M. T.
27/05/2025

Problema con il mio pacco

Buonasera, ho un problema con il mio pacco,segnalo un pacco che è stato spedito da Alfonsa Oristanio da San Mauro la Bruca martedì 20 maggio per Mariantonietta Troncone che abita a Roma,il pacco è fermo dal 22 maggio e non c’è nessuna tracciabilità,aspetto vostre notizie,grazie e cordiali saluti.

L. R.
27/05/2025

Abbonamento mai attivato

Buongiorno, come altra gente anche io mi sono ritrovata un addebito di 21€ per un abbonamento mai attivato dopo aver pagato 2€ il mio CV. E soprattutto perché la gente dovrebbe spendere 21€ al mese in un abbonamento a un sito di curriculum vitae? Si sono inventati una bella truffa!

A. P.
26/05/2025

Problema con fatture che arrivano da non abbonato

Buonasera da fine gennaio ho cambiato operatore nuovo Fastweb la portabilità del n.0321393196 è avvenuto il 20 febbraio ho fatto diverse segnalazioni sia con call center che email ho pagato ennesima fattura intera del mese di febbraio consumi non dovuti dal 20 in poi e vedo che mi arriva ennesima fattura, devo ricevere io un rimborso .Basta chiedo Altroconsumo di intervenire grazie. pagliuso Angelo

M. D.
24/05/2025
Edizioni Gommonica S.r.L.

Richiesta di rimborso

Buongiorno, vorrei sapere se ho diritto ad un rimborso parziale dei costi dell' abbonamento che ho attivato il 24/3/2025 e di cui ho richiesto la cancellazione pochi giorni fa.

E. C.

Raccomandata internazionale non consegnata

Doveva arrivare la raccomandata internazionale e ho preso giorno libero dal lavoro per essere a casa quando arriva il corriere. Sono stata tutto il giorno in casa e non è venuto nessun corriere.Visto che non c’era nulla nella cassetta postale, ho cominciato a chiamare il numero delle poste . Il risultato era che il corriere è passato e non mi ha trovata .Non mi ha lasciato nulla nella cassetta postale per poter ritirare.Cosa assolutamente non vera perché non è passato nessuno . Mi avevano detto al telefono quelli delle poste , il giorno 13/05/2025 che la raccomandata è partita proprio quel giorno indietro al mittente. Oggi guardo su traccia il mio pacco e scopro che la raccomandata è ancora a Milano . Mi metto di nuovo a chiamare il numero delle poste . Le spiego tutto il accaduto e le dico che sono disposta ad andare io a Milano pur di poter prendere la raccomandata e nulla da fare non vogliono darmi la raccomandata dicendomi che deve ritornare al mittente .

A. A.
SDA

Mancata consegna pacco

Spedizione 2894281036358 affidata a SDA risulta consegnata, ma io non ho mai ricevuto nulla né tantomeno firmato nulla. Il pacco contiene integratori del valore di €65.99. inoltre sul sito della posta non c'è tracciabilità.

A. M.
23/05/2025

Soldi a credito non ricevuti

Spett. Eolo, Sono titolare del contratto per eolo WA8692722583 n° 495496-753010-18 Sono passati 35 giorni dalla scadenza del mio contratto. Sul contratto il rimborso deve avvenire entro 30 giorni. Devo ricevere a credito 180 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
F. D.

Pacco mai ricevuto

Non avendo ricevuto il pacco nei tempi stabili ho contattato il negozio che doveva spedirmi gli articoli comprati e con mia sorpresa mi dicono che la spedizione affidata alle poste risultava consegnata in data 2 maggio. Sono andata quindi alle poste cercando di capire dove era il pacco e anche lì mi dicono che è stato consegnato. Allora ho aperto un ticket sul sito delle poste e anche lì mi dicono che il pacco risulta consegnato e che la mia casistica non rientra neanche nelle casistiche utili per ottenere il rimborso. Chiedo quindi supporto per capire come ottenere il rimborso visto che io non ho ricevuto alcun pacco.

A. L.

MALFUNZIONAMENTI E DISSERVIZI

Spett.bile LYCAMOBILE , Sono Cliente Lycamobile da Gennaio . Purtroppo ho assistito a diversi scenari di malfunzionamenti tra cui ne faccio presente l'ultimo. In data 8 Maggio come da scadenza mensile il rinnovo che avevo con Paypal è stato da parte loro disabilitato ma nonostante avessi circa 30 euro di credito pensavo si aggiornasse in automatico ,invece è successo tutt'altro. La mattina mi sono trovato con la sim disabilitata sia di rete che di dati che alle 6 di mattina pronto per andare al lavoro mi ha spiazzato alla grande. Nonostante tutto sono riuscito tempestivamente a scrivere al servizio clienti il disagio. Tempestivamente e per via eccezionale a metà mattina mi è stata riattivata la linea con un piano tariffario differente da quello di origine (avevo un piano PORTIN 5G ora ho un PORTIN ALL 4G) .Dal giorno stesso ,riavendo linea e dati ho informato il servizio clienti sia per telefono che per e-mail. Ad oggi sono ancora in attesa di ripristinare la mia situazione d'origine. Detto ciò posso riassumere che purtroppo a mio avviso l'assistenza clienti via telefono è pressoché superficiale perché essendo di personale straniero e poco professionale e preparato non riesce a capirti e risolvere ,a malapena si riesce con difficoltà ad aprire ticket interni da far gestire al reparto competente. Parlo per i.miei casi che si aggirano ai 20 ticket aperti e così gestiti. Una volta aperti i ticket e sollecitati i problemi anche tramite e-mail ,ti rispondono innanzitutto dopo giorni e non 24/48 come previsto ma bensì con risposte automatiche con scritto che il prima possibile verrò contattato, ma così non è mai stato. Addirittura oltre che non.assisterti tramite e-mail dopo alcuni giorni ti chiedono i tuoi dati e una copia fronte-retro del tuo documento. È incredibile immaginare che una persona in difficoltà e con dei disservizi possa ricevere un assistenza così difficoltosa ed a rilento e nel mio caso quasi mai risolutiva.n Ripeto,che ancora ad oggi devono gestire e risolvere la mia situazione comunicata dal giorno 8 Maggio. Posso suggerire all'azienda che il servizio clienti in Italia è da rivedere in tutti i contesti perché a mio avviso non ho mai avuto una situazione così scioccante e malgestita. Aggiungo inoltre che l'App è impostata in Italiano quando invece è in Inglese.

V. M.

Spedizione smarrita

Spett. Inpost, Vi contatto a seguito dell'invio di una spedizione nella quale ho utilizzato il vostro servizio. La spedizione fa riferimento al seguente codice di tracciabilità: 804011958544049029111967 Purtroppo risulta da oltre 2 giorni ferma nel locker, la spedizione risulta ferma e su alcuni siti di tracciatura indica un possibile smarrimento. Ho già provveduto a contattare supporto di paccofacile per segnalare l'accaduto tramite il ticket "1547172". Poiché si tratta di merce elettronica da oltre 200 euro vi chiedo gentilmente di verificare. Se nel caso la spedizione fosse persa, richiedo rimborso del valore della merce (possiedo fattura dell'articolo elettronico e foto della preparazione pacco che attesa la presenza di questo prodotto). Attendo un vostro gentile riscontro, Cordiali saluti. Valerio Maesani