pagamento richiesti non dovuti perche recesso contratto da parte mia
Salve spero qualcuno puo aiutarmiIn data 26/05/2007 un venditore porta a porta della azienda LE REQUIN S.R.L. concessionaria Kirby (Che ormai non esiste neanche più) suonando a casa mia mi ha offerto una aspirapolvere della KIRBY offrendomi come metodo di pagamento un finanziamento a 36 rate per 114,15€. Con la finanziaria PLUSVALORE S.p.a. (adesso in liquidazione) Si come io non capivo bene ho acetato ma ripensandoci subito qualche giorno dopo anche perche ancora mi dovevano consegna la aspirapolvere mi sono mesa in contatto con la azienda della aspirapolvere riferendo che non ero più interessata e volevo recedere dal contratto. loro mi hanno detto che va bene non cera problema anche perche non avevano fatto neanche la consegna della aspirapolvere cosi mi hanno consegnata un foglio con la disdetta del contratto ed finita li. Fino a qualche mese dopo in cui mi hanno prelevata del mio conto i primi 114,15€ io subito mi sono mesa in contatto con la finanziaria spiegando il problema ed inviando un fax dove cera la disdetta del contratto poi mi hanno detto che ce stato un errore e che i 114,15€ me li dovevano rimborsare (soldi che non ho visto mai più) e da li non hanno preso neanche più soldi del mio conto corrente. Poi ancora qualche mese dopo mi hanno contattata di nuovo chiedendo il pagamento ed io ho inviata di nuovo il documento di recesso contratto e ancora una volta mi hanno detto che ce stato un errore ed finita li cioè mai più sentiti. Fino ad qualche settimana fa cioè dopo 11 anni mi arriva un atto giudiziario del tribunale di Genova tramite posta in cui il giudice mi chiede il pagamento di 2943,17€ più spesse e cose altre che non capisco. Io mi sono rivolta anche ad un avvocato ma lui mi ha detto che non ce molto da fare visto che ho perso anche il foglio di recesso di contratto capira dopo 11 anni come potrei averlo gli ho persi nel alluvione a Genova in cantina l'avvocato dice che nessuno mi crederebbe sulla parola quindi non so più che fare. Mi dispiace tanto dover pagare per qualcosa che non ho mai avuto mai e soldi che non ho neanche ricevuto.
Assistenza legale / attivazione pratica risarcimento danni
In data 13/05/2018 ho subito un incidente mentre mi trovavo in Spagna, a Salamanca, dove venivo tamponato da una vettura con targa spagnola. Ad oggi, nonostante abbia provveduto ad espletare tutte le indicazioni e le formalità richieste dalla compagnia di assicurazione e l'attivazione dell'assistenza legale che ho come estensione in polizza, non sono ancora riuscito ad avviare la pratica per la richiesta di risarcimento dei danni alla compagnia della controparte, perché il rappresentante legale in Spagna, convenzionato con Genertel non risponde ne al telefono ne alle mail inviate.Riepilogo della vicenda con testo delle mail inviate in data 08/08/2018: dopo l'incidente e la riparazione della moto, al mio rientro in Italia, in data 11/06/2018, ho provveduto ad inoltrare tutta la documentazione all'ufficio sinistri e all'assistenza legale di Genertel. Dopo vari solleciti telefonici, in data 25/06/2018 finalmente ricevo mail di risposta dall'ufficio sinistri in cui mi si comunica che devo incaricare ed attivare l'assistenza legale, due settimane per avere questa informazione mi sembrano eccessive! ad ogni modo nello stesso giorno ho inviato una mail per dare l'incarico ed attivare l'assistenza legale. Dopo un mese, il 24/07/2018, ricevo dall'Ufficio Assistenza Legale le informazioni per nominare un rappresentante legale in Spagna convenzionato con Voi: HM & Partners - Abogados y Asesores. Nella stessa lettera mi si invita a contattare il suddetto legale a mezzo telefono o mail per sottoscrivere la procura.Da allora ho provato a più riprese a contattare il suddetto rappresentante legale in Spagna sia per telefono e sia con invio di mail senza ricevere alcuna risposta, il numero di telefono fornitomi (+34 961 129 271) oltretutto non solo non squilla ma addirittura mi interrompe la comunicazione dopo alcuni secondi dall'invio della chiamata.Per avere assistenza ho anche provato più volte a chiamare l'ufficio dell'assistenza legale di Genertel ai n. 040 6768 797 e 040 6768 773, ma ai suddetti numeri non risponde mai nessuno.A questo punto, sono passati più di tre mesi dal sinistro, la pratica mi sembra ancora nella fase istruttoria e non ho un contatto a cui rivolgermi per sapere notizie per cui mi rivolgo a Voi nella speranza di riuscire ad avere informazioni precise e soprattutto recapiti sicuri a cui rivolgermi per portare avanti la mia pratica di risarcimento danni. P.s. permettetemi una domanda, ma a tutto questo non dovrebbe provvedere la garanzia assistenza legale? e sopratutto non è più logico che l'assicurato abbia un contatto certo con chi parla la sua lingua invece di avere contatti con un interlocutore di un'altro paese con il quale magari ci sono anche difficoltà di comprensione?
