R. M.
Alta opinione

Non riesco a riscuotere la mia ricompensa

Ho un account su alta opinione dove in cambio di risposte ai sondaggi si ricevono dei crediti da riscattare. In seguito alla verifica di identità non sono piu riuscitoa a compilare nulla ne a riscattare il credito maturato. Non posso piu accedere al sito perche dicono che ha fatto delle violazioni senza motivarle. Pertanto hanno deciso di chiudere l'account senza saldare il credito maturato. Chiediamo ci venga saldato quanto a noi dovuto in quanto fino al momento del riscatto nessuno ci aveva comunicato nulla e le spiegazioni date sono senza dimostrazione da parte loro.

E. B.
iMile Italy Srl

Problemi con tracciabilità e consegna pacco

Buongiorno, il pacco che attendo da Temu spedito il 12/09/'25 ed arrivato in Italia il 15/09/'25, vi è stato affidato per la consegna. Il problema è che non riesco a sapere, dopo 10 giorni dal sul arrivo in Italia e pronto a passare la dogana, dove si trovi il pacco, dato che sul vostro sito le informazioni sulla tracciabilità sono ferme addirittura al 12/09, quando l'ordine è stato creato. Ho inviato già 3 mail senza avere risposta, ho riempito ben 5 form in assistenza clienti, anche qui senza esito, e non è possibile parlare telefonicamente con un operatore perché risponde un assistente virtuale che non fornisce alcun aiuto. Non c'è alcuna possibilità di contattarvi in altro modo. Non so se il pacco sia fermo, per qualche ragione, in dogana (in questo caso dovreste essere voi a contattarmi per la richiesta dei documenti necessari, ma dubito fortemente che lo facciate), se sia in giacenza presso i vostri magazzini o in quelli di qualche altro corriere. Non so assolutamente nulla. A questo punto mi chiedo dove sia la professionalità e come facciano le aziende ad affidarvi i loro prodotti per le consegne.

F. R.
25/09/2025

Il pacco non è stato consegnato ed è andato perso

Buongiorno, desidero fare un reclamo in quanto il vostro servizio di corrieri Gofo è imbarazzante. Sono 5 giorni che aspetto che il pacco mi venga riconsegnato, in quanto il vostro corriere il primo giorno si è presentato sotto casa, ha fatto la foto da fuori, ha firmato al posto mio e se n’è andato senza citofonare né dirmi niente. Dalle foto risulta firmato, ma io non ho mai firmato nulla, dopodiché per 5 giorni sono stata presa in giro dicendomi che il Pacco sarebbe stato consegnato in giornata e non è mai arrivato. Nel momento in cui chiedo spiegazioni il responsabile dice di “scrivere un reclamo” e quando si prova a scrivere al servizio clienti per avere informazioni sono ancora più maleducati dei corrieri, che già sono maleducati e scortesi a livelli imbarazzanti. Questo non è modo di lavorare, spero che SHEIN cambi corriere, perché se per ogni ordine deve esserci questo circo, perderà un sacco di clienti, e comunque DESIDERO SAPERE DOVE È FINITO IL MIO PACCO, DATO CHE NON HO MAI FIRMATO E NON L’HO MAI RITIRATO.

M. H.

Mancata consegna aito

Pago, mi dicono che arriverà una mail con le istruzioni sul ritmo dell'auto. Invece, dopo un'ora, arriva una mail che dice che nessuna auto è disponibile quel giorno.! Incredibile! Dicono che rimborseranno, ma dal loro boot vengo a sapere che essendo cancellata, (da chi?) la prenotazione, noni è dovuto il rimborso. Sono stato truffato. Com'è possibile che prendano i soldi e poi ti dicono che non c'è la macchina che mi hanno consigliato? Credo sia una truffa.

A. B.

Chiusura contratto P000583326

Egregi, desidero portare alla vostra attenzione una questione irrisolta riguardante la chiusura del mio contratto. Nonostante le ripetute chiamate al vostro call center per verificare la corretta chiusura, continuo a ricevere richieste di pagamento del canone. La mia prima richiesta di chiusura contratto è stata inoltrata tramite ticket GT 314186 del 24/06/2024. Successivamente, il 29/07/2024, ho restituito, come da vostre indicazioni, il dispositivo n° 5B104DE6 con lettera vettura n° 7C6218I049255 allegato alla mia richiesta di risoluzione contratto, ticket n° GT 375284. Vorrei evidenziare che il vostro servizio clienti, da me contattato in quell’occasione, aveva inserito la richiesta di restituzione come dispositivo aggiuntivo poiché, secondo quanto riferito dalla operatrice preposta, non e’ stata in grado di inserire la richiesta come dispositivo principale. Il 24/10/2024 il vostro servizio clienti ha chiuso il ticket da me aperto (GT 375284) relativo alla richiesta di chiusura contratto. In seguito, ho aperto un ulteriore ticket (GT 642515 del 20/03/2025) per richiedere informazioni circa la corretta chiusura della mia posizione, ticket che è stato chiuso senza che io ricevessi risposta. Il 18/07/2025 ho ricontattato la vostra assistenza (Operatore n° 318267) per ricevere informazioni, ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposta. Il 21/07/2025 ho ricontattato nuovamente il vostro servizio clienti (Operatore n° E 6955) per ricevere informazioni sullo stato delle mie richieste, con la relativa apertura della segnalazione n° CS 3791239. Ad oggi, Mercoledì 24/09/2025, sono ancora in attesa di una vostra risposta. Tutti questi contatti non risolutivi denotano un servizio clienti alquanto complesso nel rispondere/risolvere a problematiche inerenti i contratti. Spero che con questa ulteriore mia comunicazione si possa concludere questa situazione e procedere alla chiusura definitiva del contratto.

