M. F.
PRIME SOLUTIONS SRLS

Problema non risolto, fattura non ricevuta

In data 14 Giugno ho contattato il numero 0444 1727062 per un foro sulla piscina, una ragazza mi ha fissato appuntamento per il 15 Giugno dicendo che sarebbero stati 50 euro di uscita più costo lavoro. E' uscito un tecnico che non sapeva se riusciva o no a fare il lavoro, ha provato con una mia toppa a sistemare la piscina (mezzora) e ha provato a chiedermi 250 euro. Ho detto che era assurdo quindi per non discutere abbiamo chiuso a 210 euro per lavoro e uscita. Non ho avuto ricevuta, ho anche provato a chiederla al telefono, e dopo 3 ore il problema si è ripresentato. Nessuna risposta ad ora. Assurdo.

F. C.
17/06/2025

FLY GO VOYAGER PRENDE I SOLDI E SCOMPARE TOTALMENTE, SENZA INVIARE NEMMENO I BIGLIETTI AEREI RYANAIR

Spett. FLY GO VOYAGER In data 02.04.2025 ho sottoscritto il contratto per n. 4 biglietti aerei RYANAIR Bologna - Cagliari e ritorno (22.06.2025 e 29.06.2025) concordando un corrispettivo pari a Euro 1.184,23, regolarmente pagati con carta di credito intestata al sottoscritto, Francesco Cavazzuti. Dal giorno della prenotazione l'azienda non ha mai fornito comunicazioni, se non quelle standard di scuse per i disagi causati, senza nemmeno mai inviare i biglietti prenotati e pagati. A questo punto chiedo la cancellazione della prenotazione, già comunicata e il rimborso integrale di quanto versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Francesco Cavazzuti, avvocato, Modena. 339/2622094 avv.cavazzuti@hotmail.it

G. T.
17/06/2025

Informazioni poco chiare su noleggio

Effettuata prenotazione non rimborsabile sul loro sito, letto attentamente le condizioni di noleggio, soprattutto per quanto riguarda la carta di credito. Il giorno del noleggio, il partner "Surprise car rental" che ora si chiama AUTOONE non accetta la mia carta di credito perché a dir loro non si tratta di una carta di credito. E' una carta di credito findomestic emessa da BNL con plafond di 3000 euro. Queste informazioni non erano scritte nelle condizioni di doyouitaly ( vedi foto allegata) e, non appena effettuato il pagamento ed alla ricezioni delle condizioni di noleggio specifiche, nella sezione carta di credito è solo riportata la dicitura " la carta deve essere emessa da una banca", informazione abbastanza opinabile. Per poter accettare la mia carta, il partner, ha offerto la copertura senza franchigia offerta da loro. Ho declinato l'offerta ed ho lasciato il punto di noleggio senza auto. Chiedo il rimborso della prenotazione + della copertura franchigia, fatta sempre con doyouitaly, non utilizzata

L. D.

Recesso dal contratto

Buonasera, mi accodo a tutti gli altri reclami che ho già visionato, mettendo in risalto una "forma di estorsione" velata. Oggi 16/06/2025 ho contattato verisure (call center) per richiedere modalità per recedere dal contratto di abbonamento dei servizi applicati all'uso delle telecamere (invio notifiche intrusione e altre, rivelamento fotografico, gestione app, con relativa gestione degli apparati televisivi, e attivazione fumogeno e contatto con vigilanza esterna ), ebbene questi signori molto candidamente hanno richiesto altri 120,00 euro (a loro dire previsti da contratto) a fronte della disdetta per rimuovere il fumogeno, i cartelli dissuasori e la sim dalla centralina. Premetto l'anno scorso abbiamo sostenuto i costi dell'impianto per installazione, più l'abbonamento mensile che scade ad agosto e circa 50,00 euro per montare una telecamera esterna. Con la rimozione della sim, tutto il resto dell'impianto non funziona e di questo dettaglio al momento della stipula non sono stata informata! Ergo=non paghi=non funziona! Ho richiesto che almeno mi vengano restituiti i 50,00 per la telecamera esterna che funziona con WiFi, ma non è previsto da contratto. Quindi ho deciso di non dare ulteriori soldi e che si vengano a prelevare tutto! Questo "finto impianto di videosorveglianza" è costato caro e amaro!!

E. R.

Addebito non autorizzato

Buona sera in data 06/06/2025 ho richiesto una visura al costo di euro 3,90, non ho assolutamete sottoscritto un abbonamento ad oggi mi ritrovo un addebito di 49,50 da prestovisure.it Amsterdam vorrei mi venisse rimborsto l'addebito in quanto non mi e' stato chiesto da nessuna parte di sottoscrivere un abbonamento, resto in attesa di una risposta altrimenti proseguo per vie legali grazie

D. P.
16/06/2025

Truffa o grave disservizio da parte di FlyGo (flygo.it)

In data 05/06/2025 ho acquistato uno o più biglietti aerei tramite il sito FlyGo.it, ricevendo conferma dell’acquisto e relativo addebito sulla mia carta di credito/debito. Tuttavia, non ho mai ricevuto i biglietti elettronici e l’assistenza clienti risulta totalmente irreperibile: il numero telefonico indicato non risponde e le email inviate non ricevono risposta. Ho motivo di ritenere di essere stato truffato, in quanto ho riscontrato numerose segnalazioni online da parte di altri utenti che hanno subito la stessa esperienza. Chiedo l’immediato rimborso dell’importo pagato e segnalo il sito FlyGo come potenziale truffa. Allego alla presente tutta la documentazione disponibile: ricevuta del pagamento, schermata della conferma d’acquisto e ogni eventuale scambio di comunicazione.

