DISCONNESSIONI CONTINUE DI TUTTI I DEVICE RETE WIFI E LAN
Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal Novembre 2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare come gia' successo in passato, tutti i dispositivi connessi sia tramite Wifi che via Lan, perdono la connessione in modo continuativo anche a distanza di pochi minuti, per poi riacquisirla e perderla di nuovo. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio in passato, cui ha seguito un periodo si relativa stabilita', ma in questi ultimi mesi le interruzioni rendono di nuovo il servizio inutilizzabile. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Nessuna connessione internet
Buongiorno, è da venerdì 5 dicembre 2025 che non funziona internet, oggi 9 dicembre avevo un appuntamento con il tecnico dalle 11 alle 13, non solo non si è presentato nessuno, ma non ho ricevuto nemmeno una comunicazione dell'annullamento dell'appuntamento. Chiedendo spiegazioni al mio operatore (Dimensione) mi ha riferito che l'appuntamento era stato annullato. Comunque ad ora che sono le 17:20 del 9 dicembre non ho ancora internet funzionante. Ho richiesto un nuovo appuntamento, ma non ho ancora ricevuto nessun messaggio per prenotarlo. Sono passati 5 giorni, è una vergogna un servizio simile!!!
Mancato rimborso per inattivazione linea internet
RECLAMO FORMALE A ILIAD – DA INVIARE TRAMITE ALTROCONSUMO Oggetto: Richiesta immediata di rimborso dei costi di attivazione (39,90 €) e chiarimenti su gestione non trasparente della pratica Alla cortese attenzione di Iliad Italia S.p.A., con la presente intendo segnalare un disservizio nella gestione della mia richiesta di attivazione della linea fibra Iliad e la mancata restituzione dei costi di attivazione pari a 39,90 €, nonostante l’accertata impossibilità tecnica di fornitura del servizio. 1. Richiesta di attivazione e verifica errata della copertura Nel mese di agosto, dopo aver effettuato la verifica sul vostro sito ufficiale, il mio immobile risultava come coperto dalla rete fibra. Sulla base di tale informazione ho quindi richiesto l’attivazione dell’offerta. 2. Intervento dei tecnici Open Fiber e KO tecnico I tecnici Open Fiber incaricati sono intervenuti presso l’immobile, verificando però la totale impossibilità tecnica di attivare il servizio. In tale occasione mi è stato comunicato che sarebbe stata inviata a Iliad una relazione di KO tecnico, e che di conseguenza avrei ricevuto il rimborso dei costi di attivazione (39,90 €). 3. Mancato rimborso e informazioni discordanti dal servizio clienti Non ricevendo alcun rimborso, ho effettuato diversi solleciti telefonici. Le risposte ricevute erano variabili e non coerenti: * in alcune chiamate mi è stato detto di attendere 90 giorni dal pagamento dei costi di attivazione; * nel mese di novembre, un vostro operatore mi ha indicato di caricare il modulo di recesso, rassicurandomi sul fatto che il rimborso sarebbe stato comunque erogato, nonostante il superamento del limite dei 14 giorni (nel mio caso non essendoci mai stata un’attivazione, tale limite non dovrebbe comunque applicarsi). 4. Rifiuto immotivato del modulo e ulteriori incongruenze Il modulo di recesso caricato secondo le indicazioni è stato successivamente rifiutato con la motivazione generica: “la richiesta risulta infondata non essendosi verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso”. Contattando nuovamente il servizio clienti, mi è stato poi riferito che la richiesta non risultava mai arrivata, in contrasto con quanto riportato dalla piattaforma e senza alcuna spiegazione tecnica o amministrativa. 