Reclamo contro WindTre pratica commerciale scorretta e mancata risposta PEC
Spett.le Altroconsumo, scrivo per conto del mio amico Mohammad Jafar Mohandespor, nato il 21/03/1995 in Afghanistan, residente a Troina (EN), via San Pietro 70, poiché non parla bene italiano. Il 04/09/2025 è stato attivato un contratto WindTre FWA (n. 1666629320102) a seguito di una pratica commerciale ingannevole: • l’agente si è presentata come operatrice TIM, affermando falsamente che la linea TIM sarebbe stata disattivata in caso di rifiuto; • la registrazione vocale è stata avviata con la sorella di Mohammad (che parla meglio italiano) e poi conclusa con lui, approfittando della difficoltà linguistica; • l’attivazione ha generato una nuova linea aggiuntiva, lasciando due contratti attivi (TIM e WindTre); • l’installazione è stata eseguita in modo non professionale (cavi penzolanti, balcone che non si chiude). Il consumatore ha esercitato il diritto di recesso entro 14 giorni (PEC inviate in data 13/09/2025 00:41 e 11/09/2025 00:00) ma non ha ricevuto alcuna risposta. Chiediamo pertanto il vostro intervento per ottenere: 1. La disattivazione immediata e senza costi del contratto WindTre. 2. Le istruzioni per la restituzione di modem e antenna con etichetta prepagata. 3. La conferma della non applicazione di penali o costi di disattivazione. In allegato: • Copia del contratto • Documento d’identità • Copia delle PEC inviate a WindTre con ricevute • Foto dell’installazione • Screenshot delle chat con l’operatrice che si fingeva TIM Resto a disposizione per ogni chiarimento e per fornire ulteriore documentazione. Cordiali saluti, Alessandro Giamblanco (per conto di Mohammad Jafar Mohandespor)
Richiesta di chiusura Dazon calcio
Come già segnalato e da giugno che non riesco a parlare con il servizio Dazon calcio ho provato ad aprire tre volte la richiesta sull App ma passate le 78 ore nessuno ha chiamato. Fare il 187 e peggio che andare di notte senza torcia. Ore in attesa poi cade la linea . Ho provato ad aprire da voi un reclamo e vi hanno risposto che non riconoscono la mia e-mail sulla quale da anni mi spediscono le fatture gravissimo altro che usare i volti famosi per farsi pubblicità una vergogna…..
Impossibile restituire il modem
Buongiorno, in data 24/08/2025 veniva disattivata la mia fibra Iliad. Da quel momento in poi è previsto un mese di tempo per restituire il modem: i signori di Iliad hanno fatto finta di prenotare un ritiro del modem per giorno 10/09 e ovviamente non si è presentato alcun corriere, un altro ritiro era previsto per oggi 15/09 e non si è presentato alcun corriere. Dopo un ulteriore chiamata al 177 ho prenotato un ritiro per il 17/09 ma mi sembra quasi che stiano facendo di tutto per arrivare al 25/09 (data limite per la restituzione) in modo da farmi pagare la penale. Ovviamente agirò per vie legali se dovesse succedere una cosa del genere, non intendo pagare un singolo euro dato che mi sono reso disponibile in qualsiasi modem, ero disposto anche a spedire il modem a spese MIE ma mi è stato detto che non si poteva fare. Ho tutte le chiamate registrate con gli operatori Iliad.
Fastweb mobile non mi consente cambio metodo pagamento
Durante la sottoscrizione del contratto ho chiesto addebito su Iban, poi mi ritrovo come metodo di pagamento “bollettino postale” . Impossibile cambiare metodo di pagamento da app ne da Sito Fastweb in quando da continuante errore. Gli operatori mi rimbalzano da un reparto all’altro, oltre a dare la colpa a quelli di Sky che mi hanno venduto l’offerta senza darmi troppe spiegazioni. Mi dice in continuazione “dati inseriti non sono validi” ma li ho controllati e ricontrollati oltre ad usare altri iban e altre carte o conti ma niente non me lo fa fare. Oltretutto assistenza telefonica pessima.
