Richiesta rimborso totale crociera MSC
Buongiorno, per festeggiare i 10 anni di matrimonio mia moglie ed io decidiamo di fare una crociera, le prime vacanze dopo 10 anni. Decidiamo come periodo marzo 2020 in quanto il figlio grande va ancora in asilo e quindi non è un problema fargli saltare una settimana ed il piccolo ha meno di 2 anni e quindi non paga. Decidiamo di andare a Dubai, per far vedere una nuova cultura al figlio grande e fargli vivere una bella avventura. Abbiamo prenotato in data 02/09/2019 la crociera con nave Lirica, prenotazione n° 34477086 e informato anche il figlio grande, felicissimo di tutto, anche del club Lego. Purtroppo a causa del COVID19 è stata annullata e, non appena è stato possibile, abbiamo deciso di spostare il viaggio a dicembre, seppur a malincuore. Giorni di scuola da far saltare al grande, maggiorazione per il piccolo che ad agosto compie 2 anni. Stringiamo i denti e decidiamo di prenotare per dicembre con nave Seaview, prenotazione n° 36803384. Ci costa quasi 1000 euro in più con lo scherzo del periodo e del bimbo, per noi una cifra impegnativa, ma ormai lo avevamo già promesso al grande e quindi abbiamo confermato, anche se non ancora pagato la differenza. Il 24 di giugno per caso mi accorgo che tutti gli itinerari sono stati spostati e anche le navi, senza avvisare nessuno. Controllo la prenotazione e la app e vedo che sono sparite, chiedo lumi in agenzia viaggi e mi confermano gli spostamenti delle navi e i cambiamenti di itinerari. Ci conferma anche che se decidiamo di annullare la crociera ci costerà 225 euro, questo a noi non sta assolutamente bene. Già per la seconda prenotazione abbiamo speso di più, subire un downgrade della nave per lo stesso itinerario non ci sta bene, scegliere altri itinerari no in quanto il mediterraneo è escluso (già visto entrambi) e i caraibi sono più costosi e assolutamente non alla nostra portata. Siamo quindi a chiedere il rimborso totale di quanto speso, senza pagare la penale di 225 euro.Restiamo in attesa di un vostro gentile riscontro.Cordiali saluti.Fam. Tellan Stefano
Climatizzatore Beko non funzionante
Buongiorno, in data 27.08.19 ho acquistato tramite Bruno euronics il condizionatore Beko BRVPG120 1200 R32 A++\A+ inv.I tecnici hanno provveduto al montaggio del condizionatore , che subito appena è stato spacchettato il condizionatore si sono resi conto che i tubi di rame non erano sigillati come dovrebbero essere di norma , ma procedono all’istallazione , appena finito il montaggio il condizionatore funziona , ma il giorno seguente va in errore , quindi chiamo subito i tecnici che controllano le tubature ma è tutto in regola mi dicono di chiamare al centro assistenza Beko , chiamo immediatamente che insiste che il condizionatore non sia in garanzia , chiamo diverse volte per fare presente il problema ma rispondono che non è competenza loro e mi indicano ad un fornitore di Acireale dove si appoggiano loro per fare una verifica a carico mio.Bene è passato quasi un anno e provo sempre a chiamare per fare capire che il condizionatore che mi è stato venduto era già guasto , ma non ne vogliono sapere , 15 giorni fa decido di prendere un appuntamento con la ditta che mi dicono loro , il 15-06-2020 vieni la ditta da loro indicata e verifica che l’impianto è a norma , ma il problema è il condizionatore che ha delle perdite interne , ovviamente mi dice che però tutto sarà a carico mio .Quindi blocco tutto mi faccio rilasciare fattura e chiamo la Beko spiegando che anche i tecnici che mi hanno consigliato loro mi hanno rilasciato la fattura con scritto che il problema è una perdita interna , mi rispondono che a loro non interessa .Il mese prossimo fa 1 anno che sono senza condizionatore ed ho anticipato soldi per farlo verificare da tecnici Beko.A questo punto chiedo aiuto ad altro consumo dell’ immediato rimborso del prezzo del condizionatore e delle spese che ho avuto per fare verificare che l’impianto era a norma ma il problema sono le macchine interne che hanno delle perdite .GrazieDistinti saluti