5. Contestazione La gestione della pratica appare non trasparente, caratterizzata da informazioni discordanti, rimpalli tra operatori e assenza di risposte formali, dando l’impressione di un tentativo di ritardare o eludere il rimborso dovuto. È inoltre evidente che: * il servizio non è mai stato attivabile per cause tecniche indipendenti dall’utente; * il rimborso dei costi di attivazione in caso di KO tecnico è una prassi dichiarata dagli stessi tecnici Open Fiber e dagli operatori Iliad; * il rifiuto del modulo, oltre a essere immotivato, contraddice le indicazioni fornite dal vostro stesso servizio di assistenza. 6. Richieste formali Con la presente chiedo: 1. Il rimborso immediato dei 39,90 € versati per l’attivazione non andata a buon fine. 2. L'eventuale riconoscimento degli indennizzi previsti da AGCOM per mancata attivazione del servizio e per la gestione non conforme della pratica, qualora applicabili. In attesa di un riscontro formale e risolutivo entro i termini di legge, resto a disposizione per qualsiasi ulteriore documentazione. Cordiali saluti
Spedizione
Buongiorno, ho ricevuto due segnalazioni da due destinatari diversi in merito alla ricezione del pacco spedito con poste. Entrambi hanno segnalato che il pacco era vuoto. Ho chiesto relativa documentazione fotografica e video per capire qualcosa e ho avuto modo di notare che, entrambe le buste, sono state aperte svuotate e poi richieste (male tra l'altro, vedi te l'intelligenza degli operatori che "lavorano"). Mi ritrovo costretto a dover rimborsare entrambe i destinatari perdendo soldi e articoli che sono stati rubati da chi avrebbe dovuto accertarsi che i destinatari ricevessero tutto perfettamente avendone il compito, l'obbligo, la responsabilità ecc Esigo il rimborso della somma persa per entrambe le spedizioni. Le spedizioni sono le seguenti : 1UW1RCW378938 1UW1RCW009699
Bartolini corriere
Salve a tutti, dovevo ricevere la merce “consegna tassativa 05/12”, per la fiera ARTIGIANO IN FIERA 2025, a Milano Rho. Dopo svariate telefonate e attese con call center mi dicono che non è possibile ricevere la consegna perché la merce si trova a Roma e se ne parla consegnare il 09/12,(oggi), dinuovo svariate telefonate e lunghissime attese mi dicono che la merce è ancora in transito ma nessuno sa dove! Io sono venuto dalla Sicilia a Milano in occasione della fiera investendo un bel po’ di soldi ( viaggio, B&B, merce, costi di spedizione, ecc..)ma mi ritrovo senza merce, zero lavoro, zero incassi, rabbia! Che danno economico e sociale, di fronte ai clienti che mi sono venuti a cercare! Giorno 14 finisce la fiera e mi ritrovo economicamente rovinato, non parliamo della mia visibilità aziendale, mai più, si devono vergognare! In allegato il tracciamento della spedizione ad oggi 09/12/2025
pacco al macero
Desidero segnalare a Altroconsumo il grave disservizio subito da Poste Italiane relativamente alla spedizione Raccomandata n. 200855378220, inviata in data 08/09/2025 da Roma verso Milano. 1. Fatti iniziali Il pacco conteneva una crema viso del valore di € 39,90, da restituire al venditore per ottenere un rimborso. Per effettuare la spedizione ho sostenuto ulteriori € 10,50 di raccomandata. Il pacco è partito regolarmente da Roma con mittente e destinatario chiaramente indicati sull’etichetta. 2. Problema a Milano Arrivato a Milano, secondo Poste Italiane il destinatario non è stato trovato. A quel punto la spedizione è stata instradata verso il ritorno al mittente, come da procedura. 3. Smarrimento durante il rientro Una volta avviato il rientro, il pacco non è mai stato riconsegnato a me, nonostante fosse correttamente etichettato alla partenza. È rimasto in circolazione per oltre un mese senza alcun tentativo di consegna, fino al 17/10/2025, quando è stato avviato al macero senza alcuna comunicazione preventiva e senza che mi venisse data la possibilità di recuperarlo. 4. I miei solleciti Tramite l’ufficio postale Roma 94, ho inviato due solleciti formali: 28/10/2025 13/11/2025 Ho allegato tutta la documentazione richiesta. L’unica risposta ricevuta risale al 30/10, dove venivo classificata erroneamente come “cliente Business”, mentre sono un’utente privata. 