Pagamento non pervenuto da parte di Subito.
Buongiorno , vendo abitualmente su subito con la formula “tutto subito “ e fino ad ora non avevo mai avuto problemi. Ora, con gli ultimi due ordini venduti (uno da 980€ e uno da 180€) non ho mai ricevuto i soldi . L’acquirente ha regolarmente pagato e la vendita è andata sulla carta a buon fine ma non mi sono mai arrivati i soldi su PayPal da Subito . Chiedo che mi vengano regolarmente accreditati i miei soldi .
Mancanza di trasparenza e addebiti non conformi al contratto della linea
Spett.le Servizio Clienti TIM scopro dall'ultima fattura che avete applicato degli addebiti superiori agli accordi contrattuali. Infatti, alla scadenza dell'ultima fattura mi avete addebitato 7 euro in più il 13 settembre scorso. Dalle voci fattura si legge che la tariffa applicata all'offerta sottoscritta TIM WIFI CASA MEGA è aumentata di 7 euro. Chiedo pertanto di conoscere: - la motivazione per cui non mi è stato dato comunicazione del cambio sulle precedenti fatture - gli eventuali costi del RECESSO dal contratto che mi riservo di fare, a causa del cambio unilaterale delle condizioni applicate. Reclamo altresì per questo vostro comportamento non trasparente e per quello che appare come tentativo di lock-in, visto che il contratto prevede 48 rate di 5 euro per un modem, che mi avete costretto a prendere quando la tariffa del servizio sottoscritto era di 7 euro in meno. Resto in attesa di cortese sollecito riscontro Saluti
Inadempimento contratuale
Egregia direzione Telecom Italia Il sottoscritto Dott Angelo Gambarelli Residente in Bergamo, viale Giulio Cesare 52 in data 5/9/2025 ha fatto ordine per avere SIM Tim , per poter transitare da Iliad A Voi. Consegna prevista 10/9,in realtà nonostante che per metterVi in sicurezza voi abbiate già addebitato sulla mia carta Di credito 0996,euro 10(: equivalente al Costo della SIM, non ancora consegnata..) Trascorso il termine da voi indicato per la Consegna della medesima presso Tabaccheria sita in Bergamo, viale Giulio Cesare,ho iniziato la ricerca della SIM Voi Siete attraverso i vostri numeri di Contatto Irreperibili, la vostra chat è Inesistente sotto il profilo dell aiutare chi Si trova inguaiato tramite voi e lasciato solo, Solo grazie alle mie conoscenze ho avuto Le seguenti indicazioni: la SIM giacente presso la sede poste delivery business Express con sede in Azzano san Paolo è Stata spedita al centro di smistamento Di Milano ......per fortuna non ho attivato Dazon il n di spedizione 3UW1HLA471850 Ordine EC- 1757103950691-054 per 200 giga ........costo euro. 6,99 attivazione gratuita..... Non rientra nel mio modus operandi: navigare alla cieca . Visto che il 1/19/2025 si rinnova la ricarica Automatica dell operatore Iliad che attualmente gestisce il mio n di Cell 3381769290, se entro la data odierna Non mi fornirete gli strumenti per risolvere Questo problema che interessa un n di telefono utilizzato per svolgere la mia Professione di medico,chiedo: L immediata risoluzione del contratto Stipulato fuori da locali commerciali, L immediata restituzione sulla mia carta Di credito 0996 di euro 10,00 Provvederò a segnalare all AGICOM E all Autorità competente in materia. Bergamo,15/9/2025. Dott Gambarelli
contratto non rispettato da windtre
