PUNTI COOP NON ACCREDITATI
Buongiorno in data 28 luglio e 11 agosto c.a. ho fatto rifornimento presso il distributore EGO di Reggio Emilia, via Sant'Ambrogio 3. Pur avendomi letto correttamente la tessera Coop, in quanto è apparsa la dicitura carta letta correttamente con la relativa spunta, ad oggi 18 agosto non mi ritrovo accreditati i relativi punti. In allegato gli scontrini e la mail di risposta. Non mi interessa tanto il fatto che non mi hanno accreditato i punti, quanto la presa in giro, la superficialità con cui sempre più persone, aziende ecc.. fanno le cose con superficialità. Grazie Alfredo Bonmezzadri
Prenotazione albergo
Buongiorno ho effettuato una prenotazione per una settimana in all inclusive per 7 gg 4 persone pagando 1500 di anticipo. Prima del soggiorno ho scritto una mail avvisando che per 4gg saremmo stati in 4 persone, e 3 giorni dal 19 al 21 compreso a causa di una mail il 13 documentazione perché arriva dal sito ufficiale Non mi hanno voluto che accordare una cifra di 75 euro per 3gg Non ho avuto dettaglio a persona del preventivo ma solo a camera..possibile che su 85 euro a persona al giorno prezzo pieno il rimborso sia solo 75 ? Volevano anche farmi pagare la tassa di soggiorno per una persona che non ha dormito né pranzato 3 giorni Non trovo corretto il dettaglio del preventivo né il rimborso! Neppure i pasti possiamo recuperare Grazie in anticipo per l'aiuto
Reclamo e richiesta di rimborso per servizio noleggio non erogato
Spett.le Do You Italy, In data 16-08-26 ho sottoscritto un contratto con voi, n. DYI 220282119 per il noleggio di un autovettura Tyago 5 porte , concordando un corrispettivo di €610,33. Con la presente desidero presentare un reclamo in merito alla prenotazione sopra citata dato che al momento del ritiro del veicolo il 19/08/2026 presso la Green Motion Car di Cagliari, l'operatore incaricato ha rifiutato di consegnarmi l'auto, ritenendo il mio documento carta di identità, non idoneo in modo ingiustificato. Tutti gli elementi necessari alla mia identificazione, ovvero numero del documento, dati anagrafici foto identificativa, codice fiscale ed ologramma filigranato era presenti e leggibili . L'unico elemento che non era ben visible era una lettera dell'indirizzo di residenza. Da notare che la patente era valida ed era il documento necessario alla guida del veicolo. Questa situazione mi ha causato un notevole disagio e costi più elevati rispetto a quelli preventivati rispetto dalla prenotazione originaria. Poiché non ho potuto usufruire del servizio a causa del rifiuto della consegna del veicolo, come indicato dell'operatore della Green Motion,chiedo il rimborso integrale dell'importo da me versato per la prenotazione sopra indicata. In mancanza di risposte entro 15 gg dal ricevimento della presente non esiterò ad aderire per le vie legali a tutela dei miei diritti Distinti saluti
Sito per creazione CV
Buongiorno, questo sito chiede il pagamento di una piccola somma per 7 giorni di prova e poi l'utente si trova addebitato dopo 7 giorni 34,99€ per il pagamento dell'abbonamento mensile, condizione non specificata nella procedura di pagamento della settimana di prova. Basta leggere tutte le ultime recensioni sul sito TrustPilot https://it.trustpilot.com/review/cvpronto.com per capire che questo è il comportamento abituale di questo sito.
