Prodotto errato
Buongiorno, ho acquistato un monopattino con motore 500w, batteria da 18a e ruote da 10 a nido d'ape per 339 euro, in data 27.4.23, come da promozione del sito con titolo H-PRO3 500w, autonomia 50 chilometri, ma mi è stato consegnato un monopattino con motore da 350w batteria da 7,5a e ruote da 8 a camera d'aria. Decisamente un altro monopattino da quello da me acquistato. In piu il corriere non ha consegnato e dopo circa una settimana di deposito, sono andato a ritirarlo affittando un motorino per arrivare al deposito del trasportatore. Il costo dell'affitto, è in attesa di rimborso da parte di ecoshop la quale si è offerta di rimborsare l'intero costo compresa la benzina con una quota di 50 euro. Io ho comprato questo monopattino perchè ho delle esigenze specifiche e mi serve un motore da 500w per affrontare dei piccoli declini che il motore da 350w non è in grado di affrontare. Per questo mi sono fidato della descrizione del prodotto ed ho acquistato. Appena a casa e montato il monopattino, ho scritto che il monopattino non era quello da me acquistato e sono stato subito contattato telefonicamente da un tecnico il quale ha provato a darmi delle spiegazioni sul fatto che il motore era PROGRESSIVO che le ruote erano state montate sbagliate ecc ecc concludendo che se non ero soddisfatto avrei potuto chiedere il rimborso totale. Ma a me non serve il rimborso, a me serve il monopattino, quindi rifiuto il rimborso chiedendo che mi sia spedito il monopattino reclamizzato e da me acquistato. Motore 500w, batteria da 18a e ruota piena da 10. Nè piu nè meno. Io debbo fare per 4 volte al giorno, 3 km di distanza da casa al lavoro. Farli a piedi tutti i giorni è un disagio grande, per questo avevo ed ho urgenza di avere un monopattino piu performante di quello che mi è stato consegnato e che trall'altro già avevo l'anno scorso ed ho venduto perchè non soddisfaceva le mie esigenze. Ora mi ritrovo un monopattino uguale a quello dell'anno passato, con motore da 350w. Per questo motivo, per non rimanere di nuovo a piedi ed essere costretto a fare circa 12 km a piedi al giorno, chiedo che mi venga spedito il monopattino come da caratteristiche da me acquistato con il mio impegno a consegnare allo stesso corriere, l'attuale monopattino per la restituzione. Perchè dovrei accettare la restituzione quindi restare senza monopattino per altri giorni, per poi aspettare il rimborso dei soldi, per poi comprarne uno nuovo ed aspettare ulteriormente i tempi di consegna? Me ne mandassero uno loro e quando arriva io riconsegno questo.
Mancato rimborso posti
Buongiorno, in data 21 aprile effettuavo sul portale lastminute.com una prenotazione volo+ hotel acquistando anche i posti a sedere del volo sullo stesso portale. Al termine della procedura mi arriva un'email da lastminute.com con il seguente testo: Buongiorno, ci spiace informarti che, a causa di un problema tecnico, non è stato possibile completare la prenotazione del posto che hai scelto. Ti consigliamo di contattare direttamente la compagnia aerea per acquistare un altro posto a sedere.Per quanto ci riguarda, abbiamo già provveduto a rimborsarti il costo del servizio. L'importo sarà accreditato sullo stesso metodo di pagamento che hai utilizzato per prenotare.A presto,Il Servizio Clientilastminute.comIl rimborso in questione non è mai arrivato sul mio conto.Dopo numerose telefonate in cui mi si comunicava che il rimborso era in arrivo ora il servizio clienti mi comunica che devo chiedere il rimborso a ryanair che , ovviamente, mi risponde che non è stato acquistato nulla da lastminute.com e quindi non hanno nulla da rimborsare. Nel frattempo su Ryanair ho effettuato la verifica di identità necessaria e riacquistato i posti a sedere. Dal mio conto sono usciti tutti i soldi del viaggio.Se non avrò risposte in merito ricorrerò per vie legali.Distinti saluti
