Mancata Consegna Asciugatrice spedita da Mediaworld
Spett. ENERGO LOGISTIC SPA, n° spedizione EN25-112075-1 in data 17/07/2025 ho ricevuto l'avviso da Mediaworld di spedizione della seguente merce: asciugatrice Bosch ( Spedizione n°EN25-112075-1), affidata alla vostra società per la consegna. La consegna inizialmente prevista da voi in per il 28 luglio 2025 è poi da voi rinviata al 02/08/2025. In ma in quella data non l'ho ricevuta e non sono nemmeno stato avvisato del rinvio. A seguito dello spostamento ad altre date del mese di agosto, ho chiesto al venditore Mediaworld di rinviare la consegna ai primi di settembre 2025. In data 02 settembre 2025 ho avvisato tramite mail@pec Mediaworld che si poteva riprogrammare la consegna al piu' presto. Ad oggi, nostante anche Mediaworld mi abbia confermato di aver aggiornato la consegna, la merce non è ancora stata consegnata, senza giustificato motivo. Con la presente, vi metto formalmente in mora e vi diffido ad adempiere al vostro obbligo di consegna entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario, mi riservo di chiedere la risoluzione del contratto e la restituzione integrale delle somme versate, oltre al risarcimento di eventuali danni subiti. Vi invito pertanto a volermi fornire tempestivo riscontro comunicando la data certa di consegna della merce indicata. Cordiali saluti Marcello Secci
Problema fatturazione Tim
Spett. Tim Sono titolare di due linee tecniche 0713994635/0812182240 Il primo contratto stipulato fine 2024. Per questo primo contratto gi pagato ingiustamente euro 5 per svariati mesi per la fattura cartacea nonostante io avessi riferito in più occasioni telefonicamente e tramite app che non la volevo Poi ho stipulato un secondo contratto per la seconda casa con la promozione a €15 mensili ad aprile 2025 A tutt'oggi continuo a pagare 34.80 nonostante la PEC che ho inviato ad agosto e che avete completamente ignorato. Al call center ( dopo decine di tentativi andati a vuoto) mi è stato detto che una ditta esterna ha chiuso il mio reclamo ma io non ho ricevuto nessuna risposta e continuo a pagare non solo la bolletta per interno e in più anche la famosa fattura cartacea che, anche in questo caso, da subito ho detto di non volere Vorrei chiudere entrambi i contratti ma mi obbligate a pagare i modem ( che ormai solo voi fate pagare, magari potreste aggiornarvi) e mi sembra assurdo perché voi siete inadempimenti e veramente poco professionali Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi relativi alla seconda linea nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata relative alle due fatture cartacee che io non ho mai chiesto e che ho specificato più volte anche tramite App che non voglio pagare perché ho l'addebito in conto corrente Inoltre chiedo l'annullamento dei contratti per vostro disservizio con la restituzione dei modem senza alcun addebito Purtroppo la vostra azienda è manchevole e non voglio più essere vostra cliente. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Addebito ingiusto
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° M030222107 relativa al periodo dal 01-08-2025 al 31-08-2025 in quanto gli addebiti fatturati pari a 55,95 euro non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare 30 euro addebitato con il nome spese amministrative. Mi è stato detto che questo costo, addirittura maggiore del costo della fattura stessa, mi viene addebitato poiché ho pagato in ritardo la prima fattura con scadenza 25 giugno, ma dovrebbe essere facile per voi rintracciare le telefonate registrate antecedente a tale data nelle quali domandavo se ci fosse la mia bolletta poiché sul myfastweb non risultava nulla da pagare e mi si rispondeva di non preoccuparmi che poi sarebbe arrivata, così come la telefonata del 27, giorno in cui ho trovato la bolletta ma non avevo i riferimenti per poterla pagare e chiedevo come fare e mi veniva risposto di aspettare che arrivasse l' avviso cartaceo o tramite email per poterlo pagare, cosa che ho fatto appena arrivato. Essendo la prima bolletta non potevo sapere quando avrei dovuto fare trovare i soldi sulla mia Postepay, e chiaramente se mi viene notificata in ritardo non credo sia giusto addebitare a me dei costi in più. Inoltre che le spese di mora superi il costo della bolletta stessa mi sembra assurdo. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 30 euro. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità
Pagamento non ricevuto
Buongiorno, ho venduto in data 5 settembre 2025 un tablet Samsung utilizzando la.piattaforma Subito.it, utilizzando il servizio TuttoSubito, per un valore concordato da me e l'acquirente di 920 euro. Il tablet è arrivato in data 11 settembre e la conferma da parte dell'acquirente è stata inviata il giorno stesso alle 23.59. Ho rffettuato numerosissime vendite sulla piattaforma e generalmente il denaro viene invisto istantaneamente al mio conto Paypal ma questa volta non ho ricevuto nulla. Ho iniziato ad aprire ticket con l'assistenza ed ho ricevuto ad oggi solo una risposta standard che l'accredito sarebbe correttamente stato effettuato e di verificare nel mio conto PayPal. Non ho ricevuto nulla come testimonianza il mio storico di entrate ed uscite e nonostante numerose email inviate con richiesta di contatto telefonico ed altri ticket aperti, ancora non ho ricevuto risposta e non ho visto i miei 920 euro. Ho tutti gli estratti conto del caso sia di PayPal che della mia banca nel caso servissero. Non ho fin'ora avuto problemi con Subito.it, questa volta però c'e un problema e si tratta di una somma ingente che chiedo venga accreditata quanto prima.