5. Risposta ufficiale ricevuta oggi da Poste Italiane Oggi Poste Italiane ha risposto al ticket n. 8015735206, comunicando che: il pacco, durante il rientro verso il mittente, risultava “privo degli elementi utili alla consegna”, e che, per questo motivo, è stato mandato al macero. Questa motivazione è inaccettabile, perché: Il pacco era etichettato correttamente alla partenza con mittente e destinatario; Se l’etichetta è stata strappata, danneggiata o resa illeggibile ciò è responsabilità di Poste Italiane, non mia; Non ho ricevuto nessuna comunicazione di giacenza, impossibilità di consegna o rischio di macero; L’invio è stato distrutto senza che mi venisse mai riconsegnato, causando un danno economico diretto. Poste Italiane intende chiudere la pratica senza alcun rimborso, limitandosi a spiegare l’accaduto. 6. Danno subito A causa della gestione errata di Poste Italiane, ho subito la perdita di: € 39,90 del prodotto avviato al macero; € 10,50 della raccomandata utilizzata per il reso. Totale danno: € 50,40. 7. Cosa chiedo Chiedo supporto ad Altroconsumo per ottenere: il rimborso integrale del valore del prodotto distrutto; il rimborso delle spese di spedizione sostenute; l’apertura di una verifica sulla gestione della pratica, considerata la mancanza di trasparenza e il mancato rispetto delle procedure di riconsegna. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione (ricevute, cronologia, solleciti e risposta ufficiale di Poste Italiane).
attivazione on line
Buongiorno in data 13 11 2025 ho pagato per l'attivazione di un contratto Lycamobile arrivata la sim ho cercato di registrarmi con la procedura di portabilità del mio numero di telefono. procedura incomprensibile e assistenza nulla sia per telefono che per mail, ancora meno i negozi di riferimento ho dovuto rinunciare e perdere i soldi versati sperando non usino i dati della mia carta di credito per altri addebiti
RECLAMO X FATTURA
BUONGIORNO CHIEDO LE MOTIVAZIONI PER CUI DEBBA PAGARE LA FATTURA N P1133326018 RITENGO CHE NON DEBBA PAGARE NULLA VISTO CHE HO PAGATO FINO ALL ULTIMO GIORNO DELLO SCADERE DEL CONTRATTO CODICE:1608456410816.
Pago senza avere il servizio per cui pago
Buongiorno, a luglio, con la mia compagna, abbiamo attivato la fibra iliad più, saponetta e scheda dati, da allora, nonostante molteplici segnalazioni che, la saponetta non si associa e mi da errore, e nonostante è stato fatto in diretta da operatori iliad con la stessa problematica, io continuo a pagare la scheda dati da luglio!!!!!! senza poterla usare, e ogni volta che parlo con qualcuno mi dicono che hanno segnalato ai tecnici e che in una decina di giorni verrò contattato!!!!!!!!!!!!!!!!! e nel frattempo da luglio CONTINUO A PAGARE LO STESSO, ora visto che vantate tanto la trasparenza, vi spiego il significato della parola : trasparènza s. f. [der. di trasparente]. – 1. a. La caratteristica e la proprietà di essere trasparente: la t. di un vetro, la t. dell’aria o dell’acqua limpida. E' spiacevole e inammissibile che sbandierate niente da nascondere, e vi nascondete quando dovete risolvermi il problema, perchè dire cose a caso prendendo in giro i clienti, non è trasparenza, è appropriazione indebita!!!!!!!!!!!!
InPost Bentivoglio - Pacco fermo da 8 giorni
Dal giorno 01.12.2025, il pacco relativo ad un ordine online risulta fermo presso il deposito InPost di Bentivoglio (BO). Leggendo varie recensioni, non si può non notare che i pacchi giunti presso quel deposito spariscono poi definitivamente. Il numero di tracciabilità dell'ordine è: 42505164040101780273009624. Desidero pertanto conoscere notizie della spedizione, ad oggi, 09.12.2025, ferma da ben 8 giorni! Resto in attesa di cortese, sollecito, riscontro e dell'eventuale attivazione di procedura di rimborso. Cordialità