frode da parte di vostro agente
rinnovo cessione del quinto con preventivo di oltre 7.000 euro di cui richiedo copia, confermata a voce circa una settimana prima della liquidità fermato auto presso concessionaria icar di savona con acconto di 400 euro fatto targare auto , liquidità ricevuta 3431,09 molto al di sotto dei 7000 euro promessi con cui versato un secondo acconto per autovettura ma non sufficienti a coprirne il costo totale
aumento ingiustificato del premio
Ho appena sottoscritto un rinnovo di polizza con l'azienda conte.it. DAl 28.08.2017 al 28.08.2018 (periodo di vigenza della copertura assicurativa) non ho fatto incidenti, ma ne ho subito uno senza mia colpa (come riconosciuto anche nell'attestato di rischio). Con il rinnovo proposto la polizza era aumentata del 10% (circa 70 euro). Ho chiamato, chiesto spiegazioni ed appreso che la Conte.it applica un aumento di premio per chi SUBISCE un incidente senza colpa, anche se a tale aumento non corrisponde lo scatto di classe (a differenza di incidenti con responsabilità principale).
Discriminazione IBAN (c/c SEPA non italiano non accettato)
Ho un prestito finalizzato presso Cofidis, di importo totale di 909€, che pago con SDD presso un conto corrente italiano. Per lavoro mi sto trasferendo nei Paesi Bassi e, con l'iscrizione all'AIRE, ho necessità di chiudere tutti i conti correnti bancari e postali aperti in Italia per evitare problemi fiscali. Ho quindi contattato più volte il customer service di Cofidis per comunicare loro il cambiamento di conto corrente a cui appoggiarsi (olandese, quindi sempre interno all'area SEPA) ma ho ricevuto sempre la stessa risposta, ovvero che possono accettare solo codici IBAN di conti italiani. Un rifiuto di questo genere è inaccettabile dato che dal gennaio 2016 tutti si devono adeguare al regolamento europeo n. 260/2012, che prevede l'accettazione di strumenti di pagamento nell'area unica SEPA come se fossero italiani.Di fronte ai fatti riportati sopra, il customer service ha interrotto le comunicazioni.
Ritardo liquidazione sinistro
Ho segnalato più volte a Verti che, causa l'entità del danno, stiamo subendo un fermo macchina che ci penalizza logisticamente ed economicamente.Purtroppo a nulla sono valse le numerose telefonate, con attese interminabili, effettuate al numero non-verde di Milano.Ad oggi questi sono gli steps a mia conoscenza:26/6 - in serata avviene l'incidente con sottoscrizione del CAI da parte di entrambi i conducenti27/6 - apertura sinistro n. 2765458 con indennizzo diretto29/6 - presentazione documentazione in originale alla carrozzeria convenzionata incaricata da Verti per la valutazione e riparazione del danno02/7 - ulteriore perizia del danno, presso la nostra abitazione, da parte dell'Ingignere incaricato da Verti07/7 - trasmissione della valutazione del danno, da parte dell'Ingegnere, via email a Verti01/8 - comunicazione di Verti alla carrozzeria convenzionata di non procedere alla riparazione in quanto la stessa è stata classificata antieconomica ........poi il silenzio più assoluto e nessuna comunicazione da parte di Verti in merito alla liquidazione del sinistro, dopo 42 giorni dall'evento.Preciso che il sinistro è stato aperto da mia moglie, proprietaria dell'auto, ma che anch'io sono assicurato con Verti.
Mancata erogazione dei servizi sul portale www.capgemini.oneflex.aon.it
L'azienda ci ha dato a disposizione (tramite il suddetto portale) delle somme di denaro virtuale da poter utilizzare richiedendo dei rimborsi o dei voucher sempre tramite il portale Benefit. Ma si riscontrono dei gravi ritardi nel ottenere i voucher (es. ad oggi sono 34 gg lavorativi in attesa contro i 3 gg promessi sul sito), nel rimborsare le spese mediche (es. importi rimborsati non coincidono con quanto assicurato sul sito - ovviamente, rimborsano meno del dovuto) etc etc.
Operazione non conclusa di versamento di contanti al bancomat per problema tecnico.