Rimborso biglietti aerei MyTrip.com
Carissimi, in data 27/1/2020 ho acquistato n.2 biglietti A/R, per me e il mio compagno, Milano MPX-Bang Kog-Milano MXP su mytrip.com.Compagnia aerea ThaiAirways.Data di Partenza: 15/8/20.I primi giorni di Marzo ricevo una email da ThaiAirways che mi informa che l'aeroporto di partenza non sarà più Milano MPX bensì Zurigo!!!!Inoltre, causa Covid19, la Thailandia è chiusa agli stranieri, almeno sino al 31/7/2020 (e cmq ci sono dei periodi di quarantena all'ingresso e in uscita che purtroppo noi non ci possiamo permettere con le ferie che abbiamo a disposizione).Dai primi di Marzo sto cercando ci contattare MyTrip.com via email, via telefono ma non c'è verso di avere risposte.Ho anche ottenuto, attraverso un gruppo FB class action MyTrip.com l'indirzzo email del responsabile del customer service, ma anche lui non risponde.Inoltre, se vado sul loro sito ed inserisco il codice di prenotazione, non risulta essere in essere alcuna biglietto/prenotazione a mio nome.Ho provato anche a contattare ThaiAirways ma mi dicono che loro non posso fare nulla perchè i biglietti sono stati acquistati attraverso una agenzia. Ultimo, ma non ultimo, sembra che ThaiAirways stia avviando un processo di bancarotta.Ho speso 1.266,49€, come da estratto conto carta di credito.Sono veramente disarmata e disperata, potete aiutarmi? Di certo avete più strumenti e agganci di me.Attendo un vostro riscontro.A prestoGiovanna SEvergnini
Sospensione account senza nessun avvertimento scritto
Salve,Ormai da giorni ho avuto la sospensione dell’account da parte di questa azienda, i motivi sono riconducibili ad una mia iscrizione presso un altro sito a detta loro in concorrenza con l’azienda stessa. A parte il fatto che non mi sono iscritto da nessuna parte ed era una prova non andata a buon fine tanto è vero che non ho più proseguito (giorni prima del blocco tra l’altro) mi sono accorto del blocco non dopo una loro comunicazione che mi intimava a lasciare il network concorrente ma semplicemente dopo una telefonata fatta a loro dopo che non riuscivo a fare il login sulla piattaforma.L’operatore mi ha comunicato telefonicamente che il mio account era stato sospeso a causa della mia partecipazione ad un altro network, e, alla mia domanda di sapere in che modo potessi giustificarmi e come poter rientrare nel mio account visto che avevo anche degli ordini da portare avanti mi e stato riferito di mandare un’email all’indirizzo support@choganitalia.com che mi avrebbero risposto con lo sblocco. Be da allora buio totale, non mi hanno mai risposto ad alcuna email, e tra l’altro devo prendere anche dei soldi da questi signori e non so nemmeno se e quando li prenderò visto che non rispondono. Gradirei capire quando verrà tolto il blocco e cosa più importante quando prenderò i miei soldi.
Ritardo estremo nella riparazione
Buongiorno, ho inviato il mio telefono in riparazione in data 5/06/2020. Stamattina sono stata ricontattato, dopo vari solleciti, per essere informata che i pezzi di ricambio del mio telefono arriveranno il 12 luglio, dopo che la loro consegna è stata rimandata 3 volte. L'alternativa è mandare un telefono nuovo, ma non è disponibile (quindi una finta alternativa) oppure un rimborso dell'80 per cento del valore ( che non mi va bene). Se il telefono non è disponibile, che me ne mandino uno di uguale valore o che abbrevino i tempi, perché il telefono è in riparazione da quasi un mese.