password mail alice
Buongiorno Da circa 10 giorni non riesco a entrare nella mail alice pur ricordandomi bene username e password Dopo varie chiamate al 187 e dopo aver inviato richiesta e modulo per la rigenerazione della password (pur ricordandomela bene) non ho saputo niente.Sono stata anche in un centro tim dove anche loro hanno chiamato il 187 e hanno detto di rimandare il modulo di richiesta di rigenerazine password.Fatto questo ho ricevuto una telefonata dove mi dicevano che il servizio e a pagamento visto che mi sono dimenticata della password,cosa assolutamente non vera!!!!Il blocco e stato causato da tim.(un bel giorno,improvvisamente,non rientravo piu nella mail) Se entro 10 giorni non riceverò nessuna comunicazione, ricorrerò a vie legali
Pacco smarrito
Spett. BRT spa, Sono il mittente della spedizione sopra indicata. Il suddetto collo (smartphone) è fermo ormai dal giorno 28/8 e non ve n'è più traccia. Ho aperto, dopo pochi giorni, segnalazione e sono stato contattato dalle sedi di Torino Pescarito e di Novara, le quali mi hanno richiesto le foto del pacco (prontamente fornite). Non ho però più avuto risposte in merito, nonostante provi a contattarvi da diversi giorni tramite i vostri canali ufficiali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con modem
alla societa' covisian mi hanno lasciato senza spiegazioni e senza alcun intervento tecnico senza internet nel luglio 2024, finche dopo un mese , ho dovuto cambiare operatore, tutto questo con un'attività imprenditoriale che dipendeva dal loro modem.
Reclamo per pacco non consegnato – Servizio InPost / Monday Relay
Descrizione del problema: Il 28 agosto 2025 ho spedito un pacco da Portogallo a Italia tramite Monday Relay/InPost contenente effetti personali e materiale di lavoro urgente. Il punto di ritiro scelto (Iris Grafica) risultava disponibile al momento della prenotazione, ma poi il corriere ha comunicato che era temporaneamente chiuso. Il sistema di prenotazione ha quindi consentito la selezione di un punto di ritiro non operativo. Nelle prime chiamate al servizio clienti mi era stato detto che il pacco sarebbe stato reindirizzato a un nuovo punto di ritiro, ma nulla è stato fatto. Il pacco è tuttora bloccato nel centro di Bologna, a pochi minuti dalla mia abitazione, mentre Iris Grafica è ora nuovamente aperto e disponibile per ricevere la consegna. La consegna a un locker non è possibile perché il pacco è troppo grande. Ho contattato più volte il servizio clienti senza ricevere una soluzione, risposte chiare o la possibilità di parlare con un responsabile. Il pacco non può essere rispedito in Portogallo, dato che non mi trovo più lì. Richiesta: Chiedo la consegna immediata del pacco presso Iris Grafica o altro punto attivo a Bologna entro 48 ore. Se non verrà risolto, valuterò ulteriori azioni legali e renderò pubblica la mia esperienza.
Problemi con corriere
Il corriere a cui è stato affidato il mio pacco non si è mai presentato e non ha mai chiamato sul telefono indicato al momento dell'ordine. Ha addirittura dichiarato che "Rifiutavo il pacco". Il numero di tracciamento è YT2524000702793384. Se entro e non oltre 5 giorni non riceverò il pacco chiedo rimborso di 59,95€ per disservizio.
Family ma con blocco seconda rete internet
Buongiorno, Ho un abbonamento Family da più di tre anni e tuttora attivo. Da settimana scorsa quando cerco di vedere una partita da due reti internet differenti, dopo pochi minuti il secondo streaming viene bloccato con l'indicazione che non posso guardare la partita da due reti internet differenti, contrariamente a quanto previsto dell'abbonamento Family. Vi prego di sistemare al più presto e di risarcirmi i danni, che ad oggi ammontano a 1/38 di quanto da me pagato per avere un abbonamento Family, in quanto ho già perso una delle 38 giornate del campionato. Attendo al più presto vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, G.V.