F. C.

Prenotazione volo senza conferma

Buongiorno, Il 12/06/2025 ho acquistato un volo ( andata e ritorno) Bergamo - Fez per le date 18-22/10/2025 con Fly Go Voyager, costo 228 euro Ho ricevuto una mail in cui mi dicono che per la conferma è necessario aspettare fino a 14 giorni, ho provato più volte a contattare Fly Go telefonicamente al numero indicato sul sito 02 94751714 ma la chiamate non può essere effettuata Chiedo di essere rimborsata per la cifra spesa per poter acquistare di nuovo il volo con la compagnia aerea. Grazie

R. A.

PROBLEMA CON RIMBORSI

Spett. TALEA GROUP S.P.A. (Viareggio, Vi contatto per due ordini fatti sul sito AmicaFarmacia e successivamente su Farmaè, non essendomi accorta purtroppo che facevano entrambe parte del Vostro Gruppo. 1) Ordine AmicaFarmacia #0614920963 effettuato il 4 maggio 2025 per totali € 52,27. Solo dopo mio sollecito dell'8 maggio mi è stato comunicato che tutti i prodotti non erano disponibili e che avrebbero provveduto al rimborso entro 15 giorni ad oggi non effettuato. 2) Ordine Farmaè #1018646299 effettuato il 2 giugno. In questo caso mi è stato comunicato che due prodotti non erano mancanti per un totale di € 20,50. Anche in questo caso mi è stato promesso il rimborso... Mi domando in primis perchè continuiate a proporre prodotti in vendita non disponibili per poi trattenere i soldi dei clienti... Resto in attesa del rimborso per totale € 72,27. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, procederò con la segnalazione dei Vostri siti alle Autorità competenti e a quanto necessario per la tutela dei miei diritti. Spero vivamente di non dover ricorrere a tanto e che provvediate al più presto al rimborso che mi spetta. Grazie. Distinti saluti. Roberta

N. P.

Account TheFork sospeso

A febbraio TheFork ha sospeso il mio account n.p@iol.it Nicola P., quello di mio figlio Paolo udito10@gmail.com, di mia figlia Claudia centroacusticosanitario@gmail.com, di mia moglie Denise db7@live.it, tutti conviventi con me. Inoltre anche l’account di papà, di mio fratello, di mia sorella, di mia cognata, che utilizzavamo per le cene o pizze di famiglia, sono stati sospesi. Da diversi anni utilizzo TheFork e ricordo a tutti i familiari i codici per yums speciali, che ci hanno permesso di accumulare oltre 40000/50000 yums da poter scontare in forma di sconti unitari da 50 euro. Ci è costato tanto, nonostante sconti e promozioni offerti dai ristoratori. Vi prego di intercedere con l’azienda TheFork che ho fatto conoscere a oltre 100/200 utenti, che mi ha aiutato nei viaggi di lavoro e nelle piacevoli cene familiari, per ripristinare l’utilizzo degli account sospesi a tutti i familiari. Cordiali saluti, Nicola Pace.

P. C.
18/06/2025

non ho mai ricevuto la merce

ho effettuato un ordine il 21 maggio 2025 e non solo non ho mai ricevuto nulla ma nemmeno rispondono a mail e telefono, sono dei truffatori.