Mancata sostituzione
Acquistano da me un phon Helios in data 10/06 e nello stesso giorno la cliente mi chiede di aprire una pratica di reso in quanto phon difettoso.Apro la pratica il giorno 10/06 ed il giorno 11/06 il corriere Bartolini viene a ritirare il phon che sarà recapitato a GHD in data 12/06.Lo stesso giorno del ricevimento del phon, GHD mi comunica tramite mail che è stato accettato il reso e la pratica viene chiusa con la dicitura CONCLUSO IN GARANZIA e viene predisposta la sostituzione del phon entro 5gg.In data 29/06, non avendo avuto più notizie, contatto il servizio clienti telefonico la signora che mi risponde mi comunica che hanno avuto i magazzini chiusi causa covid e il phon sarebbe già stato affidato a Bartolini, che l'avrebbe spedito il giorno successivo 30/06. A quel punto chiedo un codice di tracciamento, disponibile se la spedizione fosse stata registrata, ma la signora mi dice che mi sarebbe arrivato entro la serata del 30/06 tramite mail da Brt.In data 01/07, non avendo ricevuto alcun codice di tracciamento, ricontatto il servizio clienti telefonico e la stessa signora ha avuto la faccia di cu..bronzo di dirmi che ricordava esattamente la telefonata precedente, nella quale mi avrebbe comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro il 01/07 e non entro il 30/06. Ovviamente le rispondo male in quanto si trattata palesemente di un'arrampicata sui vetri e metto giù in attesa del benedetto codice di tracciamento. Ah, cosa importantissima, in maniera arrogante e presuntuosa mi comunica che, come da condizioni d'uso di GHD, l'azienda ha 21gg per inviarmi un phon nuovo..TOTALMENTE FALSO! L'azienda, come indicato sul sito, ha 21gg per comunicare l'esito della pratica di reso..ma a me l'esito è stato comunicato il giorno stesso in cui hanno ricevuto il phon e cioè pratica CONCLUSA IN GARANZIA!!!!!!!!!!!!!Ovviamente oggi siamo al 02/07 e della spedizione del phon neppure l'ombra..e la cliente ovviamente continua a tartassarmi di chiamate e messaggi.
Consegna mai avvenuta
Ho ordinato presso Nomecollana un anello, numero ordine 21087, agli inizi di aprile 2020. Mi hanno subito informato che ci sarebbero stati ritardi nella consegna causa Covid-19, poi ho scoperto che l'ordine partiva dalla Cina quindi non mi sono preoccupata oltremodo del ritardo. Controllando poi il tracking ho scoperto che il mio ordine è stato affidato dal corriere internazionale 17track con numero YT2010221266134146 al corriere bdm il 29.04.202 alle ore 07:26 e consegnato (??) dallo stesso corriere il 29.04.2020 alle ore 14:56. L'indirizzo di consegna è corretto, ma questo ordine non l'ho mai ricevuto, né tanto meno la portineria che alla presunta ora di consegna è chiusa. Specifico che quel giorno a quell'ora io ero in casa e nessuno mi ha citofonato o chiamato per ritirare alcun pacco. Mi sono rivolta più volte a Bdm per sapere dove e a chi è stata effettuata la fantomatica consegna ma mi è stato risposto che non essendoci in questo periodo l'obbligo di firma non si può risalire a chi sia stato consegnato il pacco. Quindi le cose sono 2: o non è stato mai consegnato o il pacco, ripeto, con dentro un oggetto di valore, è stato lasciato incustodito fuori dal cancello alla merce? di chiunque passasse su strada. Sta di fatto che il mio gioiello è andato definitivamente perduto per colpa del corriere e non ho diritto nemmeno ad un rimborso, risultando al venditore già consegnato,
Prodotto Folletto VK220 con pulilava SP600 malfunzionante
Ho acquistato il sistema Folletto VK220 CON PULILAVA SP600 in data 04/01/2019 dall'agente Nicola Fruganti. Ordine: 3390262 15, fattura: 19/2500014784-29. Ho pagato tutto l'importo di 1800€ in un'unica soluzione. Ad 1 anno e mezzo dall'acquisto sono molto delusa e pentita di aver speso questa cifra esagerata per un prodotto che non mi soddisfa assolutamente. I pavimenti con la pulilava restano sporchi. Ho cambiato sacchetto, pulito le spazzoline e gli inserti di gomma, provato diverse umidità dei panni, ma nulla. I pavimenti restano pieni di polvere. La prova sono i piedini dei miei figli che, dopo aver lavato a terra, si presentano sporchi e polverosi come se non avessi lavato!!! Se tornassi indietro non comprerei MAI più questo prodotto. Ripeto, una delusione TOTALE! Avvalendomi della garanzia, proverei a cambiare totalmente l'apparecchio e vedere se c'è qualche differenza. Non sono disposta a fare su e giù nei centri assistenza per cui non proponetemelo!Non per la cifra che ho speso. Ritirate il vecchio e portate il sostitutivo a domicilio, con la stessa celerità con cui io ho provveduto a pagare!!! Oppure vi riprendete il prodotto ed eseguite rimborso. Aspetto un vostro celere contratto per poter risolvere la faccenda pacificamente. Saluti
