Richiesta pagamento
Vi chiedo di non mandare più notifiche in quanto non intendo fare o rinnovare nessun abbonamento.
installazione climatizzatori
Buongiorno, scrivo in quanto sono stato contattato da Ariel per una promozione riservata all'installazione dei condizionatori, visto che in quel momento mi stavo facendo fare preventivi da qualche ditta proprio per poter installare questi impianti ho accettato ed ho preso appuntamento con un tecnico loro incaricato. Il giorno 8 agosto si presenta questa persona a casa mia, il quale fa il giro dell'appartamento non prende alcuna misura per l'impianto, dopo di che si siede al tavolo con me e la mia compagna tira fuori un giornalino ci racconta le funzioni del prodotto e fino a lì tutto nella norma. Una volta che ci dice il prezzo di €4500, dopo esser quasi svenuti per la cifra rispondiamo ci pensiamo e le facciamo sapere, allora il consulente ci dice però c'è uno sconto di €700 se facciamo il preventivo con la profilazione del cliente, quindi la cifra era scesa a €3800, in quel momento per avere un preventivo in più su cui ragionare accetto di farmi fare il profilo cliente e per farlo mi chiede un documento di identità, che io in buona fede ovviamente fornisco. Una volta registrato il tutto mi arriva un OTP sul telefono che mi viene chiesto dal consulente dicendo che serve per accettare la profilazione e la privacy io glielo comunico e lui dopo aver sorseggiato un bicchiere d'acqua fresco ci stringe la mano e se ne va dicendo: "per qualsiasi cosa ci sentiamo senza problemi, pensaci con calma poi fammi sapere." Il giorno 22/08/2025 provo a chiamare il consulente e non suonava nemmeno, allora io ignaro di tutto attendo metà della settimana successiva credendo sia in ferie e precisamente il giorno 27/08/2025 mando un messaggio su whatsapp del consulente, facendolo per cortesia e rispetto del lavoro altrui, dicendo che non ero più interessato a causa del costo elevato dell'offerta, solo allora quando lui mi dice di contattare l'azienda per disdire realizzo che quel codice OTP non era una semplice profilazione ma una firma di un contratto del quale ne ho cercato traccia sulla mail ma non avendo successo. Chiamo l'azienda dove mi risponde una persona molto scortese, alla quale spiego tutta la situazione e senza esitare minacciano di denuncia e conseguenze legali, nel frattempo chiedo di aver copia di questo famigerato contratto e guidato dall'impiegata che immediatamente menziona la spam trovo una mail non proveniente da Ariel ma da un altro indirizzo mail contenente un link ovviamente ormai scaduto dove all'interno vi era il mio contratto. Io visiono il mio contratto a distanza di 20 giorni dalla stipula dopo che mi hanno inviato un nuovo link. Quindi da quel momento si sono succedute una serie di pec e mail senza mai avere alcun tipo di risposta se non con telefonate la quali vertevano sempre sull'aspetto penale e giuridico del fatto. Ad oggi continuano a cercarmi per fare un finanziamento proponendo il lavoro a €3000 ma che con gli interessi del finanziamento si finirebbe oltre i €3900 o altrimenti un finanziamento a tasso 0 sui €3800 della prima offerta. Ho scritto tutto nella maniera più dettagliata possibile così da far comprendere il modus operandi di questa azienda che ad oggi si propone con il nome di GDL spa forse il recupero crediti di Ariel? Anche questo non è dato sapersi. Chiedo anche qui pubblicamente l'annullamento del contratto di cui in oggetto che riporto anche qui contratto n° 44276868. Ho visto nel sito di Altroconsumo che anche altre persone hanno avuto una vicenda simile se non identica alla mia sempre da parte della stessa azienda. In fede F. N.
