Accredito rimborso non pervenuto
Spett/le Farmaè Ho acquistato in data 15/01/2025 presso il vostro negozio online, 1 pz di Nizoblue Shampoo Flacone 125ml, pagando l`importo di 17 ,65 euro. Mi avete avvisato tramite email che per sbaglio il prodotto non c`era e che avrei ricevuto indietro i miei soldi entro 10 giorni. Ormai sono passati parecchi giorni, non c`è stata nessuna risposta via email o al numero verde per assistenza cliente. Ancora oggi giorno 17 febbraio 2025 non ho ricevuto i miei soldi. Vi invito cortesemente a corrispondermi in tempi subito la somma utilizzata per l`acquisto. Distinti saluti.
Latte Intero Pascoli Italiani spesso MARCIO
Mi è già capitato 3 volte: questo latte risulta o già aperto, o pacco con buchi evidenti oppure, come stamattina, totalmente MARCIO dopo essere stato appena aperto. E purtroppo l'ha bevuto il mio bambino di due anni e mezzo. è una cosa grave e scandalosa! Non sono la prima a lamentarmi di questa marca, su internet ci sono diverse segnalazioni eppure continuate a venderla. Chiedo SERI PROVVEDIMENTI nel rispetto della salute degli italiani!
sostituzione materiale non eseguita e rimborso non eseguito
Oggetto: Acquisto n°2 Toner Compatibile D203E per Samsung; spedizione BRT e relativo ritiro. Come da Vs. fattura n°0002663-2024 del 07.11.24, ho acquistato tramite EBAY i due Toner in oggetto, al costo di €.28,04. Recapitatomi il plico, ho installato una delle cartucce nella stampante -operazione che eseguo da anni…-, ma il dispositivo ha segnalato immediatamente la mancanza di toner: di ciò Vi ho tempestivamente informato l’11.11.24, precisando che non è la prima volta che mi succede con le Vs. cartucce (in passato ne ho buttate due, per evitare perdite di tempo). Vi ho poi fornito anche l’indicazione richiestami con Vs. messaggio del successivo giorno 12 (cfr mio messaggio 13.11.24), ed ho eseguito le Vs. istruzioni del 14.11.24. Essendo stato fuori Studio per qualche giorno, al mio rientro Vi ho nuovamente scritto (il 27.11.24) per ri-precisare che, nonostante aver eseguito tutti i passaggi da Voi indicati per il montaggio della cartuccia (operazione ripetuta due volte), il dispositivo non riconosce il Vs. prodotto e rimanda l’errore “mancanza di toner” con accensione della spia rossa: in pari data -27.11.24- Vi chiedevo quindi di ritirare, a mezzo corriere, il prodotto fornitomi. Seguivano Vs. richieste di [ [riscontro fotografico]], che -con tanta pazienza!...- Vi ho inviato il 28.11.24, reiterando la richiesta di ritiro, a mezzo corriere, del prodotto. Per tutta “NON risposta”, mi inviavate nuovamente il messaggio di istruzioni per la procedura di installazione della cartuccia in questione...: atteggiamento volto a far perdere altri giorni in inutili risposte, tenuto anche conto che -come da mio messaggio del 13.12.24- ho verificato che le [ [cartucce che pubblicizzate -con maniglia verde pieghevole- NON SONO QUELLE CHE SPEDITE]]: Vi chiedevo pertanto -per la terza volta- l’invio del corriere (o il rimborso). “Finalmente” ricevevo un Vs. messaggio per la programmazione del ritiro, fissato -mi precisavate- per il 17 dicembre 2024 dalle 10.30 alle 17.00 presso il mio Studio: corriere (Bartolini) non pervenuto e ritiro non eseguito (cfr mio messaggio a Voi del 19.12.24). Dopo altri scambi di (inutili) messaggi, mi informavate che il corriere avrebbe ritirato il plico nella mattinata del 30.12.24; ritiro parimenti non eseguito: I TONER DA VOI FORNITIMI SONO TUTT’OGGI (17.02.25) GIACENTI PRESSO IL MIO STUDIO, INSCATOLATI COME DA ISTRUZIONI. Il giorno 08.01.2025 ho ricevuto la mail Pi Logico