Offerta cube XL unlimited limitata
Buongiorno, ho attivato a fine aprile l'offerta Cube XL Unlimited, essendo residente in un comune dove l'offerta è disponibile. Sottolineo che l'offerta è volutamente presentata come a giga illimitati e sostitutiva del collegamento in fibra. L'opzione unnlimited è infatti disponibile solo per quei comuni dove la fibra non è disponibile. Dopo aver attivato con successo l'offerta il servizio è proceduto senza intoppi fino a fine giugno quando è intervenuto il blocco per 72 h con lo shaping a 640 kbps. In queste condizioni ogni attività è impossibile (smart working, teledidattica, visione di Netflix in streaming). Anche il punto vendita alla domanda ma ci sono limitazioni di sorta sui giga? mi ha sempre risposto no. Il mio consumo mensile si aggira attorno ai 700 gigabite e viene realizzato mediante: smartworking (video call e lavoro office da remoto), navigazion internet, video call con amici e parenti, visione in streming su Netflix e Prime Video youtube. Quindi nulla di anomalo, patologico e tantomeno irregolare. Tutto solo ed esclusivo uso personale. Dopo aver chiesto informazioni al 159 ed aver aperto la segnalazione nessuno di Wind mi ha spiegato cosa stesse succedendo. Solo il supporto di un forum specializzato mi ha fatto comprendere il meccanismo dello shaping. Ora reclamo la mancata trasparenza dell'offerta rispetto alle informazioni pubblicizzate (in particolare il fatto dell'unlimited e dei giga illimitati). Nella documentazione contrattuale e nei documenti di trasparenza tariffaria si fa riferimento solo al buon uso personale, al quale sono certo (come ho spiegato) mi sono attenuto. Oggi pomeriggio a distanza di pochi giorni dal primo blocco è intervenuto il secondo. E quindi per altri tre giorni mi trovo, di fatto, senza il servizio. Non potendo lavorare in smart working. Reclamo il fatto che un'offerta illimatata deve essere tale. Ho chiesto informazioni al 159 che mi venga spiegato PERCHE' ed in che condizioni scatta lo shaping. Reclamo che non c'è modo per il consumatore di sapere se si sta comportando bene oppure rischia di incappare nel blocco. Questo lo trovo scorretto e lesivo di quanto espresso contrattualmente e soprattutto contraddittorio rispetto al messaggio pubblicitario. Chiedo pertanto che venga rimosso immediatamento il blocco di shaping a 640 kbps, che non venga ripristinato se non a fronte di un dettagliato e giustificato motivo nel quale mi viene spiegato quando è perchè (e quali) limiti io abbia superato. In mancanza di un vostro cortese e sollecito riscontro mi vedrò costretto a rivolgermi agli organi di stampa e ai social per informare quante più persone possibili della poco trasparente gestione dell'offerta XL unlimited e dei reali limiti del servizio. Che non può, ad oggi, essere considerato unlimited.Cordialmente, Stefano Lena
mancata risposta
Buongiorno, il giorno 28/6/2020 ho prenotato online sul sito sardegna-traghetti.com due biglietti (per me e per mia moglie, + una cabina + auto) a nome di mia moglie per la tratta Palermo-Livorno per il giorno 9/7/2020. Accortomi di aver commesso un errore di data, il giorno dopo 29/6 ho chiamato il servizio clienti per chiedere la possibilità di una variazione di prenotazione dal 9/7 al giorno 11 luglio. Mi hanno sgarbatamente risposto di scrivere una mail, non indicando neppure l'indirizzo che ho faticato a trovare sul sito, dichiarando che mi avrebbero richiamato entro il giorno dopo non avendo avuto notizie il 30 giugno ho richiamato, ricevendo la stessa risposta. Ho richiamato oggi, 1 luglio alle ore 16 e l'operatrice ha dichiarato che la pratica era in mano alla collega Valentina e che non poteva per questo farsene carico, mettendomi in attesa dopo 20' ho richiamato con un altro telefono e mi è stata data la stessa risposta, con l'assicurazione che sarei stato richiamato, ma ciò non è avvenuto. Non so ancora se potrò effettuare il cambio e se il prezzo del biglietto sia variato nel frattempo.