Istanza rimborso del canone TV
Buongiorno, vi contatto in merito al rigetto della mia istanza di rimborso del canone TV per l’anno 2023 (lettera allegata dell’Agenzia delle Entrate, Ufficio Canone TV di Torino). La mia situazione: L’appartamento di Nuoro è seconda abitazione. Il canone TV viene già regolarmente pagato tramite la bolletta elettrica dell’abitazione principale intestata a Maria Grazia Porcu. Codice fiscale: PRCMGR43B43F979Q Nonostante questo, sulla bolletta dell’appartamento di Nuoro ( secondo appartamento ) è stato addebitato di nuovo il canone TV. in rateizzazioni per un totale di 27 euro. Ho quindi diritto all’esenzione per seconda casa, ma la mia richiesta di rimborso è stata respinta con la motivazione che “gli importi versati non superano il totale dovuto”. Chiedo il vostro supporto per: Verificare la correttezza della posizione fiscale; Presentare eventualmente ricorso o istanza di autotutela per ottenere il rimborso.
Mancata consegna di un pacco
Spett.le Poste Italiane, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito al disservizio riscontrato nella spedizione effettuata con il vostro servizio MyPoste, n JF00003251492. Data di spedizione: 09/09/2025 Luogo di partenza: Palermo Destinazione: Torino Servizio acquistato: ritiro e consegna a domicilio Pagamento effettuato: tramite carta MasterCard. Nonostante abbia regolarmente pagato il servizio con consegna presso il domicilio del destinatario, in data odierna mi è stato notificato, tramite comunicazione in bacheca, che il pacco è disponibile per il ritiro presso l’Ufficio Postale di Torino, via Vittorio Alfieri 10, in evidente contrasto con quanto previsto e pagato. Ho tentato più volte di contattare telefonicamente il suddetto ufficio postale per chiarimenti, ma non ho mai ricevuto risposta: le chiamate restano inevase. Inoltre, i tentativi di ottenere assistenza tramite il vostro sistema automatizzato non hanno risolto la questione, poiché l’intelligenza artificiale non è in grado di gestire un problema di questa natura. Ritengo inaccettabile che: Non sia stata effettuata la consegna presso il domicilio come da servizio acquistato. Non sia stato scelto, in caso di impossibilità alla consegna, un ufficio postale il più vicino possibile all’indirizzo di destinazione. Non sia disponibile un servizio di assistenza efficace e tempestivo per la risoluzione del problema. Chiedo pertanto: La consegna del pacco presso il domicilio indicato, come previsto e pagato. Una chiara spiegazione in merito alle ragioni che hanno impedito la regolare consegna. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro scritto e di una rapida risoluzione del disservizio. Distinti saluti, Maria Antonietta Di Venuta +39 3292663135 email: mariaantonietta.divenuta@gmail.com
smarrimento pacco postale
Buongiorno, in data 3/12/24 mi sono state spedite, tramite la DNT SPED di Calatabiano che si è avvalsa di Poste Italiane , 4 taniche contenente olio. La lettera di vettura portava il codice 3UW18G3083577. Nonostante Poste Italiane ammetta lo smarrimento del pacco sin dal 21/1/25, rimanda costantemente il rimborso dicendo che il vettore deve valutare l'entità del danno. Alle mie mail di reclamo risponde prontamente dicendomi di rivolgermi allo spedizioniere. Da quasi un anno Poste Italiane mi rifiuta il rimborso rimbalzando su altri le proprie responsabilità. Vi ringrazio per quanto potrete fare. Eleonora Squadrito
Mancata consegna SIM e nessun rimborso.
In data 15/07/2025 ho acquistato una SIM KENA online pagando direttamente con carta di credito. Passano i giorni, passa la prima settimana, la seconda e la sim non arriva. Cerco di contattare un call center ma non è possibile parlare con un operatore, allora invio una mail, unico modo per mettermi in contatto. Dopo svariati giorni mi rispondono dicendomi che l'ordine per un problema tecnico non era stato emesso (il pagamento però ovviamente era andato a buon fine!), e quindi dovevo procedere con un nuovo ordine e quindi con un nuovo pagamento. Visto che era stato pagato non potevano emettere una nuova sim? Infastidito non acquisto nessuna nuova sim da loro, e dopo due mesi e numerose mail ancora non mi hanno rimborsato nulla!
Cambio intestatario linea e modalità di pagamento
Buongiorno, dopo una lunga attesa telefonica sono riuscito a parlare con un operatore del servizio di assistenza Tiscali. Come da sua indicazione, per un cambio di intestazione di una linea internet la modalità è la compilazione di un modulo, dove però avrei dovuto aggiungere a parte nel corpo della mail, che il nuovo intestatario voleva ricevere la fatture in modalità cartacea e il pagamento a mezzo di bollettino postale, possibilità confermata dall' operatore con cui ho parlato. Invio il tutto via mail ma a distanza di una settimana non avendo ricevuto nessun riscontro, decido di inviare la stessa richiesta via pec il giorno 09.09.2025 Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun riscontro in merito allo stato della pratica: se è stata accettata o se c'è qualche problema tale per cui non può essere accettata. il giorno 17.09.2025 ho inviato una nuova pec per sollecitare la cosa ma nessuno che si degna di rispondere.