che trascrivo -e che anche allego-: MAIL PI LOGICO: Gentile cliente, in riferimento alla pratica di restituzione conclusa le confermiamo che il toner ritirato dal corriere è stato visionato dal laboratorio esterno incaricato della verifica tecnica. In seguito a controllo, i tecnici ci comunicano che, diversamente da quanto comunicato, il toner rientrato NON è il TQ-MLT-D203E bensì ALTRO TONER modello CF283 non acquistato presso di noi. Dunque il toner da lei restituito non rientra nelle condizioni di garanzia precedentemente esposte perché NON ACQUISTATO DA PILOGICO Per tali motivazioni non ci è possibile procedere con la sostituzione né con il rimborso. I prodotti resteranno a sua disposizione in giacenza presso la nostra azienda per 30 giorni a partire da oggi. Se lo desidera può disporre il ritiro da parte di un corriere di sua scelta in modo da rientrare in possesso degli articoli; diversamente, decorsi 30 gg da oggi, procederemo con il loro smaltimento. Le chiediamo gentilmente di volerci comunicare come desidera procedere, specificando eventualmente la data in cui il corriere da lei incaricato passerà ed il relativo tracciamento. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori necessità. Cordiali saluti er Evito commenti, dato che, come detto, le cartucce sono tuttora qui a Montepulciano. Contesto quindi totalmente il contenuto di detta mail 08.01.25 e mi riservo di valutare ogni opportuna azione legale, in qualunque sede, volta a conseguire il risarcimento dei danni causati dal Vostro comportamento. E’ chiaro che è la classica, purtroppo..., questione di principio, foriera per lo scrivente di “costi” ben superiori ai citati €.28,04, dato il tempo dedicato alla questione e sottratto all’attività professionale: indico equitativamente -pro bono pacis ed a stralcio- in Euro 100,00 il danno subito. Resto in attesa di riscontro, e più che altro del rimborso della somma pagata. Distinti saluti. Avv.Francesco Izzo
Materasso difettoso
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Ho fatto numerose richieste scritte per vedere il mio problema risolto ma tutte sono rimaste carta straccia anche la più recente fatta in data 17/01/2025 a nome di mia moglie che, insieme, abbiamo fatto l'acquisto del materasso Fisio Top per un importo di E. 1.500,00 . Ad oggi non abbiamo avuto nessuna garanzia alle mie richieste e la schiena, di entrambi, riposa male. Vediamo se almeno a voi danno qualche risposta. Grazie e saluti. Dr. Tuttobene Roberto Angelo.
account bloccato con 900euro di saldo
parte tutto volendo fare un acquisto da un venditore terzo pagando con dei buoni e mi chiedono più informazioni come documenti e estratti conti ecc, invio tutto e vengono sempre negati dopo 20-30minuti al massimo è tutto ciò per diversi giorni, li contatto telefonicamente e mi dicono che segnalano segnalalo ma alla fine nulla, account era ancora attivo e mi arrivano nello stesso giorno due email di chiusa account e account e ancora attivo, stessa cosa qualche giorno dopo, ma era sempre attivo alla fine vengono confermati i dati il giorno sabato 15 gennaio ma poi ordine viene bloccato da un altro indirizzo e poi account limitato solo ad acquisti digitali in modo tale da itascarseli loro e io rimango a vuoto perdendo una settimana fra chiamate più di una 20ina e email
Segnalazione gravi difetti di fabbrica citroên amì electric, targa X973M5: cedimento sospensioni pos
Segnalazione gravi difetti di fabbrica citroên amì electric, targa X973M5: gravissimo cedimento strutturale sospensioni posteriori.
Lavastoviglie difettosa o pubblicità ingannevole?
