto che i 2 voucher scadessero il 30 settembre 2020 e che andassero utilizzati da non abbonati (quindi neanche io posso usarli a fine abbonamento).Avrei voluto utilizzarli più avanti per me stesso e la cosa mi ha spiazzato. Non trovo affatto chiaro perchè l'altra opzione dovrebbe permette di utilizzare quelle due mensilità dopo quasi un anno mentre i voucher valgono tre mesi e praticamente solo per persone diverse dal risarcito. Perchè questa disparità nella durata? E che senso ha risarcire qualcuno fornendo un voucher per altri?La sezione dove aggiornare le coordinate bancarie è rimasta bloccata fino alla mattina del primo Giugno come detto sopra e non mi hanno permesso di aggiornare le coordinate bancarie per mettermi in regola con i pagamenti e terminare quell'odioso sovrapprezzo di 3 euro per competenze amministrative (fino al 31 Maggio ero in regola perchè ho pagato).E dato che secondo il portale non sono in regola con i pagamenti non ho potuto sospendere il mio abbonamento. Sempre il primo Giugno ricompare nel sito la sospensione del mese di Marzo ma non Aprile (mese che era in pieno lockdown e che trovo divertente non sia stato sospeso).Ho scritto diverse email in una settimana e ho telefonato tante volta al loro numero. Centralini sempre occupati e email ignorate sono state il risultato. Decido a questo punto di non pagare fino a quando non mi contatteranno. Non ho pagato Giugno e Luglio.Finora ho pagato qualcosa intorno ai 110 euro per una sola lezione e risulto non in regola con i pagamenti (ma al 31 Maggio non era vero), non ho mai potuto accedere alla palestra e non ho avuto contatti con McFit Italia.A questo punto siamo intorno al 6 Luglio. Sul sito di McFit Italia vedo in nota nelle faq che danno la possibilità ai clienti di rivolgersi alla piattaforma europea per la risoluzione delle controversie. Creo una richiesta (codice 2020/DT112634) e per un mese non accade nulla.Vengo totalmente ignorato. Contatto un consulente all'interno della piattaforma e mi spiega che McFit per obbligo di legge ha dovuto scrivere della piattaforma ma che non ha alcun obbligo a trattare con me.Passato il mese eccomi qua a rivolgermi ad Altroconsumo.Chiedo a McFit di:1) Restituire le spese amministrative (3 euro ciascuna) delle 2 mensilità di Aprile e Maggio perchè avevano bloccato la sezione del sito e non è colpa mia se non potevo aggiornare i dati!2) Sospendere il mio abbonamento a Giugno e Luglio perchè ero in regola coi pagamenti e non ho mai messo piede in palestra per colpa loro perchè io continuavo a pagare e non mi consideravano in regola.3) Cambiare la scadenza dei 2 voucher ad almeno un anno dall'emissione o accodare 2 mesi alla fine del mio abbonamento perchè sono soldi che ho pagato io e perchè non avevano mai detto di limitazioni di tempo o utilizzatori degli abbonamenti!In alternativa voglio il rimborso completo di quello che ho pagatoGrazie