storno
Oggetto: Richiesta rimborso – Addebito non autorizzato del 05/09/2025 Gentile Team Adobe, Mi chiamo Araavinth Murugavel e vi contatto per richiedere il rimborso di un addebito non autorizzato sul mio metodo di pagamento. In data 5 settembre 2025, ho riscontrato un addebito di €30,74 con numero di pagamento 35314369001, relativo a un servizio Adobe al quale non ho consapevolmente aderito o di cui non ho autorizzato il rinnovo. Vi chiedo cortesemente di: Annullare l’eventuale abbonamento attivo Disattivare il rinnovo automatico Procedere al rimborso dell’importo addebitato Dati dell’account (se necessario): Nome: Araavinth Murugavel Email: murugavel.araavinth@gmail.com Data addebito: 05/09/2025 Importo: €30,74 Numero pagamento: 35314369001 In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo cordiali saluti. Araavinth Murugavel
abbonamento
Salve, ho sottoscritto un abbonamento a online cv con il mio account martinamontanaric@gmail.com che è stato disdetto a gennaio 2025. A marzo 2025 ho notato un prelievo da parte loro sulla mia carta bancomat di 29.95€. Li ho contattati e mi è stato detto che il mio abbonamento era stato disdetto e di controllare che non fosse stato creato un ulteriore account. Nei mesi seguenti hanno continuato a prelevare soldi senza accorgermene. A settembre li ho contattati nuovamente e finalmente mi è stato detto che era stato creato un ulteriore account con un'altra mail che è martinamontanaric@gmail.co Ora per me è stato impossibile comprendere che fosse con quest'account dal momento che questa mail non esiste e non mi è stata data alcuna spiegazioni nelle varie volte che ho contattato l'assistenza. Se riusciste ad aiutarmi a riavere l'importo che mi è stato detratto (29.95€ x 5 mesi) vi sarei grata. Grazie
Contestazione 004-270-001-236 (FZ951YJ)
Buongiorno, con riferimento al caso n. 004-270-001-236 del 08/08/2025, relativo all’autovettura targata FZ951YJ di mia proprietà, desidero contestare la sanzione di €40,00 da voi richiesta, in quanto non ero a conoscenza della natura privata e a pagamento del parcheggio in oggetto, nonostante negli anni lo abbia utilizzato più volte. Infatti, al momento dell'accesso, l’area si presenta in tutto e per tutto come un normale parcheggio pubblico: strisce bianche a terra, sbarre sempre aperte, assenza di colonnine o ticket da ritirare che facciano intuire un tempo gratuito limitato e una tariffa successiva. La segnaletica, pur presente, non risulta collocata in modo da rendere inequivocabili le condizioni d’uso, tanto che anche molti utenti abituali — compresi miei conoscenti a cui ho chiesto dopo aver ricevuto la Vs. comunicazione — ignorano la natura privata dell’area. Inoltre, la somma di 40€ da Voi richiesta non è minimamente commisurata all'entità della presunta infrazione da me commessa, dato che la zona della città in cui si trova il parcheggio in questione, è interamente servita da parcheggi pubblici gratuiti, circostanza che contribuisce ulteriormente a indurre in errore gli utenti. Ritengo, quindi, che non vi sia stata una adeguata informazione preventiva da parte Vostra e che la richiesta di pagamento sia pertanto infondata. Vi invito cortesemente ad annullare la penale oggetto della contestazione. Cordiali saluti Marco Paoletto
ALLARME E SISTEMA VERISURE NON FUNZIONANTE (SENSORE DI MOVIMENTO CON TELECAMERA CERTIFICATA)
Spett. VERISURE ITALY S.R.L In data 10705/2023 ho sottoscritto il contratto per SISTEMA DI SICUREZZA VERISURE concordando un corrispettivo pari a 62 EURO AL MESE Nella serata del 5/04/2025 delle persone ignote si sono introdotte tranquillamente nel mio appartamento senza che il sistema di allarme Verisure funzionasse correttamente anche se dall'aplicazione il tutto risultava perfettamente funzionante ( sensore porte/finestra ma soprattutto il sensore di movimento con telecamera certificata ) Alle 22.15 circa la centrale verisure mi avvisa che probabilmente a CAUSA DEL VENTO stato rilevata una apertura della finestra. MA COMUNQUE PER IL SISTEMA VERISURE (applicazione) E' TUTTO FUNZIONANNTE PERFETTAMENTE (OPERATIVO) In realtà persone sconosciute si sono introdotte nel mio appartamento , eludendo il sensore dell'antisfondamento su una porta finestra (hanno rotto un doppio vetro sfondandolo) ma la cosa più evidente ed imbarazzante che hanno attraversato TRANQUILLAMENTE per BEN 2 VOLTE (andata e ritorno) il sensore di movimento con telecamera certificata posto sul percorso che hanno effettuato SENZA CHE FUNZIONASSE (NON HA RILEVATO NULLA) Dopo il furto , l'installatore e probabilmente il capo aera (tutto personale Vesiure) hanno verificato che il sistema non era funzionate (sensore di movimento... e antisfondamento) diversamente da quanto dichiarato su applicazione VERISURE (SITEMA FUNZIONANTE) MI CHIEDO per 2 anni circa il canone che ho regolarmente pagato per quale servizio è stato corrisposto dato che il sistema di allarme non ha funzionato e i relativi servizi come da contratto sottoscritto. IN SOSTANZA HO PAGATO UN SERVIZIO INESISTENTE ( ALLARME,VIGILANZA,MANUTENZIONE) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Riparazione in garanzia