M. S.
18/06/2025

Mancato reso di due ordini

Spett. Farmaè In data 09/02/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti, uno shampoo e un sapone liquido pagati in totale 35,10 euro, l'ordine era il nr. 1017769509. Alla consegna del prodotto il sapone mancava anche se non ne avevo ricevuto notizia prima della spedizione. Il giorno 19/02/25 e successivamente il giorno 11/03/25 mi arrivano dal servizio clienti mail che spiegavano la mancata consegna per errore di magazzino, di scuse per il ritardo e che il rimborso sarebbe arrivato il prima possibile. In data 18/06/25 sto ancora aspettando i soldi indietro. In data 20/04/25 sperando nella buona fede e in un qualche errore nel rimborso dell'ordine precedente ho effettuato un altro acquisto del costo di 117,94 euro, l'ordine era il nr. 1018292732. Purtroppo dopo aver concluso l'acquisto mi sono accorto di avere invertito l'indirizzo di fatturazione con quello di spedizione. Ho immediatamente contattato il servizio clienti per avvertire dell'errore e chiedere che gli indirizzi fossero messi a posto e il giorno 24/04/25 in risposta mi è stato detto che a causa di problemi di aggiornamento del magazzino la merce risultava mancante e che mi sarebbe stata rimborsata la spesa entro 14 giorni. Anche di quel reso ad oggi 18/06/25 non ho saputo più niente. In entrambi i casi ho provate successivamente a contattare il servizio clienti per sapere del destino dei rimborsi ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Vi chiedo cortesemente di provvedere a rimborsarmi le due somme sulla carta con la quale ho effettuato gli acquisti. Sono cliente da qualche anno e non ho mai riscontrato questo tipo di problemi. Se questa lettera non avrà seguito mi rivolgerò alle autorità competenti in modo che i miei soldi mi vengano restituiti. Cordiali saluti Matteo Silvestrini

E. S.
18/06/2025

biglietto aereo pagato ma mai arrivato

18 giugno 2025 Buongiorno sono la titolare di un biglietto aereo per Perugia Catania per tre persone prenotato in data 28 maggio 2025 e subito pagato. Ho ricevuto l'email di conferma dell'avvenuta prenotazione con la quale si dice che sarebbe arrivata un'altra email con ulteriori dettagli. In data 11/06/2025 è arrivata un' email per scusarsi del ritardo e che stanno lavorando per emettere i biglietti tenendo conto "dell'ordine cronologico di partenza". Ho provato tante volte a chiamare l'assistenza clienti stando in attesa per ore ma senza risultato. Data la situazione con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€. 370 ]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. F.
18/06/2025

Mancato rimborso di zoccoli sanitari

Spett. [NOME AZIENDA FARMAE ' In data [DATA20 maggio] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] zoccolo sanitario pagando contestualmente l’importo di [€]. 29.46 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMAmancato rimborso ,gia sollecitati ,ma ancora nessun rimborso] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. V.

Amica farmacia mancato rimborso

Buongiorno.ho chiesto rimborso di euro 72.57 per mancata consegna da 9 maggio 25 perché e stato consegnato solo 1 prodotto

E. A.
18/06/2025

Richiesta notizie su rimborso atteso

Avendo ricevuto comunicazione di annullamento della prenotazione 108407798 risalente al 6 marzo 2025, chiedo notizie circa il rimborso assicurato con email del 17 maggio scorso, che allego in copia.

N. A.

Rimborso

Spett. Amica Farmacia, Chiedo un riscontro in merito ad un reclamo eseguito in data 29/05/2025 come segue. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno, Il mio codice cliente è il seguente CLCGQ, la fattura in riferimento è la n. 356937. In data 06/05/2025 ho effettuato l'ordine dal sito n. 0614925124 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 09/05/2025 ho ricevuto e-mail che mi informa dell'indisponibilità del seguente prodotto 1pz. - Hylo Dual Intense Collirio 2x10ml che, a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità errore di giacenza in magazzino, il prodotto verrà rimborsato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di ordine. Ho ricevuto infatti solo un prodotto di quell'ordine. Ho richiesto riscontro tramite l'unica modalità di contatto, ossia la compilazione del form online il giorno 12/05/2025 e 23/05/2025. In data 28/05/2025 ho inviato un'e-mail a info@amicafarmacia.com, ma le risposte sono sempre automatiche. Ho provato a contattare Il centralino telefonico al 800096622, ma non risulta più attivo. Ad oggi, io non ho ricevuto alcun rimborso e visto che guardando online le recensioni non solo delle migliori ho chiesto tramite voi Altroconsumo un riscontro. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.