Torpe' 16 settembre 2025 WINDTRE S.p.a. Milano recapito baggio 159 20152 Milano Intestatario Lino Riccardo Canu Via Nuova 2 08020 TORPE' NU Codice Fiscale CNALRC57D03l231P Codice Cliente 570829401 OGGETTO: reclamo per pagamenti WINDTRE - contratto non rispettato. Io sottoscritto Canu Lino Ruccardo titolare del contratto per la linea telefonica Wi-Fi sotto descritta, con la presente in riferimento all'oggetto contesto i pagamenti pervenuti da parte di Windtre per il semplice motivo che l'Wi-Fi che e' stato installato a casa non ha prodotto nessun corretto funzionamento dei vari apparecchi (TV - Computer - cellulari ect presenti nella mia abitazione in via nuova 2 a Torpe' questo nonostante le mie segnalazioni telefoniche per richieste di verifica a casa non si e' mai presentato nessun operatore. Aggiungo anche che non ho avuto da subito il numero di telefono a disposizione per fare tempestive segnalazioni e quindi il 159 mi interrompeva le segnalazioni. Solo dopo diverso tempo e molte peripezie sono entrato in possesso del numero del telefono e fare adeguate segnalazioni. in data 01 agosto 2025 per i motivisuddetti ho chiesto l'anllamento del contratto (raccomandata A/R) fatta seguire anche dalla richiesta i recesso (racc A/R) per il mancato rispetto del contratto, in pratica non mi e' stato fornito il servizio ma nonostante sono arrivati puntuali i pagamenti e presumo mi arrivera' tutto il resto compreso il costo del modem e dell'antennina come da contratto, contratto chiaramante dai risvolti "Unilaterali". Pertanto chiedo con la presente l'immediato rimborso delle somme che sono state prelevate dal mio conto corrente e l'annullamento del contratto senza spese a mio carico. pagamenti pervenuti giugno euro 39,97 - luglio euro 34,97 NUMERO DI TELEFONO 0784-1833239 Lino Riccardo Canu
Inammissibile ritardo consegna pacco
Buongiorno, Facendo riferimento al pacco avente codice di tracciatura RA00027537201 spedito dall'ufficio posta di Cura Carpignano lo scorso 1° Agosto, ad oggi non risulta essere consegnato ed ancora in transito dopo un mese e mezzo. Si reclama ovviamente per il ritardo specifico in merito al servizio pessimo ma anche se questo ritardo dovesse comportare problematiche relative alla riconsegna degli appartati di altro servizio.
Vendita senza pagamento Venditore
in data 06 Agosto concludo una vendita sul sito Subito.it spedisco l'oggetto il gg 07 agosto utilizzando il servizio poste italiane offerto dalla piattaforma subito.it il gg 12 agosto la spedizione arriva all'acquirente, il quale mi segnala che è arrivata danneggiata. Risposto all'acquirente fornendo documentazione fotografica del prodotto prima dell'imballaggio, dentro l'imballaggio, e fotografia del pacchetto spedito, riferendo all'acquirente che ogni tipo di danno è imputabile al trasportatore. Nonostante questo l'acquirente non fornisce alcun tipo di documentazione fotografica del danno, ed apre una contestazione con subito.it da quel momento passano molti giorni prima che io venditore riceva la mail da parte del supporto subito.it, la mail arriva il gg 03- settembre nella quale mi viene richiesto di descrivere l'articolo e di fornire documentazione fotografica, che io fornisco prontamente (come daltronde già fatto all'acquirente). passano altri 2 giorni e mi risponde il 05-settembre il supporto subito riferendomi che hanno chiuso la contestazione in favore dell'acquirente. a quel punto ho mandato decide e decide di mail e nessuno mi ha mai risposto! io mi trovo nella condizione in cui ho spedito un prodotto integro, ben imballato, e nessuno mi ha mai pagato. ho fatto più volte presente che il danno è imputabile al trasportatore, per tale motivazione io voglio riconosciuti i miei 25€ di vendita. è VERAMENTE ASSURDO!