Spett.le LTR Service S.r.l., 1) al link https://ltr.it/garanzia-legale-e-riparazioni-a-pagamento/ da voi indicatomi, per quanto riguarda la garanzia (sia legale che come nel mio caso estensiva) si dice che il cliente ha diritto di chiedere la riparazione o la sostituzione del prodotto ove possibili mentre pur parendomi evidente, come specificatovi anche telefonicamente, che nel mio caso si trattasse di eventualità di sostituzione, non sono stato minimamente interpellato né messo al corrente a riguardo ed è stata da parte vostra intrapresa unilateralmente l’opzione della riparazione con costi di manodopera e spedizione a mio carico; 2) Allo stesso link si specifica inoltre testualmente che per le riparazioni a pagamento il preventivo emesso quando si superi il 25/30% del valore a nuovo: “includerà tutte le spese che dovrai sostenere in caso di accettazione, inclusi quindi lavorazioni, eventuali ricambi, manodopera, spedizione di rientro e iva”, come del resto mi sembra logico in quanto per il cliente conta il costo totale da sostenere, per cui ribadisco che nel mio caso avreste necessariamente dovuto emettermi un preventivo prima di procedere; 3) Al vostro link https://ltr.it/info-spedizione/ si parla infine di spese di spedizione gratuite sia in andata che in ritorno per i prodotti in garanzia (come nel mio caso), a meno che non vengano riscontrati guasti non rientranti nella garanzia, come non è stato il mio caso in quanto il difetto era a tutti gli effetti considerabile VIZIO DI CONFORMITA’ e infatti il ricambio è stato passato in garanzia, venendomi semmai da voi addebitata arbitrariamente e senza preavviso la sola manodopera. Ho optato per la spedizione gratuita proprio perché il prodotto risultava ancora coperto dalla garanzia estensiva per un sicuro difetto di conformità, altrimenti avrei certamente proceduto con spedizione autonoma a mio carico che tra andata e ritorno non mi sarebbe costata più della metà di quanto da voi addebitatomi! Per tutte le suddette ragioni ritengo quindi che abbiate agito scorrettamente e che stiate continuando a farlo, come già espressovi nelle comunicazioni intercorse privatamente tramite la vostra piattaforma, contestando nuovamente in toto l’addebito da voi fatturatomi Cordiali saluti, Paolo Chinellato.
Scarsa qualità nel lavoro e poco professionale
Buongiorno, questa azienda ha seri problemi nella comunicazione e scarsa qualità dei prodotti. In più nel personale ci sono persone molto arroganti e con poco rispetto nei confronti dei fornitori e clienti! È solo una perdita di tempo!! Assolutamente ve la sconsiglio, non ne vale la pena! Grazie e buona giornata.
Terzo Guasto poltrona Zucchetti del 17/09/25
Acquisto 26/02/2025 poltrona Zucchetti, tipo “Aria” per euro 4.000,00 consegnata il 26/04/2025. Primo guasto: 3 giugno 2025, sistemato il 22 giugno (19 giorni) Secondo guasto: 1 agosto 2025, sistemato il 7 settembre (38 giorni) Terzo guasto: 17 settembre 2025 ancora aperto) (7 giorni). Il 17 settembre, dopo 10 giorni dal precedente intervento, si è ripresentato lo stesso problema: la spalliera ha ceduto rimanendo completamente aperta e rendendo la poltrona inutilizzabile. Su 150 giorni dalla consegna la poltrona è rimasta inutilizzabile, per i tre guasti, 64 giorni. Ritengo inaccettabili i tempi di intervento per la riparazione, oltre a ritenere inaccettabili tutti i guasti su un prodotto che ritenevo affidabile. Chiedo per favore un intervento urgente per la sistemazione in garanzia del guasto della poltrona o la sostituzione della stessa e pregherei di usarmi la cortesia, quando segnalo un guasto ai tecnici della poltrona, di dare seguito alla mia richiesta. Loris Di Benedetto
Addebito non autorizato di euro 49,99
Buongiorno, in data 15/08/2025ho sottoscritto il contratto per modifica PDF concordano un corrispettivo pari a 0,99 euro al mese regolarmente addebitato nella stessa data sulla mia carta .... 7799 visa debit tramite Apple Pay. Oggi 23/09/2025 ricevo un addebito sulla mia carta tramite apple pay pari a 49,99 Euro. Sono molto sospreso e contrariato per questo Vostra indebita transazione. Chideo l'immediata sospensione del mio abbonamento e richiedo immediato rimborso stesso mezzo, tamite riaccredito su carta tramite Apple pay. visa debit ...7799. In mancanza di riscontro entro 10 gg. dal ricebimento della presente, adirò a via legali nei vostri confronti a tutela dei mie diritti. Nel frattempo segnalerò l'indebita transazione alla mia banca "INYESA SAN PAOLO" per il disconoscimento e se necessario presenterò denuncia alle autorità di polizia . Andrea Ambrogio Giacomin email andrea.giacomin62@gmail.com