Pagamento bollettino passaporto
Buongiorno ho pagato il bollettino passaporto tramite la posta con il mio conto corrente e non ho ricevuto la ricevuta del pagamento cosa posso fare
mancato accredito
Buongiorno, segnalo che nonostante i numerosi solleciti via pec, non ho ancora ricevuto l' accredito relativo alla fattura n. 25H0966945 del 2/07/2025 Grazie e saluti, Federica Re Numero cliente: 437597946 Codice contratto: II8KA2MQ51BKZI
Reclamo e richiesta di rimborso per attivazioni non richieste e aumenti senza preavviso
Con la presente segnalo una condotta commerciale che ritengo scorretta e lesiva dei miei diritti di consumatrice, relativa al contratto WINDTRE di linea fissa n. 011/4550704. In sintesi, i fatti si sono svolti come segue. Avevo un abbonamento WINDTRE linea fissa e Super Fibra per un importo complessivo di € 24,99, comprensivo delle rate del modem (48 rate da € 5,99). Con la fattura F2519715478 ho corrisposto l’ultima rata del modem, pertanto mi aspettavo che, dalla fattura successiva, l’importo si riducesse a circa € 19. Invece, con la fattura F2522663746 (scadenza 11/09) la Super Fibra è stata aumentata da € 19 a € 21, senza alcuna comunicazione preventiva. Pur non condividendo l’aumento, non ho presentato contestazioni. Successivamente, con la fattura F2526069598 (scadenza 12/10), la Super Fibra è stata ulteriormente aumentata a € 26,99, ancora una volta senza alcun preavviso. A questo punto ho contattato il servizio clienti chiedendo la disattivazione della linea. L’operatore mi ha proposto un’offerta alternativa pari a € 22,98 “per sempre”, con l’aggiunta del servizio “Più Sicuro Casa” a € 2,99, dichiarato come disattivabile in qualsiasi momento senza costi. Preciso che non ho mai richiesto alcuna nuova attivazione, ma esclusivamente una connessione stabile, anche a fronte di una qualità del servizio insoddisfacente: la linea cadeva frequentemente e la visione sulla Smart TV risultava spesso compromessa. In un successivo contatto con il servizio clienti, dopo aver segnalato nuovamente i problemi di connessione, mi è stato proposto un diverso tipo di connessione, che non ho mai richiesto né autorizzato. Con grande sorpresa, nella fattura F2532509720 (scadenza 12/12) ho riscontrato un importo pari a € 56,57, scoprendo che era stata attivata un’ulteriore linea a mia insaputa, con conseguente addebito dei relativi costi. Ho quindi inviato formale PEC al servizio clienti WINDTRE richiedendo la disattivazione di tutti i contratti a me intestati e il rimborso delle somme indebitamente addebitate, non avendo mai richiesto alcuna nuova attivazione. Dopo quasi un mese, ho ricevuto risposta in cui mi si comunica che la richiesta di disdetta non è stata presa in carico per presunta documentazione mancante, con la conseguenza che il servizio risulta tuttora attivo e continua a generare costi. Nel frattempo, le fatture F2535404906 (scadenza 11/01/2026) e F2600794006 (scadenza 11/02/2026) risultano ulteriormente aumentate fino a € 59,94. Alla luce di quanto esposto, contesto formalmente tutti gli addebiti successivi alla mia prima richiesta di disattivazione, nonché l’attivazione di servizi e linee mai richiesti né autorizzati. In mancanza di una risoluzione immediata della vicenda, mi riservo di adire alle competenti sedi di conciliazione (AGCOM/CORECOM) e di intraprendere ogni ulteriore azione a tutela dei miei diritti, compresa la richiesta di rimborso integrale delle somme indebitamente addebitate.
RIpristino linea Telefonica
Spett. [TIM In questo momento in qualità di socio a ciò delegato rappresento il ],Centro Cinofilo Cà Comarina SRL. Caiolo Prov SO. Questa azienda è titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/ specificato in premessa. 0342 55370 A partire dal 05 12 2025 avete sospeso la fornitura del servizio telefono e dati internet senza alcun motivo nè comunicazione preventiva. Rappresento che de bollette sono sempre state pagate regolarmente. Il disservizi che si è prodotto incide negativamente sulla attivita aziedale Sono state effettuate innumerevoli chiamate al numero 191 ricevendo vaghe promesse senza alcun seguito In data 1 12 2025 è stata inviata una PEC all indirizzo TELECOM@PEC.TELECOMITALIA.ITITALIA Benché trascorsi più di 40 giorni no abbiamo avuto nessun riscontro Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali co riserva di richiesta danni per il ritardo In attesa di un vostro riscontro sospendiamo il pagamento delle bollette.