Riparazione divano in garanzia
Abbiamo aperto una chiamata di assistenza per un divano Pontoglio in quanto la struttura presentava dei problemi.Il 16 gennaio 2023, la parte del divano che presentava il problema è stata prelevata dagli addetti, così da poterla spedire per usufruire della riparazione.Ci è stato detto che la riparazione sarebbe avvenuta in garanzia, perchè si trattava appunto di un problema della struttura.Dopo settimane di silenzio, abbiamo chiamato in sede ad Olbia per avere informazioni. Ci è stato detto che la riparazione impiega almeno 6 settimane (ne erano già passate 8) e che in Sardegna il tempo di attesa si allunga ancora di più.Il 16/04/2023 circa, gli addetti della sezione di Olbia ci hanno informato che il divano sarebbe stato spedito il 24/04/23.Abbiamo richiamato il 26/04/2023 per avere notizie: la spedizione è stata spostata al 11/05/23(!!!).Abbiamo atteso meno per la consegna del divano quando l'abbiamo acquistato.Dopo averci confermato la spedizione della parte, l'addetta di Olbia ha confermato la consegna per il 16/05/2023, che è regolamente avvenuta... Peccato abbiano spedito la parte sbagliata!!Praticamente è stata recapitata la parte del divano non rotta e già in nostro possesso. Ci chiediamo quindi che fine abbia fatto la nostra parte e cosa abbiano realmente fatto in questi mesi.Abbiamo ovviamente chiamato l'azienda, ma non hanno tempistiche e non sanno quando effettivamente verrà recapitata la parte corretta.In famiglia siamo in 4 (con due bambine piccole), potete quindi immaginare il disagio che ha provocato e continua a provocare.Oltre questo, per poter esser presente alla consegna del 16/05/2023, ho dovuto rischedulare degli appuntamenti lavorativi, creando quindi dei disagi senza contare poi l'arrabbiatura costante per tutta la giornata, visto che pensavamo fosse finita la nostra odissea.Ovviamente questa esperienza ci ha fatto pentire amaramente di aver scelto poltrone e sofà, tant'è che, quando i nostri conoscenti chiedono informazioni, sconsigliamo caldamente di avvalersi di tale società.Ho chiesto più volte di avere la documentazione relativa alla nostra chiamata in garanzia, ovviamente non abbiamo mai avuto risposta.
Rimborso Voucher
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Check-in struttura rifiutato
Buongiorno,ho prenotato un soggiorno a Madrid per 4 persone con la soluzione Volo+Hotel ma poco prima della partenza, ho chiesto ad EDreams la conferma del check-in serale da parte della struttura ( il volo partiva alle 20:20 dall’Italia e atterrava a Madrid alle 22:40 ). Dopo numerosi scambi via chat di EDreams, non riuscivano a darmi conferma che la struttura avesse accettato il check in dopo le ore 20. Alla fine, ho chiesto i contatti diretti della struttura che non volevano comunicarmi in un un primo momento, e solo dopo ripetute volte, ho ottenuto il rifiuto da parte di questa, a 9 ore dalla partenza così ho chiamato nuovamente EDreams chiedendo un cambio di struttura per rifiuto del check in ma me l’hanno negato. Ho dovuto prenotare 9 ore prima della partenza un nuovo hotel e pagare nuovamente.Chiedo rimborso almeno della parte devoluta alla struttura per mancato servizio. Sono in possesso di chat dirette tramite WA con l’host e diverse chat tramite app di EDreams con i vari operatori. In attesa di VsCordiali Saluti Ylenia Mancini
Voucher LastMinute Scaduto
Buongiorno, in data 07 Aprile 2023 ho effettuato una cancellazione di una vacanza, per motivi di salute (frattura di uno dei partecipanti, caso coperto dalla assicurazione LastMinute), fornendo la documentazione e ricevendo un voucher 4125466024202062 di 1600 euro.Al momento il voucher è scaduto, in data 07/04/2023, senza che io potessi usarlo. E' possibile estenderne la scadenza o richiedere un rimborso economico?