Spett. NCE SRL (JOOJEA.COM) La presente per comunicarvi che In data 23 Marzo 2025 ho Ho effettuato un acquisto con numero d’ordine 63302 di N.1 iPhone 11 (128gb Giallo) . Il cellulare è stato consegnato giorno 09 Maggio 2025 subito dopo averlo acceso mi sono reso conto che lo schermo non funzionava, quindi mi sono premurato ad effettuare il reso in data 14 Maggio 2025. Per maggiore sicurezza e tracciabilità ho inviato una Pec specificando l’iban e non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Dopo vari tentativi sono riuscito a contattarvi telefonicamente e mi è stato detto che il reso è andato a buon fine e che stavate provvedendo al rimborso, sono passati alcuni mesi ed ad oggi non ho ricevuto alcuna somma accreditata. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma incassata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento. Per maggiore sicurezza Questo è l'IBAN della mia Postepay Evolution: IT98J3608105138298991599006 In fede, Maurizio Altea Di Mauro *Questa è la Vostra risposta.* “_Salve, la informiamo che la sua pratica di rimborso risulta aperta. Ci scusiamo per l'attesa e ci apprestiamo a sollecitare l'amministrazione_”. Nell’ augurarvi buon lavoro resto in attesa di vostro positivo riscontro . Saluti
Attivazione non richiesta
Bongiorno, sono titolare di una linea Windtre con numero 3668790737, attiva dal 09/07/2025. Mi sono accorto che, da molto tempo, ricevo continui addebiti sul mio conto relativi a un’utenza che non ho mai aperto, con numero 3897834644, a partire dal 21/04/2023. Chiedo cortesemente la possibilità di ottenere il rimborso degli importi erroneamente addebitati e l’immediata cessazione di questi pagamenti per il conto non autorizzato. Resto a disposizione per qualsiasi documentazione aggiuntiva. Cordiali saluti.
Chiamate da Numeri Fastweb non possibili dopo portabilità
Codice Cliente : 323423111 Rif. 1) Codice Contratto : 1637967030720 2) Richiesta intervento Windtre nr 1771581068 Buongiorno, in data 09/10/2024 ho effettuato la portabilità del Nr 3383772590 dall'Operatore Fastweb a Windtre . Successivamente ho rilevato un grave problema che ritengo sia nato durante la procedura di portabilità. Il problema è il seguente : Non posso ricevere chiamate dai Nr Fastweb , però verso di loro posso effettuarle. I Nr Fastweb che mi chiamano ricevono la notifica " Nr non valido". Ho richiesto vostro intervento (vedi Rif.) tramite il call center 159, e mi avete scritto di avere risolto il problema , richiedendomi conferma positiva o negativa. Verificando che il problema era ancora presente, vi ho notificato esito negativo. Ad oggi il problema, secondo informativa del159 , risulta ancora in fase di risoluzione. Vi sollecito la soluzione del problema in quanto mi sta generando molti inconvenienti. I miei contatti Fastweb che conoscono il problema sono costretti a contattarmi tramite altri metodi, mentre gli altri che non conoscono questo mio problema ritengono che io abbia cambiato Nr e rinunciano a chiamarmi. Di queste chaimate perdute ovviamente non ho informazioni e rischio di perdere chiamate importanti da Enti o Istituti pubblici quali Banche o pubblica amministrazione. Grazie, cordialmente Maria Anna Librizzi
Mancato riaccredito di €180,00 per bonifici stornati da Spediamo.it
Con la presente, intendo segnalare una grave problematica di mancato riaccredito da parte della società Salesteam S.r.l., titolare del marchio Spediamo.it. In data 23/12/2024 e 03/06/2025, mi spettavano due importi di €90,00 ciascuno, relativi a spedizioni in contrassegno. I bonifici sono stati eseguiti verso un IBAN a me intestato ma non più attivo, risultando quindi stornati. Da quando ho segnalato l'accaduto e fornito il mio IBAN corretto per il riaccredito , ho cercato più volte di risolvere la questione tramite il servizio clienti. Nonostante i continui solleciti, e l'assicurazione che la pratica sarebbe stata gestita, a oggi, 17/09/2025, non ho ricevuto alcun riaccredito né un'indicazione certa sulle tempistiche. La situazione si protrae da quasi 9 mesi per il primo importo. Ho già inviato una PEC formale per diffida e messa in mora. Ritengo inaccettabile il prolungato disservizio e la totale mancanza di risposte concrete. Chiedo il vostro intervento per ottenere il riaccredito immediato dei €180,00 a me dovuti. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione utile a supporto della mia richiesta.
PROBLEMI CON MAGAZZINO IN POST BENTIVOGLIO (BO)
Ci sono GROSSI problemi con il punto di raccolta IN POSTsituato a Bentivoglio (BO). è più di una settimana che mi arriva la mail di consegna ed esattamente qualche ora dopo mi arriva la mail di tentata consegna fallita, quando lo showroom dove lavoro, ad esattamente 5 minuti dal posto di consegna è sempre aperto per orario continuato. Stessa cosa sta succedendo a una mia collega, stesso posto stesso problema. Leggo su Facebook altri feedback negativi sullo stesso punto di raccolta VERGOGNOSO