Aggressione verbale del tecnico
Il 20-2-2021 Sono stata aggredita dal tecnico inviatomi per la sostituzione di un pezzo dell lavastoviglie per altro con acconto di 140 Euro. Questa persona incivile si è messa ad urlami contro usando appellativi importi e atteggiamento sessista e razzista al contrario, spaventando me e mia figlia. Ha smontato e rovinato lo zoccolo della cucina, lasciandomelo smontato. Trovo inammissibile tale atteggiamento in casa mia e oltremodo maleducato e improprio il frasario di tale soggetto. In un paese civile le persone aggressive e pericolose vanno FERMATE. Le chiedo il rimborso dei danni sia materiali che psicologici. Mia figlia ha incubi per la paura che questo signore possa ammazzare sua madre! Le sembra una cosa possibile? Pago per un servizio e subisco violenza verbale, danni materiali e ancora peggio mia figlia sotto shock ?
Truffa
Salve, una settimana fa cercavo un sito che mi consentisse di compilare il mio cv online. Mi sono pertanto iscritta sul sito cvfacile.comPer poter scaricare il mio cv mi viene richiesto di pagare 0,90 euro, che pago con la mia carta , conscia del fatto che come scritto sul sito avrei potuto disdire l'abbonamento quando meglio credevo e con facilità. Così non è stato, dato che pur entrando nella mia pagina non è possibile annullare l'abbonamento. Mi ritrovo dunque un addebito di 29.90 euro.Il servizio clienti è inesistente e non risponde.
Abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, nel mese di gennaio ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,95€. Pagato regolarmente tramite poste pay evolution. In data 19 febbraio 2021, controllando i movimmenti della carta , ho trovato un addebito in data 23/01/2021 da parte di Net-resume internet gbr non autorizzato perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.it. Oggi in data 19/01/2021 ho ricevuto la notifica di tentativo di pagamento di ulteriori 29,90. Pertanto vorrei che mi fosse restituita l'intera somma e l'abbonamento cancellatoLa tua richiestaRimborso 29,90Risarcimento e cancellazione abbonamento
Truffa ADOBE
Buongiorno, in Gennaio ho sottoscritto la prova gratuita di un mese per un prodotto Adobe: Illustrator. Il primo mese dopo la prova gratuita mi sono stati addebitati € 19,99 per l'utilizzo mensile. Dopo 1 mese di utilizzo, dato che non mi serviva più, ho deciso di annullare l'iscrizione. Con mia grande sorpresa la tassa di annullamento copre circa il 50% dell'abbonamento annuale, ossia 99€Non si fa riferimento ad alcuna tassa di annullamento al momento dell'acquisto (in realtà al momento della prova gratuita). Leggendo le recensioni della suddetta azienda produttrice di software, a quanto pare, non sono stata l'unica a cadere nel tranello.E' così che ADOBE, azienda leader nel settore software, tiene vincolati i conti in banca dei suoi clienti. UNA CLAUSOLA COSI' IMPORTANTE DEVE ESSERE ESPLICITAMENTE COMUNICATA AL CUSTOMER E NON TENUTA NASCOSTA.Qui siamo ai limiti del fraudolento! A causa della loro mancanza di trasparenza ho dovuto pagare 99 €, senza possibilità di usufruire dei software per i mesi successivi.La questione riguarda proprio il fatto che ti venga presentato un pagamento mensile per un prodotto quando invece è un abbonamento vero e proprio con delle penali. Diciamo che l'impressione che hai è quella di sottoscrivere un abbonamento alla Netflix diciamo, ma in realtà quando lo vai a disdire ti viene detto che non puoi e che se lo fai devi pagare una penale (un po come il pagamento rateale di un telefono cellulare).
ADDEBITO ABBONAMENTO
Ho provveduto ad effettuare una richiesta di visura on line sul sito visurapra.ita-visure.com/in. Trovato in seguito a ricerca su google è il primo sito che appare e apparentemente sembra quello ufficiale ACI/PRA, in seguito a questa richiesta ricevo la visura non accompagnata da nessuna fattura o documento di ricevuto pagamento per il servizio dopo 2/3gg mi venivano addebitati 44,90€ per un abbonamento a servizi non richiesto e senza aver effettuato registrazione alcuna. ho letto in seguito di tantissimi reclami per questo sito che offre visure per poi addebitare ulteriori costi in modo fraudolento. Ritengo vergognoso che nessuno abbia ancora provveduto a fermare il loro modo di operare.
