M. D.
10/06/2025

Merce non ricevuta e credito non riscosso

Il 24 aprile ordino merce apparentemente disponibile mai ricevuta. Mi viene inviata una e-mail in cui si parla della restituzione del credito in 14 giorni . Nonostante numerosi solleciti ad oggi non ho ricevuto nulla .

M. F.

Buono "rubato"

Buongiorno, vorrei segnalare quella che per me è una pratica scorretta. Come frequent flyer della linea aerea Emirates ho ricevuto dalla stessa un buono regalo da usare su Zalando. Essendo cliente Zalando ho fatto accesso al mio account (sito Zalando Italiano) e ho inserito il buono nella apposita area. Il buono è stato correttamente accettato. Non riuscendo a utilizzare il buono per gli acquisti (non si visualizzava la disponibilità) ho contattato il servizio clienti scoprendo che il buono era in valuta Lira Sterlina inglese e pertanto era stato caricato (Da Zalando, non da me) sul sito Zalando UK. Il sito Zalando UK però non consente gli acquisti a una persona non residente in UK. ho contattato diverse volte il servizio clienti zalando, sia per iscritto che per telefono. La risposta è "non possiamo farci niente" e secondo loro dovrei considerare "persi" i miei soldi (circa 161 Euro al cambio odierno). Potete aiutarmi? Grazie Marino Ferrarese 335.8733244

M. B.
Amatori Interestate Srl

Rimborso per cancellazione corsa Ancona Spalato del 18/06 - prenotazione n. 397335129

Spett. AMATORI INTERESTATE srl, Sono titolare del 397335129 per il traghetto del 18/06/2025 da Ancona a Spalato e 22/06/2025 da Spalato ad Ancona. Avendo la Compagnia Jadrolinija cancellato la corsa della tratta in oggetto, con la presente richiedo pertanto il rimborso della cifra, da stimarsi complessivamente in 326,00 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. M.
10/06/2025

Mancato rimborso per merce non disponibile

Spett. Farmaè In data 08/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tre prodotti di cui all'ordine 1018209308 (Enterolactis, Inofolic HP 20 Bustine e Yovis Stick) pagando contestualmente l’importo di 99,01 €. In data 15/04/2025 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com in cui venivo informata che avevate riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e pertanto 2 prodotti e 1 confezione del terzo non erano disponibili. Ho infatti ricevuto soltanto 1 confezione di Enterolactis, di cui alla fattura n.297802 del 15/04/2025 (importo del farmaco pari a 14,66€). Essendo cliente abituale da anni, mi sono fidata e ho effettuato un secondo ordine in data 05/05/2025 n. 1018407109 (Inofolic HP, che nel frattempo era tornato disponibile) per un importo pari a 57,36 €. In questo caso è arrivata di nuovo l'email di indisponibilità di tutti i prodotti. Nelle mail veniva indicato che avreste provveduto al rimborso sull'IBAN comunicato in risposta alla mail stessa, comunicazione da me effettuata immediatamente dopo la ricezione di entrambe le mail, nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna. L'importo complessivo da corrispondere per i farmaci non consegnati sopra riportati è 141,71 €. Ad oggi, 10/06/2025 non ho ancora ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Si allega fattura del solo prodotto consegnato

C. G.

Rimborso mancato

Spett. Farmaè In data 16/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tre prodotti di cui all'ordine 1018266311 (Verolax, Polase Plus e Multi-gyn Actigel) pagando contestualmente l’importo di 39,18 €. In data 22/04/2025 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com in cui venivo informata che avevate riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e pertanto 2 prodotti (Verolax e Multigyn Actigel) non erano disponibili. Ho infatti ricevuto soltanto Polase Plus, di cui alla fattura n.312421 del 22/04/2025 (importo del farmaco pari a 19,47€). Nella mail veniva indicato che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna. L'importo da corrispondere per i 2 farmaci non consegnati sopra riportati è 19,71 €. Ad oggi, 10/06/2025 non ho ancora ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Si allega fattura del solo prodotto consegnato. Camilla Gelli

A. S.
10/06/2025

mancata consegna e mancato rimborso

Con ordine N. 1018571418 in data 22-5-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti con un totale di 48,61€. In data 26-5-2025 ho ricevuto una vostra email che mi comunica che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento per cui procederete con un rimborso. Come da voi comunicato ho atteso i 14 giorni richiesti per il rimborso dell'importo della merce ma non è arrivato ancora nulla. Vi ho inviato una comunicazione per avere informazioni svariate volte, sia per email sia per telefono (non attivo poiché si può comunicare con voi solo tramite form del vostro sito) e tramite il form del vostro sito. Ma non ho mai ricevuto risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi più' dei vostri citati 14 giorni, non ho ancora ricevute reso del prezzo pagato Vi invito pertanto a provvedere al rimborso o invio merce. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo".

I. D.
10/06/2025

Mancato invio ordine e mancato rimborso

Buongiorno, ho effettuato un ordine di circa 140 euro in data 13/05/25 sul sito , l'ordine è stato annullato dopo una settimana per mancanza della merce in magazzino e impegno di rimborso entro 14 giorni. Ad oggi, 10/06/2025, nessun rimborso è stato effettuato. Ho scritto più volte tramite format del sito e chiamato a 3 numeri a cui non risponde nessuno. Avevo già acquistato in passato senza problemi, esattamente come riferiscono altre persone, è la prima volta che mi capita in assoluto con acquisti on line, sono davvero incredula. Di seguito l'unica comunicazione intercorsa da parte vostra: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilit&agrave dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018491781 effettuato su Farmaè non potrà essere evaso. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. La preghiamo di rispondere alla seguente email indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di comunicazione dell'iban. Cordiali Saluti da Farmaè

G. D.
10/06/2025

Limitazione account ai soli acquisti digitali

Buongiorno, desidero segnalare il comportamento di Amazon.it, che in data 9 maggio 2025 ha bloccato il mio account impedendomi qualsiasi acquisto non digitale. Mi è stata comunicata una decisione definitiva a seguito di “numerose richieste di rimborso”, ma senza alcuna possibilità di dialogo, revisione o applicazione di misure intermedie. Preciso che non ho mai agito in malafede: le richieste di rimborso sono sempre state motivate da problemi reali, come prodotti difettosi, danneggiati o non conformi. Non vi è mai stata da parte mia un’intenzione di abuso o di violazione delle condizioni di vendita. Ho già contattato Amazon tramite i canali ufficiali, ma la risposta ricevuta è stata definitiva e generica, senza alcuna disponibilità a riesaminare il mio caso o a proporre soluzioni alternative. Ritengo che il provvedimento sia eccessivo e sproporzionato rispetto al mio comportamento, e chiedo il vostro aiuto per ottenere una revisione o almeno una risposta più motivata e trasparente. Sono disponibile a fornire copia delle comunicazioni ricevute da Amazon. Grazie per l’assistenza. Distinti saluti

Mancata consegna Ordine Ordine 51238 del 26/05/2025

Spett. le Tonerdelivery.it In data 25/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'Ordine N° Ordine Ordine 51238 pagando contestualmente l’importo di Euro 89,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dopo pochi giorni , tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato oppure effettuare il rimborso della cifra pagata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere oltre la cifra pagata e danni subiti dalla mancata consegna del ricambio ordinato. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa da utilizzare nell'eventuale mancata soluzione nelle fasi successive del reclamo. Allegati: Conferma ordine

W. L.
10/06/2025

Problema con Farmae’ per il rimborso

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento