Liquidazione del sinistro
liquidazione del sinistro n. 984899903. Si evidenzia che il sinistro è avvenuto il 19 marzo 2024 e la visita col medico legale, indicato dall’ Agenzia Allianz Napoli Porto, risale al 10 dicembre 2024.
Ritardo consegna paccp
Buongiorno ho effettuato spedizione il giorno 16/09 con Inpost e vedo che si trova in deposito a Bentivoglio (Bologna) da giorni , non ho ricevuto aggiornamento dal tracker da allora non ho informazioni Sono preoccupato, da diverse recensioni/altri canali potrebbe trattarsi di smarrimento del pacchetto.. Tracking : 800000380538051145622147
Inadempienza contrattuale
Buongiorno, a seguito della vs. mail del 24/7/25, preciso quanto segue: 1) prima dei lavori di consolidamento, avete fatto un soppraluogo per verificare il tipo di intervento, presso le abitazioni di Zobbi Ivana e Zobbi Alba. 2) dopo il vs. intervento di consolidamento, abbiamo aspettato 1 anno, come da vs. indicazioni, prima di riparare le crepe. 3) purtroppo le crepe si sono ripresentate (come da foto inviateVi in precedenza) e la porta dell'antibagno di Zobbi Ivana, si apre con molta difficoltà come succedeva prima del vs. intervento. Pertanto come previsto dall'art.8 "garanzie contrattuali" si chiede il vs. intervento e come previsto anche dal Codice del Consumo. Cordiali saluti.
Telefonata interrotta
Buongiorno, alle 13,45 circa di Sabato 20/09 ho ricevuto una chiamata da Vs operatore che dichiarava chiamare per ALTROCONSUMO. Al suo insistere se ero il Sig. Umberto ho risposto SI. A questo punto il vs operatore anziché procedere ad illustrare l'offerta di ALTROCONSUMO riagganciava la linea. Essendo note le pratiche di questo tipo e da anni socio di ALTROCONSUMO, vi informo che ho già provveduto a segnalare l'episodio ad ALTROCONSUMO disconoscendo qualsiasi accettazione di proposte da parte mia. Tanto vi dovevo Umberto Tassini
Pagamento di un parcheggio non giusto
Buongiorno, richiedo di annullare questa pratica di "multa di parcheggio oltre la sosta consentita" perché non ritengo giusto che non possa avere le prove della mia entrata e uscita da quel parcheggio, non c è nessuna sbarra e non rilasciano nessun tickets alla entrata e uscita, poi le info non sono ben esposte, sono anni che andavo in quel market saltuariamente e neanche i dipendenti hanno avvisato di questo cambiamento. Oltretutto non è arrivata nessuna raccomandata,ma solo posta ordinaria che per poco andava direttamente nel bidone della carta pensando alle solite pubblicità. Confido in voi e nel vostro lavoro. Buona giornata A. C.
gru enorme sopra i tetti delle nostre abitazioni da 7 anni
BUONGIORNO SONO 7 ANNI( ANNI!!!!!!!) CHE CERCHIAMO DI FAR TOGLIERE LA GRU CHE IMPERA SULLE NOSTRE TESTE IN ROMA VIA LATTANZIO( ZONA balduina)SIAMO NEL 14^ MUNICIPIO, I LAVORI DELL'ORRENDO PALAZZO SONO QUASI TERMINATI, VISTO CHE GLI OPERAI USANO RARAMENTE LA GRU CHE PERO'è LI FERMA SULLE NOSTRE CASE E TESTE .iNUTILI LE TELEFONAATE, SENZA RISPOSTA LE DECINE DI EMAIL INVIATE, NESSUNA RISPOSTA NEMMENO A UN RECENTE TGREGIONALE CHE DENUNCIAVA QUESTI 7 ANNI SPIEGANDO CHE LA DITTA VORREBBE PAGARE MENO OCCUPAZIONE DI SUOLO PUBBLICO DI QUANTO RICHIESTO IO CREDO CHE DOPO AVER SCRITTO ANCHE AI VIGILI DENUNCIANDIO CHE LA dITTA non HA CARTELLI CHE INDICHINO LA FINE DEI LAVORI E SOPRATTUTTO NOME COGNOME E TITOLO DI STUDIO DELL'ADDETTO ALLA SICUREZZA,FORSE UN INTERVENTO LO AVREBBERO DOVUTO FARE O ,,,ASPETTANO IL DISASTRO,I MORTI, ECC..ECC.AIUTATETCI PER FAVORE!!!!!! Grazie Roberto Cannavo'
Pagamento abbonamento
Salve, ho ricevuto un addebito di 29 euro..io non ho fatto nessun abbonamento, si chiede rimborso istantaneo
Pubblicità alberghiera fraudolenta e ingannevole