Salve, ho comprato una lavastoviglie BEKO modello BDIN38644D (Miglior acquisto e Migliore scelta green di Altroconsumo). Tuttavia ho notato che le funzioni 1: Hygiene Intense 2: SteamGloss® pubblicizzate non sono utilizzabili su alcun programma. Ho contattato il supporto per capire se fosse un problema del mio dispositivo ma ho avuto risposte non esaustive prese dal manuale (facendo riferimento anche a punti errati dello stesso). A mia ulteriore richiesta non hanno più risposto. Resto in attesa di una risposta per capire come procedere con l'acquisto.
Acquisto vettura E-C3
Nel maggio 2024 ho ordinato una vettura elettrica Citroen e-C3, che mi è stata consegnata il 21/11/24 e che ha presentato da subito un serie di problemi, il più grave dei quali ha comportato la sostituzione integrale del motore, che ha richiesto ben 62 giorni. Tenendo presente che ho potuto utilizzare il mio veicolo soltanto per 3 settimane ho riscontrato diversi altri problemi (blocco della ricarica, sistema di infotainement, apertura centralizzata, gestione freno motore, informazioni del computer di bordo), che sebbene evidenziati non sono stati risolti. Infine il servizio clienti che è stato contatato innumerevoli volte non è stato di alcun aiuto, anzi in un'occasione avendo appena ritirato la vettura dall'officina (dove era rimasta per 62 giorni), avendo constatato che gli altri problemi erano irrisolti, il servizio clienti mi ha "consigliato" di portarla in officina per un controllo..... In allegato una descrizione più dettagliata dei quanto accaduto (sino ad oggi....)
Disservizio completo
Buongiorno Scrivo questa mail per manifestare il mio disappunto relativamente all'ordine in oggetto. Ho acquistato il bouquet premium al costo di 49,99€ che sommati alle (giuste) spese di consegna e al biglietto di auguri, hanno portato la spesa complessiva a 61,97€ per una consegna nel giorno di San Valentino presso l'ufficio in cui lavora la mia compagna. Al netto del fatto che il fioraio si è presentato quando ormai gli uffici erano chiusi (oltre 7 ore dopo l'ordine) e quindi il mazzo di fiori NON è stato nemmeno ritirato il giorno giusto, la mia rimostranza si concentra sulla qualità della composizione: ho letto che le foto riportate sul sito "potrebbero non corrispondere" completamente a quello che si riceverà, ritengo però che la quantità e la qualità del prodotto non siano assolutamente commisurati alla spesa Allego per completezza di informazioni le foto di "come lo ordini e come ti arriva invece"... Purtroppo in un momento commerciale dove la soddisfazione del cliente e il relativo nps dovrebbero essere una priorità di qualunque azienda, mi sento "truffato" e tradito da un marchio come il vostro che è sempre stato sinonimo di qualità e sicurezza nel vostro ambiente. Comprendo che voi vi affidiate a rivenditori terzi, ma è altresì corretto che voi monitoriate il lavoro che queste persone svolgono in nome e per conto vostro. Prendete per cortesia questa mail con la giusta chiave di lettura: non uno sterile sfogo di un cliente deluso, ma uno stimolo a migliorare un processo che alla lunga potrebbe nuocere al futuro del brand. Con molto rammarico, vi porgo Distinti saluti Simone Bianchi 328-1704001
mancato rimborso
Spett.le Farmaè, in data 19/01/2025 ho effettuato l'ordine 1017565095 sul vostro store online di importo 61,98 € regolarmente pagati al momento dell'acquisto con Pay Pal. Con vostra comunicazione del 23/01/2025, mi avete informato che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, l'ordine non sarebbe stato evaso completamente e che il rimborso (40,44€) sarebbe stato emesso entro 10 giorni. Tuttavia, ad oggi, trascorsi oltre i 10 giorni indicati, non ho ancora ricevuto l'accredito degli importi dovuti per gli articoli non consegnati. Vi chiedo dunque di procedere con urgenza al rimborso sui metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto (PayPal) e di aggiornarmi sull'esito della richiesta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti