Contestazione addebito € 24,40 per riattivazione servizi – fattura M007758184
Spett.le Fastweb S.p.A., con riferimento alla fattura n. M007758184, nella quale è stato addebitato l’importo di € 24,40 indicato come “Rimborso costi riattivazione servizi”, contesto la legittimità dell’addebito. Chiedo pertanto la trasmissione della seguente documentazione: • copia della comunicazione di preavviso di sospensione del servizio che sarebbe stata inviata prima dell’interruzione della linea; • prova della spedizione e della consegna della suddetta comunicazione (ricevuta di raccomandata o altra prova documentale equivalente); • indicazione della base contrattuale che prevede l’applicazione dei costi di riattivazione nel caso specifico. Si evidenzia che, in assenza di idonea documentazione attestante l’effettivo invio e tentativo di consegna del preavviso di sospensione, l’addebito dei costi di riattivazione deve ritenersi non dovuto. La presente comunicazione integra i reclami già presentati relativi alla medesima utenza e alle fatture precedentemente contestate. In attesa di riscontro scritto. Distinti saluti. Leandro Riccini Margarucci Codice cliente 21372222
Casella di posta katamail inaccessibile
Spett. Tiscali ho da anni una casella di posta elettronica con katamail, da voi rilevata diversi anni addietro e da qualche giorno non è più possibile accedere alla casella nonostante password e indirizzo siano esatti. Ho già provato diverse volte a reimpostare la password dal sito katamail... la procedura si compie regolarmente ma comunque non riesco in ogni caso ad accedervi. La cosa peggiore è che dal servizio tiscali non c'è la possibilità di chiedere assistenza per una casella katamail. Ho diversi servizi impostati su quella casella e non posso leggere le comunicazioni o andare a modificarli perchè mi inviano comunicazioni proprio li. Attendo una risposta in merito, AC
Rimborso costi riattivazione servizi
Addebito costo servizio consegna elenchi telefonici mai effettuato
Spett. TIM, sono titolare della linea telefonica 0421274326. A seguito delle richieste già inoltrate in data 22/08/2025 e 05/12/2025 concernenti la mancata consegna degli elenchi telefonici delle ultime quattro annualità da voi comunque addebitati in bolletta, constato ad ora il rimborso di una sola annualità pari a Euro 3.90, conseguentemente resto in attesa del conguaglio della differenza di Euro 11.70. Vista l'impossibilità di contattare alcun operatore chiarisco che mi avete addebitato in maniera FRAUDOLENTA la consegna degli elenchi negli ultimi quattro anni.
tracking 19800001920482 consegnato ma mai ricevuto
Buongiorno, in data 15/01 ho effettuato un ordine (codice LL101924 ). in data 21/01 la spedizione è stata assegnata al corriere HR Parcel, con codice tracking 19800001920482. In data 02/02 mi è arrivata una mail di consegna effettuata, ma il pacco non era stato consegnato. ho aperto molti ticket e reclami ma ancora non sono riuscito a parlare con nessuno di voi e non ho avuto risposte. Scrivendo al venditore, mi è stato riferito che hanno ricevuto una prova di consegna con una mia firma, ovviamente falsa. Posso chiedervi una verifica e in caso di smarrimento del pacco, una comunicazione al venditore? Grazie.
Pacco consegnato ma non ricevuto
Buongiorno mi risulta un pacco consegnato ma io non l'ho ricevuto
assenza di servizio
desidero ottenere il rimborso di quanto pagato dal 1 gennaio 2026 per assenza totale del servizio di telefonia fissa e di internet
Pacco fermo in dogana milano roserio, nessuna notizia da 10 gg
Buongiorno, ho un pacco fermo in dogana da quasi due settimane, TRACKING ID LT046091135GB. non riesco a contattare i servizi doganali in alcun modo, vorrei conoscere lo stato della spedizione in quanto ad ora il tempo di attesa inizia a diventare estremamente lungo, e come consumatore ritengo che questa attesa inizi a rappresentare un disservizio nei miei confronti. Il numero verde di poste italiane non ha saputo dirmi nulla che io gia non sapevo riguardo la spedizione in oggetto, essendo anche io a conoscenza dei movimenti del pacco grazie al tracking number fornito dal venditore al momento della spedizione dell'ordine: Il pacco é entrato in dogana il 23 febbraio 2026, presso la sede di milano roserio, ed è stata affidata ai servizi doganali di poste italiane. Da quel momento non ricevo più notizie sul pacco. I contatti con la dogana sono letteralmente impossibili in quanto il numero di telefono squilla ininterrottamente, o é occupato. Vorrei utilizzare questi canali per risolvere questo problema e riuscire a sdoganare il pacco quanto prima, senza far passare ulteriore tempo. Il venditore, contattato sia personalmente che tramite un ticket che ho aperto su paypal, é ovviamente estraneo a tutto questo, e non ha alcuna responsabilità riguardo l'accaduto. Sarei estremamente contrariato se per qualsiasi motivo, a causa del lassismo e dei ritardi da parte dei servizi doganali italiani, il venditore si debba prendere carico di un eventuale rimborso, o debba spedire nuovamente un altro prodotto a sue spese. Con la presente dunque, metto per iscritto che Bare Knuckle ltd. Non ha alcuna responsabilità riguardo quanto descritto.
Non ho dato nessun consenso per l'attivazione di questo abbonamento
Buongiorno non ho dato il consenso per nessun abbonamento sottoscritto da me
solleciti pagamento fatture indebite
buonasera dal 6/7/2025 avevo chiesto il recesso perchè per disservizio non avevo più la linea e nonostante precedenti numerosi solleciti non fu mai ripristinata, tant'è vero che mi avevano anche rimborsato penalità dovute a termine di contratto in riconoscimento del disservizio. nonostante il recesso inviato con posta certificata, avevano continuato ad emettere fatture che, ovviamente , perdurando il disservizio ed avendo nel contempo cambiato gestore, non ho ritenuto corretto pagare. Ora insistono a richiedere il pagamento e sinceramente non so come fare per liberarmi da questo impiccio.