F. D.
Budget Bakers

mancata assistenza

Buongiorno, il nostro socio Francesco Di Puccio ha con voi un contratto "Premium" per l'uso dell'applicazione "wallet" di "budget bakers". Tale contratto è a pagamento e comprende, oltre al funzionamento dell'applicazione, un servizio di assistenza preferenziale. In data 26/8 (ormai quasi un mese fa!) il nostro socio vi ha scritto facendovi presente 4 diversi problemi. La risposta, piuttosto strana, è stata quella che le segnalazioni non sarebbero state prese in carico perchè comprese in un unico ticket e di aprire quattro ticket diversi. In questo mese il nostro socio ha tentato più volte di soddisfare la vostra richiesta, anche se molto strana. Ha scritto quattro diverse email, ha inviato quattro diverse segnalazioni dal sito. Purtroppo nessuna di queste soluzioni vi ha soddisfatto. Vi chiediamo di prendere in carico le quattro segnalazioni e di non caricare sull'utente la vostra gestione interna di ticket e quant'altro: potete sicuramente dividere voi la segnalazione in quattro segnalazioni e aprire quattro ticket se la vostra organizzazione interna prevede questo. Se proprio non foste in grado (!) vi chiediamo di provvedere a fornirci in modo dettagliato la procedura di "apertura ticket" che possa soddisfarvi; ovvero, come scrivere, dove, attraverso quale mezzo informatico ecc. ecc. Salutoni.

S. C.
PDFaid

Addebito non autorizzato

Buongiorno, in data 23/09, sono stati addebitati 49€ per un abbonamento mai sottoscritto

P. M.
comune di villapiana

ingiunzione di pagamento non giustificato

Ho ricevuto un'ingiunzione di pagamento da una ditta di recupero crediti in cui mi contestavano di non aver pagato dei verbali relativi a multe stradali. Dopo aver fatto accesso agli atti ho dimostrato al comune interessato che l'indirizzo di notifica dei suddetti verbali era errato. Ad oggi non ho ancora ricevuto il discarico della cartella richiesto più volte da maggio di quest'anno.

F. D.

Buono sconto non applicato

Questo quanto accaduto al nostro socio e vostro cliente. Chiediamo una immediata verifica e rimborso del buono sconto non applicato. @Accedo all'APP, visito le schede di un po’ di locali. Ad un certo punto su uno di questi *pizzeria la sosta" leggo di uno sconto: "usando il codice Jefree25 per il tuo primo acquisto ricevi sconto xxxxxxxxxxxx"... Bene! Non ho mai acquistato su questo negozio, è il mio primo acquisto, ho diritto ad avere lo sconto. Faccio il mio acquisto ma purtroppo lo sconto non viene applicato. Scrivo all'assistenza e dopo giorni e dopo parecchie email mi scrivono che si intedeva "il primo acquisto su Just Eat" non su quel locale. Mi chiedo (e gli chiedo) perchè allora appariva solo per quel negozio e perchè l'APP mi proponeva lo sconto visto che all'interno dell'APP sono memorizzati i precedenti acquisti. Non c'è risposta. Complimenti. Perdere un cliente per un paio di euro dovuti e disonestamente trattenuti." Altroconsumo assistenza legale e giuridica

F. C.
ISTAT

Niscemi FUA di Gela - ISTAT lo ignora

Il sottoscritto Fabio Salvatore Cantaro, residente a Niscemi (CL), intende reclamare con l’ISTATI e con il Ministro del MASE in quanto è stata aperta la piattaforma per gli incentivi per l’acquisto di un’auto elettrica e negli elenchi dei comuni appartenenti ad una FUA non compare il Comune di Niscemi (CL) che invece, dal 2023, risulta parte integrante del FUA (Functional Urban Area) di Gela. Per la provincia di Caltanissetta compaiono solo i comuni di Gela e Butera, mentre Niscemi non compare nonostante la sua formale appartenenza al medesimo FUA. Tale circostanza rischia di determinare una ingiustizia sostanziale, escludendo un'intera cittadina che rientra a pieno titolo nel FUA di Gela. Pertanto Vi chiediamo con forza Niscemi venga immediatamente inserita in questi elenchi in modo che ai cittadini Niscemesi sia data la possibilità di poter usufruire a pieno titolo degli incentivi statali per l’acquisto dell’auto elettrica.