Buongiorno, non riesco a ricevere alcuna risposta in merito ad un rimborso relativo ad un ordine (n. 1017440232) che non è andato a buon fine, causa errore di giacenza in magazzino. In data 13 gennaio sono stata informata del fatto che sarei stata rimborsata entro e non oltre 10gg. Ad oggi però ancora non ho ricevuto quanto di dovere. È passato quasi un mese, pertanto se continuerò a non ricevere risposta sarò costretta ad attivarmi per le vie legali. Saluti. Matilde Biancalani
Rimborso non ricevuto
Spett. Farmaè In data 12 Gennaio ho acquistato presso il Vostro negozio un Caudalie Vinosun Protect Latte Riparatore Doposole 400ml pagando contestualmente l’importo di € 15,58. Mi è stato comunicato che il prodotto non era disponibile e che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 10 giorni, ma ad oggi non ho ancora ricevuto l'importo promesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buoni regalo e ordini annullati
Buongiorno, ieri sera 28/01/2025 ho effettuato due ordini sul sito asos.com, rispettivamente numero ordine 967950998 e 967950020, come metodo di pagamento ho utilizzato 3 buoni regalo del loro sito, 250€ cadauno, completando con carta di credito l'importo di 8,92€, la mattina svegliandomi scopro che questi due ordini sono stati annullati per motivi che non sono ancora chiari, e l'account chiuso permanentemente, inoltre controllando di nuovo i buoni regalo, non risultano più neanche esistenti. Ho contattato molteplici volte la loro assistenza, ma più che dire "Passiamo la pratica al team spcializzato" non sanno dirmi, il fantomatico team risponde qualche mezz'ora dopo dandomi la notizia già saputa che l'account era stato chiuso, senza darmi indicazioni su nulla, nè la motivazione dietro la chiusura, nè indicazioni per sapere dove è andato a finire il saldo di quelle carte regalo.
Rimborso merce mancante
Spett. Farmaè In data 11/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 articoli pagando contestualmente l’importo di €37,28. In data 15/01/25 ho ricevuto una vostra mail di avviso di rimborso di un articolo mancante (Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017502206 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - CeraVe Crema Contorno Occhi Riparatrice Con Acido Ialuronico 15 ml Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè). Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso pari a €12,26, ho anche provato a contattare il servizio clienti online senza ottenere risposta. Vi invito a corrispondermi tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso relativo all'oasine N. 1017436266 nella vostra mail del 13-01-25 dite al massimo 10 giorni ne sono passati 16 e nom rispondete al telefono e nemmeno al form sul vostro sito. ma che azienda siete? attendo un vostro riscontro in merito Massimo Bellocchio
Reclamo urgente - Prodotto non conforme con presenza di corpi estranei
Spett.le Divella S.p.A., mi rivolgo a voi con profondo dispiacere e indignazione per segnalare un episodio inaccettabile che mi ha causato un grave disagio, al punto da suscitare in me un profondo senso di disgusto e nausea. Sono da sempre un cliente fedele Divella, e la mia famiglia lo è da generazioni: senza i vostri prodotti, casa Iacono non sarebbe la stessa. Uso con costanza e fiducia una vasta gamma dei vostri prodotti, tra cui: ~~> Pasta di semola ~~> Pasta Trafilata al Bronzo ~~> Pasta all’Uovo ~~> Pasta Fantasie Ghiotte ~~> Pasta Il valore della tradizione ~~> Pasta fresca ~~> Biscotti e Croissant ~~> Farine e Semole ~~> Pomodori pelati (formati da 400g e 800g) ~~> Olio EVO e Aceto ~~> Riso Evito solo i prodotti: senza glutine e integrali che per motivi di salute non posso consumare, ma per tutto il resto mi affido da sempre al marchio Divella. #Tuttavia, quanto accaduto quest’oggi mi ha lasciato sconcertato: aprendo una latta di pomodori pelati da 800g, ho trovato al suo interno diverse foglie e, cosa ancor più grave e ripugnante, un insetto simile a un lombrico o verme. Il ribrezzo è stato immediato e incontrollabile, tanto che ho provato un forte senso di nausea. Avevo un invito a cena e, immaginate l’imbarazzo e il disgusto nel trovarmi davanti una scena simile mentre stavo per cucinare. Un danno non solo materiale, ma anche personale: la fiducia che ho sempre riposto nel vostro marchio ha subito una ferita profonda. Allego alla presente e-mail tutte le foto che documentano l’accaduto, riportando chiaramente: lotto di produzione, codice EAN e data di scadenza, la grafica.. Mi aspetto una risposta all’altezza della vostra reputazione e, soprattutto, un’azione concreta per cancellare questo brutto ricordo e restituirmi la serenità nel consumare i vostri prodotti. Auspico che l’azienda prenda seri provvedimenti per evitare che episodi del genere possano ripetersi, non solo per me, ma per tutti i vostri clienti. Confido in una pronta risoluzione. In attesa di un vostro riscontro, resto a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti, Emanuele Iacono Corso Kennedy 88 Chiaramonte Gulfi, 97012 (RG) Sicilia, (IT) Recapito cell: 3312887641 E-mail: emanueleiacono@hotmail.com In fede, ed in copia per presa conoscenza Avvocato Prof. Salvatore Giuseppe Assenza
" responsabile e cassiera"
