V. M.
23/09/2025

La vori di ristrutturazione fatti da un incompetente segnalatomi da Pronto Pro

Buongiorno, a marzo 2025 ho richiesto a Pronto Pro un nominativo di un muratore per eseguire lavori di ristrutturazione per un appartamento sito a Roma in via Alberese 5. Pronto Pro mi ha consigliato il sig. Massimo Chialastri che si è rivelato una vera iattura. Al primo contatto telefonico mi ha assicurato di essere titolare di una ditta con dei collaboratori professionisti. Il sig. Massimo Chialastri si è rilevato un incompetente ed i suoi collaboratori erano delle persone che facevano altri lavori e si improvvisavano come aiuti del Chialastri stesso. Il titolare invece di terminare i lavori in un mesetto veniva una volta ogni tanto senza nemmeno avvertire quando non si presentava. Spesso veniva da solo, altre volte con gente improponibile. I lavori sono andati avanti da fine aprile a settembre (in modo totalmente discontinuo e nel frattempo prendeva altri lavori e non si presentava adducendo ogni volta le scuse più assurde. Mi ha chiesto di fare lui la posa del pavimento in PVC nonostante gli avessi detto che avevo un altro professionista. Il risultato è stato che mi ha distrutto metà pavimento che ho dovuto ricomprare oltre ad avermi rotto metà mattonelle del bagno: un totale incapace! Dopo avere avuto una pazienza infinita l'ho dovuto mandar via e il professionista venuto dopo ha dovuto smontare il pavimento e posarlo nuovamente (lavoro doppio!). Senza che mi prolungo oltre elenco i punti salienti: 1) La ditta, se c'era, era composta solo da lui e lo aiutavano in modo indecente facendo il secondo lavoro due persone che normalmente facevano altre professioni! 2) Durante l'incarico prendeva altri lavori e si presentava un giorno e altri giorni non veniva senza neanche avvertire 3) Non ha mai rispettato una consegna 4) Ha usato materiali di scarsissima qualità 5) Mi ha distrutto il pavimento e le maioliche del bagno Ho scritto tutto ciò affinchè questo pseudo professionista, inaffidabile, incapace e scorretto non danneggi altre persone dopo aver danneggiato me e che venga rimosso dai professionisti consigliati da Pronto Pro. La stessa Pronto Pro dovrebbe assicurarsi che i professionisti consigliati siano tali e non dei cialtroni improvvisati. Cordiali saluti Vittorio Emanuele Marendino

C. G.
23/09/2025

problema con bonifico non accreditato e non tornato indietro

Spett Satispay, In data 17/09/2025 ho effettuato un bonifico dall’app Satispay al mio conto corrente di 150 euro. Al giorno di oggi non ho ricevuto l’accredito e alle mie sollecitazioni il servizio clienti (richiesta: 6981320) mi risponde sempre con emoticon che i soldi stanno per arrivare Chiedo di risolvere questa cosa più presto possibile. I bonifici tramite internet banking non hanno mai questi ritardi In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

G. C.

Truffatori

Buongiorno in data 17 settembre 2025 ho richiesto una visura camerale del costo di 2.50 mai ricevuta inoltre mi sono stati prelevati indebitamente 84 euro per un servizio mai richiesto in piu questo sito non permette la cancellazione dell account nonostante ti diano delle credenziali sempre mai richieste chiedo pertanto la restituzione poiché sito ingannevole e truffa. Ringrazio anticipatamente

R. P.
Universitas Srl a socio unico

Obbligo all’acquisto senza rimborso

Ho fatto un ordine il 15 settembre 2025 presso questa libreria online che opera su diverse sedi del nord, di un libro per un regalo,e mi dava disponibile come prodotto;tanto da farmi concludere l’ordine di acquisto.. Adopo una settimana,dopo che IO ho scritto per avere informazioni sul mio ordine non ancora spedito ,mi è stato detto che era impossibile da spedire,poiché non ordinabile! Assurdo! Perché doveva essere dato in sede di acquisto per NON DISPONIBILE NON DOPO L’ACQUISTO come tutte le librerie e servizi! Fate acquistare e poi dite che non c’è senza ridare i soldi sul metodo di pagamento scelto,ma un credito da spenderle online! E sopratutto con prezzo maggiorato perché il valore deve essere superiore!!?Assurdo! Inaccettabile! È legittimo diritto del consumatore l’opzione di rimborso sul proprio metodo di pagamento per qualcosa non dipeso da me!