Parkdepot
Buongiorno chiedo l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio in data 28-7-2026 reclamo per penale contrattuale numero 004-973-001-914 Targa DP351SK Contesto il pagamento perché le condizioni non sono TRASPARENTI o meglio , viene richiesto il pagamento di 34 euro per il superamento di 25 minuti di parcheggio in Via Liguria 1 20089 Pieve Emanuele MI ,del quale nel ingresso non c'é né una sbarra né un erogatore di ticket e così non è possibile avere il controllo dell' ora di entrata ne di uscita e senza la possibilità di procedere al pagamento in caso di superamento delle ore GRATUITE anche perché non ci sono cartelli di avviso ben visibili. Considero la multa altamente vessatoria e poco trasparente perché non possono chiedere 34 euro per aver superato le ore gratuite di parcheggio senza nemmeno avere la possibilità di procedere al pagamento sul posto e a questo punto immagino essere stato ripreso a mia insaputa non avendo commesso alcun tipo di reato o danno a oggetti o persone. Il verbale non è nemmeno arrivato con lettera raccomandata ma con posta ordinaria ed è totalmente intimidatorio. Parkdepot non è un ente pubblico e non può emettere multe per mancato pagamento del servizio di parcheggio. Il costo orario e molto più alto rispetto a quello di mercato,il che rende il contratto nullo e truffatorio. La lettera ricevuta non è valida legalmente perché non è stata notificata a mezzo raccomandata. Cordialmente Clara Bellodi
Pacco mai ricevuto
Salve, mi è arrivata una vostra notifica che il mio pacco è stato consegnato il 17 agosto 2026 ma ad oggi il pacco non mi è stato consegnato,ho chiesto assistenza e mi hanno risposto che il pacco è stato consegnato e che c'è la prova con una foto del corriere (il corriere ha fatto la foto al condominio dove vivo) ma io ero in casa quel giorno e posso dirvi che non ha suonato nessuno. È la seconda volta che succede, l'assistenza è inesistente e non danno soluzioni. Praticamente ho perso 46€ di merce. Complimenti
Grave ingiustizia e blocco indebito di 6.472 EUR da parte di INPS Terni a invalido permanente (Cardi
Spettabile Altroconsumo,Vi contatto per denunciare un gravissimo caso di mala amministrazione e abuso burocratico da parte dell'INPS – Direzione Provinciale di Terni, che mi ha privato dei mezzi minimi di sussistenza in un momento di estrema fragilità sanitaria.A seguito di una domanda del luglio 2020, la Commissione Medico-Legale di INPS Terni, in data 11/02/2025, ha accertato che la mia capacità lavorativa è RIDOTTA permanentemente in misura superiore a 2/3 con decorrenza dal 02/07/2020. Nonostante il carattere PERMANENTE riconosciuto dai medici, il reparto amministrativo INPS (Modello TE08 del 22/12/2025) ha interrotto l'Assegno ordinario di invalidità al 31/07/2023, azzerando le mensilità successive e bloccando la somma già liquidata e spettante di 6.472,66 EUR netti (stato "ELIMINATO").In risposta alla messa in mora del mio Patronato, l'INPS di Terni (nota del 06/05/2026 Prot. INPS.8000.06/05/2026.0112507) ha rigettato lo sblocco dei fondi sostenendo che “non ho presentato la domanda di conferma entro la scadenza del triennio (luglio 2023)”. Si tratta di un paradosso giuridico intollerabile: l'INPS ha emesso la decisione (Modello P1 e TE08) solo a fine dicembre 2025 e notificata a febbraio 2026. Come potevo chiedere la conferma di un assegno nel 2023 se l'INPS stesso ha impiegato più di 5 anni per riconoscerlo?A causa di questo blocco economico, mi trovo in grave indigenza, mentre nei mesi di aprile e maggio 2026 sono stato ricoverato d'urgenza due volte in terapia intensiva per un drammatico aggravamento: ho subito un'angioplastica d'urgenza del Tronco Comune (PCI LM/LAD) con 2 stent DES e sono stato colpito da un ictus ocular (occlusione arteria retinica) con perdita della vista all'occhio destro, con diagnosi di aneurisma cerebrale.Ho già provveduto a:Depositare formale Esposto penale alla Procura della Repubblica di Terni per omissione di atti d'ufficio (art. 328 c.p.).Aprire una procedura d'infrazione presso la Commissione Europea (CPLT(2026)02707) e il SOLVIT.Attivare il Difensore Civico Regionale dell'Umbria (Pratica n. 20260007340).Chiedo il supporto legale di Altroconsumo affinché l'INPS di Terni proceda in via di autotutela all'immediato sblocco dei miei 6.472,66 EUR e al rinnovo retroattivo del mio assegno, considerando che la continuità del danno biologico è ampiamente dimostrata.
addebito non autorizzato
Buongiorno, ho usufruito di un servizio di compressione pdf sul sito una settimana fa. Oggi mi sono ritrovata un addebito di 49,00 euro sulla carta. Segnalo che l'importo sopra indicato è stato addebitato sul mio conto/carta di credito a mia insaputa e senza il mio esplicito e consapevole consenso.