Buongiorno, apro questo reclamo perché ieri nel centro commerciale " Eurospin" della sede di Frosinone è successo un fatto molto triste. Mentre ero quasi in cassa premetto che' c'erano almeno tre casse aperte con 30 persone alla fila. Per ogni cassa. Orbene una cassiera che non si è voluta da me presentare finendo di servire ha chiuso la cassa. Lasciando solo due colleghe con due casse aperte. Com 30 persone in fila. Gli ho fatto notare alla cassiera che da contratto non può chiudere ed andare via se ci sono troppe persone in fila. La risposta sua è stata che doveva andare via. E quindi chiudeva e non gli importava nulla delle colleghe. Al quel punto, ho chiesto di parlare con il responsabile chiamato il responsabile, gli ho spiegato la situazione. Il responsabile anzi colui che si è detto responsabile mi ha apostrofato con un tono arrogante che dovevo farmi i cavoli miei. E che la sua collega doveva chiudere e andare via. Io gli ho fatto notare che la sua collega poteva chiudere si, ma non con 30 persone in fila lasciando solo due casse aperte. A quel punto il responsabile mi ha cominciato a offendere dicendomi che io non so come funziona il contratto di lavoro. Ho chiesto al responsabile di farmi vedere il contratto della sua collega e il codice etico del gruppo. Il responsabile si è alterato dicendo che non può fare vedere il contratto della sua collega e il codice etico. Premetto che io sono un sindacalista dell' Unac, e conosco i contratti di lavoro e i codici etici delle società. Il responsabile mi apostrofava dicendo che lui faceva valere le sue ragioni che tanto nessuno poteva fargli nulla perché lui e politicamente appoggiato. Quando gli ho detto che oltre ad essere un sindacalista sono anche segretario politico di partito, e che la cosa l'avrei fatta uscire sulla stampa, a quel punto il ragazzo ha detto: io sono un operaio niente di più, da responsabile del settore ad operaio? Ci vuole massima educazione nel rispetto dei consumatori. E della gente. Non puoi chiudere una cassa con 30 persone in fila ed andare via. Quasi nell'ora di chiusura. Chiedo al centro commerciale Eurospin di prendere dei grossi provvedimenti contro questi due persone responsabile compreso. Ci sono video e prove quindi se vogliono possono vedere video del negozio. Spero che il mio reclamo non passi in osservato per il bene del consumatore. E nel rispetto dei clienti.
Servizio clienti/Assistenza Elica Snap
Segnalo l’assoluta mancanza di assistenza relativamente alla mia Snap-Elica.Il prodotto non è piú in garanzia ma, essendosi rotto, mi sono rivolta all’’assistenza Online spiegando il problema.il servizio clienti capisce il problema ma in ogni caso mi dice che sarò contattata dal tecnico di zona per una valutazione. Il tecnico con tutta onestà mi dice che per questo prodotto Elica non invia pezzi di ricambio perché l’azienda ha deliberatamente deciso di metterlo fuori produzione. Durata dell’intervento 5 secondi, costo 55€. Abbastanza basita dalla risposta e dal trattamento, contatto nuovamente l’assistenza di Elica che mi informa che mi ricontatterà dopo aver approfondito la cosa.Dopo almeno 5 solleciti da me effettuati nelle settimane successive non vengo più ricontattato fino a che il tecnico di zona mi manda un messaggio whatsapp dicendo che vista la situazione l’azienda offre questa incredibile possibilità di permuta al modico costo di 300€. Perché l’assistenza non mi ha fornito queste informazioni subito? Ma invece ha pensato bene di mandarmi il tecnico così da guadagnare ulteriori 55€ senza che avessi possibilità di scelta. Contatto nuovamente l’assistenza online che come tutte le volte fa scadere la sessione senza fornirmi risposte. Oltre al fatto che questa non è PERMUTA questo è un nuovo acquisto, ovvero ZERO ASSISTENZA. Il prodotto inoltre è stato acquistato 3 anni fa e presenta già problemi, indice di scarsa qualità. Elica invece sostiene sui suoi siti la qualità dei prodotti, ma è solo a scopo marketing per giustificare i prezzi folli di vendita. Stiamo parlando comunque di una ventola per il ricambio dell'aria del valore di € 375, qualità ZERO. Quindi se finita la garanzia il prodotto ha una vite rotta si può buttare via e spendere altri 300 euro se ne vogliamo un altro. Non è assolutamente accettabile come sono stata trattaa, la presa di giro, i rimpalli con il centro assistenza e l’uso improprio del termine permuta al solo fine di tenere tranquillo il cliente che non avrà mai assistenza.Non è possibile che un'azienda come ELICA che colloca i suoi prodotti su una fascia abbastanza alta (e i prezzi lo confermano), possa permettersi di non fornire alcun genere di assistenza come nel caso di specie. Assolutamente sconsigliato, data l’esperienza non acquisterò mai più nulla dall’azienda. Scarsa qualità a prezzi alti, oltre a mancanza totale di assistenza e attenzione al cliente. Assolutamente sconsigliato
Fringe Benefits Scaduto
Buongiorno, l'azienda per cui lavoro ha fornito ai dipendenti la possibilità di usufruire dei Fringe Benefits per i bonus aziendali 2024. Mi è stato consegnato in estate un buono del valore di 1000€ sulla piattaforma Idea Shopping. Il buono è stato utilizzato solo in parte, poichè purtroppo è scaduto il giorno 28/12/2024. Ho contattatop il servizio clienti Amilon e dicono che l'importo rimasto sulle card scadute non è recuperabile. La durata di queste card non è specificata in maniera chiara e precisa e soprattuttonon c'è stato alcun avviso o notifica via mail relative alla scadenza del buono. Richiedo di recuperare l'importo rimasto sulla card. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti.
Merce non artivata
Buongiorno mi è arrivato l’ordine effettuato da voi numero 1017595857 per un totale di 28,12€ di cui 10,63€ era di un Buscopan in compresse, ma quest’ultimo non mi è mai arrivato, dentro al pacco c’erano altre cose da me ordinate ma questo mancava. Ho provato a contattarvi in ogni modo ma nulla non ho mai ricevuto né risposta, né rimborso.