Il giorno 21/07/2018 (sabato) alle ore 13:15 circa, stavo effettuando un versamento di 500 euro in contanti (10 banconote da 50 euro), presso il bancomat posto a sinistra vicino all'entrata della filiale di Roma a Via Luigi Mancinelli 2 (ag. 74), quando, subito prima di rilasciare la ricevuta e quindi dopo il secondo conteggio delle banconote, il terminale si è bloccato.Ho atteso il riavvio, durante il quale mi è stata restituita la carta bancomat, senza però ottenere né la conclusione dell'operazione di versamento, né la restituzione delle banconote, né un riscontro su quanto accaduto (in alto c'era sempre la scritta Benvenuto Giovanni).Ho atteso un nuovo ripristino del terminale ma al termine compariva sempre la scritta Terminale scollegato (o qualcosa di simile).Mentre ero in attesa del ripristino è anche partito l'allarme malore.Alle ore 13:24, ho effettuato dal bancomat a destra, una lettura delle ultime operazioni, nella quale non risultavano versati i 500 euro. Ho allora chiamato lo 060060 e la cordiale operatrice, in una telefonata di circa 10 minuti, mi ha detto che aveva annotato la problematica e che mi avrebbe fatto sapere.Alle 13:45, prima di uscire, ho effettuato di nuovo una lettura delle ultime operazioni. Anche in questa i 500 euro non risultavano versati.Il lunedì successivo alle ore 12:00, non avendo avuto ancora comunicazioni, ho richiamato lo 060060 e l'operatrice mi ha detto che dovevo contattare la filiale di via Mancinelli o la mia filiale di via Salaria, fornendomi i contatti per entrambe.Dopo aver provato inutilmente a chiamare il contatto di via Mancinelli, ho chiamato il contatto di via Salaria, il quale ha prima contattato la filiale di via Mancinelli, dalla quale gli hanno risposto che non sono responsabili di quei terminali, e poi mi ha informato che avrebbe inviato un email alla responsabile dell'ufficio a cui fanno capo i bancomat di via Mancinelli, la quale avrebbe aperto un ticket riguardante la problematica.Nel pomeriggio sono stato richiamato dalla priima operatrice contattata che mi informava sulla procedura da seguire (che era quella che avevo già attuato).A distanza di 13 giorni dall'accaduto e pur avendo parlato più volte con il contatto di via Salaria, non ho ottenuto né un rimborso dei 500 euro, né l'accredito degli stessi sul conto, né nessun tipo d'informazione né verbale né scritta sullo sviluppo della problematica.
Respingimento pratica
Buongiorno,in data 26.07.2018 ho aperto la pratica nr. MTS8714893922018 per l’autorizzazione di una prestazione in forma diretta.La pratica, che una volta respinta non è più visibile dal sito, è stata respinta con la seguente motivazione: “IL QUESITO DIAGNOSTICO INDICATO NELLA PRESCRIZIONE NON E QUALIFICABILE COME PATOLOGIA PRESUNTA O ACCERTATA. E’ NECESSARIO INDICARE UNA PATOLOGIA PRESUNTA O ACCERTATA PER LA QUALE SI RICHIEDE LACCERTAMENTO”.Non capisco come la patologia/quesito diagnostico indicato durante l’apertura della pratica e corrispondente con quanto riportato dal medico possa essere messo in dubbio e classificata come una patologia non presunta e/o non accertata.Già mi era in precedenza stata respinta una differente pratica in forma diretta con la motivazione che il medico non era convenzionato ed invece sullo stesso sito quello speficico medico era risultava covenzionato. Ho la sensazione che la Vs compagnia tenda a respingere le richieste di autorizzazione in forma diretta con motivazioni inconsistenti al fine di rendere incompatibile le stesse richieste con i tempi dell’appuntamento e respingendo in seguito anche la richiesta in forma diretta (vedasi anche altro reclamo) con la motivazione che per le strutture convenzionate vada chiesta autorizzazione preventiva e non sia possibile la richiesta di rimborso successivo.Aggiungo inoltre come non ci sia alcuna possibilità al respingimento di una pratica di avere delle spiegazioni in merito e di poter parlare con un vostro operatore costringendo in tal modo o a rinunciare ad usufruire dei benefici dell’assicurazione o ad aprire direttamente un reclamo.Nota: al momento dell’apertura del suddetto reclamo è stata reinserita nuovamente la pratica nr. MTS8714943962018 per la stessa richiesta.Attendo riscontro nei tempi previsti.Saluti.
Mancato sblocco preautorizzazione per 559 euro
Buonasera, vi scrivo questo reclamo prima di intraprendere ulteriori azioni, in quanto vorrei risolvere il tutto il prima possibile.Il 18 luglio 2018 faccio un ordine su Amazon per 559 euro, in seguito alla preautorizzazione annullo l'ordine, e Amazon immediatamente richiede alla banca (Hype) di sbloccare la somma.Cosa che non è avvenuta, ad oggi (24 luglio 2018).In seguito a innumerevoli chiamate con Amazon e Hype, mi viene confermato che è la banca che non vuole sbloccare la somma.Immediatamente contatto Hype chiedendo spiegazioni, e mi viene chiesto di inoltrare una mail di Amazon indicante il codice di sblocco.Lo faccio e mi viene confermato che è tutto giusto, e che entro fine giornata del 23 luglio, avrei riavuto la somma.Cosa non avvenuta.Richiamo oggi (24 luglio), e mi viene detto che nella mail di Amazon deve essere indicato che l'ordine è stato annullato.Rifaccio il tutto, chiedendo anche di essere contattato dall'ufficio competente, ma nulla.Non potete bloccarmi 559 euro per un mese, dopo che ho fatto quello che avete chiesto per aver lo sblocco immediato.Richiedo immediatamente lo sblocco della somma, altrimenti sarò costretto a procedere per altri metodi.Cordiali Saluti,Manuel