F. P.

Addebito senza permesso

Buona sera, Mi sono accorto solo ora che mi sono state addebitate due mensilità, a mia insaputa, da parte della ditta Actitech Limited tramite il mio conto PayPal (fabio_pilia@hotmail.it). Il primo è avvenuto il 18 Maggio scorso per €15,19 e il secondo di €38,95. Ho provato tramite PayPal ha contattare la suddetta Actitech Limited per avere l'immediata sospensione di un abbonamento assolutamente non richiesto e anche il rimborso in quanto ritengo sia una truffa in piena regola. Spero di risolvere al più presto. Fabio Pilia.

M. Z.

NON RICEVUTO RIMBORSO

Buonasera, non ho ancora ricevuto il rimborso di 53,16 euro del mio ordine 1018523416 effettuato su Farmaè il 16/05/25 che dovevo ricevere entro 14 giorni lavorativi Attendo spiegazioni in merito.

L. A.
18/06/2025

In merito all'ordine in oggetto sono ancora in attesa del rimborso di € 29,56 per la merce che non è mai stata inviata, nonostante siano passati i 14 giorni lavorativi dalla comunicazione che mi è stata inviata via mail, in cui mi viene riferito che la merce era mancante.

L. P.

MANCATO RIMBORSO DOPO 3 SETTIMANE

In data 26/05/2025 ho effettuato un ordine di 71,79€ che mi è a stato confermato con addebito immediato. Dopo 3 giorni (29/05/2025) ricevo una mail che mi comunica che il mio ordine non può essere completato per mancanza di prodotti e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni. Ad oggi 18/06/2025 non c’è ancora traccia del rimborso. Ho già provveduto a mandare 3 reclami che non hanno avuto nessun riscontro. Assistenza clienti pessima e affidabilità bassissima. Spero di ricevere notizie prossimamente altrimenti procederò con denuncia per truffa.

S. G.
18/06/2025

non abbiamo usufruito di una camera pagata tre mesi in anticipo

Prenotazione Booking n. 4556832863 a nome di Laura Crippa. Per la notte del 31.5.2025 abbiamo prenotato una camera a Vernazza da Marina di Vernazza rooms design, che abbiamo pagato in anticipo senza cancellazione. Per il chek in on line (5.3.2025), la struttura chiede di inviare i documenti (foto delle carte d'identità e foto della carta di credito) solo e soltanto su un numero wazup privato. Supportate da Booking (B.), che ci dice che abbiamo una prenotazione agevolata, che abbiamo già pagato tutto e che perciò non hanno il diritto di chiederci la foto della carta di credito, abbiamo inviato solo foto delle carte d'identità, chiedendo di poter fare un chek in di persona e mostrare li la carta di credito. La struttura ha continuato a dirci che non si poteva passare da chek in on line a chek in di persona e che se non mandavamo la foto della carta di credito non ci avrebbero dato la camera. Solo il 26.5.2025 dopo numerose chiamate a Booking, la struttura risponde "che vuole la carta di credito all'arrivo", ma a noi, sul suo numero wazup non da nessun appuntamento e nessun luogo di ritrovo, non risponde più. In un ultima telefonata B., ci dice di non dare la carta di credito anche xchè erano comparse alcune recensioni che parlavano di truffa (30.4.2025). Noi, arrivate a Vernazza il 31.5.25 alle h 16.00, decidiamo di contattare la struttura, l'operatore si presenta e ci chiede la carta di credito. Noi, visto l'accaduto, chiediamo di telefonare insieme a Booking per avere conferma e garanzia di dover dare la carta. L'operatore della struttura, in modo frettoloso dice che non vuole telefonare con noi a B. e se ne va. Contattato Ilir di Booking, alle h 16.30, ci dice che B. ha sbagliato a dirci di non dare la carta, ci manda una mail a garanzia e ricontatta la struttura x un nuovo chek in, dice che la procedura prevede che, se entro 30' l'operatore della struttura non arriva per il chek in, B. ci deve fare la riprotezione e darci una nuova camera. Non arriva nessuno. Richiamiamo B. ma, il nuovo operatore B., ci dice che vuole fare un nuovo tentativo di ricontattare la struttura, h18.00, e ci dice di essersi accordato con la struttura per un nuovo chek in "arrivano subito", ci dice di scrivere alla struttura su wazup per capire dove incontrarli. Noi scriviamo su wazup, loro prendono tempo, indagano, tirano le h 20.00 e ci dicono che il tempo x il chek in è finito. Nel frattempo cerchiamo di ricontattare B., riusciamo a parlare con un nuovo operatore B. alle h 22,00 circa, che ci dice che abbiamo diritto alla cancellazione gratuita senza penale e ad una nuova camera. Dopo le h 23.00 circa, riceviamo una mail di B. che ci dice "che nonostante le promesse... la struttura Marina di Vernazza rooms design, ha dimostrato che nella sua politica è scritto che la carta di credito va mostrata al chek in" perciò a noi non spetta ne il rimborso ne il trasferimento in una nuova camera. Booking ci lascia a dormire in mezzo ad una strada come se nessun messaggio fosse stato scambiato nei 3 mesi precedenti. Scriviamo a B. che vogliamo poter dimostrare anche noi le nostre ragioni, nessuno risponde. Scriviamo su B. nello spazio controversie, nessuno risponde. Non è possibile scrivere una recensione sulla struttura, non è possibile scrivere a B.. A questo punto, essendo noi clienti virtuose perchè usiamo sempre Booking e non abbiamo mai avuto problemi, chiediamo almeno il rimborso della camera e di poter mettere una recensione sulla struttura "Marina di Vernazza rooms design" affinchè questa cosa non capiti ad altri. Susanna Galbiati, Laura Crippa

