M. C.

Pacco non consegnato

Salve. Ieri avrei dovuto ricevere un pacco dall’Olanda, ma con voi altri anche queste cose semplici divengono improbabili. Il codice di tracciamento è CM004716595NL. Il corriere olandese dice che il pacco è in Italia, Your parcel has crossed the border Last update: 5 December at 22:05 Follow your parcel abroad via Poste Italiane with this code. link: https://jouw.postnl.nl/track-and-trace/3SOPKE8692478-IT-00146?language=en Il sito di Poste italiane lo da ancora in Olanda. A voi però non credo, non aggiornate quasi mai il sito spedizioni. Dai vertici aziendali ai corrieri sareste tutti da cacciare, siete degli incapaci. Fareste bene a prendere in considerazione questo reclamo, perchè altrimenti adiró le vie legali e vi pianto una grana che non dimenticherete per un pezzo. Saluti

G. M.

Fatturazione non dovuta

Buongiorno, sono Giuseppe Manzi, codice socio 8556767-09. Nel mese di maggio c.a. in data 19 ho inoltrato un reclamo (12704579) contro Tiscali per fatturazione non dovuta e qualche giorno dopo ho ricevuto la conferma da Tiscali di avere recepito le mie rimostranze e di avere stralciato la mia posizione. Nonostante ciò ricevo da Tiscali un elenco di fatture non dovute (riepilogate in unico fatturone) per un servizio non prestato e da me già pagato all'attuale fornitore, come facilmente dimostrabile ravvisandosene la necessità. Chiedo pertanto l'annullamento di quanto impropriamente richiesto e la contestuale emissione di note di credito compensative

A. B.
10/12/2025

Richiesta storno addebito anticipato in c/c.

Buongiorno. Di seguito i miei dati: Codice Cliente: 584800626 Nome e Cognome : Antonio Billato Indirizzo: Via Como n.26 - 36051 Creazzo (VI) Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza: 347 152 9870 ora LINEA NON ATTIVA dal 03/12/2025 per passaggio a operatore ILIAD con portabilità numero tel. Codice Fiscale: BLLNTN61A20G224T Motivo della Richiesta: Tramite il Servizio Easy Pay sono stato addebitato sul mio c/c in data 01/12/2025 di euro 10,99 (offerta ALL IN dal 10/2021) in forma anticipata per il periodo 1>31/12/2025. A seguito passaggio a Iliad ho ricevuto la portabilità del mio numero in data 09/12/2025 con contestuale disattivazione linea Wind3. Con la presente chiedo lo storno ed il riaccredito di quanto ricalcolato per il periodo 09 > 31 dicembre 2025 in quanto "Periodo di NON fruizione del servizio di Telefonia Mobile". A disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o eventuale documentazione, resto in attesa di cortese urgente riscontro e porgo cordiali saluti. Antonio Billato. Codice cliente : 584800626

D. G.

Pagamento mai autorizzato

Buongiorno , richiedo qui il risarcimento di un pagamento Mai autorizzato , ne ' richiesto alla volta del.sito: the bestPdf.com , Prelievo da questi ultimi effettuato su Postepay personale in data del 09/12/2025 di importo pari a €. 39.95 Sig Girimondo, area geografica. veneto. Molti distinti saluti.

A. G.

Restituzione di euro 36,95 da me non autorizzato

Buongiorno, apro un reclamo contro the best PDF Nicosia per l'importo di euro 36,95 che io non o autorizzato è la cancellazione di un eventuale abbonamento che io non o mai arrivato, il mese scorso e successo uguale e dovetti aprire sempre un reclamo, quindi mi devono restituire i miei soldi e cancellare ogni eventuale abbonamento che io non o mai aderito grazie

L. J.

End to payments

Hello, i'll straight up cut to the chase. I used your CV making website once and paid the 2 euros quota to be able to download it, but since then i've been getting sums of money of around 28 euros taken from my bank account without my consent. Since the first payment (24 october) i have checked my account on your website which clearly stated that i had no subscription going on, and i even proceeded with the elimination of said account, which in the end lead to no changes. Since i'm not the only person who got "scammed" by such fraudolent behaviour, considered that i have NEVER been informed of these extra payments, i'm here to ask the end of such payments and the refund of the exact sums of money taken from my bank account, or i will proceed to take legal action. Here are the dates of the unwanted payments and the exact amount: 1. October 24th 2025, 27,95 € 2. November 14th 2025, 27,95 € 3. December 10th 2025, 27,95 €, which didn't go through yet, so i want a refund of that ONLY IF it goes through in the end I expect news followed with a refund and a confirmation of an end to this fraudulent subscription, good day. Leonardo Jakirovic

F. M.
Packlink.it

Addebito ingiusto e senza alcuna prova

Packlink, il servizio di spedizioni in convenzione con eBay, mi ha addebitato 6,12 EURO + IVA perché afferma che un pacco che ho spedito circa un mese prima pesa 6KG in più rispetto a quanto ho dichiarato nella prenotazione. Ora questo mi pare assurdo perché avevo prenotato un pacco da 22 x 27 x 16 cm e ho spedito un videogame (cioè una custodia da DVD con un disco dentro) e di sicuro non l'ho imballato con lastre di piombo, ma con comune carta da pacchi. La società mi ha fatto un addebito oggi in data 10/12/2025, ma la spedizione risale al 13/11/2025. Mi chiedono come prova una foto di io che misuro la scatola con il righello, richiesta assurda e impossibile da soddisfare visto che non possiedo più il pacco, e di certo mentre imballo gli articoli non mi fotografo con il righello in mano come un paranoico. Questa è una truffa bella e buona, tant'è che anche sul sito di BRT è indicato che il pacco pesa 1 KG e non 6 come affermano loro. Diffidate! Voglio indietro i miei soldi.