Disdetta assicurazione
Buongiorno, in data 23/02/2026 mia moglie Katia C. ha acquistato presso un negozio TIM una SIM a cui era associato in promozione uno smartphone con assicurazione a copertura di riparazioni, danni accidentali, furto. La commessa le disse che avrebbe potuto disdire l'assicurazione chiamando il servizio clienti i primi giorni di aprile. Il 09/04 abbiamo provveduto ad inoltrare disdetta alla mail assistenzatimfin@assurant.com, a cui abbiamo ricevuto risposta il 12/04 da no-reply@t.assurant.com in cui ci informavate che la polizza non sarebbe stata più attiva dal 09/05, fatto confermato proprio il 09/05 dallo stesso indirizzo mail, la polizza era cancellata. Nonostante ciò, da giugno in avanti abbiamo continuato a ricevere sul c/c gli addebiti delle rate mensili. A seguito di richiesta di chiarimenti, in data 27/07 ci è stato confermato che non c'era nulla di attivo. All'ennesimo addebito, abbiamo fatto reclamo in data 04/08 tramite form sul sito timfin.it, la cui risposta non è stata esaustiva; riporto di seguito il carteggio. RECLAMO Buongiorno, in data 09/05/2026 alle ore 01:21, a seguito di mia richiesta, ho ricevuto da no-reply@t.assurant.com conferma della cancellazione della polizza (oggetto mail "TIMFin Assicura - Conferma Cancellazione Polizza", prime righe contenute "(...) La presente per comunicarti che, a partire dalla data odierna, la tua polizza TIMFin Assicura n. 000053764040 è stata cancellata (...)"). A seguito di ulteriori addebiti a giugno e luglio, su mia richiesta di verifica ho ricevuto mail da noreply@timfin.it in data 27/07/2026 alle ore 14:56 con oggetto "Fw: R: TIMFin Assicura - Conferma Cancellazione Polizza - PRT 53764040- TCH CO-" e contenuto "(...) a seguito della Sua richiesta siamo a comunicare che, in riferimento alla posizione da Lei indicata non sono presenti servizi assicurativi. (...)". Ad oggi continuate ad inviare mail per richiedere di effettuare pagamenti e continuate ad addebitare sul c/c le rate non dovute (giugno e luglio già stornare, a stretto giro chiederò alla banca lo storno anche dell'addebito di agosto). Chiedo pertanto l'interruzione dei solleciti e degli addebiti. Grazie Katia RISPOSTA 06/08 da noreply@timfin.it Gentile Cliente, in merito alla Sua richiesta, Le ricordiamo, come indicato: - nel Documento Informativo Precontrattuale (DIP), nel riquadro “Come posso disdire la polizza?” e - nelle Condizioni, nell’articolo 10 Diritto di recesso della polizza assicurativa TIMFin Assicura Smartphone da Lei sottoscritta e precedentemente trasmessi al Suo indirizzo e-mail, che trascorsi i primi 30 (trenta) giorni dalla sottoscrizione della polizza, non è previsto il rimborso dei premi relativi ai rinnovi passati e/o futuri per i quali non è stato fornito preavviso di disdetta nel termine previsto di 30 (trenta) giorni. Pertanto, a titolo meramente esemplificativo, qualora Lei paghi il premio assicurativo ogni primo del mese e decida di esercitare il Suo diritto di recedere dalla polizza assicurativa il 3 marzo, il recesso avrà efficacia dal 1° maggio del medesimo anno, con copertura fino al 30 aprile e pagamento del premio non rimborsabile del 1° aprile. Cordiali saluti Servizio Clienti - TIMFin S.p.A. Abbiamo fatto stornare gli addebiti di giugno, luglio ed agosto, ma continuiamo a ricevere solleciti di pagamento oltre, ovviamente, agli addebiti, che continueremo a far stornare alla banca fin quando non li interromperete. Torniamo a ribadire la nostra richiesta: immediata interruzione dei solleciti e degli addebiti. Grazie
pagamento non richiesto
ho ricevuto un prelievo non richiesto di 49,90 euro dal sito pdf-toolz.com ho visto che in altri casi altre persone si sono lamentate. Ho cercato di entrare nel sito per capire quale fosse il mio id ma non è possibile ottenere nulla, ne il numero dell'eventuale account ne altro riferimento, neanche nel prelievo è scritto alcun numero di riferimento Grazie