SCORRETTI. ERRORE STORNO RATE SCALAPAY.
C’è un evidente errore nel ricalcolo delle rate. Sono di nuovo a chiedervi con insistenza di risolvere la problematica creata. In data 10 giugno ho sull’app SCALAPAY in addebito due rate, ingiustamente, erroneamente conteggiate. Vi invito a correggere le stesse in quanto non dovute!!!! Non intendo pagare more o rate sbagliate per una vostra mancanza! A dir poco scandaloso tutto ciò. SONO PASSATI DUE MESI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO BIGLIETTO NON EMESSO
Chiedo formalmente il rimborso del biglietto mai emesso. E' stato acquistato un biglietto mai ricevuto nonostante i solleciti al totalmente assente servizio clienti. Attendo pronto riscontro e conseguente rimborso. Alessia Cois
Imbroglio con Gostudent
Spett. Altroconsumo In data 28 aprile 2025 ho sottoscritto il contratto per GoStudent] concordando un corrispettivo pari a 93 euro [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Durante la chiamata con l operatrice avevamo pattuito lezioni fino al 28 maggio e non oltre, ora mi chiedono di pagare altre 4 lezioni che mia figlia non dovrà fare perché finita la scuola, non capisco perché devo pagare lezioni che mia figlia non deve fare, ho iniziato con loro a maggio 2024, e devo dire che inizialmente si erano anche comportati bene, da dicembre iniziano i problemi perché pagavo lezioni che mia figlia non faceva, ho chiesto più volte l annullamento, ma loro mi indirizzavano sempre in un link che mi chiedeva di iscrivermi invece di annullare, non so più cosa fare, continuano a provare a scontare i soldi di maggio, ma non trovano soldi nella prepagata Non ho mai inviato i miei documenti, l iscrizione poteva tranquillamente farla mia figlia minorenne Per favore fermateli
mancato rimborso
Buongiorno, in data 27 aprile 2025 ho acquistato degli articoli su Farmaè, il 30 aprile 2025 mi è stato comunicato quanto segue via mail: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018341246 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". Il rimborso non mi è ancora arrivato nonostante le continue sollecitazioni e non mi rispondono più sia via mail che al telefono.
Rimborso su articolo mai consegnato
Buongiorno, il 07 maggio 2025 ho effettuato un ordine on line, il 9 maggio mi viene inviata una mail dove mi comunicano che l’ articolo non è più disponibile e che sarei stata rimborsata entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi nessun rimborso, alle mail inviate per avere spiegazioni ho avuto solo risposte automatiche. Attendo riscontro Grazie
problema con l’addebito
ho eseguito con l’annullare l’abbonamento il primo giorno che mi è stato addebitato l’importo, non riuscito perché non avevo nulla sulla carta, ma oggi dopo annullato l’abbonamento mi è stato effettuato un’altro addebito non riuscito. Com’e possibiche che mi vengono effettuati addebiti se non ho alcuna iscrizione e nessun abbonamento poiché l’ho cancellato e mi è arrivata anche l’email che mi è stato cancellato?
Buongiorno, il 13 mag 2025, 09:34:17 Ho effettuato un ordine su amica farmacia.it di euro 9,99 pagato con carta. Al momento ricevetti solo la mail di conferma ordine e basta, nei giorni successivi mi arriva una email dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com con scritto: ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614949855 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) Ad oggi 10/06/25 non ho ricevuto alcun rimborso. Ho provato più e più volte a contattare il centro di assistenza ( che non esiste più) per sapere come mai non avessi ricevuto il mio rimborso ma niente. Una volta inviato il form con richiesta di assistenza, ricevo solo l email di conferma ricezione. Allego schermata dell’ordine che oltretutto risulta ancora in stato “elaborazione”
Addebito Non autorizzato
Ho ricevuto un addebito non autorizzato di 14.99 da parte di "Libero e Virgilio Assago". Richiedo il rimborso della somma e la cancellazione delle eventuale abbonamento a esso allocato.
Reclamo contro Enjoy (Eni) per addebiti ingiustificati, disservizio.
mi chiamo Alejandro Tenconi e vi scrivo per segnalare un grave disservizio da parte di Enjoy, il servizio di car sharing gestito da Eni, che sta causando problemi economici, amministrativi e molestie telefoniche a mio carico. In data 27 maggio 2025, ho scoperto che un veicolo Enjoy risultava attivo e associato al mio account, pur non essendo mai stato da me utilizzato. Ho contattato immediatamente il servizio clienti, e gli operatori mi hanno confermato telefonicamente che si trattava di un errore tecnico e che il problema sarebbe stato risolto entro poche ore. Tutte queste conferme sono registrate dal servizio di Enjoy, che quindi ha piena consapevolezza della situazione e dell’errore in corso. Tuttavia, ad oggi, 10 giugno 2025: • Il veicolo risulta ancora attivo e associato al mio account; • Mi vengono addebitati importi giornalieri ingiustificati; • Ricevo continue chiamate da parte di Enjoy, anche in orari improponibili come le 4 del mattino, spesso relative a presunti incidenti o responsabilità che non mi competono; • Nonostante le conferme telefoniche registrate dagli stessi operatori, il problema non è stato risolto e nessun rimborso è stato riconosciuto. Dispongo di email, registrazioni delle mie chiamate e di tutte le comunicazioni effettuate, oltre alla prova delle continue chiamate indesiderate. Chiedo pertanto il vostro intervento affinché: 1. Enjoy/Eni risolva immediatamente l’anomalia, dissociando il veicolo dal mio account; 2. Venga disposto il rimborso degli importi addebitati ingiustamente; 3. Siano interrotte le chiamate moleste, specialmente quelle notturne; 4. Sia tutelato il mio diritto a un trattamento corretto e rispettoso da parte del servizio clienti. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione a supporto.
Amica farmacia
Spett. Amica farmacia in riferimento all'ordine n. 0614943284 vi comunico che se entro il 14 giugno non riceverò la restituzione di quanto mi è dovuto presenterò di persona denuncia alla polizia postale e guardia di finanza in quanto ritengo che si tratti di truffa.