M. D.

MANCATA CONSEGNA

Spett. Truckpooling Sono sia il mittente che il destinatario della spedizione TP1760101009. In data 10,10.25 ho prenotato tramite la vs piattaforma la spedizione di 2 colli contenenti 2 fustini in acciaio contenenti 30 lt di olio di oliva ciascuno. Ricevo vs e-mail con info sull'orario della consegna a milano e poco dopo la stessa mattina ricevo un'email che mi informa che la spedizione ha avuto dei problemi e che il contenuto dei pacchi è stato eliminato. Seguono una serie infinita di email con vostro servizio clienti e con Ups corriere incaricato della spedizione. Ad oggi sono riuscita ad ottenere delle foto ( relative solo a 1 dei 2 pacchi) dove si intravede uno dei fustini all'interno dell'imballaggio e nient'altro. Da qualche settimana il vs servizio clienti ha smesso di rispondere. I fustini in acciaio sono molto resistenti e non sono sicuramente andati perduti. Vi ho chiesto più volte la restituzione dei fustini oltre alla valutazione del danno . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. distinti saluti Monica Dolfini - Malalaga4

S. D.
10/12/2025

Reclamo Dogana Poste Italiane Centro Milano Roserio - Pacco in giacenza e ancora da sdoganare

La sottoscritta, con la presente, effettua il reclamo in merito all’imminente sdoganamento e la consegna di un Pacco con n. 6 t-shirts a maniche lunghe, acquistate dagli USA. Il Pacco in questione, con codice di tracking LM332246003US è un “Pacchetto USPS di prima classe Servizio internazionale” che, prima di raggiungere la sede doganale di Milano Roserio è partito da Milano Malpensa il 01 dicembre 2025 alle ore 12:09. Oggi, 10 dicembre 2025, contattato USPS, è stato accertato che il pacco sia stato consegnato presso la sede doganale di Poste italiane di Milano Roserio e che, ad oggi, sia rimasto in quella sede in giacenza senza che vi fosse aggiornamento in merito. Non è la prima volta che mi succede, in questa sede, non è la prima volta che acquisto questa tipologia di T-shirt in America e, sono sempre immancabilmente costretta ad effettuare tantissimi reclami, per riuscire ad ottenere la consegna del mio pacco. Nonostante la CERTEZZA che il pacco sia perfettamente in regola con la documentazione del mittente e con la tipologia importabile della merce (contiene 6 T-shirts a maniche lunghe), allego SPONTANEAMENTE anche la mia documentazione, proprio per accelerare la prassi e la consegna del suddetto pacco. Per quanto mi riguarda, ho provveduto (come previsto dalla stessa legge del Diritto del consumatore) a inoltrare lo stesso Reclamo ai seguenti indirizzi: 1. PEC all’indirizzo: assistenzaclientifermivm@posteitaliane.it 2. PEC all’indirizzo: reclamiretail@postecert.it 3. Reclamo qui su Altroconsumo 4. Reclamo sito poste.it con codice n. 8015830137 Un’ulteriore attesa e trattenuta della merce assolutamente in regola nonostante vi sia stata fornita tutta la documentazione necessaria all’aspetto burocratico è da ritenersi una violazione del diritto del consumatore! Alla luce di quanto sopra specificato, ribadisco , Vi chiedo di procedere celermente a svincolare e consegnare il pacco sopra citato, poiché è un “International Priority Plus”. Inoltre, ripeto allego SPONTANEAMENTE alla presente lettera di Reclamo TUTTA LA DOCUMENTAZIONE NECESSARIA ALLO SVINCOLO e Consegna: - Lettera di reclamo - La Fattura commerciale dell’acquisto ( dove si evince la natura importabile degli articoli e il loro relativo valore non soggetto a Dazi ma, esclusivamente all’ IVA 22% da pagare al corriere postale alla consegna) -Miei documenti di riconoscimento: Carta d’identità e Codice fiscale - Stampe del Tracking USPS e Internazionale Certa di una Vs celere presa visione di quanto reclamato, resto in attesa di Vs riscontro. Cordialmente.

T. B.
Pacco facile

Consegna mai effettuata

Spett.le Pacco Facile S.r.l., con la presente intendo formalmente segnalare quanto accaduto con la spedizione tramite il vostro servizio, Lettera di Vettura 1UW1Q34018563. Il pacco è stato restituito al mittente con la motivazione di indirizzo non corretto, nonostante l’indirizzo indicato fosse assolutamente corretto e completo. Non ho ricevuto alcun avviso di tentata consegna né comunicazioni via email o SMS. Ho tentato di contattare il servizio clienti telefonico, ma la persona con cui ho parlato si è mostrata maleducata e ha negato qualsiasi forma di assistenza, affermando che non sarà possibile ottenere il rimborso. Ritengo tale comportamento inaccettabile e potenzialmente configurabile come truffa, in quanto il servizio non ha effettuato la consegna, non ha fornito alcuna comunicazione al mittente e ora rifiuta il rimborso. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente: Il rimborso integrale delle spese di spedizione sostenute. Una spiegazione scritta del motivo per cui il pacco è stato dichiarato come indirizzo “non corretto”, nonostante l’indirizzo fosse corretto e verificabile Chiedo un riscontro scritto, con riserva di adire le vie legali competenti, segnalare la vicenda alle autorità competenti (AGCM, Corecom, Polizia Postale) e tutelare i miei diritti di consumatore.