Abbiamo prenotato un "Superior Apartment with Terrace and City View" (Appartamento Superior con Vista Città e Terrazza) presso il Corte Realdi Suites Piazza Erbe a Verona, Italia, tramite Booking.com. La prenotazione è valida dal 27 al 30 agosto 2025, con un servizio fotografico di nozze previsto per il 28 agosto. La tipologia di camera offerta comprendeva due appartamenti distinti; tuttavia, circa il 90% delle fotografie pubblicate sulla piattaforma mostrava l'opzione esteticamente più gradevole, creando così un'impressione fuorviante. Ci aspettavamo ragionevolmente di ricevere l'appartamento in questione. Tuttavia, al nostro arrivo, ci è stato assegnato un appartamento secondario, obsoleto e scarsamente illuminato, che differiva notevolmente dalle foto principali. Questo ha interrotto i nostri piani per il servizio fotografico di nozze e ha comportato notevoli perdite mentali, fisiche e finanziarie. All'arrivo, l'hotel ha richiesto il pagamento immediato dell'intero importo prima dell'assegnazione della camera. Abbiamo prontamente individuato la discrepanza e rifiutato di effettuare il check-in. Nonostante una prolungata discussione di persona con la direzione dell'hotel e i tentativi di risolvere la questione con vari mezzi, tutte le richieste di risarcimento o rimborso sono state respinte. Poiché il pagamento non è stato elaborato tramite Booking.com, la piattaforma non è in grado di emettere un rimborso. Data la palese dichiarazione falsa del commerciante, le significative discrepanze con la descrizione e il rifiuto di emettere un rimborso, stiamo avviando formalmente un addebito/contestazione con l'emittente della carta. Successivamente, abbiamo avviato un'intensa comunicazione con il servizio clienti di Booking.com, che, dopo aver indagato con l'hotel, ha offerto solo 150 € di risarcimento. Questo importo è considerato insoddisfacente e del tutto inaccettabile. Abbiamo provato a contattare l'hotel tramite Booking.com, WhatsApp ed e-mail, ma le nostre richieste non hanno ricevuto risposta. Numero di conferma Booking.com: 6381872185
Richiesta rimborso Sightseeing Pass New York
Buongiorno, in data 21 Aprile 2025 ho acquistato due pass dalla durata di 5 giorni al costo di € 570,11 comprensivo di assicurazione in caso di inutilizzo per il periodo di Agosto; a seguire mi è arrivata la mail di conferma e le istruzioni di come utilizzare il pass. Ovviamente andando nel mese di Agosto mi sono preoccupato di organizzare e fissare le varie attrazioni ed attività nel mese di Giugno per scoprire che l'azienda aveva chiuso i battenti come riportato sul loro sito internet senza avvertire ed inviare alcun rimborso. Ho inviato diverse mail e provato a contattare telefonicamente senza ovviamente avere nessuna risposta. Credevo di essere più tutelato dopo aver pagato anche l'assicurazione ma leggendo un pò di commenti online mi sembra di capire che non è stata affidata a terzi ma interna alla loro azienda quindi deduco che sarà molto difficile rivedere anche un solo centesimo.
Reclamo Danno - Rif. Ordine 240868
Buongiorno, Più di due mesi fa oramai ho fatto un reclamo con riferimento al mio ordine 240868. Ho subito notato un decremento notevole della qualità, maglioni piegati malissimo....articoli pieni di pelucchi.... qualità che non corrispondeva al livello fornito in passato ( sono vostra cliente da diverso tempo) e soprattutto non corrisponde al costo del servizio pagato! Analizzando ulteriormente ho trovato ben 3 capi rovinati: Un maglione di cashmere un piumino peutery scollato sul collo e col collo di pelo colorato di un rossiccio anomalo una scialpa di marca con filo tirato e strappata Ho presentato reclamo , spiegando e dettagliando con foto, gli articoli, ripeto ben 3, che ho ricevuto rovinati. Mi è stato richiesto di riconsegnare i 3 capi rovinati per far valutare il danno..... da allora, nonostante diversi solleciti, non ho più avuto alcun riscontro. Ad oggi mi trovo , non solo con un servizio pessimo, per cui ho già pagato ed anche tanto, ma non sono più nemmeno in possesso dei mie capi ( tra cui un piumino Peutery ) Grazie di farmi avere un celere riscontro