Mancato rimborso servizi aggiuntivi
Salve scrivo per un mancato rimborso dei consumi e servizi acquistati per la crociera n 46224075 dopo un mancato imbarco.Telefonicamente mi è stato garantito , rassicurandomi che mi sarebbero stati rimborsati direttamente dalla compagnia, ma oggi mi è arrivata la comunicazione del rimborso delle sole spese alberghiere e tasse portuali. Ho acquistato un’ulteriore crociera con la stessa tratta e stessa nave per questo motivo. Trovo scorretto farmi riacquistare gli stessi pacchetti per escursioni e consumi e non avermi dato le corrette informazioni. Trovo scorretto non essere rimborsata di consumi e servizi dei quali non ho usufruito! Chiedo che i servizi mi vengano o rimborsati o di poterne usufruire nella crociera che ho riacquistato.
Rimborso da parte di booking
Spett.le Staff Avvocati Altroconsumo,segue cronostoria di quanto accaduto12/10/22 prenotazione albergo su eDreams25/10/22 mail da booking per conferma dei dati di pagamento, aggiornando la carta entro 6 ore (nonostante abbia utilizzato booking, più volte in questi anni, non ho mai avuto una richiesta del genere e poi avendo prenotato con eDreams mi sembrava anomala tale richiesta da booking)25/10/22 mail da eDreams che informa sulla cancellazione della prenotazione25/10/22 riprenoto con eDreams stessa struttura, stessi giorni questa volta ad un prezzo maggiorato25/10/22 mail da booking per confermare dati di pagamento. Questa volta confermo ed arriva mail da parte di booking in cui la carta è stata aggiornataMi trovo però sulla Postepay l’addebito della prima prenotazione che era stata cancellataContatto booking per ricevere il rimborso ed il 29/10 booking chiede prova della transazione (foto estratto conto) ed ultime 4 cifre della carta, che forniscoIl 30/10 mi chiedono ulteriori numeri della carta di pagamento, che forniscoIl 31/10 booking comunica che l’accredito è stato eseguitoIl 10/11/22 comunico a booking che la somma non risulta ancora accreditata10/11 booking scrive di rivolgermi alla mia banca la quale dopo aver aperto due reclami e quindi dopo mesi, mi comunica che si è verificato in data 28/10 un chargeback dovuto al superamento del plafond della carta stessa (ovvero la somma dovutami non è stata accreditata in quanto lacifra versatami unitamente alla giacenza presente, andava a superare i 3000 € massimi di capienza della carta ed il sistema l’ha quindi respinta)Il 13/04/23 booking mi comunica di volere una prova da parte della banca che attesti quanto accadutoIl 24 aprile inoltro a booking la mail della banca che attesta quanto già descritto.Il 25 aprile booking chiede una lettera formale della banca che include il nome e il luogo è anche il nome della persona che ho inviato la mailA questo punto direi che è troppo e ho deciso di rivolgermi ad AltroconsumoARN della transazione: 74987502298005734314948Prenotazione Booking nr. 3015988305Grazie infinite Andrea Mastursi
rimborso abbonamento
salve, per sbaglio non ho disdetto l'abbonamento annuale di Myheritage dopo il periodo di prova. In data 14/mag/2023 15:05:33 GMT+02:00. Mi sono stati addebitati €108,58, chiedo gentilmente un rimborso. Grazie. codice transazione: 1Y5119068C898961V Numero della fattura:#25334976. buona giornata.
Molti dei posti inseriti o sono chiusi o non aderisco
Buongiorno ho ordinato attraverso Amazon uno Smartbox originale addio stress per due e l'amica a cui l'ho regalato mi ha informato che molti dei centri indicati o sono chiusi o non aderisco.Pertanto risulta inutilizzabile e quindi un mancato servizio.Vorrei capire come procedere per tale disservizio