Buoni pasto non accettati
E' comparso il seguente avviso sul sito Iperal ...Dall'1 febbraio non saranno più accettati i buoni pasto o buoni spesa come metodo di pagamento per tutti gli acquisti effettuati su Iperal Spesa Online, anche con ritiro in negozio. o meglio ... tale avviso compare soltanto se si fa la ricerca mirata su google iperal buoni pasto ... perchè andando a ritirare un ordine online presso un punto vendita Iperal ho avuto l'amara sorpresa che si accettiamo i buoni pasto ma non più per le spese Iperal drive ... In tempo di COVID mi sembra una scelta temporalmente inappopriata e che comunque va a ledere il rapporto che vi è con le società che emettono tali ticket o non si accetta il pagamento con tale strumento o si accetta senza alcun vincolo. Riporto la risposta ricevuta da IperalBuongiorno. Siamo purtroppo tenuti a confermare che a partire dal 01/02/2021, per gli acquisti effettuati tramite Iperal Spesa Online non sono più accettati i buoni pasto come metodo di pagamento. Il servizio Spesa Online con ritiro in negozio è gratuito per il cliente, nonostante la raccolta e la preparazione delle spese rappresenti un investimento economico per Iperal, che impiega proprio personale per farlo. Le alte commissioni applicate dalle società che gestiscono la distribuzione di buoni pasto (superiori al 12% del valore facciale del buono stesso) hanno un impatto economicamente insostenibile sul conto economico del servizio. La decisione di non accettare i buoni pasto come forma di pagamento per spese effettuate con il servizio di ritiro in negozio è volta ad evitare che tali costi ricadano sui prezzi di vendita dei prodotti o sull'attivazione di un servizio a pagamento. I buoni pasto continuano regolarmente a essere accettati presso la barriera casse tradizionale. Come per tutte le richieste e suggerimenti che riceviamo al Servizio Clienti, provvediamo comunque a trasmettere il suo messaggio alla Direzione Spesa Online per le opportune considerazioni. Speriamo che possa capire la nostra posizione e che possa continuare a essere nostra cliente, apprezzando in primo luogo la qualità dei nostri prodotti freschi, la convenienza dei nostri prezzi, la cortesia del nostro staff, l'accoglienza dei nostri punti vendita, punti sui quali basiamo la fidelizzazione dei nostri clienti. Il nostro Servizio Clienti rimane a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta al Numero Verde 800232730 o via mail a servizioclienti@iperal.it. A presto, un cordiale saluto. Servizio Clienti Iperal NUMERO VERDE: 800-232730 Attivo tutti i giorni 9.00 - 12.3014.00 - 18.00
rinnovo automatico non autorizzato del 28/12/2020
I recapiti inviatimi della sede VS di Colonia sono inaccessibili e paradossalmente Vi siete presi i soldi e mi dice che non posso accedere perchè non sono un abbonato, mi sono scocciato per questa presa per i fondelli, io non ho autorizzato nessuno al rinnovo sulla carta su cui è stato effettuato il prelievo, pertanto se entro 15 giorni non riceverò il rimborso di € 76,95, sporgerò denuncia per truffa e appropiazione indebita avvisando le autorità di controllo dei consumatori, per come al D.Lgs n. 206 del 2005 (Codice del Consumo). Tanto si doveva, si resta in attesa di VS regolarizzazione. Gennaro Cavaliere
Doppio addebito abbonamento a Rep:
Buongiorno,nel mese di gennaio 2021 ho subito per un vostro errore un doppio addebito relativo al costo dell'abbonamento (che ho quindi chiesto di interrompere), pari a 9,99 € ciascuno, uno il 21 gennaio e uno il 22 gennaio 2021. Il doppio addebito compare sui movimenti del conto PayPal indicato come metodo di pagamento per l'abbonamento e sui movimenti e l'estratto conto della carta di credito cui il conto PayPal è collegato.Nonostante due telefonate e tre mail di sollecito (rif. 897939 del 25 gennaio) in cui chiedevo il rimborso, ancora nessun cenno di risposta da GEDI.
OPERATOR WEB: VERA E PROPRIA TRUFFA TELEFONICA
Mi ha contattato la Operator Web Services di Verona, offrendomi un dubbio servizio di pubblicità e posizionamento in prima pagina al modico prezzo di € 297,00 + iva.Al telefono si sono spacciati per Google LLC. Mi hanno fatto rilasciare una registrazione dicendoti che non è contrattuale, mentre invece lo è eccome!Non mi hanno mai inviato il contratto cartaceo, sino a che non l'ho espressamente richiesto (più volte).Inoltre, nel contratto verbale non hanno specificato il tacito rinnovo dello stesso. INACCETTABILE e CRIMINALE.Ho inviato loro una Pec di Disdetta oltre che provare a chiamare ma non ho ricevuto nessuna risposta. Voglio che ANNULLINO IL TACITO RINNOVO DELL'ABBONAMENTO, e, date le circostante fraudolente con cui mi è stato sottoposto il contratto verbale esigo un RIMBORSO TOTALE diversamente procederò per vie legali.
Pubblicità ingannevole
Buongiorno ho ordinato la riparazione di una ps4 sul sito pcbox, pagato la ps4 arriva da loro mi fanno il preventivo... ci sarebbero da aggiungere 90 euro in piu ai 53 euro gia spesi... ok decido di pagare e sistemarla... la ps4 la hanno dall’11 gennaio oggi è il 16 febbraio.... e ancora non l ho ricevuta... sul sito garantiscono la riparazione in 24 ore!!!! Poi vabbe ho fatto una recensione negativa prima di aver indietro la ps4 e ora mi mandano mesaggi via whatsapp che siccome ho recensito in maniera negativa la loro “azienda” stanno procedendo a smontare la riparazione fatta e spedire la console come arrivata a loro, ridandomi parte dei soldi spesi trannenendosi 29 euro... ingannano tutti cosi... 24 ore e rispediamo la vostra console a casa... vorrei far cancellare questa pubblicità ingannevole e avere completamente tutti i soldi indietro ovvero 143 spesi e non 114!! Visto che io non ho chiesto il recesso ma solo fatto una recensione negativa... cè la libertà di parola e opinione in italia