M. P.
16/06/2025

rimborso per caduta in albergo

Arrivata all'albergo in data 15 maggio 2025 per cure termali, in data 16 maggio sono caduta nella stanza 344 perchè vano balcone non a norma, procurandomi ematoma, lussazione e trauma al piede sinistro. Impossibilitata a camminare. Per tutto il periodo fino al 24 maggio non ho potuto godere della cure termali. Ho documento rilasciato dal PS dell'Ospedale

L. G.
HPY*simpleconvert. Org

Pagamento

HPY*simpleconvert.org, in data 5/05/2025 ho fatto uso del suo sito web pagando 0.50 centesimi per la conversione di un documento pdf , ma in data 15/06/2025 si ha fatto un pagamento sulla mia carta di 47.90 euros per un abbonamento non richiesto e non autorizzato, quindi vorrei la cancellazione di questo abbonamento del qual non sapevo nulla e il quale è una violazione di privacy.

S. M.
US VITAL DOCUMENTS LLC

Richiesta di rimborso

Con la presente intendo formalizzare un reclamo riguardo al servizio offerto dalla società US VITAL DCOUMENTS LLC 312 W. 2nd ST Casper WY 82601 Stati Uniti, 33-2108396. Il sito si è spacciato come portale ufficiale per la richiesta del visto britannico, inducendomi in errore e causandomi un danno economico. Ho contattato tramite mail la società sopra indicata per chiedere il rimborso dell’importo da me versato di € 125,35 (ID transazione: 9444f945-968a-492d-8e32-afe2899a2bb1) . Temo che si tratti di una truffa. Chiedo cortesemente supporto nella gestione della situazione.

F. S.
16/06/2025

Rimborso Verisure per danno impianto idraulico in fase di installazione impianto

Riepilogo delle azioni già intraprese 1. 8 aprile 2025 Durante un intervento tecnico, un installatore Verisure ha causato un grave danno al mio impianto idraulico domestico. 2. 12 maggio 2025 Ho inviato via email tutta la documentazione richiesta per ottenere il rimborso, come indicato dal servizio clienti. 3. Dal 13 maggio in poi Ho effettuato numerose chiamate al centralino Verisure, tra cui: • Contatto con l’operatrice Cristiana (cod. 322002), che ha riferito che il rimborso era in gestione ma senza fornire scadenze concrete. 4. 30 maggio 2025, ore 13:32 Sono stato contattato da una vostra operatrice, che mi ha promesso telefonicamente che il rimborso sarebbe stato effettuato entro la settimana dal 2 all’8 giugno 2025 e che la questione sarebbe stata chiusa. Promessa non rispettata: non ho ricevuto alcun rimborso e nessuna ulteriore comunicazione. 5. Dal 9 giugno a oggi Non ho ricevuto alcun contatto proattivo da parte di Verisure. Ho continuato a chiamare io stesso per sollecitare aggiornamenti. 6. 16 giugno 2025 (oggi) Ho parlato telefonicamente con un operatore di nome Corin, che si è rifiutato di fornirmi il suo codice operatore e non ha dato alcuna informazione utile o tempistica concreta. Questo comportamento dimostra scarsa trasparenza e ulteriore disinteresse verso la gestione del mio caso. 7. [Inserisci data della tua diffida] Ho inviato una diffida formale a Verisure, in cui: • Ho ricostruito dettagliatamente i fatti • Ho intimato il rimborso entro 5 giorni lavorativi • Ho preannunciato la mia intenzione di procedere con azione legale e segnalazione ad Altroconsumo 8. Ad oggi, 16 giugno 2025 Non ho ricevuto nessun rimborso, nessuna risposta formale, né un singolo atto concreto da parte di Verisure. Danni subiti • Danno diretto all’impianto idraulico • Danno indiretto: impossibilità di irrigare il giardino per oltre 10 giorni, con deterioramento del prato appena realizzato e costi extra. ⸻ Motivo del reclamo • Grave inadempienza contrattuale • Promesse telefoniche non mantenute • Mancanza di trasparenza e collaborazione • Silenzio sistematico e rifiuto a fornire dati minimi (es. codici operatori) ⸻ Cosa chiedo tramite Altroconsumo • Il rimborso integrale per i danni subiti • Una risposta formale scritta da parte di Verisure • La verifica di eventuali comportamenti commerciali scorretti o omissioni gravi