Perdita di pacchi ritirati
Buongiorno, Un paio di settimane fa circa il vostro corriere è venuto presso il mio indirizzo di via Zanardelli 116 a nave a ritirare un reso Amazon (non ricordo la data esatta, forse il 9 gennaio, purtroppo non ho piu la mail che mi era arrivata per il ritiro, ma voi sicuramente avete tutto lo storico). Io avevo ricevuto una sola mail di ritiro SDA per Amazon, a fronte di ritiro richiesto per 6 pacchi. Io ho preparato i 6 pacchi inserendo all' interno di ogni pacco e sopra ogni pacco con dello scotch i numeri delle etichette di reso forniti da amazon, come richiesto. Quando il corriere è arrivato gli ho fatto presente che avevo 6 pacchi e gli ho chiesto se dovesse ritirare tutto. Lui mi ha confermato dicendo che, se tutto fosse diretto ad Amazon, lui doveva ritirare tutto. Io gli ho dato i sei pacchi che ad oggi però non sono mai arrivati ad Amazon!!!!ho chiesto conferma oggi, mi hanno detto che devo scrivere a voi perché la responsabilità è vostra. Oltretutto il corriere non ha lasciato nessuna etichetta, mi aveva detto che non doveva rilasciare nulla. Nel frattempo addirittura uno di questi 6 pacchi mi è stato riconsegnato da un vostro corriere nei GG scorsi, ho dovuto andare in posta e rispedirlo indietro, cosa state facendo?? Si tratta di merce per 300 euro in totale, è urgentissimo, fra pochi gg mi addebiteranno il tutto definitivamente!!! Di seguito le etichette apposte sopra ogni pacco, ovviamente sono 5 dato che uno mi è tornato indietro e l'ho rispedito. Attendo urgente riscontro. Grazie Marilla Fontana 3480482804 JG99997445651 Borsa elettrica acqua calda JG99997461342 Giacca pile beige cmp JG99997467088 Cappotto lungo nero cmp JG99997461259 2 parka neri CMP JG99997461378 2 pantaloni CMP -- Inviato da Libero Mail
Spedizione persa
Pagamento di un servizio 0.10 e il giorno dopo ti addebitano 49.90!!truffa
Ieri ho pagato 0.10 € per convertire un pdf,oggi ricevo addebito su pay pal di 49.90 per attivazione abbonamento!!!!mai accettato !!inoltre non ho nemmeno le credenziali per un mio account!una vera truffa!mi rispondono con una e mail spam di non fare reclamo di digitare rimborso che loro lo fanno!peccato che così non sia!non posso nemmeno entrare in un account per togliere l'abbonamento non esiste!!
Interruzione fibra senza supporto da ILIAD
Buongiorno, il 4 gennaio ho sottoscritto un contratto online con Iliad, con passaggio da un vecchio operatore e mantenimento della numerazione per una connessione in fibra. Successivamente, sono stato lasciato a me stesso per 15 giorni, fino a quando non ho chiamato il servizio clienti per avere novità sulla ricezione del modem o sull’appuntamento con il tecnico. Finalmente, dopo il mio sollecito, mi hanno chiamato per fissare un appuntamento per lunedì 19 gennaio. Il tecnico è arrivato, ha staccato il vecchio modem e ha attaccato il nuovo. Si è reso conto che mancava una parte della procedura da completare in centrale e una sull’armadietto in strada. Ha completato la sua parte in strada e mi ha lasciato con il modem fermo allo step 3D senza connessione, dicendo che in centrale avrebbero completato la procedura entro 24/48 ore e il modem si sarebbe collegato, permettendomi di navigare. Sono passate 24/48 ore e non è cambiato nulla. Ho chiamato Iliad e hanno scaricato la colpa su OpenFiber. Ogni giorno per i successivi 5 giorni la stessa risposta, dicendomi che avevano sollecitato un contatto il prima possibile per risolvere la problematica. Addirittura mi hanno detto una volta che per loro era tutto attivo. Nessuno mi ha richiamato e sono tuttora dopo una settimana senza connessione, il modem ancora allo step 3D. Mi hanno staccato la connessione Vodafone attiva senza problemi per attivare Iliad, ma mi hanno lasciato di proposito senza connessione. Intanto si sono fatti pagare 39 euro di attivazione per avere solo grandi problemi e, dal 5 gennaio, nel frattempo, è arrivata un’altra bolletta Vodafone per un servizio che Iliad ha interrotto. Il servizio clienti sembra capire e fare il suo quando rispondo, ma non hanno mai risolto il problema, scaricando la colpa ad altri.
Impossibile contattare il 159
Buongiorno, circa un anno fa, ho stipulato un contratto per il numero di rete fissa 050/7214259 con WINDTRE che mi ha contestualmente attivato un abbonamento Amazon prime gratuito per i primi 12 mesi. Alla scadenza del periodo omaggio è possibile disdirlo chiamando il 159. Sfortunatamente al numero 159 risponde un’intelligenza artificiale che non è in grado di risolvere il problema. Quando la chiamata deve passare all’operatore umano l’IA comunica che non è possibile e interrompe la chiamata. Dato che non è possibile parlare col servizio clienti e che non è possibile fare in autonomia, chiedo che l’opzione per l’abbonamento Amazon sia annullata. Distinti saluti
Oneri non dovuti
Ho inoltrato richiesta di rimborso come da voi indicato con esito negativo, allego copia documenti. Non so se sono io che non capisco o sono loro che ci provano. Chiedo un vostro parere ed eventualmente intervento, grazie.