F. C.
18/06/2025

Buongiorno sino ad oggi non ho nessuna notizia del mio rimborso a causa di un vostro annullamento per mancanza di prodotti ,impossibile contattarvi , tramite email mi arriva un messaggio elettronico, gradirei il rimborso nel più breve tempo possibile

R. P.

Abbonamento non richiesto

Buonasera, ho fatto la prova gratuita e ho pagato 1,95 € per fare il mio cv, oggi mi é stato addebitato 26,95€ per l’abbonamento e non mi é stata inviata nessuna e-mail con riferimento che ci sarebbe stato l’addebito a ciò , per questo io voglio un rimborso dei 26,95€

M. B.

Impossibile disdire l’abbonamento

Mi rivolgo a voi per segnalare una grave pratica commerciale scorretta da parte della vostra azienda, relativa all’impossibilità di disdire un abbonamento che continua a essere addebitato regolarmente sul mio conto PayPal, nonostante le numerose richieste formali di cancellazione. Nonostante abbia inviato più email al vostro servizio clienti, non ho mai ricevuto alcuna risposta né conferma di disdetta, e il processo di cancellazione dell’abbonamento risulta completamente opaco, inefficace e inaccessibile. Questa situazione configura una violazione dei miei diritti come consumatore, oltre a rappresentare una gestione ingannevole e vessatoria del rapporto contrattuale. Chiedo pertanto: 1. La cancellazione immediata dell’abbonamento e la cessazione di qualsiasi ulteriore addebito; 2. La conferma scritta dell’avvenuta disdetta; 3. Il rimborso degli importi addebitati indebitamente a seguito delle richieste di disdetta ignorate.

R. S.

Mancato pagamento pedaggio

In data odierna mi e’ pervenuta vostra nota relativa a pratica n.2432231633 per il pagamento di un’importo di euro 6,25 com scadenza 17/06/25 per mancato pedaggio alla stazione term.nocera avvenuto il 23/02/25 ore 19.29. Premesso che in data 23/02/25 mi trovavo a 600km dal luogo da voi indicato, escludo senza ombra di dubbio che il mio veicolo possa essere transitato per quel tratto stradale. Vi invito per tanto controllare attentamente la pratica in questione, e a fornirmi in visione le foto riprese del veicolo e della relativa targa. Con l’avviso che, in assenza del vostro riscontro, a mia tutela adiro’ le vie legale. Attendo una vostra risposta. Distinti saluti. Scorzoni Riccardo

L. A.
HR PARCEL

Problema con spedizione

In merito alla spedizione 19516000389241, vorrei aprire un reclamo contro il corriere HR Parcel. L' 11/06 il pacco è arrivato presso la filiale di Collecchio (PR). Il 13/06 il pacco è messo in consegna. Attendo fino alle 14:15 e poi, per forza di cose, devo uscire per andare al lavoro (orario obbligatorio in quanto sono costretta a muovermi con i mezzi pubblici). Il corriere si presenta alle 14:25. Il pacco rientra in filiale e da quel giorno 13/06 il pacco non dà più alcun segno di vita. Ho già scritto all'assistenza clienti, chattato tramite la chat del sito e aperto un reclamo tramite il sito (ticket 2025061795002731). Nessun segno di vita.