Nebula spiritual

Diritto di recesso

Spett. nebula.support@nebulahoroscope.com In data 13 /08 ho chiesto il diritto di recesso tramite Altroconsumo dell'abbonamento fatto con voi E chiedendo a ristituizione del valore corrispettivo pari a 39€ dell'abbonamento già pagato. . ordine 1178798951 pagato tramite paypal ,cosa che non mi è stata concesso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Codice cliente : 1178798951

Nebula spiritual

Diritto di recesso

Spett. nebula.support@nebulahoroscope.com In data 13 /08 ho chiesto il diritto di recesso tramite Altroconsumo E chiedendo a ristituizione del valore corrispettivo pari a 39€ dell'abbonamento già pagato. . ordine 1178798951 pagato tramite paypal ,cosa che non mi è stata concesso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.

problema app

buongiorno, da giorni cerco di contattare inutilmente Edenred per risolvere un problema di account. Ho sostituito il badge a giugno, ma da app non posso pagare coi vecchi buoni e non visualizzo la ricarica di quelli nuovi. Quando provo a contattare il sevizio clienti via email, l'unica cosa che mi rispondono è l'apertura di una nuova pratica e la chiusura della precedente. Ho contattato anche telefonicamente, e l'unica risposta è stata quella di attendere... sto attendendo da settimane.

Glam parrucchieri Milano

Accordi non rispettato

Spett. Glam parrucchieri Milano In data 01/08/2024 ho sottoscritto il contratto per pacchetto di 30 pighe con shampoo concordando un corrispettivo pari a € 150. Purtroppo, dopo aver eseguito 4/5 pieghe, le successive 3, non mi sono state fatte, dopo aver fatto la mia coda di 30/40 minuti per mancanza di tempo ( vostro). Vi sembra normale una cosa del genere? Far perdere tempo alle persone e poi non eseguire il servizio? Al momento dell'acquisto ho chiesto esplicitamente se ci fossero vincoli e mi è stato detto no. Infatti, anche da vostre mail pubblicitarie ci sono scritte le stesse identiche cose. Chiedo con il massimo rispetto il rimborso completo del pacchetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
Seorgan B.V Prestovisure.it

Abbonamento non sottoscritto

In data 27/01/2025 ho effettuato una visura on line al costo di euro 3.90 sul sito prestovisure.it. In nessun momento della richiesta ho effettuato una registrazione al sito chiedendo un abbonamento. Nonostante ciò sulla mia carta sono stati addebitati i seguenti costi per abbonamento: - 30/01/2025 euro 49.50 -28/02/2025 euro 49.50 - 28/03/2025 euro 49.50 - 28/04/2025 euro 49.50 - 28/05/2025 euro 49.50 - 28/06/2025 euro 49.50 - 28/07/2025 euro 49.50 - 28/08/2025 euro 49.50 In data 23/09/2025 ho proceduto a disattivare l'abbonamento non autorizzato sul sito prestovisure.it. Visto che non ho mai espresso la volontà di sottoscrivere un abbonamento richiedo l'immediato rimborso di quanto mi è stato addebitato. Grazie

E. M.
22/09/2025
Boscone Srl

Tariffa applicata e fattura non inviata

Il 17 settembre è stato eseguito intervento per tubo lavandino cucina intasato presso abitazione di mio suocero, anziano. Per un intervento di disostruzione di un tubo di 1,5 ore, senza sostituzione di parti o fornitura di materiali, hanno chiesto 800 euro! Il pagamento è stato fatto con carta di credito. Non hanno rilasciato fattura. Ho telefonato per chiedere quale fosse il loro tariffario e per segnalare l'importo esorbitante richiesto. Non danno risposte. Hanno diversi numeri, le persone con cui si parla non si identificano. Mercoledì 17 mi hanno detto che la fattura sarebbe arrivata entro la fine di quella settimana, non è arrivata. Oggi ho chiamato ripetutamente, non si sono neanche segnati indirizzo mail a cui inviarla. Alla richiesta di chiarimenti riattaccano il telefono. La fattura per prestazione di servizi va rilasciata a prestazione conclusa o al più tardi al pagamento: entrambi avvenuti il 17 settembre. Procedo con denuncia alla guardia di finanza, è importante che altri consumatori, soprattutto se anziani e più indifesi, non vengano truffati. Ho contattato altro artigiano il quale mi ha confermato che per il tipo di intervento eseguito, l'importo che hanno richiesto è spropositato.